ファーストキャビン市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

ガミガミ魔王2006さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

ガミガミ魔王2006さん [40代/男性] 2024年03月26日 19:26:13

何度か利用させていただいているのですが、今回はひどかった。浴室内のシャワーは排水溝が塞がっていてシャンプーやボディーソープの泡が広がり放題、カプセルルームのあるフロア内はココナッツオイルのような甘ったるい匂いが充満(海外の方が多かったから、香水の匂いだったのかな?とにかく鼻について仕方がなかった)。
過去に利用させていただいた時にはまた利用したいと思ったのですが、今回の宿泊でいろいろ考えさせられました・・・

ファーストキャビン市ヶ谷 2024年03月28日 16:57:16

毎度ファーストキャビン市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
よりよい空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 江里口

【楽天月末セール】2022年2月開業!男女別大浴場完備・市ヶ谷駅から徒歩2分/素泊まり

投稿者さん 2023年10月26日 20:39:38

アサインされた部屋が入り口に最も近いキャビンの下段のため、足跡がひどく正直満足に眠れなかった。
あそこはとくに訳ありにあたるわけではないのでしょうか?

満室だったとは思えないですが、手前からアサインしたのは楽天からの予約だったからですか?

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年10月27日 14:24:31

いつもファーストキャビン市ヶ谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足にご就寝できなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
お客様のご指摘にございますような所謂訳ありのキャビンというのは当館にはございません。

基本的に特定のキャビンの場所の指定というのは確約が出来かねますが、当日の空室状況に応じてご対応できる場合もございますのでご予約時やチェックインの際にお申し出いただければと思います。

今後もよりよい空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大西

スタンダードプラン
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

蜷川新右衛門(しんえもん)さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

蜷川新右衛門(しんえもん)さん [50代/男性] 2023年03月17日 17:00:43

まさかのカプセルホテルでした。よく確認しなかったのがいけないですが安いのには理由がありました。ただカプセルホテルにしてはカプセル内外の雑音「足音や他のカプセル内のガタガタ音」が22時くらいまで止まず、足音もかなり響く作りで正直2度目は遠慮して高くても普通のホテルにしようと思いました。風呂は良かったですね。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年03月18日 12:43:19

この度はファーストキャビン市ケ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場ははファイテン社のウォーターシステムを導入しており、無料のデトックスウォーターやラウンジでの漫画の読み放題など、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江川

【さき楽30・男性専用】★超早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2022年10月24日 01:33:30

前回エコノミークラスキャビンに宿泊し、今回初めてファーストクラスキャビンに宿泊しました。
キャビン内は広く、ゆっくり過ごせました。

チェックアウト後にキャビン内に忘れ物をしていたことに気づかず、フロントの方から電話があり取りに行ったらポーチの中身が一部なくなっていました。

立地、設備、値段、チェックイン時のフロントの方の対応が良かっただけに残念です。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年10月24日 02:11:30

この度は、ファーストキャビン市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在時、ご快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在後にはなりますが、お客様へご迷惑おかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 飯田

【女性専用】ポイント10倍プラン・素泊まり/市ヶ谷駅より徒歩2分・男女別大浴場完備!
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2022年10月23日 09:12:25

東京旅行で初めて宿泊しました
カプセルは広めでよかったです
携帯のアラーム鳴りすぎです、注意して欲しいです
あとは着替えをする際のドンドンの音がうるさいです
全体的に音出しに無関心です。仙台でカプセル泊まった時、アラーム音出してしまって、すぐに職員さんなどに注意されました
こんなに違うんと思いました
カプセルの建て付けが悪いのか上段から降りる時の振動がひどく地震かと疑いました。改善お願いします
都内ホテルの宿泊料金高めなのでこの宿泊料金は助かりました

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年10月23日 09:38:32

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。ご宿泊の間、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様が安心してお泊りできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 櫻井

【秋冬旅セール】【男性専用】~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月11日 21:33:46

サービスや部屋の綺麗さ、アメニティなど十分すぎるほどで素晴らしかったです。
しかし、寝転がっていた時にお客さんの足音がどすどすと響いて深夜まで眠ることが出来ませんでした。
私は割とどこでも寝れるタイプなのですが、地震のようにあんなに響くものなのでしょうか。次の日が早いので目的地の近くに泊まったのに本末転倒でした。

泊まっていた部屋が入口の近くだったので出入りが多かったせいもあると思いますが、それ以外は素晴らしかったので残念です。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年04月12日 04:48:59

この度はファーストキャビン市ヶ谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ファーストキャビンを選んで頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
次回もしご利用頂けましたらできる限りではありますが奥側のお部屋をご用意させていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 相澤

