別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 23:19:30

お部屋も新しく凄く綺麗でなにより、景色が最高でした!
本当にそらのうえですね。
夜の露天風呂は特に夜景が綺麗でした。
担当してくれた中居さんの対応が丁寧、親切で凄くよかったです。
細かいところまで気を使ってくださってありがとうございました!
また行きたいと思える宿でした。
ありがとうございました!

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 13:22:57

A様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せいただき感謝いたします。担当スタッフも大変喜んでおりました。伊東の温泉に浸かりながら景色ととけあう空間を愉しんでいただけて何よりです。また是非、別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 10:21:20

2019年8月30日から一泊二日で宿泊させていただきました。
ネットで一日4部屋限定という隠れ家的な宿があることを知りました。
赤ちゃんもいたので 陽 you という部屋に泊まりました。
駐車場も整備されていて停めやすかったです。従業員の方がすぐに荷物をとりに外へ来てくださり助かりました。おもてなし、ホスピタリティは出だしから素晴らしかった。
5階にエントランス、4階に陽の部屋。1フロアに一部屋のみの造りになっているので高級感がありますし、隣人を気にする必要もないので本当にくつろげます。
インスタ映えなウエルカムドリンクもあり、部屋には源泉100%の客室露天風呂もあります。
私は4回入りました。
また、部屋に入ると広がるガラス越しに見える伊東の景色は夜景・朝焼けともに素晴らしいものでした。
赤ちゃんのグッズもたくさん常備されていてご機嫌絶好調で遊んでくれていました。
エアコンも2台設置されているので環境はとてもいいです。
夕食・朝食ともに部屋食なので、プライベートな時間を満喫するのに最高なプランだと思いました。値段もこれなら全然満足です。
記念写真もいただけるので思い出が増えます。
ありがとうございました!!

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 13:08:03

O様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと感謝いたします。ベビーにも、パパママにも寛いでいただけるような空間創りを心がけておりますので、陽youのお部屋でのエピソードにスタッフ共々喜んでおります。是非また、温かなプライベート空間を過ごしに、成長された男の子とご一緒に別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

はぁと8054さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

はぁと8054さん [50代/女性] 2019年01月16日 15:17:25

子供の初めての旅行で利用しました。新しくできた赤ちゃん連れ専用客室を用意して下さいました。赤ちゃんグッズの多さに感動!ごろんとさせながらも、遊ばせたり、音を聞かせたりして、子供と楽しめます。
他にもミルトンやベビーバスもあり、とても助かりました。
お風呂は露天風呂ですが、広い貸切風呂をサービスしてくださり、寒くなくゆっくりと子連れでも入れました。

夜になると、夜景と初島の灯台の灯りがロマンティックで、子供が寝てる間の夫婦2人の時間を久しぶりにゆっくり過ごせました。
お布団なんでベッドから落ちる心配もなく、お部屋食でほかの誰にも気を使わないので、赤ちゃん連れには最高です!
特に小さい赤ちゃん連れにはおすすめです!
カフェインレスにして頂いたり、食前酒も変えてくれたり、きめ細やかなサービスもありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年01月16日 16:20:55

I様、この度は別邸そらのうえにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆう君との初めての温泉旅行をゆっくりとお過ごし頂けて、何よりご満足頂けて、心より嬉しく思います。

ゆう君の笑顔に担当したスタッフもメロメロでした。
プレオープンを終え、新たに赤ちゃん連れ専用客室「陽you」を設けさせて頂きまして、今回はそちらにご案内さ得て頂きました。
スタッフの働くママの声を元に、あったら嬉しいなというグッズをたくさん揃えております。

小さいお子様連れですと、どうしても周りの目を気にして気疲れしてしまう旅行が多いようですので、
一切気にしなくて済むようにと考えたプランとなります。
いつも頑張っているママさんに少しでも癒しの時間を過ごしてほしい願いです。

