ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 18:26:21

新しく、部屋も、広く、ドリンクも、飲めて、快適でまた利用したいです

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月24日 13:00:52

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おかげさまで、5月30日に新しくオープン致しました。大浴場をはじめ、宿泊者専用ラウンジやフィットネスルームなど多くの機能がございます。「また、利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いです。またのお越しをお待ちしております。

【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 素泊まりプラン
【トリプルルーム(26.2平米) ◇禁煙◇】

今年もハリウッドさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2019年06月19日 11:16:17

6/15に宿泊しました。駅からも近くて便利です。
オープンして間もないのでとてもキレイでした。
無料のフィットネスジムで軽く運動した後の大浴場は気持ちよかったです。
お風呂の洗い場数も20個くらいあったので混雑時でも困りませんでした。
部屋TVにHDMIのジャックも付いており、感動しました。
チェックアウト後でもゲストラウンジを使わせて貰えたらもっと良かったのですが。
また次回も行きたいと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月21日 12:13:58

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フィットネスルームは決して大きくはありませんが、最新式のランニングマシン、バイク各2台等がございます。フィットネスのすぐ前に大浴場がございますので、運動後すぐに汗をながすことが可能です。十分に満喫頂いたようで大変嬉しく思います。「また、次回も」との言葉を励みに今後も快適なご滞在を頂けるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 15:36:51

きれいなホテルでした。フロントの方の対応がすばらしかった。
室内で仕事するにはテーブルが小さいのですが、1階に専用スペースがありました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月16日 18:20:12

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロンスタッフへお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室には、大きなライティングデスクはございませんが、1Fに宿泊のお客様専用のラウンジがございます。ラウンジには、電源付きのテーブルも多数あり、ソフトドリンクも無料で提供しております。パソコン等でお仕事と思われるお客様もよく見かけます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ベストレートよりお得にステイ (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月09日 15:36:09

駅から直ぐの立地と新オープンでキレイ、気持ちが良かったです。ゲストルーム・大浴場・フィットネスルームなど外国人を意識した施設も面白い。朝食バイキングの美味しさは、京都のホテルでは、かなり上位で満足感ありました。ただ、スタッフがまだ慣れていないのか、スタッフによって対応に差がかなりありました。満足度高かったので次回も予約したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月10日 21:19:55

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おかげさまで5月30日に開業いたしました。早速「次回も予約」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もご期待を損なう事がないよう心地よいサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン(レディースエリア/朝食付き)
【■モデレートツイン(レディース)(21.5平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月02日 13:44:57

開業当日だったのですが、スタッフの皆さんの案内などがスムーズで何の不安感もなく快適に泊まることができました。駅からも近く、アクセスは良かったです。朝食も種類豊富ですし、美味しい。コーヒーはちょっと濃すぎの感がありました。大浴場も気持ちよかったのですが、やはりタオル類は部屋から持って行くより大浴場にある方がいいかなと思いました。お部屋に、ハンドタオルがあればいいかなとも思いました。ラウンジはとても使いやすく、あそこを便利に使用したので、お部屋のポットを使わずにすみました。エレベーターの反応がとても速く、ストレスを感じなかったのもよかったです。また利用しようと思いました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月10日 21:31:39

この度は、開業早々にホテルヴィスキオ京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅新幹線口(八条口)より徒歩2分と大変便利な場所にございます。コメントを拝見し快適にお過ごし頂いたようす大変嬉しく思います。ご指摘に朝食時のコーヒーについては、早速、味の再調整を行いました。大浴場のタオル類の設置はしておりませんが、お部屋のナイトウェアと一緒に、タオルや着替えなどをお入れいただくホテルオリジナルの巾着袋をご用意しておりますのでご活用頂ければと思います。今後とも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。次回のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 20:10:01

出張で駅近くのホテルを探していたため、こちらに宿泊しました。トイレ・バス別で大浴場もあり、大浴場などの混雑具合が部屋のテレビで分かるというのが有り難かったです。今回は部屋のお風呂を使いましたが、洗い場ありで広さも十分でした。
部屋も綺麗で騒音もなく、ゆっくり過ごせました。個人的には、ホテルで映画を見るのが楽しみの一つなので、なかったのはちょっと残念です。
朝食は飲み物の種類が豊富なことと、だし茶漬けが嬉しかったです。その他の内容も十分でした。

オープンしたてのためか、慣れてない感じはありましたが、接客してくださった方が皆さん丁寧で好印象でした。
また京都に来る際は、ぜひ利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2019年06月10日 21:50:05

この度は、ホテルヴィスキオ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。開業当初でスタッフが不慣れな点がございましたことお詫び申し上げます。当ホテルは大浴場もございますが、客室内の洗面、トイレ、洗い場付きバスがすべて独立しており、複数人数でのご利用時でも水回りのストレスを軽減しております。お部屋からは、大浴場やレストランの混雑状況もTVより確認が可能です。また、TVでの有料映画放送の提供はございませんが、お手持ちのスマートフォン等でご利用可能なTV画面へのミラーリング機能はございます。すべての端末が接続できることを保証するものではありませんが、TVへの接続で動画等をお楽しみ頂くことも可能でございます。「また来る際はぜひ利用」との大変うれしいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今後とも快適なご利用ができるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【5月30日(木)OPEN】ホテルヴィスキオ京都開業記念キャンペーン 朝食付きプラン