パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 12:09:50

家族で2泊宿泊しました。
立地も繁華街から近くまたお部屋も大変綺麗で満足です,
ぜひまた利用したいと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2024年01月15日 20:49:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【1日5室限定!】期間限定セール!特別プライス
【【禁煙】スタンダードツイン<定員2名>】

投稿者さん 2022年10月26日 08:33:33

海水浴やシュノーケルで使用した道具を干せる場所がない為、困った。
デラックスホースの1回だと上に人がいると足音が気になる。、

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年10月27日 18:02:16

ご滞在中はご迷惑をおかけする場面もございましたようで、誠に心苦しく存じます。

頂きましたご意見をもとに、更なる設備の拡充、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

【直前14&連泊】宿泊日まで2週間以内・連泊のお客様におすすめ!
【【禁煙】デラックスフォース<定員4名>】

投稿者さん 2022年07月26日 06:55:05

3泊で利用しました。
お部屋も広く、乾燥機・洗濯機など設備も完備。快適に過ごせました。
フローリングシートが置いてありましたが、ウェットタイプがあれば尚良かったかなと思いました。
宿泊者専用のコーヒーラウンジ(コーヒー無料♪Wi-Fiも♪)が一番気に入りました。パームスプリングスの別部屋に宿泊した友達との待合せ、朝ごはん、休憩など、色々な場面で利用させてもらいました。

今回は一階に宿泊しましたが、二階の方の足音がビックリするくらい響いたので次回利用するときは二階を指定したいです。

総合で◎◎◎なホテルでした!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年07月26日 16:05:59

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
室内の広さ、設備、ラウンジ等、館内の設備にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
一方で、折角のご旅行中にも関わらず、室内の防音性の低さでご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく存じます。
頂きましたご意見を元に、社内でも対策を講じて参りますので、他にもお気づきの点等ございましたら、ご指摘いただけましたら幸いでございます。

【早割30&連泊】30日以上前からのご予約・連泊でお得!
【【禁煙】ツインルーム(シングルユース)<定員1名>】

tomokocchiさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

tomokocchiさん [50代/女性] 2022年07月13日 16:58:14

ダイビングのため、夫と二人で5泊しました。当初は繁華街に近いホテルを予約していたのですが、決済トラブルでキャンセルになっていしまい、急遽こちらにお世話になりました。
単身者用アパートのような感じで、トイレとお風呂が別なので快適でした。エアコンもよく効きました。
バスタオル、フェイスタオルはひとり2枚ずつ、取り換えなし(取り換えは有料)ですが、洗濯機、乾燥機もあるので毎日海で使った水着やタオルは洗ってすぐ乾かせて便利でした。キッチンもガスレンジがあり、フライパンや小鍋があるのでちょっとしたものはできそうです。ちなみにコンビニは歩いて5分程度です。
とても困ったのは、この島全体でタクシーの数がコロナで激減していて、繁華街まで出ていくのにタクシー会社の電話がつながらず、おまけに近くの食堂などはコロナのためか休業しているところが多くて、夕飯難民になりそうだったことと、サービスセンターは「管理人」でコンシェルジュではない、ということです。タクシーは自分で呼んでくれ、レストランはよくわからない、という感じで、あてになりませんので自力で情報を収集する必要があります。それがなければもっと評価できるのですが。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年07月15日 15:51:13

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。また当施設の設備をお褒め頂き、大変光栄に存じます。いただきました周辺情報のご意見はお客様に寄り添った案内が出来る様、社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン<定員3名>】

投稿者さん 2019年09月05日 09:11:12

ホームページに「全室洗濯機・乾燥機あり」と写真付きで記載あり、利用しようと考えていましたが、乾燥機なし。まさか「浴室乾燥機のことです」とは言いませんよね??
1階に宿泊しましたがやはり2階の足音は結構響きますね。上階にその旨の注意書きなど備えてもらったらより良いかと感じました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:01:08

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設の備品で、不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
乾燥機と洗濯機に関してで御座いますが、仰る通りお部屋によっては浴室乾燥機のタイプとなっておりまして、その点サイトでの表記が洩れており、申し訳御座いませんでした。
また上の階の音が響くとの事で、そちらに関してもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
次回、機会が御座いましたら乾燥機付きの部屋・2階希望等添えて頂きましたら、配慮させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンタカーセットプラン!コンパクトカーでお得に宮古島旅行!
【【禁煙】デラックスアパートメント-D棟<最大4名>】

投稿者さん 2019年07月08日 21:23:05

宿泊は問題なく予約できましたが、レンタカーの予約が出来てなかった、送迎もなかったので空港で途方にくれた。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年07月09日 11:42:56

この度は、パームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、レンタカー・送迎のお手配に手違いがあり、申し訳ございませんでした。
せっかく宮古島へお越しいただいたにも関わらず、お時間を頂戴してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締め精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【【禁煙】プチホテルA棟【3名まで】】

投稿者さん 2023年01月04日 16:40:15

夫婦と5歳の娘と利用しました。
①使い捨てのプラのコップや紙皿が用意されていてありがたい
②洗濯用洗剤、食器用洗剤、浴槽用洗剤が用意されており良かった

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年01月07日 14:16:01

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン<定員3名>】

投稿者さん 2022年03月25日 17:11:43

宿がリゾートっぽく思っていた感じでした。外観は2階をイメージしてなかったです。
ただ眺める風景は今一でした。
これが海の眺めが良ければ最高だと思いました。

【楽天限定&連泊】2連泊以上シンプルステイ
【コンセプトルーム【ボタニカル】禁煙・定員3名】

投稿者さん 2020年09月10日 17:19:20

法事で前々日に予約しましたが対応の良さと人柄が良かったです。周りが開発途中もあり窓から見えた景色は工事現場でしたが青空にも恵まれ宮古ブルーも味わえました。ありがとうございました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年09月11日 17:07:24

