会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 15:38:06

夕食の時、席の案内係が一人しかおらず、何人も列んで待たされ、幼児がいたので飽きてウロウロして困りました。
配膳に何人もスタッフがいたので、臨機応変に誰か案内に回る等の対応をしてもいいのでは…と思いました。
食事は、豚ジャブの量等、充分で美味しく頂きました。

【皆様ご利用可能】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付

投稿者さん 2024年02月29日 12:08:20

家族で宿泊させていただきました。
お部屋も広く、アメニティも豊富でとても良かったです。

工事中につき、大浴場と檜風呂が男女入れ替え制での利用でしたが、どちらも入ることが出来て子供たちも喜んでいました。
新しくビュッフェが始まったようなので、また利用したいと思います。

【1泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン

投稿者さん 2024年02月17日 00:10:04

福島県の割引がありお安く利用させて頂きました。食事も美味しく頂きました。温泉は大浴場がメンテナンスで男女入替になっていたので自由度は悪かったが、檜風呂と時間調整しながら利用できたので良かった。檜風呂の洗い場が少し寒かったのと両方とも洗い場の流れ方が自身側にうまく排水されず他に広がるため、都度シャワーで流していた。部屋の空調は強中弱の3段階で弱でも暑く消すと寒くて調整できなかった。部屋の鍵は少なくても2個は欲しいです。

【皆様ご利用可能】三陸の宝箱☆三陸産鮑・牡蠣と帆立の『漁師焼き』!究極の漁師料理と和食会席プラン
【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

Jでっせいさんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月22日 16:09:04

温泉は良かった

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2024年01月04日 20:02:18

誠にありがとうございました。
温泉をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設の向上に努めて参ります。何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

四季彩の宿 丸峰

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】遅めのチェックインOKシンプルステイプラン(食事なし)
【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

ヤマタケ214さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ヤマタケ214さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:29:26

風呂がよかった。サウナや露天風呂もあり大変楽しめました。ただ、露天風呂は夜入った時、内湯より熱かったが
朝入った時はぬるかった。朝食のごはんが美味しかった

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月28日 00:13:24

誠にありがとうございました。
お風呂やサウナ、露天風呂にてごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。ただ、露天風呂の温度については夜と朝で異なるとのご指摘を頂き、申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、より一層の注意を払って参ります。
ご朝食のごはんが美味しかったとのお言葉、こちらも嬉しく存じます。地元の新鮮な食材を使用し、お客様に喜んで頂けるよう心がけております。

渓谷美の宿 川音
 セールス&マーケティング 部長

【お一人様】ビジネス/1人旅応援!観光応援▲上司に内緒で温泉出張!?1泊朝食付プラン
【本館 和室12畳 禁煙室】

ちふみ4032さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ちふみ4032さん [50代/女性] 2023年11月12日 11:55:38

食事も美味しい、部屋も広くゆったりして良かったのですが、デザートにフォークがなく箸でケーキ?と思ったのと窓を開けていないのに、夜部屋の電気をつけると、カメムシが何処からかブンブン飛んできて、ちょっと困りました。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月28日 00:01:03

誠にありがとうございました。
お食事やお部屋についてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。ただし、デザート時においてフォークがなかった点や、夜になると室内にカメムシが現れたことについて、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。これらの点に関しては、防虫対策や点検の強化など、再発防止策を検討し、より快適な環境をご提供できるよう努力致します。

セールス&マーケティング 部長

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。四季彩の宿 丸峰の基本プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年11月09日 11:52:38

とても親切で露天風呂も気持ちよく泊まってよかったです。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月28日 00:00:17

誠にありがとうございました。
大浴場の露天風呂を気に入って頂き、快適なご滞在ができたことを大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にとって心地よいひと時をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

セールス&マーケティング 部長

【素泊り】遅めのチェックインOK★湯量豊富な温泉を楽しむ~シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年10月26日 16:55:11

悪くはないが取り立てて良いところも思い浮かばない。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月13日 21:25:20

誠にありがとうございました。
滞在中に何か不快な出来事があったようで、心よりお詫び申し上げます。お客様の滞在が満足いただけなかったこと、残念であり、今後、より良い滞在を提供できるよう尽力いたします。

