Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Tokyo 浅草庵のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たにたけ2009さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 のクチコミ

たにたけ2009さん [40代/男性] 2023年03月11日 11:49:30

家族4名で、2023年3月5日から4泊で宿泊させていただきました。
立地以外は満点です。快適に過ごせました。ありがとうございます。

スタッフの方の対応も丁寧で、部屋も広く、お風呂は自動+暖房+乾燥と完璧です。
その他、洗濯機、キッチンなど、全てそろっているので、何不自由なく自宅のように過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

立地について、吉原なので風俗店が並んでおり、その周辺路地にあります。
これを理解したうえで宿泊したので、問題ございませんでした。

ただ、知らずに訪れた場合、かなりショックを受ける方もいらっしゃるかと思います。
特にファミリーの場合は。宿泊される方はご注意ください。

Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 2023年03月12日 11:45:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有させていただきます。大変お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月03日 16:59:38

友人と3名で女子会で利用しました。
遅めのチェックインになってしまったのですがスタッフの方の快い対応がとてもよかったです。

駅から少し歩きますがお部屋はとてもかわいく、お風呂も広々、コーヒーマシーンもあって大満足でした!
そしてキッキンは本格的で冷蔵庫や調理器具、電気ケトルなども揃っていました!

コロナが収束してない時期で外で遊ぶのには抵抗があったので
かわいすぎるお家感覚でみんなでキッチンで料理したりソファーでくつろいだりできてよかったです。

ベットは桜の柄がとてもきれいでつい写真をたくさん撮りたくなりました!

とても良い思い出になりました。
また利用したいと思います
ありがとうございました!

Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 2020年09月06日 11:35:34

この度はStay SAKURA東京浅草庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵致しました。
お客様も仰るように、当館は駅からは少し離れますがその分人通りが少なく静かに過ごせると他のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、備品や設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当宿泊施設は住むようにステイするがコンセプトでございますので、キッチンやコーヒーマシンはもちろん洗濯機や浴室乾燥機等もついております。次回ご利用の際にはぜひそちらもご活用頂ければ幸甚に存じます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Stay JAPAN予約担当:上薗

宿泊まで3日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り3】
【【禁煙】華【4名まで】】

投稿者さん 2019年12月02日 16:07:16

立地は仕方ないと思いました。建物、部屋は広くて綺麗で良かったです。しかし暖房があまりきかず、部屋がとても寒かったです。あまりの寒さにお風呂の暖房機能を作動させて暖まってました。金額は安く良かったです。

Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 2019年12月02日 18:13:34

この度はステイサクラ浅草庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

建物やお部屋についてお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、暖房が利かずに大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。冬場の寒い時期ということもあり、ご迷惑をお掛けしましたことを大変心苦しく思います。

施設内を清潔にするだけでなく、設備点検を行うなど現状をしっかり把握しておく必要があると感じております。この件につきましては、徹底して改善するようにいたします。

お客様のご意見を受けまして、今後ともお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同、サービス改善と向上に努めて参ります。

改めて今回お客様にはご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お得に割引!当日限定プラン
【【禁煙】華【4名まで】】

むくなべさんの Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 のクチコミ

むくなべさん [20代/女性] 2019年05月30日 23:40:48

5月25日に、観光ではなく女子会で利用(1泊)しました。
以下、良かった点と気になる点です。

【良かった点】
・設備の綺麗さ
 新築マンションの内見に来たような綺麗さ。
 お風呂は浴槽も大きいし、使用しませんでしたが洗濯機もあります。
 キッチンはIH。キッチンで使えるふきんのような物があるとよかったかも。
・セキュリティ
・コンビニの近さ
 (近くにファミリーマートがあり。)
・チェックアウト
 (カードキーを返却するだけで、すぐにチェックアウト可能な点が良い!
  チェックアウト時にゴタゴタするのが個人的に嫌いなので楽でした。)

【気になった点】
・立地
 (吉原という立地なので、そういう店が周辺に多い。
  小さいお子さんがいる家族連れは少し歩きにくいかも?
  夕方くらいはまだ歩けるけど、夜は出歩きにくいかもしれません。)

フロントの方の対応もよかったです。
手違いがあったようで宿泊したのは蝶の部屋ではありませんでしたが、
今回宿泊した部屋も素晴らしかったので、近いうちに蝶の部屋にも泊まりに行きたいです!

Stay SAKURA Tokyo 浅草庵 2019年10月29日 13:49:35

この度はTokyo Stay SAKURA 浅草庵 にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいにもかかわらずご宿泊時の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
設備、セキュリティ面、チェックアウト方法等、細かな点まで見ていただき、スタッフ一同大変恐縮ながらも喜ばしく存じます。
今回手違いでご希望のお部屋がご用意出来ず大変申し訳御座いません。代替えのお部屋でのご滞在となりましたが、喜んで頂けたようで一安心しております。
お客様からこのような言葉をいただけることは、スタッフの励みにもなります。
仰る通り、宿泊施設の周りが吉原である事もありやや暗い趣きの通りが多いのも事実で御座います。ご不安な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今後もお客様第一を考えたサービスが出来るよう、日々精進して参ります。
次回浅草へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】
【【禁煙】蝶【4名まで】】