会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 09:42:02

駐車場の車の数を見ると予約多数だったと思いますが、スタッフの皆様の案内がとてもスムーズで、ソーシャルディステンスの配慮がされていたこともあり、混み合っている印象はなかったです。
    大浴場の内風呂は一つですがとても広く、ゆったりできました。露天風呂は自然の音を楽しめました。
    お食事とても美味しかったです(^-^)

のりぽんたん♪さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

のりぽんたん♪さん [30代/女性] 2020年09月28日 08:03:08

満足できました!
    スタッフの皆様の挨拶など、親切で丁寧な接客でとても気持ちよかったです。全体的に清潔で感染症対策もちゃんとされておりました。また、お風呂も大きく清潔で、クセのないお湯で、非常によかったです。
    お布団もふかふかで、ご飯も美味しかったです!
    よい旅行になりました。
    ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!清秋の会津へ☆温泉とお料理を満喫♪
    【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

あやみこ1538さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

あやみこ1538さん [40代/女性] 2020年09月03日 00:17:25

お世話になりました。お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。
    次回も楽しみに計画させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

涼風の会津へ♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
    【本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月07日 10:15:33

8月4日に宿泊しました。美しい森と渓谷に囲まれ眺望も良かったです。
    2年前に宿泊して良かったので、また利用させてもらいました。従業員の方はみんな親切でした。食事も美味しかったしお風呂も広く露天もあり気持ちよかったです。
    古いせいか部屋の洗面所が狭く水の出が悪かったのが気になりました。
    宿泊料金を考えると素晴らしい宿だと思います。

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪
    【【高層階・渓谷側】本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年04月17日 18:31:51

スタッフの対応が真心こもっている。この時期にグレードアップのしていただきました。

2020年04月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年07月30日 14:31:23

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
    【◎本館 お部屋おまかせ 禁煙室】

森のうぐいすさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

森のうぐいすさん [60代/女性] 2020年04月13日 22:17:36

老舗旅館なのにとてもコスパがいいです。源泉かけ流しのお風呂と美味しい食事がとてもいい思い出になりました。

2020年04月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年07月30日 14:30:44

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お風呂とお食事を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!特上黒毛和牛しゃぶしゃぶで夕食満喫♪
    【☆本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年04月09日 19:27:25

4月3日に法要の際に宿泊致しました。
    コロナウィルスの影響で個人客だけでした。
    従業員の方の雰囲気も良く、のんびりさせて頂きました。
    お風呂も広くて最高です。またご飯もおいしく、朝食が良かったです。
    郷土料理の『こづゆ』は三つ葉の香りが強すぎました。
    ご厚意で別館川音にしていただきましたが、本館のお風呂に行くのに迷ってしまいました。

また行きたい宿です!!

2020年04月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:08:29

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お風呂とお食事を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【おかげさまで50年謝恩セール】最大4000円OFF!!湯ったり温泉と料理を満喫♪
    【◎本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年04月03日 05:43:53

2回目の宿泊でした。
    ゆったりのんびり気持ちよく過ごせました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:07:27

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れを癒やしにお越しくださいませ。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 21:43:28

夕食時のスタッフの心遣いとてもよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:07:10

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪

Jin830さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:14:37

昨年に続き、今年も2月にお世話になりました。
    冬の芦ノ牧温泉は雪の風情が素敵です。
    またお世話になります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年06月28日 21:05:32

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。冬の当地は、水墨画のような渓谷の景観と静けさが自慢でございます。気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 21:35:30

1歳2ヶ月の子連れで利用しました。子どもの分もアメニティを準備していただいて嬉しかったです。また夕食もハーフバイキングのような形で子どもにも食べさせやすかったです。スタッフの方にも親切にしていただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年03月06日 21:22:59

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お越しくださる皆様にご満足いただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 23:31:21

部屋や風呂はどうしても古さは否定出来ない。
    しかしスタッフの接客は最高レベル。
    気遣いの出来る方々だけで、十分くつろげました。
    更にこの値段なら大満足でした。
    残念な点を、唯一言うなら、
    朝食がバイキングかと思っていたら、
    宿泊客が少なかったらしく、普通の和膳でしたです。
    でも美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年02月29日 12:30:47

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、一層身の引き締まる思いがいたします。

ルミユチャンさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

ルミユチャンさん [50代/女性] 2020年01月04日 01:31:41

2日間連泊しました。スタッフは皆さんご対応が良かったです。夕食も個室で食べきれないほど美味しく目でも楽しめ味で満足です。朝御飯は
    もう少し工夫してほしいメニューでした。サラダはチョップドサラダは最高です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年02月29日 12:28:46