夜の夜景は決して、賑やかで華やかなものではないですが、静かな夜景と星空のコラボレーションが何とも言えない美しさです。

またのお帰り心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2023年12月15日 11:16:01

食事が最高に美味しかったです。
赤ちゃんが夢中になるおもちゃも沢山あり、温泉が部屋に付いているので、ゆっくり出来ました!
接客も丁寧で終始気分良く過ごすことが出来ました。

別邸 そらのうえ 2023年12月17日 15:49:23

C様

赤ちゃん用おもちゃ、客室の露天風呂、スタッフの接客に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またの1月もご予約いただき、誠にありがとうございます。当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早期割】赤ちゃん連れ限定★赤ちゃん1名無料【露天風呂付客室&お部屋食】気軽に温泉ステイ

投稿者さん 2023年12月02日 00:59:22

11/25に宿泊しました。
何よりも客室露天風呂が最高でした。
ウッドデッキがある広い空間が広がる客室露天はそれほど多くないので、この価格であればおすすめです。
スタッフの方々もとても丁寧でいい旅行になりました。

別邸 そらのうえ 2023年12月06日 16:17:21

S様

客室露天風呂、スタッフ応対に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【Relaxステイ】【直前割】眺望個室食・露天風呂付客室で完全プライベートステイ

投稿者さん 2023年06月24日 17:24:43

彼女の誕生日に利用させていただきました。
高級宿指定で大学生ながら少しソワソワしながら来館しましたが、落ち着いた和モダンの雰囲気で高級ホテルのような堅苦しい感じはなく、私たちのような少し背伸びしたい大学生にはとてもおすすめです(笑)

とても綺麗な部屋、素晴らしい景色、丁寧な接客や美味しい食事、そしてなんといっても客室露天風呂はとても素晴らしかったです!
食事はお部屋でゆっくり自分たちのペースで食べられますし、anniversaryプランのケーキはとても美味しかったです!

少し食事の量が多めでかなりお腹いっぱいになりますし、夜食としておにぎりもいただけるので、夜お腹が空く心配はありません。

※一つ気になった点は下の階の「空」の屋外テラスの人と目が合ってしまったのが気になりました。

しかし総合的に見れば本当に人生でいちばんの旅館でしたし、彼女とも「どする?、貯金貯まったらまたいく?」と話すほどです。

とても素晴らしいひと時をありがとうございました。伊東市で旅館選びに迷ったら必ずここです!

別邸 そらのうえ 2023年06月25日 16:15:07

W様
この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

1点ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋からの眺望、食事、記念日サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

W様よりいただきましたこと、今後のご参考にさせていただきます。

お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも別邸そらのうえを何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

カップル限定 ANNIVERSARY【露天風呂付客室&お部屋食】二人きりで過ごす静岡県産の食旅ステイ
【露天風呂付客室「結 yui」】

まえだ050607さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

まえだ050607さん [30代/女性] 2023年03月21日 22:18:17

生後6ヶ月の息子とはじめての旅行でした。
まだずり這い寸前の月齢であまり動き回らなかったですが、ベビーサークルとたくさんのおもちゃで楽しそうでした。赤ちゃん用の布団もあって夜も安心でした。
息子が生まれてからはゆっくり外食をできたことがありませんでしたが、夜も朝も部屋食だったので、家族そろって赤ちゃんに合わせたゆっくりしたペースで美味しい食事ができてとても嬉しかったです。
寒い日に宿泊したので、部屋付きの露天風呂で赤ちゃんを洗うのは難しく、シャワーの温度調整が安定しないので露天で洗うのはあきらめました。家族用の内湯を利用しましたが、ベビーベッドの上から保湿と着替えをしなければいけないので、家族3人で一緒にお湯に入るのはやや難しいです。入れなかった大人は部屋の露天で入り直すくらいがちょうど良かったです。
お部屋は展望が素晴らしく、夜景もとても綺麗でした。0歳までしか利用できないので、良い思い出になりました。

別邸 そらのうえ 2023年03月26日 15:43:53

H様

シャワーの温度調節が出来ずご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、お子様向けお客様サービス、お部屋からの景観に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

H様よりいただきましたこと、今後のご参考にさせていただきます。

スタッフ一同

赤ちゃん連れ限定 STANDARD【露天風呂付客室&お部屋食】温泉デビュー旅にママ安心のグッズ多数!

投稿者さん 2023年01月27日 17:01:01

7か月の赤ちゃんを連れての旅行で訪問させてもらいました。
初めての旅行で持ち物が多くなるかなと思っていましたが、赤ちゃんの備品は勿論、大人も最低限の持ち物で気軽に訪問できたことが良かったです。
赤ちゃんがぐずついても1フロア1部屋なので周りを気にすることなく旅行を楽しめることが出来ました。
今度は息子が大きくなったら別の部屋にも泊まってみたいです。

別邸 そらのうえ 2023年02月02日 16:40:45

O様

この度は、別邸そらのうえにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当宿の赤ちゃん連れのお客様サービスにつきましてお褒めのお言葉を、いただき大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

別邸そらのうえ 従業員一同

【露天風呂付客室「陽 you」】

r02iさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

r02iさん [30代/女性] 2022年08月16日 21:40:43

7ヶ月の赤ちゃんの初旅行でした。スタッフの方々皆さん親切で赤ちゃんにいっぱい話しかけてもらって嬉しかったです。部屋も絶景で、ご飯もとても美味しく赤ちゃん用品も揃っていて初旅行で行って本当に良かったです!細道は対向車が来ないか心配でしたが車通りは少なかったので大丈夫でした。掛け時計とソファの部屋の電気の明かりを調節できるとより良いなと思いました。最初から最後まで温かいサービスありがとうございました。良い思い出ができました♪

別邸 そらのうえ 2022年08月31日 18:43:39

Y様

当宿迄の道は狭くご不便おかけし、申し訳ございませんでした。無事お越しいただけ、安心致しました。

また、従業員の対応、お子様向けお客様サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

Y様よりいただきました照明の調節につきまして、今後のご参考にさせていただきます。

スタッフ一同

noxbodyさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

noxbodyさん [20代/男性] 2022年08月09日 21:46:33

1歳未満の子供がいる方はぜひ初めての旅行を計画する上で不安な場合、この宿の陽という部屋を選ぶ事をとてもお勧めします。

食事の際、まさか赤ちゃんにも味噌汁の上澄みやデザートが出るとは思いませんでした。
子供に対する食事でのおもてなしは初めてだったかもしれません。

電気自動車への理解もあり、またリピートさせて頂こうと思ってます。

個人的な希望ですが、ワインよりも日本酒やウイスキーの種類がもっと多くあると嬉しいです。
日本酒も枡や1~2合ずつで呑めたらもっと食事を楽しめそうです。
ビールは想像以上に美味しかったです。

別邸 そらのうえ 2022年08月14日 15:55:14

I様
この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、電気自動車の対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

I様よりいただきました飲み物の品揃えにつきまして、今後のご参考にさせていただきます。全てのお客様にご満足いただけるように、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

次回もぜひ安心して当宿にお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

別邸そらのうえ 従業員一同

【新春セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定

投稿者さん 2022年06月24日 19:14:04

奥さんの誕生日前日、赤ちゃん連れで泊まりました。
行くまでの道中が狭く対向車が来たらどちらかがバックしないと登れない場所にありました。
駐車場に到着したら係の人が荷物を持ち運び、重いのもあったけど大変助かりました。
4階のお部屋(陽)を予約。
赤ちゃん連れには最適なお部屋で、簡単に言えばオムツ、ミルク(必要であれば)身体に塗るベビーオイルがあれば何泊でもできる。それぐらい赤ちゃん連れに特化したお部屋でした。
うちの赤ん坊は7ヶ月後半でしたが、奥さんもゆっくり休めてまた泊まりたいと言う程良い宿泊先でした。
値段は少々高いですが、乳幼児時期に一度は寄っても悔いはないと思います。

別邸 そらのうえ 2022年06月29日 10:24:20

M様

当宿迄の道は狭くご不便おかけし、申し訳ございませんでした。無事お越しいただけ、お客様よりお褒めのお言葉頂け安心致しました。

また、お子様向けお客様サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 15:51:35

スタッフさんの心のこもった接客も、お部屋もお部屋からの景色も、お料理の質も量も期待以上で感激でした。
お風呂は洗い場も外だったので寒さが少し心配でしたが、お湯に浸かればすぐに体が温まったので問題なかったですし、お湯加減も泉質もよかったです。
行きに道に迷ってしまったり、2日目の朝に内側からの鍵の開け方がわからなかったり、お騒がせしましたが、あたたかく対応してくださって感謝しています。
コロナで何かとストレスが溜まる日々ですが、安心してのんびりと過ごすことができ、久しぶりに思いきって出掛けて本当によかったと思わせてくれました。
ありがとうございました

別邸 そらのうえ 2022年02月04日 14:35:53

Y様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も感謝申し上げます。
温泉に関しましては、洗い場が外にありますので、冬の期間には大変寒いと思いましたが、湯舟にてすぐにあたたまり、問題なかったというお言葉に私どもも胸をなでおろしております。
またご利用になる機会がありましたら、不明点などお気軽にお申しつければと思います。

担当 皆川

【安心Relaxステイ】【直前割】最安値!他のお客様と接触なし、眺望個室食・露天風呂付客室で温泉旅

投稿者さん 2021年09月23日 22:38:19

こどもを連れての初めての旅行でしたが、アメニティ、サービスともに素晴らしく、安心して宿泊できました。

別邸 そらのうえ 2021年09月25日 12:29:38

T様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お子様との初旅行に当宿をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
ご安心してご宿泊できたようで何よりでございます。

担当 皆川

ミッチー0712さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ミッチー0712さん [60代/女性] 2021年07月13日 18:11:04

このコロナ禍で、孫を連れて行くのに、貸切と言う所が気に入り、予約しました。
各部屋の露天風呂を楽しみ、孫も、おもちゃや色々な物も揃っていて心使いをとても感じました。
部屋のアメニティも充実していて、のんびり過ごす事ができました。

別邸 そらのうえ 2021年07月18日 15:06:15

M様
貸切プランにご興味を持っていただいたようで、
お宿での時間にご満足していただけたなら何よりでございます。
よりご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 皆川

【6名様全館貸切ステイ】<必ず3部屋同時にご予約をお願いします>子供2名まで可能!安心の貸切ステイ

投稿者さん 2021年06月23日 17:47:50

息子の一歳の誕生日で宿泊しました。立地はかなり急な坂道を登ったところにあり、周りは住宅しかないため必要なものは事前に買っておく必要があります。部屋にはアンパンマンのDVD、椅子、おもちゃなどがあり、アンパンマン好きの息子は大喜びでした。
部屋についている露天風呂は景色が良く、疲れが吹き飛びます。ただ1階にある内風呂は夜だったためか雰囲気がどんよりしており、少し怖かったです

食事も美味しく、スタッフの方も優しい方ばかりでとても満足な旅ができました。

2021年06月
別邸 そらのうえ 2021年06月26日 12:26:29

Y様
この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。立地に関しましては、高台からの景色がよい分、宿までの道がせまく、急であるため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。しかし、お子様はアンパンマンが好きとのことで、おもちゃに喜んでいただけて何よりです。
1階の内風呂に関しましては、最下階ということもあり、雰囲気が暗くなってしまうので、今回のご意見を参考にし、明るい雰囲気となりますように努めてまいります。
また別邸どらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

songtian0408さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

songtian0408さん [30代/女性] 2021年04月13日 13:43:21

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて泊まりに行きました。今の時代にあった他のお客様様とソーシャルディスタンス取れた宿です。
お部屋も赤ちゃんが過ごしやすいお部屋でオモチャやお布団も揃っていて快適でした。
ご飯もちょうど良い量でおいしかったです。

別邸 そらのうえ 2021年04月21日 14:33:00

M様

他のお客様との接触をできる限りなくし、ゆったりとした時間を過ごしていただけるように日々、努力をしています。
お子様も快適に過ごせたようで何よりでございます。

担当 皆川

【春夏旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】

きゅーご1125さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

きゅーご1125さん [30代/男性] 2021年03月18日 15:46:50

まだ小さい赤ちゃんとの旅行ということで色々と検討した結果、ベビー専用のルームがあるこちらの宿にしました。
結果大満足です。部屋には子供が好きなアンパンマンのおもちゃがたくさんあって子供はずっと遊んでおり、楽しそうにしておりました。
また食事についても子供用の離乳食を用意していただき美味しく食べておりました。
その他赤ちゃん用品は一通り揃っており、特に電子レンジが部屋にある宿は他になかったのでとてもありがたかったです。
また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

別邸 そらのうえ 2021年03月24日 13:54:31

M様
陽のお部屋は赤ちゃん連れのご家族専用のお部屋となっておりますので、初めての旅行でもお客様の不安を少しでもなくせるように努めております。お部屋で有意義に過ごせたなら幸いです。

投稿者さん 2021年03月05日 18:04:45

記念日に利用させてもらいました。
お部屋からの眺めは綺麗で、心のこもったおもてなしにとてもゆったりとした時間を過ごせました。
唯一の改善点と言えば、シャワーの出です。少し弱いかなと思いました。
それ以外は満足です。また機会があれば利用させて下さい。

2021年02月
別邸 そらのうえ 2021年03月08日 14:37:27

T様

高台からの景色を満喫していただき、ゆったりとした時間を過ごせたようでよかったです。
シャワーの出に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。改善できるように努めてまいります。

担当 皆川

【早期割】最安値!カップル限定★【露天風呂付客室&お部屋食】完全プライベート温泉ステイ
【露天風呂付客室「結 yui」】

H1R0212さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2021年01月03日 21:37:24

12月30日にお世話になりました。
部屋からの眺めは最高でした。
部屋の露天風呂は少し開放感がありすぎかな。
リゾートマンション側にもう少し壁が欲しいです。
スタッフも明るくてとても好感度でした。
また宜しくお願い致します。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:24:45

S様

この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠に
お部屋からの景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
そらのお部屋の露天風呂は他のお部屋と比べて、デッキテラスがある分、広い造りとなっております。そのため、S様の言う通り、開放感がありすぎてしまうと感じる方もいらっしゃいます。
今回のS様のご意見を参考にし、よりよい露天風呂のサービス提供に力を入れていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月07日 16:03:00

結婚記念日で妻と二人ではじめてお邪魔しました。
行くまでは写真で見る限り部屋も食事もとても素敵な感じで、妻とワクワクしていました。
名前の通り、空の上に行くかのような細い山道?を車で走り、多少困惑しましたが、宿に到着してロビー?のようなお部屋で見た景色は圧巻でした。
その後、宿泊する部屋に案内されちょっとビックリ。オシャレなイメージ写真とは違い、やや古い和風な感じのお部屋でした。
エアコンも古く、トイレの便器や洗面台も古く、どうやら古いホテルを改築した様子です。
オシャレな部屋でくつろげると楽しみにしていましたが、ちょっとごじゃれた和室の旅館に来た感じで、なんだかとても損した気分で残念でした。どうせ改築するなら部屋内は全部やればいいののになぁ、とふたりで苦笑い。なので、美味しいはずの食事も、なんだか残念な気分でした。
客室露天風呂はなかなかよかったです!
いろいろ文句つけてすみません。いい思い出になったのは確かなので、お世話になりありがとうございました!