【『喫煙』ができる和室12畳】

冷やが一番さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

冷やが一番さん [50代/男性] 2023年10月11日 21:01:53

チェックイン時から丁寧な対応をいただきましてありがとうございました。
また、翌朝サウナもフルタイム実施していただき満足しております。
機会を得て再度うかがいます。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年10月23日 20:45:25

誠にありがとうございました。
チェックイン時からご満足頂けたこと、そしてサウナのご利用が心地よいひと時となり、喜んで頂き嬉しく思います。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定企画第2弾】【松茸の土瓶蒸し付】秋の感謝プラン☆丸峰和室10,000円より~数室限定~
【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

ton ton9686さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ton ton9686さん [50代/男性] 2023年09月17日 22:32:38

とても良い。
本格的な旅館なのに金額がリーズナブルで大満足です。食事のスタッフがとても対応が良く、気持ちよく食事ができた。
露天風呂など改修工事などで使えないなどありましたが、金額との関係からそこは我慢の部分だろーと切り替えていけば、満足出来るかなぁと思える。
アメニティも充実しているので、そこも満足出来た。総合的に見てもよぐ、また宿泊したいと感じた宿でした。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年09月23日 08:23:36

誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
配膳スタッフが素晴らしい対応をしてくれたとのお言葉、大変うれしく受け止めます。
また改修工事によるご不便をお許し頂き、ありがとうございます。
尚休業しておりました温泉の営業を9月18日より再開しました。
再開した温泉は下記の通りです。
1.渓谷美の宿「川音」 古代檜風呂の湯(男女共に再開)
 2.四季彩の宿「丸峰」 展望風呂/露天風呂/
四季彩の宿の湯「丸峰」の展望風呂/露天風呂につきしては、
引き続き、男女入替制にて営業し露天風呂はモダンなデザインの丸風呂と
天然の岩を配した風情のある露天風呂の2種類をお楽しみ頂けます。

セールス&マーケティング 部長

【皆様ご利用可!】【三陸産鮑の特典付】夏満喫の感謝プラン☆丸峰和室が12,000円より~数室限定~
【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

syusyu1221さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

syusyu1221さん [50代/男性] 2023年08月16日 18:12:25

8月14日に家族旅行で一泊しました。古い旅館でしたが、綺麗に手入れされており好感が持てました。
お風呂は片方の露天風呂が無く残念でしたが、内風呂は広くてサウナもあり良かったです。お風呂近くに冷水が無くて残念でした。お茶はありましたが、何だか色々浮いていて飲む気になれませんでした。是非、冷水の用意をお願いいたします。
食事は、夜、朝ともに美味しく頂けました。量も多くて大満足です。
お土産の500円割引券もありがたかったです。
色々書きましたが、総合的には満足です。また機会があれば伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月18日 06:40:01

誠にありがとうございました。
大浴場で、快適にお寛ぎ頂けたようですが、露天風呂が片方しか使用できない為、男女入れ替え制とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
冷水とお茶に関するご意見、誠にありがとうございます。
少しずつではありますが、ご滞在がより良いものになるよう改善し、快適に過ごして頂けるよう生花や清掃などには、丁寧に行うよう心掛けております。
今後もお客様の声を大切にし、さらなる満足度向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

セールス&マーケティング 部長

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】四季彩の宿 丸峰の基本プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年08月14日 16:55:11

スポンサー契約が目前に迫っており、今後さらなる改善が期待されます。これらの期待も踏まえつつ、以下に評価を述べさせていただきます。

立地:芦ノ牧温泉の静寂な奥地に位置し、阿賀川に面した穏やかな場所に位置しています。周囲の静けさが心地よく、落ち着いた雰囲気が漂っています。

お部屋:生活感ある室内で、ゆったりと過ごすことができました。ただ、エアコンがやや古く、動作に難があることがありました。今後は空気清浄機の設置など、快適な空間づくりに改善の余地がありそうです。

