パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

くらりふぉんさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2024年02月09日 14:14:38

両親と子供で2泊しました。清潔で過ごしやすく、レンタカーで中心街や道の駅、イオンにも行きやすい場所にあります。レンタカー会社との提携があるのも良いポイントです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2024年02月11日 12:55:38

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース<定員4名>】

投稿者さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 17:09:11

年末に家族4人で利用しました。中高生2人の娘と妻と。生活するように宿泊でき満足です。街からも遠くなく散歩がてら歩く事も可能です。また利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年12月30日 11:05:49

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定×連泊】2連泊以上シンプルステイ

投稿者さん 2023年11月12日 14:17:13

2人で宿泊しましたが、2人でちょうど良い広さでした!
キッチン用品や家具家電もあり、とても便利でした(*^^*)また機会があれば利用したいです!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年11月12日 14:59:06

投稿者さん 2023年07月04日 12:39:48

・2泊3日で利用
・フロントのある建物の駐車場は広め
・部屋もきれいで可愛い、玄関があり靴を脱ぐスタイルが個人的には良い
・事前に冷房を付けてくださっておりとても涼しかった
・シャワーとトイレが別なので快適
・洗濯機と乾燥機が部屋にあるため、水着やタオルを洗濯できてかなり助かる
・フロントに申し出るとレンタサイクルを無料で使用できた
・ほぼ隣にブルーシールがあるので、ファミリーボックスを買って部屋の冷凍庫に入れておくのがおすすめ
・フロントに1人しかおらず、先客がいると待ち時間が発生する

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年07月07日 20:11:28

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

フロントではお待たせするお時間があったようで大変ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。

【コンセプトルーム【トロピカル】禁煙・定員3名】

キャサリン0109さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

キャサリン0109さん [30代/女性] 2023年04月29日 19:32:41

女友達と子供2人で予約しました。
ダリアという部屋タイプで、
1DKというイメージ。
寝室ベット二つと
簡易ソファーベッドを2つ用意されていて助かりました。
キッチンの前にテーブル
という簡単な作りですが、十分です。
洗濯機があるのと、洗剤まであるのが大変助かりました。
タオルは大と小一人二枚づつ
ありましたが、3泊しましたが十分です。
海用のタオルは1枚100円でレンタルしました。
他のコメントにあるように、今回は一回に泊まりましたが、上の階の足跡がかなり気になりますが、アパートタイプでこのお値段ならしょうがないです。
立地もよく、繁華街まで徒歩2.30分。
タクシーもDDで呼べます。
朝食はしろくまカフェを利用もできます。
とにかく過ごしやすくて、必要なものが全て揃っています。
お水も日数分助かりました。
また利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月29日 19:53:30

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思います。 しかし、上階などの騒音が気になられたようで、最終日まで快適にお過ごしいただけなかったのではと、心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。 お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース<定員4名>】

くらりふぉんさん [40代/男性] 2023年02月07日 02:29:32

2泊3日の宮古島旅行に利用させていただきました。
レンタカーで伺いましたがどこへ観光に行くのにも便利な場所でした。
綺麗なお部屋で快適だったのに加え、洗濯機や室内乾燥までそろっているのは有難かったです。
宿泊約款のファイルを返し忘れて空港でレンタカーを返してしまったのですが、たまたま借りていたパインレンタカーさんと提携していたので対応してもらえたのも大変有難かったです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年02月12日 08:53:11

【直前14&連泊】宿泊日まで2週間以内・連泊のお客様におすすめ!
【【禁煙】スーペリアツイン<定員3名>】

投稿者さん 2022年10月11日 21:10:24

今回家族で2部屋宿泊しました。プライバシーが確保されて、新たな旅の楽しみが増えました。
また利用させていただきます。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年10月16日 10:38:13

投稿者さん 2021年11月09日 19:42:46

また、利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2021年11月09日 20:22:40

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とお伺い出来、私どもとしましてもうれしい限りで御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームスプリングス宮古島リゾート
予約係

【早期90&連泊】全室タオルセット、アメニティサービス有★無料WIFI完備
【【禁煙】ヴィラ<定員7名>】

投稿者さん 2020年10月13日 23:42:38

パイナガマビーチに歩いて行ける立地でその付近にコンビニや飲食店がある便利な場所です。伊良部大橋にも非常にアクセスが良いです。お部屋はかわいらしくまとまっており、キッチン付きバストイレ別と自宅の様にくつろげる環境です。
チェックインを行う事務所はコロナ対策として1組ずつの案内です。
私の仕事の都合で領収書の出し方に色々とリクエストをしたのですが、快く対応していただきました。お手数かけてしまったのですが、いやな顔せず領収書発行していただきありがとうございました!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年10月16日 17:53:30

この度は素晴らしい評価を有難うございました。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前5】宿泊日直前のご予約が間に合う♪ご宿泊客さまに限定アルコールスプレーをプレゼント★1組/1本
【スタンダードアパートメントC30平米<2名>幼児1名迄無料】

ぴぃーーーぃさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

ぴぃーーーぃさん [30代/女性] 2020年09月27日 17:28:12

家族みんなで泊まれるものが良かったのですが理想でした。
着替えの洗濯やキッチンも自由に使えるので毎朝コーヒー入れたり沖縄の食材買って朝ご飯作ったり楽しめました。またよろしくお願いします。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年10月16日 17:52:41

この度は宮古島に多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割15+連泊】宿泊まで15日以内に連泊のご予約のお客様におすすめ!
【【禁煙】ヴィラ-B 84平米<最大7名>】

投稿者さん 2020年07月14日 11:27:51

いつもは宮古島南部のシギラに泊まることが多いですが、平良の街まで遠く、運転代行を呼んで帰らないといけないので、今回初めて平良にあるホテルにしました。洗濯機と乾燥機があるので、ハワイのコンドミニアムのような快適さで過ごすことができました。汗かいたり、海に入ったらすぐに洗ってシャワー、着替えてまた出かける。こんな快適な過ごし方ができるのがとてもよかった。
部屋は広く、清潔。キッチンもついて軽食も作れるし!最高です。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年07月15日 11:09:57

の度はパームスプリング宮古島リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「最高!」と、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当館は、パイナガマビーチまで徒歩約10分・繁華街である西里通りまで車で約10分の位置にあり、レジャー・出張等にもアクセスしやすい点が他のお客様からも大変好評を頂いております。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また宮古島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Stay JAPAN 予約担当 上薗

【早割り30&連泊】30日前までの連泊のお客様におすすめ♪宮古島でリラックススティ
【【禁煙】スタジオアパートメント-H<最大3名>】

投稿者さん 2019年04月22日 17:28:44

普通の新築アパートをホテルにした新しいタイプのお部屋でした。
受付をはじめ皆さんとても親切に丁寧に対応してくれました。
立地は中心街からはちょっと離れますが、コンビニも近くにあります。
お部屋は広々で、お風呂の洗い場も普通にあり、トイレも独立で、お部屋に洗濯機があったのは助かりました。
特に洗濯乾燥機はガス利用であっという間によく乾燥しました。
長期滞在にはとても良いと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:07:01

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にありますように、当館はコンビニが徒歩圏内に御座いまして、便利が良いと好評いただいております。
また、備品に関してもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。洗濯機も乾燥機もお役に立てれたようで何よりで御座います。
今後も利用したいというお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、
末永いご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お得に割引!当日限定プラン
【【禁煙】ブティックホテルA棟【3名まで】】

投稿者さん 2024年01月15日 12:09:50

家族で2泊宿泊しました。
立地も繁華街から近くまたお部屋も大変綺麗で満足です,
ぜひまた利用したいと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2024年01月15日 20:49:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:56:07

2泊3日の短いステイであったが、部屋にはコンロ、トースター、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機が設置されており、長く宿泊するにも良いホテルです。風呂はシャワーのみですが、これもどうしてもバスタブが無ければ生きて行けない人以外には十分かと思います。まぁ、必要十分だと思います。レンタルサイクルも用意されているようでしたが、今回は使う機会がなかったので残念です。パイナガマビーチへは歩いていける距離で、また近くにファミマもあり利便性は良いと思う。ただ、いわゆるフロントの場所がわからず、近隣をうろうろしてしまった。国道320号線の久貝の交差点から平良港に向かい、左手にあるBlue Seal のアイスクリーム屋さんのある建物の一番左のオフィスがフロントになります。スタッフは皆フレンドリーで好印象でした。レンタカー屋さんとの提携もあるようで、再度使ってみたいホテルの一つです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年05月14日 20:07:48

【コンセプトルーム【ボタニカル】禁煙・定員3名】

投稿者さん 2023年02月09日 11:28:37

・空港へのお迎えは有難いが難あり。青いプラカードを目印に探してくださいとあったが青でなく白。両サイドが5㎜縦に青線があったが全体的には白。青色プラカードを探しており気づかず。パームスプリングスと書かれたし・ろ・いプラカードは床に水平な状態、表面は床向きで保持されており見ることは不能。そのためお迎えを認識できず空港の外へ出て探した。お迎えはユニフォームである青いポロシャツを目印にとすればわかりやすい。
・エアコンは電源は入るが作動せず。エアコンなし同然。
・通常、浴室入口付近に湯利用コントローラーがあるがなかったため浴室で水しか利用できず。フロントにへの電話連絡はできないシステムであり指定の電話番号(管理人?)へ連絡。管理人もわからなかったが、結局ダイニング壁にあることが判明
・壁が薄いのか隣室、階下部屋からの音・振動が大きい。
・清潔であり総合的には良かった。ふと思ったのですが、これは民泊扱いなのでしょうか。
・1週間経過しましたが現時点でこの投稿に対して宿泊施設からの投稿はありません。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月28日 18:58:18

