ステイビューいかほ クチコミ・感想・情報

ステイビューいかほ

ステイビューいかほのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 22:01:39

冷蔵庫に前のお客さんの残した飲み物と、お菓子が入っていて驚きました。
    電話で伝えるとすぐに片付けに来てくれたのですが、掃除など行き届いてないのかな?と不安になりました。
    受付で対応してくださった方はとても感じの良い方でした!
    夜は、お部屋から石段街のイルミネーションが見えました。
    お風呂は玉樹に行きましたがとても気持ち良かったです!
    ホテルの目の前にコンビニがあったので、お風呂帰りに寄れて便利でした。
    ホテルの横には射的場があり、楽しめました。
    お値段が安く立地がいいです!
    冷蔵庫の件が残念でした。

【心にググっと】【素泊】高台から180度の大パノラマを楽しむ☆ツインルームプラン♪
    【◇禁煙◇洋室ツインベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2020年06月17日 00:14:54

この口コミを見てなかったのでわからなかったのですが、温泉が無料で入れるのかと思っておりました。
    姉妹店の温泉で別料金とも記載が無かったので残念です。
    温泉が無くてこの価格なら他に行きます。
    しかも22時で閉まるそうです。
    石段の湯は9時から夜は早く閉まるし、朝は遅い。。。

ステイビューいかほ 2020年06月27日 16:04:51

この度はステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
    大浴場のご説明不足、大変申し訳ありませんでした。早速改善いたします。
    姉妹館お宿玉樹の日帰り入浴は、夜間の営業しておりません。
    通常お一人様 1500円で
    11時~14時30分の間で営業しておりますが、
    ステイビューご利用のお客様には1000円で、
    時間指定がございますが、夜間でもご利用いただけます。
    貸切風呂も、50分間 3000円(税別)にてご案内しております。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、改善を重ねて参りますので、よろしくお願いいたします。

【伊香保温泉×Gメッセ】素泊まりプラン 温泉情緒満喫!ビジネスにも最適!シングルルームプラン♪
    【◇禁煙◇洋室シングルルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2019年02月25日 16:28:48

まず、受付は誰も居なくて本館?にTEL。かなり待たされた。提携の温泉入れると書いてあったが、料金は別料金。なので部屋は綺麗だったけど素泊まりでこの値段はちょっと高く感じた。和室で絶景って全く絶景なんて見えないしサービス接客は最悪でした。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:56:52

この度は、ステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
    当館は、お客様にリーズナブルな価格で、自由にお泊り頂くことをコンセプトに提供しておりますが、至りませんでしたこと申し訳ございませんでした。
    今回は、低層階のお部屋でしたのでご希望の眺望が臨めませんでしたが、高層階には絶景もございます。ご案内が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたことをスタッフ一同共有し、サービスの向上に努めて参ります。
    フロント 関口

【素泊まり】ゆったり和室で絶景を堪能!お二人様&ご家族に最適☆和室プラン♪
    【◇禁煙◇ゆったり和室<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】