季楽 京都 本町 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

こめぐら1933さんの 季楽 京都 本町 のクチコミ

こめぐら1933さん [20代/女性] 2022年11月01日 00:02:50

誕生日の旅行での宿として予約しました。
露天風呂があるといい、枯山水を見に行きたいという希望があったため、イメージに合うかと思いこちらを予約。
当日めちゃくちゃ喜んでくれました。
アメニティも充実、自由に飲んでいいドリンクも5、6種類くらいあり、マスクも置いてあり、脱衣場は暖房もつけることができ、言わずもがな綺麗。本当にありがとうございました。
大満足です

Googleマップの通りに行くと逆の入口に着いてしまうので、「きっさこ和束」で検索した方がいいと思います。
ドライヤーの位置だけ分かりにくかったです……。

季楽 京都 本町 2023年08月30日 18:58:36

お誕生日という貴重な日に当施設を選んでいただき、また、当施設の内装や雰囲気に満足して頂くことができ、嬉しく存じます。

私たちは、お部屋の快適さなどお客様の貴重な意見を参考にして、お客様にとって更なる快適なご滞在を提供できるように精進してまいります。

施設の場所につきましてはマップに入力しても少しわかりにくい場所にあるので、おっしゃるように、宿と併設している『きっさこ和束』に設定した方がスムーズで分かりやすいと思います。

ドライヤーの位置が分かりにくかったこと、お詫び申し上げます。

すぐ目につくような場所に変更すよう改善します。
貴重なご意見ありがとうございました。

繰り返しになってしまいますが、この度はご来館下さり誠にありがとうございました。

また、ぜひご利用くださいませ。

季楽フロントスタッフ

【秋冬旅セール】朝食付き

月の玉7さんの 季楽 京都 本町 のクチコミ

月の玉7さん [40代/女性] 2020年11月29日 11:03:19

お風呂がすごく素敵でした!2階の床がガラス張りでちょっとドキドキしましたが、どの部屋も雰囲気があってよかったです。

アメニティも充実していて、タオルはもちろんのことパジャマの貸し出しもあったので最小限の荷物でよかったです。無料のドリンクサービスも豊富で嬉しかったです♪

季楽 京都 本町 2020年11月30日 09:19:08

お客様

この度は季楽京都本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はお茶がテーマの宿でございまして、室内にはお茶に関する美術品などを飾っております。
また、2階のガラス張りの床や、坪庭にございます
露天風呂も当館の特徴の一つでございます。
そしてご滞在中は、冷蔵庫の中にございますお飲み物は無料でお召し上がりいただけます。
当館へのご感想をお書きいただきまして、ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

季楽京都本町

-新型コロナウイルス対策プラン-【楽天限定】素泊まり

投稿者さんの 季楽 京都 本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 17:19:31

家族で利用しました。お風呂が最高でした。朝食もおいしかったです。

季楽 京都 本町 2022年08月27日 22:14:01

この度は、数あるお宿の中から季楽京都本町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しましてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご朝食は京の精進料理・泉仙さんのものを提供しております。おいしかったというお言葉を拝読し、お客様のお口にあったようで安堵いたしました。

こちらのお宿はスタッフの在駐していないお宿でございますので、ご家族だけのお時間を存分にお楽しみいただけておりましたら私どもも嬉しく存じます。
京都は季節によって違う風情をお楽しみ頂ける場所です。
また京都にお越しの際は季楽京都をご利用いただけますと幸甚に存じます。
改めまして、この度は季楽京都本町をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食付