会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 10:34:29

8月8日宿泊しました。施設も環境も最高でした。
ただ、夕食の時、男性スタッフが、女性スタッフに、注意する声がだだ漏れで、いい気分がしませんでした。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2022年07月17日 17:10:08

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。
施設ならびに環境面でご満足いただけて大変光栄です。
また、当館スタッフの対応につきましてお客様のご気分を不快な形としまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、こうしたことが無いよう、社員教育して参ります。
また、次回機会がございましたら、是非ご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

丸峰 支配人

【50歳からの大人旅】のんびり滞在で湯ったり温泉と老舗の味を満喫♪
【本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 19:49:21

最初は団体で、その後は数回ほど個人でお世話になりましたが、ホテルの皆様の気遣いと館内のお花に癒されて「おもてなしの宿」の印象があり、良い思い出として残っています。
気がついた変更点は客室案内を受付で説明する方法が追加されたことと、夕食の一部がバイキング形式になったこと。
気になったのは一点。予約情報が3名のところ、夕食が2名分だったこと。急ぎ準備をしていただきましたが、食前酒が揃ったのは最後でした。
総じて従業員の皆様の応対はとても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2019年07月24日 08:15:13

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。ご夕食の準備がお一人様分不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、十分に気をつけてまいります。これからもご期待にかないますよう、従業員一同、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天トラベルセール】20%OFF!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪本館 (峰来館) 和室12畳】

Pon&Seeさんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2019年03月19日 10:10:20

チェックインの際に夕食時間の希望を聞かれ、「18:30」と答えると「18:45以降でないと準備できません」との返事。それであれば最初から、18:45分以降であればと聞いて欲しい。その後、チェックインしてからロービーでお茶のサービスがありますが、ロビーでお茶を頂きながらチェックインした方が時間の無駄を省けます。5時間も運転して到着したのにいつ来るかわからないお茶の為にただ待たされるのは非常に辛い。九州や北陸の名旅館での
チェックインはお茶とお茶菓子を頂きながらロビーでした記憶があります。
建物の古さは否めないものの綺麗に修繕と掃除がされており不便は感じられません。お風呂のお湯は非常に良かった。大浴場、露天風呂、檜風呂を満喫できました。
食事に関しては品数も十分で料理内容の説明をしながらこちらの食べるスピードに合わせてくれたので美味しく頂きました。チェックアウトの際の担当者の所作は機敏で丁寧、かつ親切だったので、チェックイン時のもやもやを打ち消してくれました。

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2019年03月29日 21:40:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。チェックインの際、お疲れのところを配慮に欠ける対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後は問題なく、お風呂やお食事を楽しんでいただけたと伺い、安堵いたしております。
いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことで、お返しできればと願っております。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【おかげさまで50年謝恩セール】最大4000円OFF!!湯ったり温泉と料理を満喫♪
【◎本館 (峰来館) 和室12畳】