東京旅館 駒込のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KYSOさんの 東京旅館 駒込 のクチコミ

KYSOさん [30代/男性] 2020年12月01日 21:59:53

ビジネスで利用しました。部屋の設備も整っており、無人チェックインもわかりやすく、1人出張では十分満足できるホテルでした。歯ブラシがないのでご注意。

東京旅館 駒込 2021年01月28日 23:13:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、チェックインのシステムに関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
Wi-Fiの件につきましては、お客様のご意見を基に、今後の設備向上として活かしてまいります。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 東京旅館 駒込 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 17:08:15

部屋は狭くて1Kの部屋みたいな感じでベッドは硬い。
誰が使ったかも分からない、デカい歯磨き粉が置いてある。
コロナ禍でそんなの置いてるのはどうかと思う。
シャワーは銭湯みたいに一定時間経つと勝手にまる、使い勝手が悪い。

東京旅館 駒込 2021年08月10日 13:14:49

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館の設備に関しましてお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【夏限定】素泊まりプラン