ステイビューいかほ クチコミ・感想・情報

ステイビューいかほのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 11:43:50

伊香保温泉に旅行の際に利用しました。他の方の口こみ通りチェックイン時にフロントは不在でしたが内線で連絡するとすぐに来てもらい問題ありません。対応も良かったです。立地は石段まで約1分で行けて大満足です、チェックアウト後も車を停めさせて頂き本当に助かりました。確かに部屋に温泉がないのは残念ですが近くに日帰り温泉もあり問題ないです…

ステイビューいかほ 2019年11月09日 17:19:32

この度はステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
口コミまでご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館には温泉がございませんが、姉妹館お宿玉樹の大浴場(1000円)、貸切風呂(1回3000円)をお泊りのお客様には特別に入浴券を販売しております。
是非ともまた伊香保温泉にお越しの際には、ステイビューいかほをよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇洋室ダブルベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2022年08月11日 15:01:25

窓の外から石段街の入口が見える程近くて、石段街目当ての方には最高です。
クチコミ通り、着くとフロントには誰も居なくて電話で呼ぶスタイルでした。
ちなみにチェックインの際に玉樹での大浴場を使うかどうか聞かれて、使うならそれを含めた宿泊費を前払いし、チェックアウトもフロントは居ないので時間になったら勝手に部屋のキーをフロントに置いて帰るスタイルでした。

部屋は和モダンな感じでとてもキレイでした。
ただ、トイレは無駄に広いが部屋の入口とエレベーターは狭いです笑
特にエレベーターは大人4人ギリギリ乗れるくらいなので荷物があると2人が限界です。

バスタオル、小さいタオル、歯ブラシ、ドライヤー、電気ケトル、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは部屋にありました。
電子レンジ、栓抜き、髭剃り、浴衣は1階の入口にあります。
クシはありませんので女性はお気をつけて。

お風呂はとても気持ちよかったですが、シャワーノズルを固定する部分が壊れていて、シャワーの勢いを強めるとノズルが暴れて顔面に水をかけてきます。
よって、両手を使いたいのに片手でノズルを固定しながら洗ったりしなければならず、とても不便でした。
あれは早急に直して頂いた方が良いかと思います。
玉樹の大浴場は、通常1500円のところ1000円になるとの事でしたが、利用した彼は1000円は高いと思うと言ってました。
あと、入浴時間も決められていたので、そこもマイナスポイントでした。

色々言いましたが、連泊で部屋の掃除はいらないのですがお風呂だけ新しくして欲しいと我儘を言ったところ、すぐに入れ直しに来てくださり、助かりました。

あの辺りは年期の入ったお部屋のお宿が多いので、温泉は別で楽しむとしてキレイな部屋に泊まりたくて石段街を純粋に楽しみたい方にはとても良いと思います。

【リニューアルオープン】温泉風呂付き! ツインルーム ゆったりプラン
【◇禁煙◇温泉風呂付き! ツインルーム(テンピュール使用)】

投稿者さん 2019年03月09日 23:25:12

コスパは、よろしいと思います。
部屋のカビ臭があり慣れるまで苦労しました。

目の前コンビニで食材が不足しており
夕食に不便をきたしました。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:33:24

この度は、ステイビューいかほをご利用いただきましてありがとうございました。コスパは良いとのお言葉ありがとうございます。カビ臭に関しては、全面リニューアルしたお部屋ですので、当日の確認ミスであると思われます。申し訳ございませんでした。今後は、施設管理の徹底に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
フロント 関口

【素泊まり】温泉情緒満喫!ビジネスにも最適!シングルルームプラン♪
【◇禁煙◇洋室シングルルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2019年02月08日 17:14:50

2月2日に宿泊しました。問い合わせの電話をした時、本館の方に繋がっているらしく
話がスムーズにできず困惑しました。
基本的にフロントにスタッフの方は在中してないようで、安全面での不安はありました。
本館のお風呂を利用させて頂きましたが、お風呂自体は最高に良かったです。
ただ、別途費用1,000円がかかってしまうのは残念でした。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 18:14:06

