パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

suiyu_uさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

suiyu_uさん [40代/女性] 2023年04月10日 17:14:53

家族4人で、デラックスフォースに4泊しました。口コミで、2階の足音が響くと書かれていたので、我が家の子供達の足音は、さぞ響くだろうと思い、迷惑をかけないように1階を希望して宿泊しました。
覚悟はしていたものの、2階から響く足音が本当にうるさくて、びっくりしました。
部屋は広くて綺麗でした。
貸し出し備品に、炊飯器が書かれていたので、チェックインとともに借りて行きましたが、もともとエラー表示が出ている炊飯器を貸し出され、使ってみたところ途中でとまってしまい、ご飯はべちゃべちゃで芯が残っている状態で、とても食べられるものではありませんでした。翌日、ゲストセンターに持っていき、他の炊飯器に変えてもらいましたが、その日はとても残念な夕飯になってしまいました。
また、2日目のお昼頃にシュノーケルから帰宅してシャワーを浴びようとしたところ、お湯が全く出ず、ゲストセンターに連絡して対応してもらいましたが、かなり時間がかかり、4月とはいえ寒い日だったので、凍えて風邪を引いてしまいました。お湯が出なかった理由は、ガスボンベのガスがなくなっていたようですが、はっきりとはわかりませんでした。
さらに、部屋のカーテンの横幅が足りず、閉めようと両側から引っ張っても、真ん中が20センチほど空いており、どうしてもカーテンが閉められませんでした(ダリア棟103ベッド側の窓)。
どれも、点検をしっかりしていれば防げるもので、部屋や立地が良いだけに、とても残念でした。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!連泊
【【禁煙】デラックスフォース<定員4名>】

こてじさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

こてじさん [60代/男性] 2023年07月02日 15:57:11

近くにビーチもあり、立地はいいですね。部屋が狭く、食事をするのに不便でした。往復の送迎付きは良かったです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年07月03日 11:41:44

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!連泊
【【禁煙】スタンダードツイン<定員2名>】

投稿者さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月11日 17:07:33

畳部屋では、マットが薄く寝心地が悪かった。また、運悪くお風呂のガス切れと、玄関ドアのセキュリティーが、面倒だった。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月16日 15:06:55

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

【朝食付】<早14>人気カフェでお好きな朝食を♪
【【禁煙】ヴィラ<定員7名>】

投稿者さん 2023年02月09日 11:28:37

・空港へのお迎えは有難いが難あり。青いプラカードを目印に探してくださいとあったが青でなく白。両サイドが5㎜縦に青線があったが全体的には白。青色プラカードを探しており気づかず。パームスプリングスと書かれたし・ろ・いプラカードは床に水平な状態、表面は床向きで保持されており見ることは不能。そのためお迎えを認識できず空港の外へ出て探した。お迎えはユニフォームである青いポロシャツを目印にとすればわかりやすい。
・エアコンは電源は入るが作動せず。エアコンなし同然。
・通常、浴室入口付近に湯利用コントローラーがあるがなかったため浴室で水しか利用できず。フロントにへの電話連絡はできないシステムであり指定の電話番号(管理人?)へ連絡。管理人もわからなかったが、結局ダイニング壁にあることが判明
・壁が薄いのか隣室、階下部屋からの音・振動が大きい。
・清潔であり総合的には良かった。ふと思ったのですが、これは民泊扱いなのでしょうか。
・1週間経過しましたが現時点でこの投稿に対して宿泊施設からの投稿はありません。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月28日 18:58:18

この度は当ホテルを選んで頂きましたが、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。早速送迎の案内の変更・修正を行いお客様に間違いない情報提供を致します。そしてエアコン設備の不良、騒音のことでご迷惑をお掛けしたこと重ねお詫び申し上げます。エアコンにつきましては定期的に点検を行っておりますが、お客様の入室前作動できるかどうかなどチェック体制を徹底しご滞在にご不便がないよう取り組みます。騒音の問題に関しましてもご滞在頂きました他のお客様からもご意見を頂いており2階はカーペット使用にし、少しでも足音を減らすことなど取り組んでおりましたが、構造上の問題もありすぐ改善が難しいところでございます。ですがその他こちらが対応できる限りのことはさせて頂く所存でございますので社内で再度改善できるよう精進致します。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたのに、こちらの返答が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在・貴重なご意見ありがとうございました。

【直前14&連泊】宿泊日まで2週間以内・連泊のお客様におすすめ!
【【禁煙】スタンダードツイン<定員2名>】