ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

norinoricafeさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

norinoricafeさん [50代/女性] 2023年11月29日 11:17:38

4泊宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でお風呂が独立していて便利でした。
2階まで行かないと自販機がなかったのが残念でしたが小川珈琲のドリップコーヒーがあり嬉しかったです。
次は、朝食も利用したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年12月04日 17:48:18

この度はホテルヴィスキオ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割90】=90日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊= (素泊まり)
【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

よしたま2003さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

よしたま2003さん [60代/男性] 2023年11月06日 08:34:52

夏に泊まってとてもよくて、子供たちもとても気にいって、再訪です。食事もおいしく、部屋もきれいで、本家(! 駅直結のグランビア)よりも価格がリーズナブルでおすすめです。ロビーに宿泊者専用のラウンジがあり、自分の仕事もこなせてよかったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年11月11日 17:52:22

この度はホテルヴィスキオ京都にご滞在いただき誠にありがとうございます。
食事やお部屋、価格などについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】=60日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊= (朝食付き)
【トリプルルーム(26.2平米) ◇禁煙◇】

投稿者さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 18:49:19

京都駅から近く、全てに清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。
ラウンジやアメニティにも高級感がありました。
特に大浴場が広々として、清潔で湯かげんも丁度よくゆっくり疲れを癒せました。
朝食もステーキなど、品数が多く美味しくて食べ過ぎてしまいました。
大満足の滞在だったので、またぜひホカンスを楽しみたいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年11月02日 10:40:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。
お客様から感想をいただけることもスタッフにとって大変励みとなります。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

【モデレートツイン(レディース)(21.5平米) ◇禁煙◇】

Wam5169さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

Wam5169さん [60代/男性] 2023年10月27日 13:34:57

法事の為、東本願寺近くの宿を探していましたが京都駅近くで車も駐車出来る条件にピッタリの場所で気に入りました。また大浴場も男女別々に利用出来ました。他では無い所も有れば女性のみ等の制限が多いと思います。スタッフやバックヤードの方々の接客対応も良かったと思います。唯一場所がらかもしれませんが駐車場のサービス券の値段を多くして貰えると嬉しいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年11月01日 12:06:53

この度は数ある京都のホテルの中からホテルヴィスキオ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足頂けた様子が伺い知れ、嬉しく拝読させて頂きました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますようなおもてなしにスタッフ一同努めて参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上で、さらにお得にご宿泊! (素泊まり)

投稿者さん 2023年10月26日 20:08:00

もう、なんと言っても朝食が最高。クオリティの高さを感じさせます。特にシェフがその場で焼いているステーキはとろける高級肉ではないものの味は最高でした。部屋も風呂もアメニティも高級リゾートホテルに負けないくらいのグッドホテルでした。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年11月01日 12:06:33

この度はホテルヴィスキオ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★秋を楽しむヴィスキオステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月12日 20:10:47

2023年10月10日に宿泊しました。京都駅から徒歩2分の抜群の立地。食事は種類も多く美味しかったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年10月18日 10:25:37

この度はホテルヴィスキオ京都にご滞在いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地や食事にご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく思います。
これからもスタッフ一同よりご満足していただけるホテルを目指して参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 03:08:47

初めてお伺いしましたホテルでしたが、清潔さ、スタッフの質、大浴場、とても大満足です。
特に朝のビュッフェが気に入ってしまい、どれも美味しいく、種類もあり、食べ過ぎてしまいました(笑)
また是非お伺いしたいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年10月13日 18:53:49

この度はホテルヴィスキオ京都に初めてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】7月8日リニューアルオープン★京都駅から徒歩2分!快適なヴィスキオステイ/朝食付き

クリア4438さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

クリア4438さん [50代/女性] 2023年10月01日 19:22:03

今回は想定外の宿泊となり、21時以降の予約で駅近、口コミ高評価であるところがキメテになりました。疲労感MAXでの到着でしたが、スマートで心遣いのある受付でホッとすることができました。朝食無で予約にしていたのですが、当日お願いしました。朝食会場の、動線良いセンスのあるセッティング、品揃え、品質に本当に感動させて頂きました。ネコちゃんロボットにも心ほっこりで和みの良い食事ができました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年10月03日 19:06:45

ご滞在ではお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。
朝食レストランにつきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとって大変励みとなります。
今後ともより良いホテル、サービスの提供を目指して参りますので、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定プラン】 (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月29日 13:01:29

何故かお部屋が用意できてなかったのでチェックインに時間がかかりましたが、それ以外ではとても大満足しました。
朝のビュッフェもすごくおいしかったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年10月02日 18:30:07