この度は、ステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
フロントに関しては、18時以降のご到着に関しては、本館からの対応とさせていただいております。セキュリティー面に関しては、ビデオカメラによる管理システムをとり、お客様の安心、安全を徹底しておりますので、ご安心ください。
お宿玉樹のお風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。通常1500円で14時までの営業のところをステイビューにお泊りのお客様には特別に提供しておりますので、ご理解くださいませ。
フロント 関口

投稿者さん 2023年10月19日 12:06:04

お風呂の仕切りカーテンに黒カビがびっしりで、凄くびっくりしました。
床の清掃も雑で、部屋の隅にホコリの塊があったり、テレビのリモコンがベタベタしていたり、土足禁止のお部屋なのに、スリッパは使う気持ちになれないくらい黒ずんでいたり
立地はとてもいいし、風通しもいいお部屋で、ダブルベッドはゆったりしていたのに
部屋が不潔で勿体無いなぁと思いました。
スマホの充電をしながら寝る人は多いと思うのに
ベッド廻りに1つもコンセントが無くて、不便でした。
価格に合わないと思いました。

ステイビューいかほ 2023年10月22日 21:26:33

この度は、ステイビューいかほをご利用賜りまして誠に有難う御座います。
しかしながら、不快なご宿泊となってしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。直ちに全スタッフでのミーティング及び清掃マニュアルを
再度徹底し、品質向上に努めて参ります。是非とも再度のご来館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ステイビューいかほ 白石

【素泊まり】【禁煙】おひとり様&カップルに最適☆ダブルルームプラン♪

なお09197225さんの ステイビューいかほ のクチコミ

なお09197225さん [30代/女性] 2023年01月09日 18:08:20

立地は最高でした。
目の前のコンビニは24時間ではないので注意が必要です。お弁当などもすぐに売り切れてしまうみたいで何も残っていませんでした。

三階の部屋に泊まりました。部屋はお風呂付きでしたが、水圧が激弱でびっくりしました(笑)
洗面所で手を洗うとシャワーはさらに弱まりかなり不便でした。

部屋の掃除も行き届いてない感じがあり、少々残念でした。

支払いは楽天ペイと現金払いと書いてありますが、現金払いのみでした。

【リニューアルオープン! 】伊香保温泉の街並みを満喫 素泊まりシンプル 洋室プラン
【◇禁煙◇眺望抜群!トリプルベットルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 19:15:34

お宿玉樹のお風呂が大変好きでここに泊まります、1000円払う価値はあると思います。雰囲気やお湯、一番はほとんど貸し切り状態で空いています。いつもは22時までがコロナ対策で19時半といわれました。予約前にHPを確認しましたが記載ありませんでした。がっかりです。コロナ対策自体HPに記載はありません、チェックイン時にほとんどの宿泊施設でおこなう検温もなし。
ここは温泉がなければ泊まるのみで、ビジネスホテルのようなサービスは一切ありません。名旅館が運営していると思えないほど雑で片手間感があります。玄関に裸でつまれた浴衣、布のスリッパは気持ち悪くて使ったことなし(羽織や籠も)清掃はオープン当時よりも綺麗にしている感はありましたが、ユニットバスの掃除はあまく水垢はそのままで改善なし。HPに食事の案内とありますが、ひだまり御前は昼だけと言われました、15時~10時滞在で昼のメニューを記載されてもと思います。お宿玉樹のひだまり御膳ご入浴付きプランと記載があればいいですが・・場所は石段、ローソンが目の前で便利ですがローソンは品薄で23時に閉店します。

【伊香保温泉×Gメッセ】素泊まりプラン 温泉情緒満喫!ビジネスにも最適!シングルルームプラン♪