ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:13:36

大浴場、混雑状況が部屋のテレビから確認できるうえ、
十分な広さがあり、くつろげます。
ちゃんと鍵付きロッカーもあります。
しょっちゅう清掃の方が入っているようなので、常に清潔。

宿泊者専用ラウンジ、飲み物の種類は少ないけど、
広くて明るくて、
宿泊費から考えても十分な施設です。
気になったのは、
子どもが飲み物をこぼしたのですが、
テーブルを拭けるものがありませんでした。
時間帯によっては、飲み物ベンダーのあたりも少し汚れてました。

JR西日本のホテル、グランヴィアもヴィアインも泊まったことがあるけど、
観光には、大浴場や専用ラウンジなどもある
ヴィスキオが最適と思います。

部屋の広さやサービス、恋人と泊まるならグランヴィア。
ビジネスや、ただ泊まるだけならヴィアイン、という感じです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年11月10日 07:36:56

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋のお風呂や大浴場、ラウンジから朝食に至るまでたくさんご評価を頂きまして身の引き締まる思いでございます。ご指摘頂いた点は真摯に受け止め、これからも多くのお客様にご支持が頂けるよう努めてまいります。またのお越しをおまちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ご好評につき延長!】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 素泊まりプラン
【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

☆とぅん☆さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

☆とぅん☆さん [20代/女性] 2019年08月15日 19:50:37

京都観光の際に使用しました。
内装など全体的に落ち着いた雰囲気で、束の間の非日常を味わうことができました。
部屋だけでなく、宿泊者専用ラウンジでも寛げるし、コーヒーも美味しかったです。
ラウンジの雰囲気もおしゃれですね。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年11月06日 08:06:18

この度は、開業まもないホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへも励みのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いたご朝食もおかげさまで好評を頂いております。たくさん種類がありますので2度、3度目のご利用とあわせてお楽しみ頂ければと思います。今後とも、ご期待に応えることができるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ベストレートよりお得にステイ (朝食付き)

投稿者さん 2019年08月06日 17:30:30

家族3人で今回お世話になりましたがみんな満足していました。

3日間宿泊しましたが立地場所もとても良かったです。

出来れば毎回朝食のメニューがおなじだったのでいくつか変化があればもっと良かったと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年11月04日 13:15:15

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただいたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食もおかげさまで好評を頂いておりますが、ご指摘いただいた朝食に関しましては、よりお客様に満足していただくよう改善に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月04日 08:48:32

京都駅から徒歩2分。洗い場付きのお風呂に大浴場もあり。しかも、キャンペーン価格で二人で1万円+税。もう、最高!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年10月28日 06:52:46

お客様にご満足いただけた空間をご提供できましたこと、心から嬉しく思います。
今後もお客様にとって良き宿であるべく、料金のみならずサービスの向上にも努めてまいります。
当ホテルは駅から近く、様々な場所へのアクセスが可能でございます。また、京都へお越しの際は、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定! ”Vischio Day” プラン (朝食付き)

投稿者さん 2019年08月03日 22:56:36

朝食の前評判がよかったので楽しみにうかがいましたが、前評判に劣らぬ大満足の内容でした。
混雑が気になっていましたが、部屋のモニターで混雑状況がわかりますし、「やや混雑」の状態でレストランへ行きましたが係の方が適切に案内してくださいました。お料理が随時補充される状態で、できたてが並んでいるのも混雑しているのが功を奏しているのかもしれません(笑)。料理人の方の笑顔も朝から気持ちのよいものでした。

もうひとつの目玉・大浴場は、静かで快適でした。
使用済みのタオルを入れるボックスがあったので後先考えずに入れてしまいましたが、よく考えれば朝にもう一度お風呂に入るときに使えるタオルがなく少し不便でした。

お部屋も広すぎず、狭すぎず、ベッドの寝心地もよく、京都駅すぐでこのクオリティ、コスパ最高だと思います!
京都出張の定宿がやっと決まりました!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年10月28日 06:48:20