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。朝食やその他の部分では、ご満足いただけたこと何より光栄に存じます。
さらに大きな満足を感じていただけるよう、おもてなしでお迎えさせていただく所存でございます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3名利用 スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月27日 01:04:37

前回(先月)初めて宿泊した時にとても癒されたのが忘れられずだったので
今回は往復とも京都で新幹線を途中下車してレディースルームで2連泊しました。

専用フロアーに入るとほんと静かで落ち着きがあって心地好かったのと
大浴場やフィットネスと同じ階だったので
ささっと行けたのがいろいろ便利でした。

お部屋のお風呂のシャワーがミラブルでめちゃラッキーな気持ちになり
さらにドライヤーが地肌に良い物だったのでお得感が増し増しでした 笑

一見してお洒落で綺麗で豪華なのに
どこか旅館のような温かみのある感じが癒されるのかな??
部屋で飲める小川珈琲や京都のお茶にもお得感があってこっそり贅沢な気持ちになれました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年09月29日 18:41:11

この度はホテルヴィスキオ京都にご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 16:21:01

京都駅からすぐ近く、非常に良い場所でしたので、外国の旅行者が多く宿泊されていました。
大浴場にサウナもあり疲れがとれました。
朝食は、ありきたりなメニューではなくて、バラエティ豊かなメニューで楽しめました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年09月27日 14:49:13

立地や朝食などについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【ファミリールーム(39.5平米) ◇禁煙◇】

テツヨウケンさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

テツヨウケンさん [60代/女性] 2023年09月24日 02:18:12

立地も良くお部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。
大浴場ではゆっくり出来て癒されました。       大満足です。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年09月26日 17:31:24

立地やお部屋に満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。
私共スタッフ一同、お客様に寄り添い、より快適にお寛ぎいただける宿泊施設を目指し、サービス向上に励んでまいりますので、今後とも御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★秋を楽しむヴィスキオステイ(素泊まり)
【ファミリールーム(39.5平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月18日 10:28:31

コロナでしばらく休業されていましたが、再開したとのニュースを知ってすぐに予約しました。それを受付スタッフにお話しすると、とても喜んでいただきこちらも嬉しくなりました。
受付では多少並びましたが、自動チェックインサービスに案内されて、ストレスなしにカードキーを受け取り部屋に案内されました。宿泊者用ラウンジも広くフリードリンク、それと何と言っても朝食バイキングは類を見ない種類の多さと美味しさはピカイチでした。
立地もJR八条口徒歩3分、観光拠点としても申し分なく、京都駅に着いてスーツケースも預けることも可能です。以前と比べてもQualityはアップしていました。次回もぜひ利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年09月23日 17:14:34

沢山のお褒めのお言葉を頂戴したこと大変光栄でございます。
また泊まりたいとのお言葉は何よりも励みとなります。
今後ともより良いホテル、サービスの提供を目指して参りますので、今後とも御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早期割30】=30日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊= (朝食付き)

投稿者さん 2023年08月29日 08:07:27

朝食が非常に美味しい。朝からステーキも出て来ます。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年09月06日 12:48:35

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用賜り誠にありがとうございます。朝食についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】7月8日リニューアルオープン★夏秋を楽しむヴィスキオステイ!(朝食付き)
【スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月22日 16:07:03

小学生の姪ふたりとわたしとの三人。
子供達にとって親の付き添いのない初めての旅行で、たくさんのホテルを検索した結果 こちらのホテルを選ばていただきました。

いつもの気ままな一人旅とは違い楽しみな気持ちが大きい分、不安要素も抱えての宿泊でしたが、チェックイン時から手厚い温かい対応をしていただき姪っこ達どころかわたしまで大興奮♪♪♪

ラウンジでの子供達への神対応!!

朝食ビュッフェでも
頭が下がるほどの親切対応!!
(恐縮してしまうくらい子供に寄り添ってくださる優しい対応)

ホテルから出掛ける度に子供達がマネージャーさんを探していました 笑
チェックアウトしてホテルを出る際にも、見付けてくださり声をかけていただき
とてもごきげんで出発することが出来ました。

預けていた荷物を取りに行く際
もう泊まれないの?また泊まりたいの連続で困りましたが(笑)
この無料のコインロッカーの存在もめちゃくちゃ助かりました。
入室の際に開けてもらうロッカー室?になっていたので、荷物の入れ替えなどもゆっくり人の目を気にせずにすることが出来ました。

大浴場はわたしも子供達も大快適に4度もこまめに利用させてもらいました。
空き情報がテレビで確認出来たのが良かったです。

一番のお目当ての朝食ビュッフェは
100点満点だとしたら……
1200点!!!

