ステイビューいかほ クチコミ・感想・情報

ステイビューいかほ

ステイビューいかほのクチコミ・お客さまの声

Markun4044さんの ステイビューいかほ のクチコミ

Markun4044さん [50代/男性] 2019年07月30日 17:29:08

外観は大丈夫かな?と感じましたが、部屋は広く、比較的新しく、アメニティも比較的揃っていてよかった。
    叉、1人1,000円追加料金の支払いで、すぐ近くにある本館の素晴らしい温泉が利用出来て、温泉好きの家内も喜んでました。

ステイビューいかほ 2019年08月02日 13:54:12

この度は、スティビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
    姉妹館、お宿玉樹の温泉もご満足いただけたようで大変うれしく思います。20時以降、男女の大浴場の入れ替えも行っております。再度ご来館頂いた際には、もう1つの大浴場もお楽しみ下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】高台から180度の大パノラマを楽しむ☆ツインルームプラン♪
    【◇禁煙◇洋室ツインベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

紫羽音さんの ステイビューいかほ のクチコミ

紫羽音さん [40代/女性] 2019年07月05日 15:29:53

wi-fi接続ができるところに泊まりたかったので、こちらを予約しました。お風呂とトイレもあり、とりあえず泊まれれば良いと思う自分には十分でした。食事等もありませんが、目の前にコンビニがあり、すぐ行けるのは便利で良いと思いますが、お弁当類は夜行った時も、朝行った時もほとんどなかったです。

外観は綺麗な感じでしたが、中はなんとなくカビ臭いような感じがありました。部屋は二人で過ごすのには十分な広さで、wi-fiもつながり良かったですが、お風呂の脱衣所の床にシミが何か所もあり気分が悪かったです。きちんと拭き掃除はしていない感じです。また畳が沈みギシギシいう箇所がありました。

本当にただの素泊まりだとしても、フロントにスタッフが常駐しているわけではないし、もう少し値段が安くても良いかなと感じました。

ステイビューいかほ 2019年07月06日 17:27:03

石段街や周辺にも飲食店がございます。
    ご案内が足りませんでしたことお詫び申し上げます。
    清掃におきましても、スタッフ一同反省し徹底して改善をして参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    フロント 桜井

【◇禁煙◇和室ツインベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さんの ステイビューいかほ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 16:49:21

リーズナブルな上に追加料金で本館の貸切風呂が使えるのが良かった。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:48:43

この度は、ステイビュー伊香保をご利用賜りましてありがとうございました。
    リーズナブルな価格とお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。ステイビューいかほにご利用のお客様には、お宿玉樹の貸切風呂を使用料3000円でご利用いただいております。そちらもご満足を頂きまして、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    フロント 関口

【素泊まり】ゆったり和室で絶景を堪能!お二人様&ご家族に最適☆和室プラン♪
    【◇禁煙◇ゆったり和室<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】