この度は当ホテルを選んで頂きましたが、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。早速送迎の案内の変更・修正を行いお客様に間違いない情報提供を致します。そしてエアコン設備の不良、騒音のことでご迷惑をお掛けしたこと重ねお詫び申し上げます。エアコンにつきましては定期的に点検を行っておりますが、お客様の入室前作動できるかどうかなどチェック体制を徹底しご滞在にご不便がないよう取り組みます。騒音の問題に関しましてもご滞在頂きました他のお客様からもご意見を頂いており2階はカーペット使用にし、少しでも足音を減らすことなど取り組んでおりましたが、構造上の問題もありすぐ改善が難しいところでございます。ですがその他こちらが対応できる限りのことはさせて頂く所存でございますので社内で再度改善できるよう精進致します。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたのに、こちらの返答が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在・貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 08:33:33

海水浴やシュノーケルで使用した道具を干せる場所がない為、困った。
デラックスホースの1回だと上に人がいると足音が気になる。、

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年10月27日 18:02:16

ご滞在中はご迷惑をおかけする場面もございましたようで、誠に心苦しく存じます。

頂きましたご意見をもとに、更なる設備の拡充、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 06:55:05

3泊で利用しました。
お部屋も広く、乾燥機・洗濯機など設備も完備。快適に過ごせました。
フローリングシートが置いてありましたが、ウェットタイプがあれば尚良かったかなと思いました。
宿泊者専用のコーヒーラウンジ(コーヒー無料♪Wi-Fiも♪)が一番気に入りました。パームスプリングスの別部屋に宿泊した友達との待合せ、朝ごはん、休憩など、色々な場面で利用させてもらいました。

今回は一階に宿泊しましたが、二階の方の足音がビックリするくらい響いたので次回利用するときは二階を指定したいです。

総合で◎◎◎なホテルでした!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年07月26日 16:05:59

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
室内の広さ、設備、ラウンジ等、館内の設備にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
一方で、折角のご旅行中にも関わらず、室内の防音性の低さでご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく存じます。
頂きましたご意見を元に、社内でも対策を講じて参りますので、他にもお気づきの点等ございましたら、ご指摘いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(シングルユース)<定員1名>】

tomokocchiさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

tomokocchiさん [50代/女性] 2022年07月13日 16:58:14

ダイビングのため、夫と二人で5泊しました。当初は繁華街に近いホテルを予約していたのですが、決済トラブルでキャンセルになっていしまい、急遽こちらにお世話になりました。
単身者用アパートのような感じで、トイレとお風呂が別なので快適でした。エアコンもよく効きました。
バスタオル、フェイスタオルはひとり2枚ずつ、取り換えなし(取り換えは有料)ですが、洗濯機、乾燥機もあるので毎日海で使った水着やタオルは洗ってすぐ乾かせて便利でした。キッチンもガスレンジがあり、フライパンや小鍋があるのでちょっとしたものはできそうです。ちなみにコンビニは歩いて5分程度です。
とても困ったのは、この島全体でタクシーの数がコロナで激減していて、繁華街まで出ていくのにタクシー会社の電話がつながらず、おまけに近くの食堂などはコロナのためか休業しているところが多くて、夕飯難民になりそうだったことと、サービスセンターは「管理人」でコンシェルジュではない、ということです。タクシーは自分で呼んでくれ、レストランはよくわからない、という感じで、あてになりませんので自力で情報を収集する必要があります。それがなければもっと評価できるのですが。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年07月15日 15:51:13

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。また当施設の設備をお褒め頂き、大変光栄に存じます。いただきました周辺情報のご意見はお客様に寄り添った案内が出来る様、社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン<定員3名>】

techno13さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

techno13さん [40代/男性] 2021年05月09日 22:05:57

建物も部屋も綺麗で清潔。
スタッフさんも笑顔で対応してくれて、とても良い印象を受けました。
どこへ行くのにも便利な場所なので、また利用したいと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2021年05月10日 09:48:28

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の旅の思い出のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、御礼申し上げます。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

【スティ イン 宮古島】★ウィークリープラン★5泊以上限定のスペシャルレート
【【禁煙】スタンダードツインルーム【定員2名】】

tamona0309さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2020年07月29日 19:28:50

昨年も利用し、今年も利用しました。
パイナガマビーチまで歩いていけるし、コンビニもすぐと不便はないです。
自転車があったらもう少し便利かと昨年思い今年はレンタルしたら、市内まで食事に行くのに役立ちました。このホテルからだとサンセットビーチも伊良部大橋も自転車の行動範囲です!
2階の部屋に宿泊したのですが、床に防音のためだと思われるマットが敷いてあったのですが、そこに髪の毛が挟まっていたりしたのがちょっとマイナス。
あと乾燥機のフィルターも詰まっていて、止まってしまったので自分で掃除しました。(紙フィルターが入ってなかったです)
でもスタッフの方も対応よく、全体的に清潔で、来年ももし来れたらまた利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年07月31日 20:26:04

昨年に続き今年度もパームスプリングス宮古島リゾートをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当施設の立地に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。サイクリングも楽しんで頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はパイナガマビーチやコンビニ等も近く、観光・ビジネス目的共々大変便利と他のお客様からもお褒めのお言葉を多数頂いております。

しかしながら一部清掃面でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後はご指摘頂いた部分もより注意深く確認するよう、全スタッフと共有いたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当:上薗

【【禁煙】スタジオアパートメント-H<最大3名>】