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食につきましては、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており、我々も自信を持ってお勧めしております。スタッフの笑顔へのお褒めには、一同嬉しく思っております。
その他につきましても高く評価していただき、重ねて御礼申し上げます。「接客・サービス」につきましても、更なる努力を重ねてより満足いただけるホテルを目指しております。
投稿いただいた内容に関しまして、今後の検討課題とさせて頂き、より満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【モデレートダブル(21.5平米・キングベッド) ◇禁煙◇】

Z2002さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年08月03日 07:04:07

部屋も広くゆったりすごせました。朝食もたくさんの方が利用されていますが、スムーズに案内されているのでストレスなく利用できます。提携の駐車場・京都駅八条口駐車場ですが、翌日9時までが提携料金で駐車できますが、アバンティの地下にありますがアバンティが営業時間前のため、入り口がわからず少し苦労しました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年08月03日 22:34:32

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の入り口については、ご不便をおかけ致しました。駐車場施設であるアバンティの営業時間前は、京都駅側の入口からのEVのみ地下の駐車場へ行くことが可能です。ご案内が不十分であり大変ご足労をおかけ致しました。お褒め頂きました朝食もおかげさまで好評を頂いております。約100種類のメニューがありますので2度、3度目のご利用とあわせてお楽しみ頂ければと思います。今後とも、ご期待に応えることができるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:06

部屋が広くてきれい!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年10月31日 09:18:54

お客様にご満足いただけた時間と空間をご提供できましたこと、心から嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

お日にち限定! ”Vischio Day” プラン (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月27日 17:18:27

建物も新しくとても綺麗でした。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
朝食も満足ですが、ただひとつ。
パンケーキがあり、メープルシロップがなかったのが残念です。
朝からソフトクリームもおはぎもあり大満足です。
ぜひ、次回も利用したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年10月28日 03:27:00

この度はホテルヴィスキオ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同胸をなでおろしております。

【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

鷹案山子さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

鷹案山子さん [40代/女性] 2019年07月27日 02:21:18

7月の3連休に宿泊しました。
食事と珈琲がとってもとっても美味しかったです。
宿泊者用のラウンジがあり、滞在中のスケジュールを相談したり休憩したり、何度も利用させて頂きました。
無料で珈琲や紅茶やココアが飲めるので、わざわざ満席の喫茶店で待たなくてもホテルに戻ればいいですし、家族の待ち合わせにも便利でした。

大浴場も洗い場が多く、待たされる事なくゆったり利用出来ました。
ただ、部屋⇔大浴場はスリッパや部屋着で移動していいのか戸惑いましたので、チェックインの際に案内するか、部屋に案内文を置いた方がいいと思います。

もともと四条方面の新しいホテルを予約しておりましたが、問合せた事へのメール回答に不快感を覚え、こちらのホテルに変更いたしました。
とても快適に過ごす事が出来ましたので、変更して正解でした。
ぜひまた伺いたいと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年10月28日 00:21:20

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのラウンジは、お客様にいろんな利用をして頂くための施設でございます。今日の振り返りや明日の計画を練る方、静かに本・新聞を読む方、お仕事をする方といろんな方がいらっしゃいますが、どうぞご自由にお使いくださいませ。
大浴場へのご案内に関しましては、ご不便をかけ申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。ご投稿いただいた事に心から御礼申し上げると共に、お返事が遅くなった事をお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

鷹案山子さん [40代/女性] 2019年07月26日 15:39:25

大変すばらしかったです。

朝食がとてもおいしく感動しました。3泊し毎日ほぼ同じメニューでしたが種類が多く飽きることはありませんでした。むしろ同じ物でもまた食べたくなるぐらいおいしかったです。

部屋も広く快適でしたが、照明の当たり方が独特でメイクがしずらく窓際に行かないとよく見えませんでした。
ランドリーやジムは予想以上に混んでいましたが客層もよく不快な思いをすることはありませんでした。
エレベーター前にアイロンとアイロン台が数台ずつあり、フロントへ借りに行く手間がかからずに便利でした。
フロントでの対応はまだ慣れていないのかなと感じることもあり、チェックインに時間がかかったため、サービスで4点にしましたが、それ以外は大満足です。