錦市場にも行きましたが
見るもの見るものが『朝食べたやつ!』の連続で逆に何も買わずにすみました(お得!)
ラウンジやビュッフェで京都名物や名産品を見て食べれることで
お土産を買う参考にもなると思います。

駅から近いのも八条西口を出たらもうホテルが見えるのも本当に楽で助かりました。
タクシーの運転手さんにホテルの場所を説明するのも楽でした。(目の前がアバンティ)

姪達とわたしの夏休み
最高の想い出になりました。

特に支配人様
親切に優しく子供達にも寄り添ってくださり本当にありがとうございました(感謝!感謝!感謝!)

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年08月26日 13:20:33

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたご様子を拝読し、私共も心からご利用いただいた感謝と嬉しさで幸せを感じております。
またスタッフの接客に対する感想もあわせて頂戴し感謝もうしあげます。
今後とも日常の喧騒から離れゆっくりとリフレッシュいただけたる空間とサービスのご提供を心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストレートプラン(朝食付き)
【トリプルルーム(26.2平米) ◇禁煙◇】

F-15さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

F-15さん [50代/男性] 2023年08月15日 19:56:53

一見綺麗なホテル。
部屋に入るとテーブルが拭いておらず、こぼれた跡が残っており、自分で拭く。
翌朝目覚めるとベッド脇にポテトチップスが10枚ほと落ちており、ゴミ箱横にはゼリー飲料らしき蓋が落ちている。
掃除機などかけていないのは明らかである。
クレームを言うと少し広めの部屋に移動してくれたが、トイレの扉にはおしっこを飛ばしたであろう大きなシミが残り、洗面所のガラスには洗剤の飛び散りが残っている。
キチンと清掃がされていない。
外国人のスタッフを使っているようだが教育されていないのだろう。
色々ホテルは利用したが、こんなのは初めて。
2度と使いません。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年08月17日 17:41:43

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中には、客室清掃の不備によりお客様に大変なご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。早速、問題点を確認し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフの教育・指導をして参る所存でございます。
お客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:42:47

8月7日から9日二泊初めて宿泊しました。ホテル従業員の方は良かったですが宿泊者の九割が外国人でした。インバウンドで仕方ないのですがやはり マナー何悪く女性大浴場では小さい子供がシャワーで水遊び 桶を湯船の中で遊び子供に注意したが親は知らんぷり 男大浴場では足拭きマットべゃべゃ更衣室床もべちゃべちゃ スリッパサンダル履いたママべちゃべちゃのはず 更衣室室のロッカーでは間違いで部屋のカード持ち帰りそうになる いずれも中国系の人ですが インバウンドで来た人もお客ですが私もお客です その事以外はいいホテルで朝食もめちゃくちゃ美味しいかったです

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年08月16日 17:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルヴィスキオ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルや朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかし、せっかくのご滞在にも関わらずご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、解決策を検討してまいります。
またお越しいただける機会がございました際には、お客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めます。
どうぞ今後もご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【3名利用 スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月02日 13:49:20

総合的に満足しましたが
コインランドリーが3台しかなく
なかなか利用できなかった
おなじ方がずっと使用されていて
その辺はちゃんと係りの方が
どうにかしてほしい
あれだけの部屋数あれば
コインランドリー増やすべきだと
思う

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年08月09日 14:06:51

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき、また感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらコインランドリーに関しましては至らぬ点がございましたこと申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見、ご感想をもとにより良いホテルサービスを目指して参りますので、今後とも御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ベストレートよりお得にステイ 朝食付き(ポイント10倍)
【モデレートダブル(21.5平米・キングベッド) ◇禁煙◇】

555 jasmine555さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2023年07月22日 18:14:29

立地で選びましたが朝食ビュッフェが良かったです。シェフの方が快活で、それ以外のフロアの方も機敏で良かったです。いろいろ工夫がされていて楽しかったですが、お腹の容量の都合で全てを試すことができませんでした。機会があれば次回は今回試すことができなかった料理も試してみたいです。また、2階にある温泉も使い勝手が良かったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2023年08月09日 14:03:42

快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
立地や朝食などご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にとってより快適に、お寛ぎいただけるサービスを提供できるよう精進いたします。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月01日 11:36:07

キャスターを広げる空間が余り無い。室内のお風呂、洗面台は、使いやすい。

この時期に利用したけど、お客様に寄り添うサービス対応があれば、リピートにつながるのに、普通でしたた。
立地は、便利。

2020年03月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年05月14日 01:22:09

私共のサービスが十分に行き届いておらずご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
コロナウィルスが日々ニュース等を賑わせておりますが、今後とも更なるサービスのご提供を心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割90】~90日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊~ (朝食付き)