ホテルブルーメン花園北 クチコミ・感想・情報

ホテルブルーメン花園北のクチコミ・お客さまの声

侍スマイルさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

侍スマイルさん [40代/男性] 2021年01月23日 17:22:35

電車、地下鉄など交通機関がかなり充実した立地が、すばら。コンビニ、スーパー、ファーストフード店も近いので便利。駐車場ありプランも凄くありがたい。そして部屋からの眺めが最高でした。リピート確定です。
ひとつ言うなら広い部屋に椅子が2脚あると部屋飲みできるからリクエストしたいです。総合的にかなり高評価です。スタッフさんも丁寧な対応でした。

2021年01月
ホテルブルーメン花園北 2021年02月07日 11:21:34

この度はホテルブルーメン花園北をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また「リピート確定」とのお言葉もいただき非常に励みになります。

イスのリクエストをいただいておりますが、全ての部屋に備え付けるのは難しいです。
申し訳ございません。
しかしご予約時もしくはチェックイン時にお申しつけいただければ
ご用意させていただきますので遠慮なくお伝えくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場料金込】コロナに負けず密を避けて移動したい!
【スーペリアダブルルーム】

pooh_takeさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2020年12月01日 10:41:34

皆さま書いている通り、立地に若干の不安はありましたが、ホテルの場所は地下鉄駅の真上で国道が前を通っている場所で非常に便利かつ清潔でした。部屋もツインへのアップグレードをご配慮いただき、ハルカスや通天閣を楽しませていただきました。今回は駐車場付きプランで色々な優待もあり、チェックアウトに際し、パンとジュースを頂くなど、有難く思います。また、お世話になると思いますので宜しくお願いします。

ホテルブルーメン花園北 2020年12月02日 09:12:12

今回のご宿泊、お客様におかれましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたプランの他、様々なプランをご用意しておりますので、もし次回お越しいただける際はそちらもご検討いただければありがたく思います。

立地に関しては場所柄、不安に思われる方もいらっしゃいますが、お客様に仰っていただいている通り弊社ホテルは駅から徒歩1分の国道沿いにあり、他のお客様からも分かりやすく安心して行けるとご好評いただいております。

加えてなんばや天王寺などの主要地へ電車で10分から15分で行く事が出来るのでアクセスも良く、その点も併せてご好評いただいております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【駐車場料金込】コロナに負けず密を避けて出勤したい!

投稿者さん 2020年11月21日 12:58:37

駅から近く、とても利用しやすいところでした。聞きたいことがあって電話したところ、外国の方が出て、対応出来ず。曖昧な返事をされ中々伝わらず、わかる人に代わって下さい。と言ってようやくチェンジ。分からなかったらすぐ上司に聞くなど教育を徹底して欲しい。
清掃もしっかりして欲しい。前の人が使った歯ブラシがゴミ箱の中に入っていて不快でした。
施設はいいのに、そういう事になると勿体ないなと思います。
朝のフロントの方は丁寧な対応で気持ちが良かったです。

ホテルブルーメン花園北 2020年11月23日 09:54:10

フロントでの対応および清掃にて大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
基本的な管理が出来ておらず、恥ずかしい限りでございます。
2度とこのようなお言葉をいただかぬよう、また来ていただける環境づくりを徹底してまいります。
今回の件につきましては全従業員に周知の上、それぞれ該当の従業員にはお客様への対応、客室のチェックについて直接指導をさせていただいております。

また、このような思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にはすべての面において良い評価をいただけるよう努めてまいりますのでご容赦の程、お願い申し上げますと共にお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ホテルブルーメン花園北
マネージャー
辻法彦

【秋冬旅セール】【お得】◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2020年11月13日 17:23:26

西成の目当ての飲食店で食事に来た際に利用しました。西成の飲食店のオーナーに以前に西成に来るならこのホテルへ泊まるべきとオススメされていて、行ってみたらこんな綺麗なホテルが西成にあるのかと驚きました。
値段もリーズナブルかつ、部屋も高層階でしたのであべのハルカスと通天閣を眺めることができました。夜景はもちろんですがオススメは朝日が最高です。チェックアウト時にはパンとオレンジジュースのサービスを頂きました。至れり尽くせりの宿泊で大満足です。