食事:地元の新鮮な食材を活かした料理が提供され、特にお米の美味しさに感動しました。また、サービスで牛のタタキをいただけたことも嬉しかったです。今後は、提供される料理の背後にあるストーリーやコンセプトをもっと共有(なぜサービスなのかなども)いただけると、食事体験が一層深まるかと思います。

大浴場:広々とした大浴場は開放感があり、サウナや水風呂も快適なものでした。特に露天風呂は男女交代制であるため、利用制限がある点が少し残念でしたが、常に利用できる環境が整えば更なる満足度が期待できるでしょう。

スタッフの対応:ご高齢のスタッフの方々が元気よく挨拶し、笑顔で丁寧なサービスを提供していました。その姿勢に感銘を受けました。今後はスタッフのバランスを考慮し、質の高いサービスを持続できる体制づくりが大切です。

施設とアメニティ:清潔感ある施設内は広々としており、清掃には十分な配慮が行き届いている印象です。アメニティについては基本的なものが揃っており、過度な提供は必要ありませんが、今後も利用者のニーズに合わせた工夫があればより良いかと思います。

スポンサー契約を前に、さらなる改善に期待を寄せつつ、こちらの評価をお伝えさせていただきました。今後もご利用者の声に耳を傾けながら、さらなる満足度向上に努めていただければ幸いです。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月17日 01:17:34

誠にありがとうございました。
ご滞在中は和室12畳のお部屋で、ゆったりとお過ごし頂き、お部屋からの大川の景色と周囲の静けさと穏やかな雰囲気に癒しを感じて頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましても、地元の新鮮な食材を用いた料理にご満足頂きましたこと、大変嬉しく存じます。特に会津産のお米の美味しさに感動。とのお言葉地元スタッフも多いので、お褒めのお言葉を頂けると嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましても、元気よく笑顔で挨拶し、丁寧なサービスを提供できたことに、感銘を受けましたとのお言葉、大変光栄です。
渓流展望風呂は広々とした大浴場で、開放感があり、サウナや水風呂も快適にお寛ぎ頂けたようですが、露天風呂が片方しか使用できない為、男女入れ替え制とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月05日 12:37:41

食事ができず残念でしたが、部屋も風呂も大満足でした。
紹介していただいた外の食堂が本当に良かったです。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月09日 04:25:23

誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂に大変ご満足頂けたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートする為に、設備の充実や清潔さに努めて参ります。
また、当館近くの食堂についても、ご満足頂けたようで、それも嬉しいお言葉です。地元の美味しいお店を紹介することで、より充実した滞在を楽しんで頂けることを目指しております。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。

セールス&マーケティング 部長

【20代歓迎】【カップル歓迎】温泉旅行は丸峰しか勝たん!お得過ぎて草wな期間限定素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月26日 06:26:02

子供の夏休みに家族旅行で初めて利用しました。館内や部屋も清潔感があって部屋からの眺めも良かった。温泉は上がった後も冷めづらく久しぶりにいい温泉で満足。料理は夜も朝も品数多くびっくり、特に夜はどれも手の込んだ季節を感じられるもので家族全員で大満足。料理と温泉が良いと本当にこの宿で良かったと思えます。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月02日 05:18:02

この度は丸峰観光ホテル 四季彩の宿「丸峰」にご来館を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な夏休みの家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からご覧頂ける大川の素晴らしい眺めをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館の源泉かけ流しの温泉は上がった後も冷めづらく、他のお客様からもご好評頂いております。
またご夕食、ご朝食も豊富な品数のお料理にびっくりされたご様子で、特にご夕食の郷土料理に季節を感じて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月24日 14:29:43

梅雨の晴れ間を確認して直前に旅行を決定。
会津方面で、まだ宿泊したことのない温泉地のホテルを選択。
訳ありプランの名称は、温泉利用が本館のみに限定されるためとのこと。

温泉は大浴場に限定だったが、温泉、部屋も、食事もよくコスパが良かった。
従業員の対応もよかった。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月02日 05:19:34

誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉、お食事とごゆっくり、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様へご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。四季折々大川の景色が映り変わりますので、また季節を変えてお越しください。

