Stay SAKURA 京都 二条四季 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 二条四季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 17:05:17

いわゆる ワンルームマンションをリノベーションして ホテルになってます。キッチンも付いてて、ゆったりできました。

【返金不可・素泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!
【☆スタンダード ツインルーム ソファ付】

きらら7165さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

きらら7165さん [40代/男性] 2023年03月21日 20:56:23

家族で利用しました。他の方の口コミにもありましたが、今回、チェックインでカードキーの登録?暗証番号の登録?の不具合により、チェックインがスムーズにできませんでした。受付やスタッフの方が外国の方のため、細かい意思疎通、気づかい、想定されるであろう対応などが、なかなか難しいと感じました。不具合などがなければ、じゅうぶんに対応させていたとは思います。不具合がおきないように何か対策、またおきた場合の対応などの徹底を希望します。夜21時くらいに部屋に入るまで一時間近く待たされました。。。
部屋は綺麗でしたが、アパートなので、上やとなりのおとが気になりました。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2023年05月30日 16:18:00

過日はStay SAKURA Kyoto二条四季をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず初めに、チェックイン時に大変なご不便とご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫びいたします。

トラブル発生時にご連絡頂く24時間体制のカスタマーサービスがございますが、この度は解決までにお時間がかかってしまったご様子で大変心苦しく存じます。
せっかくのご家族での大切なご旅行に当施設をお選び頂きましたのに、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、再発防止に努めたく存じます。

また次回、京都にお越しの機会にご利用頂けました際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

大変貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
お戻りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 20:33:27

ビジネス泊でしたがとても良い空間でした。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2023年05月30日 15:40:02

過日はStay SAKURA Kyoto二条四季にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
ビジネスだけでなく、ご旅行などいろんなシーンでご利用頂けましたら幸いでございます。

より良いサービスや空間をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
お迎えできます日を、心からお待ちしております。

【冬春旅セール】【連泊割】京都に住まうような新しい滞在!長期滞在大歓迎◎

投稿者さん 2022年11月29日 00:24:51

家族で宿泊するにはコストを考えても十分でした。
また使いたいと思います。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年11月29日 15:23:09

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【秋冬旅セール】【早割30日前】早期ご予約のお客様へのおすすめプラン!全室キッチン・調理器具付き♪

投稿者さん 2022年11月07日 18:36:28

とても快適でした。
喫煙場所があると有難いですね

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年11月08日 16:04:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

喫煙場所については館内にはないものの、施設入口から左手の角にご用意がございます。
当方のご案内不備により、ご不便おかけし申し訳ございません。

またの機会を賜りました折には、ご利用頂けますと幸いでございます。

【7連泊】ウィークリープラン!長期滞在のワーケーションに♪
【☆スタンダード ツインルーム ソファ付】

きらら6307さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

きらら6307さん [40代/男性] 2022年07月12日 17:05:12

キッチンがあるのに格安なのがよかった。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年07月13日 14:30:57

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへのご評価にお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお求めやすい価格での施設運営に尽力して参りますので、またお越しいただければ幸甚でございます。

【春夏旅セール】【直前7日】京都の世界遺産二条城まで徒歩圏内!全室キッチン・調理器具付き♪

投稿者さん 2022年05月11日 17:29:55

キッチンも付いていて色々な形態で使える空間です。
前日予約からなのかお値打ちに泊まれました。
今度は計画を練って泊まりたいです。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年05月11日 19:42:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。設備についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【☆スタジオ ソファベッド付】

ichiro-amadaさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

ichiro-amadaさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:14:56

GW直前に家族4人で泊まれる部屋を探していたら発見しました。近くにコインパーキングと徒歩圏内で行けるコンビニもあり、立地は満足。部屋は4人で泊まるにはさすがに狭く、写真ほどは広くありませんでした。泊まるだけでこの安さならまあ満足といったところです。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年05月04日 22:23:02

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。「近くにコインパーキングと徒歩圏内で行けるコンビニもあり、立地は満足」とのお言葉、大変嬉しく感じております。お部屋の広さにつきましては、構造上の問題のため早急な解決は出来かねますが、貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、このようなご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:10