京都は一人で行く機会も多いのですが、ダブル・ツインともに1人での宿泊は割高になるのが残念です。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年10月20日 09:22:26

この度はホテルヴィスキオ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。ゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同胸をなでおろしております。
ご指摘いただいた点につきましては、貴重なご意見として承り、今後よりお客様に満足していただけるよう検討いたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 14:08:20

以前、大阪のヴィスキオに宿泊して使い勝手が良かったので、京都でも利用させていただきました。

部屋の広さがちょうどよく、洗い場付きのバスルームも快適です。ハンドタオルがないことだけが残念です。

立地は八条口からすぐでコンビニも隣のビルにあるので、本当に便利です。朝食も種類が多く、連泊でも満足できました。レストランのスペースにゆとりがあり、多少混雑していても気になりません。

京都を訪れる際にはまた宿泊させていただきます。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年07月30日 16:10:13

この度はホテルヴィスキオ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、グループホテルであるヴィスキオ大阪もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご要望頂きましたハンドタオルにつきましては、現在は入室しておりませんので今後の検討とさせていただきます。ヴィスキオ京都は、全客室で洗面、トイレ、浴室が独立しており複数人数でのご利用でもストレスを軽減しています。また、当ホテルは大浴場もございますが、すべてのお部屋で洗い場付きバスルームがございます。お客様の状況や気分に応じてもご利用も可能です。他にも朝食についてお褒め頂きありがとうございます。調理やレストランスタッフにもお客様のお声を届けまして、今後の励みとさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 17:37:05

チェックインより早く到着しましたが、荷物も専用ルームで預かってもらえ、ラウンジでお茶を飲みながら過ごせました。内装もきれいで衛生的でした。部屋も広く、寝心地も良かったです。大浴場が使える時間が
長く、混雑具合もTV画面で確認でき分かりやすかったです。サウナや水風呂もあるので、バストイレ別の部屋備えつきも良いですが、大浴場がお勧めです。朝食は開店時間は多少込みます。でもスタッフのてきぱきとした連携と笑顔の挨拶で気持ち良く頂きました。食事も種類が多すぎるくらいで、連泊でしたが全く飽きませんでした。京のおばんざいがお勧めです。ステーキがあるのも驚きでした。大人2160円分の価値はありますね。アメニティは必要な分を自分で持っていくスタイルは大賛成です。エレベーターが6基あり、すぐに乗れるのが今まで他のホテルでは気づけなかった利便性でした。フロントや清掃の方の感じよさ、駅からの利便性、総合的にまた利用したい施設でした。これから予約が取りにくくなるのかなと、心配ではあります。外国やツアーの方も多かったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年07月29日 23:12:04

この度はホテルヴィスキオ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中熱いご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。本当に、館内でゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し大変嬉しく思います。本当にコメントを読んでいる私まで滞在しているような感じになりました。また、当ホテルのロビーやフロント、ラウンジなど京都をテーマにデザインされており、非常に一体感のある明るく洗練された空間となっております。実はロビー内には、いろいろと隠れたアートもございますので次回お越しの際にはスタッフへぜひお声掛けください。また、おかげさまで好評を頂いております朝食も約100種類のメニューがございます。やはり連泊されてもお楽しみ頂けるかと思います。おばんざいメニューもおすすめですが具材がいろいろ楽しめるお茶漬けもお勧め致します。でも、食べ過ぎた~とのお声もしばしば頂戴するのでご注意ください。これからも皆様に選んで頂けるホテルになれるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

きゅうぴっさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

きゅうぴっさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:14:43

新築オープンのホテルで快適に過ごすことが出来ました。
朝食もゴージャス。しかもオープニング記念で無料でした。
また、必ず利用します。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年07月29日 22:41:06

