グランドベース福岡 クチコミ・感想・情報

グランドベース福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 17:21:15

すごく綺麗で家電や食器などもついており広くて大変満足しました!あとナイトウェアが有れば良いのですが!お値段もお得でこれから福岡行く際はここに泊まろうと思いました!

グランドベース福岡 2020年03月18日 15:48:31

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ナイトウェアにつきましては今後導入に向けて検討をさせていただきたいと思いまうす。

カスタマーサポート 中ノ森

直前プラン【期間限定10%オフ】今だけ☆見つけたら即予約!

投稿者さん 2018年11月18日 18:50:34

Room is big and new

グランドベース福岡 2020年03月18日 13:55:47

Thank you for choosing our hotel to stay.

Grand Base Fukuoka
    Customer support Nakanomori

投稿者さん 2018年11月18日 18:49:24

Good room that is big and new

グランドベース福岡 2020年03月18日 13:55:37

Grand Base Fukuoka
    Customer support Nakanomori

投稿者さん 2018年11月17日 22:09:01

とても広く綺麗でした
    すぐそばにコンビニがあり徒歩圏内に居酒屋がたくさんありました
    このお値段で貸しタオルまで付いていたのが有り難かったです
    またお世話になりたいです

グランドベース福岡 2020年03月18日 13:54:57

当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【格安!オープン記念セール!】12月20日まで
    【最大8人収容!ファミリールームCtype】

投稿者さん 2020年11月20日 07:47:26

お部屋は狭めでしたがきれいで快適に過ごせました。チェックイン時のタブレット入力(ローマ字入力)に少してこずりました。年配者はかな入力もしくは紙に記入してフロントの方々入力してくれるとスムーズかと感じました。

グランドベース福岡 2020年11月28日 15:43:25

この度はグランドベース福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続き操作に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後より分かりやすく、スムーズに行えるよう改善に向けて話し合いを重ねさせていただきます。

快適にお過ごしいただいたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ、またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 永友

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪
    【スタジオアパートメント】

投稿者さん 2020年02月24日 16:47:15

2名で宿泊させていただきました。
    とにかく綺麗で清潔感があり、かつ広々としていて落ち着きがあって快適に過ごせました。
    洗剤もあったので、洗濯もできました。
    パジャマがないので、持参しました。
    アメニティとして、綿棒やコットンがあれば、もっとよかったかな…
    あとお風呂が追い焚き機能があるとうれしかったかな
    と思いましたが
    お値段を考えると十分すぎる快適さでした。
    ありがとうございました!

グランドベース福岡 2020年03月18日 15:53:07

パジャマやアメニティ、お風呂の追い炊き機能などにつきましては今後導入に向けて検討をさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年11月03日 23:12:29

新しいマンションの一室という感じです。
    とてもきれいで、水回りも最新な感じでお風呂が広かったです。
    タオル類と歯ブラシはありますが、パジャマがないことを確認してませんでした。

グランドベース福岡 2020年03月18日 14:08:56

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パジャマにつきましてはお客様が確認なされていなかったとはいえ、
    ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当施設につきましても今後導入に向けて検討をおこなっていく所存でございます。
    またご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサポート 中ノ森

新築積水ハウス施工 ”テクノロジーで最大のおもてなし” 素泊まりプラン

rei0439さんの グランドベース福岡 のクチコミ

rei0439さん [30代/女性] 2019年02月25日 21:24:02

部屋が広く、価格もお手頃
    福岡は家族でよくいくのでまた使いたい

グランドベース福岡 2020年03月18日 13:57:24

【最大8人収容!ファミリールームDtype】

たきせんさんの グランドベース福岡 のクチコミ

たきせんさん [40代/男性] 2019年05月03日 21:59:21

良い意味で、普通のアパートでした。とにかく新しくキレイでした。ホテルとの違いは、部屋の広さです。狭苦しさを全く感じさせない普通の家でした。それをきちんとキレイに掃除なさっている努力に感心します。家族4人で二人ずつベッドに寝て、満喫できました。子どもが、部屋付きのスマホで遊んで満足していました。博多駅まで歩いて行きましたが、良い散歩くらいで行けます。まん前に、警察の派出所があり安心です。ぜひまた利用したいです。

グランドベース福岡 2020年03月18日 14:02:36

投稿者さん 2019年04月01日 22:33:43

部屋はとてもキレイで、暖房が効きにくかった以外は大満足です!

グランドベース福岡 2020年03月18日 14:01:11

暖房が効きにくかったこととのことで、ご滞在中、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    またご機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 23:14:24

直前でしたが安く泊まれて良かったです。チェックインが同じ場所で出来るので選びました。タオルが部屋のどこにも置かれてなく慌てて電話しましたが、すぐに対応して頂けました。後で気付きましたが歯ブラシも無かったです。そこは少し残念でしたが、部屋も綺麗で快適でした。近隣にコインパーキングもたくさんありましたし、徒歩でも行動しやすい場所でした。また利用したいと思います。

グランドベース福岡 2020年03月18日 16:31:06

タオル、歯ブラシ等のアメニティにつきまして、私共の不手際によりお客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、チェック体制を強化し、スタッフの指導を徹底してまいります。
    お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 中ノ森

直前プラン【期間限定10%オフ】今だけ☆見つけたら即予約!