セールス&マーケティング 部長

▼直前割引▼逆にエモい!?【黒電話】があるお宿「丸峰」に宿泊!お一人様9800円1泊2食訳ありプラン
【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

オールドエースさんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2023年07月15日 16:42:55

芦ノ牧温泉でも1、2の名旅館に素泊りとはいえ、こんなにかくやすでとまれるとはおもってもいませんでした。たまたまサイトで検索していて大当たり。価格が合えば食事つきでもおせわになってみたいです。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年07月25日 07:17:40

この度は、丸峰観光ホテル 四季彩の宿「丸峰」にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを1、2の名旅館にも匹敵する素晴らしい宿として評価していただけたこと、心より感謝いたします。当ホテルの魅力やお得な価格をご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、食事つきのプランもご検討いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様にとってより満足いただけるサービスを提供するために、さらなる努力を重ねてまいります。

セールス&マーケティング 部長

sa036さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2023年07月12日 21:39:31

少し建物は古いようでしたが、館内はとてもきれいにしていて快適でした。
お風呂がとても広くてよかったです。檜風呂に入ることができず、残念でした。
部屋もきれいで広くてよかったのですが、ムカデが出てきたのには焦りました。
リーズナブルでもあり、まあまあご愛敬でしょう。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年07月25日 07:16:28

誠にありがとうございました。
建物が少し古いように感じられたものの、館内は綺麗に保たれており、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけるよう、清潔や生花を重視しておりますので、ご満足いただけたことをうれしく思っております。
ただし、ムカデの出現により、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。害虫の管理について改善いたします。
リーズナブルな価格とご愛敬がある宿として受け止めていただけたこと、ありがたく思います。

投稿者さん 2023年07月10日 20:33:37

7月8日~9日で宿泊しました。

夕飯の鱧のお鍋が美味でした!
朝食もバイキングではなく、御膳だった事がよかったです。

お風呂は渓谷を見渡せて素敵でした。桐のお風呂は工事中?だったのが残念です。

また宿泊したいです!

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年07月15日 12:37:55

誠にありがとうございました。
夕飯の鱧のお鍋が美味しかったとのお言葉、そして朝食がバイキングではなく御膳
でした事について、高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。朝食お膳は、
特にせいろ蒸しが人気で、他のお客様からも満足したとのお声を多数頂いております。
大浴場から渓谷を見渡せる素敵な景色をお楽しみ頂けた、ご様子で何よりで御座います。
ただ、檜風呂がご利用頂けなかったこと、お詫び申し上げます。ご不便をおかけしまし
たこと、心よりお詫び申し上げます。
セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】22%OFF【スタンダード】四季彩の宿 丸峰の基本プラン【1泊2食付】
【【高層階・渓谷側】本館 和室12畳 禁煙室】

やっさん42656072さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

やっさん42656072さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:19:13

両親と三人で宿泊。
値段を聞いて両親は期待をしていなかったようですが、玄関の松を見て感激。
部屋も広く、そして渓流を望む景色も堪能しました。
80半ばの両親も私も食事は適量で、高価な食材無でも美味しく頂きました。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年07月09日 11:08:45

誠にありがとうございました
お食事などお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、地元の良い食材をたくさん使用し、美味しいお料理をご提供して参ります。
また和室のお部屋から渓谷側の景色は他のお客様からもご好評頂いております。
四季折々大川の景色が映り変わりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【高層階・渓谷側】本館 和室12畳 禁煙室】

ミミ3317さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ミミ3317さん [60代/女性] 2023年06月09日 16:23:50

本館の予定でしたが空調の調子が悪いとのことで本館でなくグレードアップした「川音」の角部屋にして頂きました。渓谷側の高層階でしたので景色も最高でした。夕飯は個室での食事でゆっくりと堪能できました。
高齢の母を伴いましたが気遣いのある応対でとても喜んでいました。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年06月25日 05:23:58

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、本館四季彩の宿「丸峰」の空調の不具合の為、別館渓谷美の宿「川音」
へのご移動頂き、ご足労をおかけいたしました。ご協力を頂きまして、御礼申し上げます。
個室での郷土料理は他のお客様からもご好評頂いております。
ミミ3317様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。