ステイビューいかほ クチコミ・感想・情報

ステイビューいかほ

ステイビューいかほのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 19:15:34

お宿玉樹のお風呂が大変好きでここに泊まります、1000円払う価値はあると思います。雰囲気やお湯、一番はほとんど貸し切り状態で空いています。いつもは22時までがコロナ対策で19時半といわれました。予約前にHPを確認しましたが記載ありませんでした。がっかりです。コロナ対策自体HPに記載はありません、チェックイン時にほとんどの宿泊施設でおこなう検温もなし。
    ここは温泉がなければ泊まるのみで、ビジネスホテルのようなサービスは一切ありません。名旅館が運営していると思えないほど雑で片手間感があります。玄関に裸でつまれた浴衣、布のスリッパは気持ち悪くて使ったことなし(羽織や籠も)清掃はオープン当時よりも綺麗にしている感はありましたが、ユニットバスの掃除はあまく水垢はそのままで改善なし。HPに食事の案内とありますが、ひだまり御前は昼だけと言われました、15時~10時滞在で昼のメニューを記載されてもと思います。お宿玉樹のひだまり御膳ご入浴付きプランと記載があればいいですが・・場所は石段、ローソンが目の前で便利ですがローソンは品薄で23時に閉店します。

【伊香保温泉×Gメッセ】素泊まりプラン 温泉情緒満喫!ビジネスにも最適!シングルルームプラン♪
    【◇禁煙◇洋室シングルルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2019年11月04日 11:43:50

伊香保温泉に旅行の際に利用しました。他の方の口こみ通りチェックイン時にフロントは不在でしたが内線で連絡するとすぐに来てもらい問題ありません。対応も良かったです。立地は石段まで約1分で行けて大満足です、チェックアウト後も車を停めさせて頂き本当に助かりました。確かに部屋に温泉がないのは残念ですが近くに日帰り温泉もあり問題ないです…

ステイビューいかほ 2019年11月09日 17:19:32

この度はステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
    口コミまでご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館には温泉がございませんが、姉妹館お宿玉樹の大浴場(1000円)、貸切風呂(1回3000円)をお泊りのお客様には特別に入浴券を販売しております。
    是非ともまた伊香保温泉にお越しの際には、ステイビューいかほをよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇洋室ダブルベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2019年03月09日 23:25:12

コスパは、よろしいと思います。
    部屋のカビ臭があり慣れるまで苦労しました。

目の前コンビニで食材が不足しており
    夕食に不便をきたしました。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:33:24

この度は、ステイビューいかほをご利用いただきましてありがとうございました。コスパは良いとのお言葉ありがとうございます。カビ臭に関しては、全面リニューアルしたお部屋ですので、当日の確認ミスであると思われます。申し訳ございませんでした。今後は、施設管理の徹底に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    フロント 関口

【素泊まり】温泉情緒満喫!ビジネスにも最適!シングルルームプラン♪

投稿者さん 2019年02月08日 17:14:50

2月2日に宿泊しました。問い合わせの電話をした時、本館の方に繋がっているらしく
    話がスムーズにできず困惑しました。
    基本的にフロントにスタッフの方は在中してないようで、安全面での不安はありました。
    本館のお風呂を利用させて頂きましたが、お風呂自体は最高に良かったです。
    ただ、別途費用1,000円がかかってしまうのは残念でした。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 18:14:06

この度は、ステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
    フロントに関しては、18時以降のご到着に関しては、本館からの対応とさせていただいております。セキュリティー面に関しては、ビデオカメラによる管理システムをとり、お客様の安心、安全を徹底しておりますので、ご安心ください。
    お宿玉樹のお風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。通常1500円で14時までの営業のところをステイビューにお泊りのお客様には特別に提供しておりますので、ご理解くださいませ。
    フロント 関口