この度は開業間もないホテルヴィスキオ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。おかげさまで5月30日にオープン致しました。ロビーやフロント、ラウンジなど京都をテーマにデザインされており、非常に一体感のある明るく洗練された空間となっております。また、朝食も約100種類あるのでやはり連泊されてもお楽しみ頂けるかと思います。また館内には、大浴場やフィットネスルームもございます。お客様より「また、必ず利用します」とのコメントを頂戴しスタッフ一同、大変励みになります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:54:55

駅にも近く、荷物預けていただけて大変充実した旅行になりました。
普段、ホテルでゆっくりできないと言っている母も大満足して、ホテルで初めてぐっすり寝ることができたと言っていました。
これから京都へ行くときは、このホテルに泊まろうとなりました。
また、よろしくお願いします。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年07月29日 22:37:06

この度はホテルヴィスキオ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お母様との京都旅行は本当に素敵ですね。私自身はなかなか実施できずに少し心が痛いです。でもそんなお母様に喜んで頂けたことが、自分のことのように大変嬉しいです。私共のホテルは、京都駅八条口(新幹線側)より徒歩2分と大変便利です。決してフルサービスのホテルではございませんが、今後とも皆様に選んで頂けるホテルとなるように努めてまいります。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【女性専用】 レディースエリア ◆部屋数限定◆ (素泊まり)
【モデレートツイン(レディース)(21.5平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月13日 01:33:32

京都に行くにあたり。はじめは違う宿を予約していましたが、何気に検索しているとこちらがある時でてきて!みるとかなり素敵!しかも連泊できる!
主人の合意も得ないまま、予約変更しちゃいました。
結果、見つけた自分グッジョブ!すぐ予約した自分グッジョブ!でした。
場所は行く時はわかりづらく、喧嘩になりかけながら、、到着。。でもロビーからのあまりの素敵さにあっという間に家族みな笑顔で興奮状態!
部屋への通路が絨毯でスーツケースを運ぶのは重労働でしたが、。静音で気遣いを感じました。足音とかも気になりません。
エレベーターを降りたすぐ目の前の奥行きに氷まで!!買ってきちゃったよ!!とまあ、嬉しい誤算で翌朝は持参した水筒に氷たくさん入れて、部屋に置かれていたお水を入れて京都を散策しました!
部屋に湯沸かしポットがあると完璧!でした。コーヒーとかのアメニティはあったのに、、なんでないのか不思議でした。
唯一残念だったのは、、宿泊客の大浴場のマナーです。
サウナや湯船に行くのに、洗面具を洗い場に放置して行く方がいて、洗い場待ち、、。
上がって、髪を乾かそうとすると、終わっているのに井戸端会議してる4人組のおばちゃん、、、。
ほんとに注意しようかギリギリまで悩みました、、。
せっかくのレジャーでしたので、グッと堪えましたが、、お風呂のマナー的な注意書きを今後されることをおすすめします。
今後外国人が増えることを見越して、なおさらです。
マナーを知らない外国の方は体を洗わず、湯船に入ったり、洗い場も横入りで使おうとしたりします。(他のホテルで何度か見かけました)
今回日本の方でもマナーを知らない人がいることに残念でなりませんでした。
お風呂でお水のサービス!とてもありがたかったです。
一階のラウンジも面白い本がたくさんあり、もっとゆっくり過ごしたかったな、。と思いました。
次回もここでね!と子供も大絶賛でしたので、また是非訪れたいとおもいます。
部屋や大浴場の壁紙、床の感触、畳、どれもシックでとても落ち着いた空間でした。
帰る際に井手口さんにロビーの隠れ龍!教えていただきました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、ギリギリまで身軽な京都観光ができました。また京都観光の際はお世話になります!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年07月14日 13:40:39

この度は、数あるホテルのなかよりホテルヴィスキオ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂のご利用に関しては、客室TV内に多言語での動画や大浴場内へ利用規則に加えて、マナーポスターの掲示も行っております。しかしながらご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。入浴マナーの注意喚起につきましては、今後も改善に取り組んでまいります。「次回もここでね!」と大変嬉しいお言葉を励みに、次回もご期待に応えられるようスタッフ一同は励んでまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月12日 21:17:06