ホテルブルーメン花園北 2020年11月23日 08:28:01

この度はホテルブルーメン花園北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また施設をお褒めいただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、東側の一部のお部屋はあべのハルカスと通天閣をご覧頂くことができます。お部屋から眺める市街の景色は当ホテルの自慢のひとつでございます。

サービスに関しましては常に「安らぎのひと時」をお客様にご提供できますよう心がけております。特に現在はコロナの影響もある為、以前にもまして「安心・安全」にお過ごしいただけるよう配慮しております。

もしまた今後西成にお越しいただける際にはホテルブルーメンにてご宿泊いただければ幸いです。
今後もさらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、このようなお言葉をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 11:53:17

出張で市内と郊外に行く用事あり、駐車場ありホテルで検索したらヒットしました。西成の不安も多少ありましたがホテル周辺はスーパー玉出があったり、ファミリーマートもあり非常に便利!花園町の駅も徒歩30秒くらいでしょうか。部屋はとにかく広くて綺麗に掃除もされている印象です。チェックアウト時にパンとジュースも頂けました。大阪市内で駐車場があってこの値段はお得すぎる。最近の西成のイメージをひっくり返されました。

ホテルブルーメン花園北 2020年11月09日 08:25:37

またお忙しい最中にこのようなお言葉を送っていただき大変嬉しく存じます 。

当ホテルでは「より多くのお客様にホテルブルーメンを知っていただきたい、ひいては西成という場所のよさをより多くの方に知っていただきたい!」という気持ちで臨んでおります。

また客室に関しては、常に「安らぎのひと時」を お客様にご提供できますよう心がけております。
特に現在はコロナの影響もある為、以前にもまして「安心・安全」にお過ごしいただけるよう配慮し清掃させていただいております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

火の鳥2004さんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

火の鳥2004さん [40代/男性] 2020年10月26日 16:56:18

再訪です。

相変わらずサービスも良く、提携の居酒屋さんでの食事にも大変満足しました。
楽しすぎてホテルに戻るのが遅くなりましたが、しっかりと対応してくれて感激です。

また、ビジネスの常宿として利用したいと思います。

今回もお世話になりました。

ホテルブルーメン花園北 2020年10月28日 09:31:54

いつもホテルブルーメン花園北をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい最中このようなお言葉を送っていただき大変嬉しく思います。

提携の居酒屋「火の鳥」様にてお食事いただけたとの事、こちらも重ねてお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。

現在(2020年10月時点)「火の鳥」様とのコラボ企画第2弾「毎日がBLOEMEN’DAYプラン」を販売しております。

こちらGOTOトラベルなどの各種キャンペーンをご利用いただきますと実質999円でご宿泊とお食事をしていただける大変お得なプランとなりますので、よろしければ是非一度ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【お得】◇素泊まりプラン◇

uchitaniさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2020年10月23日 13:12:40

ハルカスと通天閣を両方見渡せる素敵なお部屋でした。シンプルでシックなインテリアで、旅行はもちろん、出張やテレワークなどにもピッタリです。
駅の真上なので雨が降っても傘がいらないくらいです。花園町駅は知らない方がほとんどですが、なんばから2駅で天王寺からも3駅という非常に便利な立地条件です。歩いて10分程の距離に天下茶屋駅もありますので、関空からのアクセスもバッチリです。ホテルに貸し自転車もあり、下町を自転車で回るのもオススメです。
チェックインの際、フロントでの体温測定や、消毒などコロナ対策もきちんと行われていて安心できるホテルです。以前はインバウンドのお客様で満員でしたが、現在朝食は予約しないと食べられないようでしたが、サービスでオレンジジュースとクロワッサンをいただきました。
本当に999円でサービスしていただき大変感謝しています。

ホテルブルーメン花園北 2020年10月28日 09:22:33

今回の宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私どもはお客様に「安心・安全」にお過ごしいただけるよう日々試行錯誤しております。
そんな中このようなお言葉をいただけるのは非常に励みになります。

今後もさらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【10月】【お一人様999円】毎月20日はBLOEMEN’sDAY★
【スーペリアダブルルーム】

カントク46さんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

カントク46さん [50代/男性] 2020年10月01日 03:15:23

毎月20日最高のサービスありがとうございます。また利用したいです。

ホテルブルーメン花園北 2020年10月28日 08:52:25

またお忙しい最中、このようなお言葉を送っていただき大変嬉しく思います。

引き続き皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

【9月】【お一人様999円】毎月20日はBLOEMEN’sDAY★

投稿者さん 2020年09月23日 10:08:11

立地は最高。駅近で、飲食には困らない。破格で宿泊できる上に通された部屋は眺めもよくとても広くてびっくりした。設備も新しくて近代的。部屋にはシャワーしかないが、割りきって使えてかえって良い印象だった。

