グランドベース福岡 クチコミ・感想・情報

グランドベース福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドベース福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 07:47:26

お部屋は狭めでしたがきれいで快適に過ごせました。チェックイン時のタブレット入力(ローマ字入力)に少してこずりました。年配者はかな入力もしくは紙に記入してフロントの方々入力してくれるとスムーズかと感じました。

グランドベース福岡 2020年11月28日 15:43:25

この度はグランドベース福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続き操作に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後より分かりやすく、スムーズに行えるよう改善に向けて話し合いを重ねさせていただきます。

快適にお過ごしいただいたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ、またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

グランドベース福岡
カスタマーサポート 永友

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪
【スタジオアパートメント】

投稿者さんの グランドベース福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 23:14:24

直前でしたが安く泊まれて良かったです。チェックインが同じ場所で出来るので選びました。タオルが部屋のどこにも置かれてなく慌てて電話しましたが、すぐに対応して頂けました。後で気付きましたが歯ブラシも無かったです。そこは少し残念でしたが、部屋も綺麗で快適でした。近隣にコインパーキングもたくさんありましたし、徒歩でも行動しやすい場所でした。また利用したいと思います。

グランドベース福岡 2020年03月18日 16:31:06

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
タオル、歯ブラシ等のアメニティにつきまして、私共の不手際によりお客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、チェック体制を強化し、スタッフの指導を徹底してまいります。
お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

グランドベース福岡
カスタマーサポート 中ノ森

直前プラン【期間限定10%オフ】今だけ☆見つけたら即予約!
【【Atype/禁煙】最大4名収容!ベーシックルーム】