駅から近くて便利!OPENしたばかりのホテルなので、キレイで快適に過ごせました。
ホテルの方の対応も丁寧でした。また行きたいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年07月14日 13:25:38

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おかげさまで、5月30日に新しくオープン致しました。大浴場をはじめ、宿泊者専用ラウンジやフィットネスルームなど多くの機能がございます。「また、行きたい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いです。またのお越しをお待ちしております。

【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月12日 19:56:36

新装の故もあるでしょうが、部屋も共有スペースも清潔でした。アメニティも必要最小限は部屋備え付け、それ以外もフロント階で必要に応じて、部屋に持ち帰ることができる合理的なシステムでした。ドリップが小川珈琲で嬉しかったです。ゲストルームのコーヒーが切れていたのが、残念だったので、補填に気を付けてほしいです。コストパフォーマンスが高い宿泊施設でした。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年07月14日 13:23:48

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゲストラウンジでは、コーヒーマシンの豆の補充ができておらず大変ご不憫をおかけ致しました。現在はスタッフによる巡回も頻度をあげて対応しております。しかしながらおかげさまゲストラウンジは、皆様に非常に落ち着いてゆっくりできると大変好評を頂いております。お褒めのコメントを頂戴しましたこと感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 10:19:29

ユニットバスが苦手で風呂トイレ別のホテル、加えて開業したてということで宿泊を決めました。
洗い場付きのお風呂はゆっくり入れて疲れがとれますね、洗面器はありませんでしたがバスチェアに腰かけて十分な水量のシャワーで難なくシャンプーできました。
部屋の設備もよくて大型のテレビでレストラン、大浴場、コインランドリーの混雑状況がわかるのもよかったです。
朝食バイキングを利用しましたが和、洋食色々なものが揃っていて美味しかったです。ただご飯の自動盛り付け器(?)が斬新で、私は事前に口コミをチェックして知っていたのですが、前に並んでいた方が使い方が分からずにご飯はどこ?と戸惑っていたので(使い方を教えました)使い方を大きく掲示するか案内の方が側で教えていたたければと思います。
ラウンジも居心地がよく、コーヒー、飴、でのんびり翌日の予定をたてたりできました。
2泊お世話になりましたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月26日 19:23:32

この度は、開業間もないホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘のとおり当ホテルは全室で洗面台、トイレ、浴室が独立しております。快適にご利用頂けて良かったです。朝食もおかげさまで大変好評を頂いております。ご飯の件ですがあまりない提供方法ではありますが、ご飯をできるだけいい保温状態でお召しあがり頂きたいという思いで提供をしております。国内外のお客様ともに、少し楽しみながらお取り頂いています。ご案内は引き続き行ってまいります。また、お客様のようにラウンジでゆっくり今日の振り返りや明日の計画を練っている方や静かに本や新聞を読んだり、お持ちの端末で調べ物やお仕事をしている方などをよく見かけます。ぜひ、次回もご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン(レディースエリア/朝食付き)

投稿者さん 2019年06月25日 22:23:30

契約駐車場もあり、余裕で停められ、全てに満足できました。朝食も品数豊富で、美味しかった。廊下の絨毯もふかふか、綺麗だったから歩いてても気持ち良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月26日 17:56:32

この度は、ホテルヴィスキオ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。提携駐車場も夕方の16:00より翌朝9:00まではご優待の料金でご案内可能です。また、おかげさまで約100種類の朝食は皆さまより好評を頂いております。「また、機会があれば」とのお言葉も大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 16:09:17

立地、スタッフ対応、朝食、ベットの寝心地。セキュリティ、アメニティグッズの質、最高。申し分なし。
宿泊者専用のラウンジのコーヒーのおいしさ、居心地の良さ満足しました。お風呂の備え付けのシャンプー等が若干暗がりだとわかりにくいので、改善していただければ満点です。次は連泊したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月26日 17:51:27

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。まだ、開業間もないホテルですが、これからも皆様にご支持頂けるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。