ホテルブルーメン花園北 2020年09月27日 10:59:47

この度はホテルブルーメン花園北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただいたお部屋は21㎡の広さでゆったりとお使いいただけるようご用意しており、
多くのお客様よりご好評いただいております。

また立地に関しても駅へも徒歩1分、駅からなんばや天王寺などの様々な都市部にも10分程で行く事の出来る
非常に使いやすい場所になっております。

この度、お客様にこのように仰っていただけるのは私共にとっても何よりも励みとなります。
重ねてお礼を申し上げます。本当にありがとうございます。

当ホテルはさらなるご満足をお客様に提供出来るよう「安心・安全」を第一に日々サービス向上やプランの作成に努めております。
またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

秋になりだんだんと涼しくなってまいりました。どうかご自愛の上、お過ごしくださいませ。

かえるパズルさんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

かえるパズルさん [40代/女性] 2020年09月21日 10:15:15

9/20日のブルーメンの日にこどもを連れて宿泊しました。クーポン利用でなんと650円でした。大人一人の料金でこどもは2人まで添い寝で無料。2つのベッドで広々十分でした。
チェックインカウンターでこどもの分の歯ブラシも気にかけてくれました。
実は近所に住んでます。また、実家の母やいとこが泊まりに来るときに利用させてもらいますね。上から見ると夕焼けも夜景も綺麗でした。帰りはパンとジュースのサービス、頑張られてますね。今はコロナで大変だと思いますが頑張ってください。

ホテルブルーメン花園北 2020年09月27日 10:03:17

この度はホテルブルーメン花園北に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在、当ホテルは地元の皆様にも愛されるホテルを目指し、様々なプランやイベントを企画している最中でございます。
このようにお近くに住まわれているお客様にお褒めいただけるのは非常に励みになります。

引き続き皆様の「安心安全」を第一に、今以上にご満足いただけるようサービスの向上やプランの作成に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 13:39:33

居酒屋の飲み放題付きプランとホテルのダブルルーム宿泊で2755円という破格のプランでお邪魔しましたが、予想を遥かに超えて大満足出来ました!
居酒屋火の鳥花園本店は居酒屋甲子園の関西優勝店舗みたいで、とても活気があるお店でした。料理も大満足でした。

ホテルもとても綺麗で本当にゆったりと過ごせました。
またリピートしたいと思います。

ホテルブルーメン花園北 2020年09月27日 10:20:28

この度はホテルブルーメン花園北に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度ご協力いただいております「居酒屋火の鳥」様は居酒屋甲子園の関西優勝店舗という事で以前より評価の高いお店でございます。
さらに現在のコロナ禍におかれてましても、いかに「安心・安全」にお客様に楽しんでいただけるかを考え営業されている、私ども大変おすすめのお店でございます。

当ホテルにおきましてもお客様にご満足いただけるよう「安心・安全」を第一に日々サービス向上やプランの作成に努めております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【大阪いらっしゃい】大阪市西成区の人気店 居酒屋火の鳥の限定食事付き 西成GO!GO!プラン

カントク46さんの ホテルブルーメン花園北 のクチコミ

カントク46さん [50代/男性] 2020年07月22日 10:16:38

この値段で、すごいサービスもらえました。11時チェックアウトはゆっくり出来ました。ホテルの近くは松屋やスーパー玉出など何でもありました。

【お一人様999円】コロナに負けるな企画!毎月20日はBLOEMEN’sDAY

投稿者さん 2020年07月21日 15:05:39

ビックリするような企画プランがあったので試しに宿泊してみました。
ドキドキしながら訪問しましたが、ホテルは築浅できれい。
部屋も清潔で広くて、シンプルで使いやすかったです。アメニティも十分揃っていました。
窓からはあべのハルカスと通天閣も見えました。
スタッフも大きくて高いホテルよりも、真剣で親切な雰囲気で好感が持てました。
この時期だけの対応かもしれませんが、チェックアウト時にパンとジュースを頂きました。
お客さんの少ない時期ですがぜひこれから頑張ってもらいたいです。