この度は素晴らしい評価を有難うございました。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 三分一

【直前5】宿泊日直前のご予約が間に合う♪ご宿泊客さまに限定アルコールスプレーをプレゼント★1組/1本
【【禁煙】スタンダードアパートメント-E30平米<最大2名>】

投稿者さん 2020年07月30日 08:47:11

2泊しましたが、キッチン付きで部屋も広くて快適に過ごせて満足です。
スタッフの方も親切でした。

一本入った住宅地にあるので、最初に看板を見落としてしまうとちょっと分かり辛い、アパートみたいな作りなので壁が薄いのか隣に宿泊していた女性グループの声が早朝から響いていた(旅先ではしゃいていたから?)以外は、特に問題なかったです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年07月31日 20:29:40

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。

お客様から「部屋も広くて快適」といただきましたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清潔感はもちろん、お客様により快適・便利にご提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

しかしながら場所が少し分かり難かった点と、音に関してご不満を残す結果となってしまい、大変残念に感じております。
立地・防音対策につきましては、すぐの改善が難しい部分では御座いますが、貴重なご意見として社内で精査して頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

予約担当:上薗

【早割り30&連泊】30日前までの連泊のお客様におすすめ♪宮古島でリラックススティ
【【禁煙】スタジオアパートメント-A<最大3名>】

miko6549さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

miko6549さん [50代/女性] 2020年01月03日 17:40:59

天候が良くなかったのが残念ですが、『ファミリーマート』や『島の駅みやこ』『郵便局』などが徒歩件圏内にあり、立地は最高でした。事前にガス乾燥機がついていることを確認していたのですが、タオルも2組・洗剤は日数分あったため、衣服の持参を減らせばよかったです。また雨の日用のビニール傘も用意されており、暮らすように利用することができました。しいていえば、もう一回り大きな鍋や、予備皿があると良かったかもしれません。毎日出る生ゴミなども、階下の専用のふた付きのゴミ置き場に捨てられるので衛生的にも満足できました。ありがとうございました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年01月03日 19:30:12

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
あいにくのお天気とのことで大変残念に思っております。

当ホテルは「暮らすようにステイすること」をコンセプトに、お客様にプライベートなお時間を過ごしていただきたい思いから、そのコンセプトに見合ったサービスを提供させていただいておりますが、いただいたお客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。

また宮古島へお越しになることがございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同その日をお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【【禁煙】スタジオアパートメント-A<最大3名>】

Gサン7373さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

Gサン7373さん [50代/男性] 2019年07月29日 15:45:26

ビーチからも繁華街からも近く、レンタカーでの移動も便利
部屋もきれいで申し分ありません。
アパート感覚で家族・グループ利用に最適。
駐車場も部屋のすぐ前に止められてとても便利
宮古島での宿泊はここ

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:04:06

この度はパームスプリングス宮古島リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
仰る通り当施設は海や繁華街・コンビニも徒歩圏内に御座いまして、その点多くのお客様にご好評頂いておりまして、お客様もその点をお褒め頂き大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

60日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り60】
【【禁煙】プチホテルF棟【3名まで】】

投稿者さん 2023年05月12日 21:08:26

可愛いお部屋にキッチン、冷蔵庫、乾燥洗濯機などがあり、自転車も借りられてとても楽しい滞在になりました。お部屋にフローリングワイパーとコロコロはありましたが掃除機はなかったので無料で借りに行きました。常備されてると助かります!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年05月13日 21:20:29

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

【早割30&連泊】30日以上前からのご予約・連泊でお得!
【コンセプトルーム【ボヘミアン】禁煙・定員2名】

投稿者さん 2021年10月12日 17:34:44

まずチェックインしてから自分で部屋まで行くのですが分かりにくく建物と建物の隙間をスーツケース持って迷いながら移動。部屋は広くなんでもあるのですが使い勝手が悪い。乾燥機がなく浴室で乾燥しましたが沢山干せないので毎日海に入る私たちには不便。3泊でタオルが2組しかなく洗って使ってくださいと言うのですが乾燥機がなく干す場所もない部屋では難しい。タオル干しが一応ありますがとても小さくフェイスタオルしか干せない。掃除はいりませんがタオルくらい日数分ほしい。床がフローリングじゃないのにクイックルワイパーが置いてあっても意味がない。キッチンはとても充実しているし広くお風呂も広いし洗面台も良い。反対にベッドの部屋はベットの横もキチキチ(ベッドが大きくソファベッドもある)全体的にとてもチグハグな印象でした。ただ働いている人はとても感じよく若い女性は慣れないながらも一生懸命な様子。最終日の年長の男性も丁寧で暖かい接客でした。送迎の男性も優しかったです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2021年10月12日 21:28:34

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
立地や洗濯乾燥設備・レイアウトに関しまして至らぬ点がありご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。頂戴したご意見を参考に、快適にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またお迎えできます日を心よりお待ちしております。

パームスプリングス宮古島リゾート
予約係

【早割30&連泊】全室キッチン・食器完備、近隣スーパー有♪お部屋で島野菜を取り入れた自炊が可能♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム【定員2名】】