【春夏旅セール】女性専用/2022年2月開業!男女別大浴場完備・市ヶ谷駅から徒歩2分〈素泊まり〉
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2021年07月24日 21:06:28

駅近の立地、価格とフロントの
応対に関しては言うことないくらい
素晴らしいがたまたまなのか泊まった
日は何かの研修か分からないが団体みたいな人たちが夜中に音を立てて何かしたり大きな足音で何回も歩いたり大浴場では騒いでる声がシャワールームまで聞こえたり更には他の人も書いてたが定住してるかのように共用スペースを私物のように使用してるなど非常にモラルに欠けている人が
多く宿泊しているように感じて
いい感じはしなかった
今後は二度と泊まることはないと思います

ファーストキャビン市ヶ谷 2021年07月25日 10:28:20

この度は、ファーストキャビンTKP市ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるキャビンと、心を込めたサービスをご提供して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】【男性専用】素泊まりプラン
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

純10029858さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

純10029858さん [40代/男性] 2020年11月26日 08:04:52

通路に、他のお客様の荷物があり、この時期にしては衛生面に関して、不満が生じた。もうちょっと、その辺りを踏まえて考えて欲しいと思います。

ファーストキャビン市ヶ谷 2020年11月26日 08:35:30

この度は、ファーストキャビンTKP市ヶ谷にご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用いただいたのにお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がより快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
フロント

【秋冬旅セール】【男性専用】駅近・素泊まりプラン~全館無料Wifi完備

Shi4147さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

Shi4147さん [40代/男性] 2020年08月04日 19:06:14

回りの部屋にうるさい人が居たり、共用部に荷物があちこちに散らばっていたりと衛生的に感じられない。

ファーストキャビン市ヶ谷 2020年08月04日 21:39:07

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、フロントからお客様へご案内を続けてまいります。
また、ご滞在中何かお気づきの点等ございましらたフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント

【楽天限定2020】【男性専用】駅近・素泊まりプラン~全館無料Wifi完備

投稿者さん 2020年01月08日 22:08:17

スーツケースを部屋の前の廊下に置くのが常態化しているようで、従業員がいても注意しないというのは非常時の避難で邪魔になることもあり得るのでいかがなものかと思います。トイレ用スリッパをなぜか占有している人がいても正さないのも客室の状態に目が行き届いていないようで残念です。
たまたまお客さんのマナーが悪い時に当たっただけかも知れませんが、施設側の努力で改善はできると思います。設備や客室そのものは良く、フロントでの応対が丁寧で爽やかなだけにもったいないと感じました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2020年01月08日 22:51:15

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室フロア廊下にて荷物が散乱していた事により、ご不快な思いをされていたとお聞きし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお近くにいらっしゃる際には是非当ホテルのご利用をお待ち致しております。
次回のご利用はより良いご滞在となれるよう日々努力して参ります。
誠にありがとうございました。

フロント

【 2泊以上限定】ECO割~清掃なしでお得な割引プラン~
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン※女性不可】

投稿者さん 2019年06月12日 19:07:10

人が歩くとカプセルが振動する。落ち着かない

ファーストキャビン市ヶ谷 2019年06月13日 07:38:19

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
人通りが少ない奥のお部屋をご希望いただくことも可能でございますので、次回お泊りいただく機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお持ち申し上げております。

フロント 戸部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用】シンプルステイプラン~全館無料Wifi完備

投稿者さん 2019年04月18日 22:02:29

ロッカーが用意されておらず、ベッドの上に物を置かざるを得なく窮屈。

ファーストキャビン市ヶ谷 2019年04月19日 15:26:15

ご利用ありがとうございます。
ご宿泊中、従来のカプセルホテル仕様のロッカーの設置がなく、ご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。お部屋に小物などを入れる金庫がベッドの横に設けておりまして、そちらに入らないものはフロントでお預かりさせていただいております。案内不足で申し訳ございません。
お忙しい中、コメントありがとうございました。

フロント 金

【男性専用】朝食付きプラン~全館無料Wifi完備

投稿者さん 2019年02月15日 17:31:30

貴重品を入れるBOXに鍵が掛かっている状態で、使えなかった。チェックイン時に教えて頂きましたが、不便でした。トイレや風呂に行く時にどこまで持っていくか悩みました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2019年02月17日 12:04:36

この度は、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
貴重品BOXが使えない状態にあり、ご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
またお泊りいただく際には、不便なく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【男性専用】朝食付きプラン~全館無料Wifi完備
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2018年12月08日 08:25:52

飲み物と食事の種類が少ない。

ファーストキャビン市ヶ谷 2018年12月09日 18:25:45

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に好評の食事を提供できるよう、今後メニュー開発にも力を入れてまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
  フロント 金

【男性専用】シンプルステイプラン~全館無料Wifi完備