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。ご指摘いただきました朝食のメニューにつきましては、さらなる工夫と改善を検討してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

■おすすめ會席or特上黒毛和牛しゃぶしゃぶ■お好きなお料理で夕食満喫【料亭個室確約】
    【☆本館 (峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2019年12月17日 16:15:30

楽天スーパーセールで大変安く泊まる事ができました。
    福島産特上ロース黒毛和牛しゃぶしゃぶ 料亭個室プランでした。
    肉1枚1枚が大きく野菜も沢山でした。その他にも刺身や焼き魚等 何種類か付きご飯味噌汁デザートまで付いて、お腹がいっぱい、稲庭うどんも美味かったです。
    前回宿泊時は貸切風呂プランで大浴場や露天風呂に入っていませんでた。今回、大浴場と露天風呂に入りましたが大浴場は広くお湯も良かったですし、女性浴場にはカゴにシャンプーが入って何種類か置いていました。
    使って良いのか分からず使いませんでした。露天風呂も最高でした。
    黒糖まんじゅう、が好きで今回も買いました。あの皮が好きです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2020年01月29日 08:53:39

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。
    女性用の大浴場に設置しておりますシャンプーバーですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく機会に恵まれました際にはぜひ、お好みのシャンプー&トリートメントをお使いいただければと思います。
    黒糖まんじゅうを気に入ってくださり、ありがとうございます。お越しくださる皆様においしいお菓子を召し上がっていただきたいと、自社で心を込めてお作りしております。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!■會席or黒毛和牛しゃぶしゃぶ■料亭個室で夕食満喫♪
    【☆本館 (峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2019年12月04日 02:17:24

渓谷を眺めることができる温泉と、気品のある檜風呂を満喫した後、落ち着いた広い和室でくつろぎました。のんびり目的の旅にはぴったりでした。
     夕食も係の方が親切で、バイキングコーナーにご案内いただきました。温かみのある接客がうれしかったです。
     2食付き1万2千円で、立派な温泉旅館に泊まれて、大変満足でした。また是非泊まりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年12月14日 15:17:16

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントをいただき、感謝申し上げます。
    これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

錦秋の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
    【♪本館 (峰来館) 和室12畳】

める0122さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

める0122さん [50代/女性] 2019年11月28日 15:40:38

本館でしたのでお部屋の古さは承知です、しかし、古いながらも綺麗にお掃除されていたので気分良く過ごせました、
    館内の所々には生け花や造花が飾られていてとても綺麗でした、

お料理は提供されるタイミングも良かったですし、お味も丁度良く美味しかったです、給仕されていたお姉さんも明るく好印象でした、

機会があればまたお世話になりたいと思います、
    一点だけ・・・歯ブラシはもう一ランク質を上げて欲しいかな?

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年12月14日 15:16:56

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。気分良くお過ごしいただけたと伺い、大変光栄に存じます。
    歯ブラシの品質につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

yuu5155さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2019年11月17日 17:38:01

とにかく、皆大満足!スタッフの対応・お風呂・食事、すべて大満足です。また伺いたいと思います。ありがとう御座いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年12月05日 20:53:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。皆様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月14日 11:34:05

食事・館内サービスも、行き届いて気持ち良く過ごすことが出来ました。
    機会があれば、是非とも宿泊したい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年12月05日 20:52:46

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、一層身の引き締まる思いがいたします。
    これからも、お越しくださる皆様にゆったりとお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。

【◎本館 (峰来館) 和室12畳】

shigeru1984さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 のクチコミ

shigeru1984さん [50代/男性] 2019年11月12日 17:08:32

送れてのチェックインでしたが、嫌な顔せず、笑顔で対応いただき妻共に感謝しています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年12月05日 20:52:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お越しくださる皆様にお喜びいただけることが、私どもにとって何より嬉しいことでございます。これからもおもてなしの心を忘れず、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

■国産牛しゃぶしゃぶ■カップル♪家族づれに◎お鍋を囲んで和気あいあい♪
    【♪本館 (峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2019年10月19日 20:28:21

家族で久しぶりの旅行で利用させていただきました。

料理もおいしいですし、気配りが隅々まで届いていて
    思い出に残るよい旅行になりました。

会津に行く際にはまた利用します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰本館 2019年11月01日 08:31:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また行きたいと仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、職務に精励してまいりたいと存じます。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン