会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 19:41:08

12/5に宿泊しました。
    よかったところはお風呂がとても広く、シャンプーバイキングやアメニティも充実していて楽しめました。檜風呂はとてもいい香りがしてゆっくりできました。お部屋から見る山の景観が美しかったです。
    気になったところはお部屋にカメムシがいたことです。虫が苦手なのでびっくりしました。
    あと、食事を配膳して下さるスタッフの方が食器やコップの口をつけるところを持っていたので、できれば下の方を持って配膳してほしいです。
    スタッフの対応はみなさん親切でした!ありがとうございます。
    また利用したいです。

清秋の会津へ♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
    【【高層階・渓谷側】本館 和室12畳 禁煙室】

ウォリー280さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

ウォリー280さん [50代/女性] 2020年11月28日 23:16:03

お値段がとても安くて満足です!

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!清秋の会津へ☆温泉とお料理を満喫♪
    【本館 和室12畳 禁煙室】

kogaziraさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

kogaziraさん [40代/男性] 2020年11月06日 17:19:02

両親、弟家族と10/28の一泊でりようしました。
    お部屋も広く、清潔で布団もふかふか♪ぐっすり眠れ、疲れも取れました。
    お料理も品数も程よく、鮮やかで季節感も感じれる物で、とても満足しました。
    小学生の子供用の食事も品数、味、満足した様でした。
    夕飯に大人はしゃぶしゃぶが出ましたが、個人的には子供用の焼肉の方が美味しかった。
    なので、火が残っているうちに、シャブ用の肉は焼肉で頂きました☆
    朝食も美味しかったですが、ちょっと品数が多く、きつかったです(笑)

一点だけ、浴場のシャワーの温度調節がなかなか難しく(数か所試したが同じでした)、温度が一定にならず不便だったので、ご確認いただけると良いかと思います。

またそちらに出掛けることが有ったら是非利用させて頂きたいと思います。

【お日にち限定】予定が合えば大変お得!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン

める0122さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

める0122さん [50代/女性] 2020年10月30日 11:33:26

先日はお世話になりました、山々が色づいてとても景観の良いお部屋でした、
    コロナ禍でもお食事処お風呂と密になることなく気持ちよく宿泊できました、ありがとうございます、
    一点だけ気になりましたことをお伝えいたします、
    ヒノキのお風呂のほうですが、引き戸がとても重く、なかなか開けられませんでした、
    先に入ろうとしていたご婦人が2枚目の戸が開けることができなくて、戻ってきていました、
    私の娘に開けてもらいましたが湿気のせいなのか娘でもかなり力を入れておりました、
    改善されればいいなと思いました、

【【高層階・渓谷側】本館 和室12畳 禁煙室】

naoayuらーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

naoayuらーさん [50代/女性] 2020年10月20日 15:39:41

コロナ対策しっかりされていてとてもゆっくりとのんびり過ごすことが出来ました。

ひとつ残念な事があり、部屋に入り山の木が綺麗だねと夫と
    話していたのにベランダに沢山の虫が死んでいるのが見えてガッカリでした。

外の景色を見るたびに死んだ虫たちも目に入り残念な気持ちになりました。

【50歳からの大人旅】のんびり滞在で湯ったり温泉と老舗の味を満喫♪
    【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月19日 11:54:07

食事は量も多く,子どもへの対応もしっかりとしていただきました。
    また,お風呂も清潔にされており,非常に満足しました。一点,残念だったのがお部屋です。
    滞在中,途切れることなく部屋全体が細かく振動しており,ゆっくり休めませんでした。
    例えるなら,立て付けの悪い家のそばを車が通ったような細かな揺れでした。
    エアコン等を切っても改善されることは有りませんでした。
    こちらも急遽決めた旅行のため,そういう部屋しか空いていなかったのだろうと諦めましたが,とても残念でした。

【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

青空君3891さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

青空君3891さん [60代/男性] 2020年08月25日 16:32:57

ほっとしました。

投稿者さん 2020年08月15日 10:34:29

8月8日宿泊しました。施設も環境も最高でした。
    ただ、夕食の時、男性スタッフが、女性スタッフに、注意する声がだだ漏れで、いい気分がしませんでした。

投稿者さん 2020年04月15日 11:24:42

別館の川音(rankup)に泊まらせて戴きました。大浴場露天風呂は最高でした。食事も美味しかったです。客は少なかったとはいえ、コロナには相当気を使ってることがわかり、安心して泊まれました。

2020年04月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年07月30日 14:31:07

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。この時期に安心して泊まれたという大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    お言葉を励みに、これからも安心・安全への配慮と、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【おかげさまで50年謝恩セール】最大4000円OFF!!湯ったり温泉と料理を満喫♪
    【◎本館 和室12畳 禁煙室】

Kircheis5005さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

Kircheis5005さん [30代/男性] 2020年04月12日 12:38:03

一人の為か部屋まで案内して貰えなかったのは残念です。お風呂は全体的に綺麗でしたがサウナ室の床のヘリが木くずだらけで掃除が行届いてなく残念でした。ご飯はメインの他にバイキングもあり、美味しく量も満足でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年07月30日 14:30:26

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。サウナ室の清掃が行き届かず、快適にご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、清掃と確認をしっかり行ってまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

山眠る会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
    【♪本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年04月08日 15:46:49

やはりコロナの影響で宿泊者が少ないですね。でも、静かで食事もお風呂も大満足でした。

2020年04月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:08:10

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事とお風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、おもてなしの心でお迎えしてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎本館 和室12畳 禁煙室】

ちょびみるくこてつさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

ちょびみるくこてつさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:48:05

コロナインフルエンザで客は少なめでした。とても静かで良かったです。特に他国の言葉が聞こえないのが
    とても良かった。料理も風呂も満足

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:07:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
    ---支配人より--

よう237さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

よう237さん [60代/男性] 2020年03月16日 17:12:45

最近の口コミに煙草の臭いがひどいと有り心配でしたがなんの何の眺めも良い部屋で臭いも全然なくお風呂も最高でした。食事は好き嫌いがあるかと東北人には味が薄く感じられました。でもハーフバイキングの方は会津の料理が楽しめとても美味しくいただきました。デザートの種類も多く女性には好評かと思います。いつお邪魔してもスタッフさんの挨拶が気持ち良いので癒されます。コロナで騒がれてる今どうかと思いましたが行って良かったです。また伺います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:06:54

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎本館 和室12畳 ※4月1日より禁煙】

ムーミンの孫さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

ムーミンの孫さん [70代/男性] 2020年03月10日 15:30:18

2020年3月8日一泊しました。こんな価格で泊まって食事をいただきありがとう。
    皆さんとても親切で気持ち良かった。食事の味付けとかが全部自分に合うなんて考えられないので、かなり満足のレベルでした。風呂が部屋からかなり離れていて湯冷めしそうだった。(笑)、どういう決まりがあるかしれませんが、風呂の男女の入れ替えがあるとよかったかな。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:06:33

館内が広いため一部のお部屋はお風呂まで距離があり、ご不便をおかけいたしますことを心苦しく思いますが、ご容赦いただけますと幸いです。浴場の男女入れ替えにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。

【◎本館 和室12畳 ※4月1日より禁煙】

投稿者さん 2020年02月15日 12:39:33

2月8日に宿泊しました。ホテルに入る時からの接客姿勢は大変気持ちよくさせていただきました。本館の内風呂は広くて湯面に映る外の景色も心落ち着き綺麗でした。

お部屋にあったお着き菓子も美味しかったです。

朝食のバイキングもバリエーションが多いし、味もおいしかったです。東北特有の味が濃いって感じはしませんでした。

部屋のアンケートに記載してフロントに渡すと、小さなプレゼントいただけますよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年03月06日 21:22:41

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様に、当館でのひとときを心地よくお過ごしいただけますよう、職務に精励してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
    【◎本館 和室12畳 】

投稿者さん 2020年01月07日 19:19:43

宿泊前日に魚アレルギーを連絡したにもかかわらず,別メニューを出していただきました。対応がとても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年02月29日 12:29:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お食事のアレルギーや苦手な食材など、ご要望には可能な限りお応えし、皆様においしく召し上がっていただきたいと願っております。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天限定】最大3000円OFF!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
    【♪本館 (峰来館) 和室12畳】

checkmatekingk2さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

checkmatekingk2さん [50代/男性] 2019年12月26日 23:27:22

裏方の従業員(厨房・清掃)と通路ですれ違いましたが、いずれも気持ちよい挨拶で教育も行き届いていると思います。個室でのサービスも同様でした。夕食で食べた御飯がおいしい。風呂もちょうどよい湯加減で温まるお湯です。50周年とのことですが100選に選ばれるなりの理由がなんとなくわかったような気がします。大きな施設で維持も大変でしょうが、ぜひまた訪れたい、そう思うホテルがまた増えました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年01月29日 08:54:12

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
    これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!■會席or黒毛和牛しゃぶしゃぶ■料亭個室で夕食満喫♪
    【☆本館 (峰来館) 和室12畳】

西伊豆好きさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

西伊豆好きさん [60代/男性] 2019年12月21日 13:27:20

サービス、食事、風呂等満足でした。部屋ですが、カメムシを数匹退治しましたが、歓迎できない来客なので、何か工夫をお願いしたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年01月29日 08:53:57

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、嬉しく思います。
    秋の時期にはカメムシが多く、毎年駆除に努めておりますが、お部屋に紛れ込むなどお客様にご迷惑をおかけし、心苦しく思っております。駆除は係の者が行いますので、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後も改善に向け努力してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

錦秋の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
    【♪本館 (峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2019年11月10日 17:27:18

リーズナブルな価格設定だったので、あまり期待せずに出かけたのですが・・・いい意味で裏切られました^^
    部屋も食事も温泉も、それぞれ満足できるものでした。一番良かったのは、スタッフの皆さんの笑顔と対応!本当に気持ちよく過ごせました。
    また機会がありましたら、是非再訪したいと思わせるお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年12月05日 20:52:03

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご期待に叶い、幸いでございます。これからも笑顔とおもてなしの心を忘れず、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうごさいました。
    ---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
    【◎本館 (峰来館) 和室12畳】

仕分屋一直線さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

仕分屋一直線さん [50代/男性] 2019年10月20日 15:34:46

古き良き昭和を思い起こすホテルです。古い設備もありますが、問題ありません。
    スタッフの方々の丁寧な応対に感謝です。
    ただ、お部屋のトイレが臭っていたようです。
    改善は難しいかもしれませんが、善処いただければ幸いです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年11月01日 08:31:25

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。スタッフをお褒めくださり、感謝申し上げます。
    お部屋のトイレが臭ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、しっかりと清掃やメンテナンスに努めてまいりたいと存じます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪
    【◎本館 (峰来館) 和室12畳】