ステイビューいかほ クチコミ・感想・情報

ステイビューいかほ

ステイビューいかほのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステイビューいかほ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月09日 13:48:03

温泉地ですが、ビジネスホテルだそうで、大浴場がありません。
    入浴は、系列の別ホテルで入浴料は、1000円とのことでした。
    特に案内もなく、チェックイン時に説明もなく、大変不親切です。
    フロントに従業員は常駐しておらず、内線をかけると、別ホテルからやって来ます。
    結構待たされます。セキュリティ面でも問題ありそうです。
    また、駐車場も大変狭いため、運転に自信のない方は、やめておいた方が良いです。清掃もいきとどいてない箇所があり、洗面台には水垢がついており、備え付けのコップは使う気になれませんでした。
    素泊まり、温泉なしにしては宿泊費も高いです。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:41:12

フロントに関しては、18時以降のご到着に関しては、本館からの対応とさせていただいております。セキュリティー面に関しては、ビデオカメラによる管理システムをとり、お客様の安心、安全を徹底しておりますので、ご安心ください。
    大浴場のご案内不足、申し訳ございませんでした。駐車場は、2か所ご用意がございます。広い駐車場もございますが、ご案内が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。また、清掃におきましてもお客様のご満足をいただけませんでしたことスタッフ一同深く反省し、改善をしてまいります。
    フロント 関口

【◇禁煙◇洋室シングル[ワイド]<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】