家族3人で2022年4月30日に宿泊しました。近隣に安いパーキングがあり、非常に便利です。
部屋は綺麗でバス、トイレも別、電子レンジもあり、不満なくすごく快適に過ごせました。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年05月02日 18:39:54

この度は素晴らしい評価を有難うございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】京都の世界遺産二条城まで徒歩圏内!全室キッチン・調理器具付き♪
【☆スタジオ ソファベッド付】

おむすび0489さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

おむすび0489さん [50代/男性] 2022年04月03日 21:51:53

京都駅前のゲストセンターであらかじめチェックインして荷物を預かってもらえた(宿の部屋まで運んでもらえた)のは良かった。
お風呂は通常のホテルに設置されている内風呂よりはいいといったところ。お風呂にTVがあったのはびっくり。でもお風呂で見ることが出来たテレ東系が部屋のテレビでは見られないのは減点。後は部屋のTVでBSが見られればOKかね?
部屋の灯は無段階で明るさが調整できるのはいいが、つけているなかで一番暗くしてもまだ明るい感じがした。枕もとの灯がON/OFFしかできないのが一寸残念。
お風呂場に洗濯干しがあったのは良かった。長期滞在者を狙ってか洗濯機が部屋にあったのもGood!
コンビニが少し遠いので、清涼飲料の自販機が欲しいです。
目の前にバス停があり、結構遅くまで運航しているようなので。最終チェックインを22時位にしてもらえるとうれしいかな?
また京都観光する時は使いたいと思います。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年04月04日 16:13:01

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当館の設備やサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。テレビや電灯につきましては、設備面の問題でもありますので、ご対応として難しいところでもございますが、多くのお客様の満足を生み出すための貴重なご意見として、参考とさせていただきながら、提供方法を検討して参ります。
また京都にお越しの機会がございましたら、お目にかかれることスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 10:44:45

バストイレ別が嬉しかったです。
キッチン付きというのがこのご時世なので良かったです。
バス停が目の前にあり便利でした。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年03月03日 18:02:49

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらには貴重なごご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。設備や立地に関しご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。今後もの接客面などでご満足いただけますよう、サービスにさらに磨きをかけてまいる次第でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【直前7日】京都の世界遺産二条城まで徒歩圏内!全室キッチン・調理器具付き♪

投稿者さん 2022年02月21日 15:38:46

二条城や京都御苑まですぐの立地、
その他行きたかった金閣寺、南禅寺、清水寺、東寺などの中間くらいに位置していたためとても便利でした。
基本自転車で回ったので疲れて戻った後の大きめのベッドが寛げて最高でした!
あとお風呂にテレビがついていたのも良かったです

2022年02月
Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年02月21日 16:59:01

この度は当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらには貴重なご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。立地またお部屋の設備に関しお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もお客様よりお寄せいただく声を大切にし、ご旅行などのお役に立てますようスタッフ一同、より一層努力して参ります。

【☆スタンダード ツインルーム ソファ付】

みいちゃん2525:〉さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

みいちゃん2525:〉さん [20代/女性] 2022年02月14日 12:59:40

デザイン性のあるお部屋でオシャレでした。
広めのキッチンがついていたので、
お部屋で食事を摂ることができてよかったです。
バス停の目の前でもあったので、
迷わずスムーズに行けたこともよかったです。
是非また利用したいです!

2022年02月
Stay SAKURA 京都 二条四季 2022年02月14日 14:14:23

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダード ツインルーム ソファ付】

タイガウッドさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

タイガウッドさん [50代/女性] 2021年05月16日 10:20:44

病院の予約の時間が早かったためこちらで泊まりました。仕事終わってから9:50位に到着しましたが

カード決算機が通らない

領収書がなかなか出てこない

カードキーが反応しないため部屋にやっと入れたのは10:44

床に玉子のカラは落ちてるしトイレは汚れたまま
清掃した感がなく
部屋を変えてもらえたもののメーキングにまたまた時間がかかり
12時過ぎてからの部屋移動
疲れました

アルバイトの女性は汗かきながら動いてくれてましたが
たまたまトラブルが重なってしまったのでしょうが
もうないです

Stay SAKURA 京都 二条四季 2021年05月17日 11:53:13

この度はStay SAKURA Kyoto 二条四季にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お疲れの所、ご精算・ご入室をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、室内におきましても清掃が至らずご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。加えて、快適なご滞在を提供できるよう目指して参る所存でございます。
再びお迎えできる機会を、従業員一同心よりお待ちしております。

StaySAKURA京都 予約係

【早割】ゴールデンウイーク、夏休みのご予約はお早めに!全室キッチン・調理器具付き♪
【☆スーペリア ファミリールーム】

cocokichi5566さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2020年11月21日 17:43:41

今回は病院の治療後の療養のために泊まりました。大変治療がしんどいため、一人でそっと過ごしたい為にホテルで寝ていただけですがお部屋にはキッチンも洗濯機も電子レンジもついておりました。快適でした

Stay SAKURA 京都 二条四季 2020年11月25日 13:50:21

この度はStay SAKURA Kyoto二条四季にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるよう尽力して参りたいと思います。
また当施設をご利用頂けますと幸いでございます。またのご予約をお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto 関

【2連泊以上で特別価格】京都に住まうような新しい滞在!無料Wi-Fi ♪
【☆スタンダード ツインルーム ソファ付】

eggalsさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2020年01月04日 01:35:09

ボウルなしで提供される食器のみ。乾燥機能付きのバスルームはとても便利、ただし、部屋の遮音性が悪く、隣の部屋の騒音やトイレットペーパーの使用が聞こえます。JCBカードでは料金を支払うことができません。これは非常に不便です。

【14日前の予約&2連泊以上】とってもお得に京都ロングステイ!二条城まで徒歩圏内!

投稿者さん 2019年09月16日 17:29:54

赤ちゃん連れの旅行でベッドが不安でしたが、ソファベッドを組み立ててあり、低い位置にあって親子で眠れて良かったです。キッチンや食器なども便利でした。暮らすように泊まる感じ。繁華街からはちょっと遠いかなと思います。ビジネスマンの長期滞在向けかなと思います。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年09月17日 18:18:15

この度は、Stay SAKURA Kyoto 二条四季にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適な空間を提供させて頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状で満足せず、より快適なホテルになるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Stay Sakura Kyoto
コウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【宿泊のみ】京都に住まうような新しい滞在!が今だけお得に♪

投稿者さん 2019年08月02日 14:29:47

部屋がきれいで満足です!
強いて言えば、市バスを利用した場合のアクセス方法があるととても便利だと思います。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年08月03日 14:35:17

また、感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Stay JAPAN  滝沢

【☆スタジオ ソファベッド付】

べーこちゃんさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2019年07月02日 16:29:03

部屋は広く清潔で、冷蔵庫洗濯機電子レンジ電気ケトル食器は、しっかりした物が揃っている。
値段からは考えられないほど。とてもコスパが良いですね。

しかし、ゲストセンターでのチェックインに20分以上かかりました。順番待ちをしていたのではなく、対応を始めてからです。
事前にカード決済が済んでいるのに変な請求額が出るし(宿泊税だけ現金払い、のはずなのに)何度も本部?に電話して聞きながら端末を操作しているし、こちらとしては不安になります。
しかも、ようやくホテルに着いて入り口で暗証番号を何度押してもエラーになって入れない。
また電話連絡して、どうやら設定が間違っていたとのことで入れるようになりましたが…。
夜9時半すぎていましたから、もし10時過ぎていたらゲストセンターの営業も終わっていて中に入れなかったのかもしれませんよね。
もうちょっと運営のほうをしっかりやってもらいたいです。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年08月03日 14:38:04

この度大変ご不便をお掛けし、
申し訳ございませんでした。

改めて、スタッフ教育、運営体制の見直しを行ってまいります。

Stay JAPAN 滝沢

【2連泊以上de特別価格】京都に住まうような新しい滞在!無料Wi-Fi ♪

投稿者さん 2019年06月26日 17:32:40

近くにコインパーキングがあり、部屋も綺麗で良かった

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年06月30日 17:32:39

また、感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
二条四季の近くには、コインパーキングやバス停があり観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。
現状で満足せず日々精進してまいります。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイントUP!お客様感謝プラン☆二条城まで徒歩圏内♪