別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

トミー080324さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

トミー080324さん [20代/男性] 2020年10月08日 15:48:47

部屋・料理・風呂ぜんぶ良かったです。1日4組だけということもあり、気持ちの良い接客、サービスを存分に味わえて贅沢な気分になれました。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2021年02月24日 14:43:35

T様
お部屋・料理・温泉、どれも満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、コロナ禍の中で贅沢な気分を味わえたようでよかったです。

担当 皆川

くるくるぱぱ2020さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

くるくるぱぱ2020さん [50代/男性] 2020年10月05日 00:26:11

10/1南伊東駅からのんびり歩いて伺おうと思っていましたが,事前のメールで「坂がきついので歩いてくるのは無理です」との連絡が。お迎えをお願いしたところ,なるほど,大変な急坂で徒歩で行かなくてよかった。(笑)
「空」のお部屋はとても広く,テラスも伊東の町並みと初島や海を眼下に置いて,素晴らしい眺めでした。冷蔵庫フリードリンクも嬉しく,ハートランドのビールを美味しくいただきました!
夕食朝食ともに「キンメダイ」が特に美味しかったです。和牛が登場したころには,おなかが少しきつくなっていました。(笑)
スタッフは,女性ばかりお目にかかりましたが,皆さん大変明るく元気で丁寧にご対応いただき,お迎えに来ていただいたところから,翌日駅までお送りいただいたところまで,すべてにわたってとても気持ちよく過ごせました!ベルボーイ的なお仕事も女性のスタッフがされていて,送迎の際や部屋への案内時に荷物をもっていただくのは,少し抵抗がありましたが。(笑)
また伺いたいと思ったお宿でした。m(_ _)m

別邸 そらのうえ 2021年02月13日 14:52:34

M様
徒歩での検討があったようですが、お宿の道までは大変坂が続きますので、お迎えにあがることができ、お客様のご負担を減らすことができ、よかったです。
お部屋やお食事もご満足していただき、嬉しく思います。そらのうえのスタッフは女性が多いですが、お客様へのお気遣いを第一に考えておりますので、お気になさらないでくださいね。

担当 皆川

のんちゃん33284668さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

のんちゃん33284668さん [60代/男性] 2020年10月03日 12:44:21

9月30日に、妻の誕生日と自分の会社設立30年を記念として宿泊させてもらいました。
施設といい従業員さんの接客もよく大変気に入ってしまいました。
ありがとうございました。是非又利用させてもらいたいと思います。

別邸 そらのうえ 2021年02月13日 14:43:02

H様
奥様の誕生日と会社設立30周年での記念ということで、施設やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また別邸そらのうえでのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

ロマンチスト限定【CONCEPTステイ】夜景と星空、癒しのベッドランプを。乾杯スパークリング付★

投稿者さん 2020年09月26日 23:32:55

子供連れにとにかくおすすめの場所です!!対応もすごく良くて最高の旅行になりました!ご飯も量が多く、とても満足です!

別邸 そらのうえ 2021年01月30日 21:53:39

M様

この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様連れのお部屋を設け、ご両親の旅行に対する不安をできる限りなくせるように努めております。満足いく旅行になったようで、私どもも大変嬉しく思います。そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 21:04:19

5ヶ月の子どもとの初めての旅行に宿泊させて頂きました。
サービスもよく、食事もとても美味しかったです!
スタッフの方々も気さくに対応して頂き、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ただ、客室露天風呂に泊まっていたのですがとても温泉のお湯が熱かったです。
折角の旅行なので子どもも入れたかったのですが、そのままでは入れず水を掛けながら入りました。子どもが利用できる部屋だけは少し温度を下げたお湯にした方が良かったんではないかと思いました。

でも今度は祖父母も連れてまた宿泊したいと思いました。

別邸 そらのうえ 2021年01月30日 21:30:25

I様
この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様との初旅行に当宿を選んでいただき、とても嬉しく思います。

温泉の温度の件に関しましては、大変申し訳ございません。I様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 08:46:42

コロナ状況の中、そらのうえさんの様に乳児対応のお宿は少ないのが現状です。
今回、0歳児を連れての初めての旅行でしたが、部屋付き露天風呂、部屋食という事もあり安心して泊まれました。
別な場所に旅行をする場合、お部屋の構造、設備など、どの様な視点で選択するべきか参考とさせて頂きます。

今後、伊東に行くことがありましたら、同じ部屋か下の階に泊まりたいと思います。
最後にチェックアウト後、お騒がせして申し訳ありませんでした。

別邸 そらのうえ 2021年01月30日 21:02:32

S様
この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。乳児を連れての旅行は不安なことがたくさんあると思いますが、その中で当宿でリラックスすることができて、私どもも大変嬉しく思います。また、そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

担当 皆川

【温泉旅館セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳まで赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】

なお008さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

なお008さん [50代/男性] 2020年07月31日 11:30:09

令和に入り、久しぶりの旅行を計画したのですが、新型コロナの関係で今回は断念しようかと思いました。しかし「そらのうえ」さんは、宿泊施設の個別化がしっかりしており、大丈夫と判断したので旅行を決意しました。「そらのうえ」さんについて感じたことは、立地は市街地ではなく山の高台にあり人ごみの無い住宅地の中にあるので静かで人との接触も無く大変助かりました。部屋に入ると落ち着いた雰囲気で、山の高台にあるので山や海の景色がとても綺麗でした。梅雨の季節で、お天気は良くなかったですが晴れていたらと思うと少し残念に思います。でも、晴れ間の合間にはとても眺めは良かったですよ!
お料理は、品数も多くとても美味しくいただきイモ焼酎のボトルが空になってしまいました。
スタッフのみなさまも親切丁寧で素敵な方々でした。
帰りの車の中で2人とも今回は、「そらのうえ」さんに行けて「良かったね」と話しながら帰路につきました。
この度は、静岡県外からで大変ご迷惑ご心配をお掛けしましたが、お世話になりました。

別邸 そらのうえ 2020年10月26日 22:50:35

O様
この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナへの不安が募る中、安心して宿泊できると思っていただけたことに感謝しております。お天気が良くなかったとのことなので、次は晴れた日でのご宿泊、そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 18:14:32

7/22(水)に「空」に宿泊しました。

お部屋は新しく綺麗に掃除もされていて、ゆったりとしたお部屋です。

「空」は露天風呂とテラスが付いているので、温泉に入りバスローブを着てテラスで涼む、を何度も何度も繰り返せます。
梅雨なのに空気がサラッとしていたのは、高台だからでしょうか?
鳥の声を聞いて海や青空や飛行機をボーっと見る時間、とても癒やされました。
夜は伊東の夜景がとても綺麗です。

食事はどれも美味しく量も丁度良いです。(50歳女性)
朝食の自家製のベーコン、自家製デザートも美味しかったです。

担当していただいた方も感じの良い方でした。同年代の笑顔の可愛い方。
お勧めの湧水の所、見に行きましたよ。綺麗でした。情報ありがとうございます。

帰りの際、見送りをしてくださった方、何というか事務的感がまったくなく、
友人か親戚を見送る様な感じと言いますか・・
とても微笑ましく感じました。ありがとうございます。
私も仕事でお客様をお見送りする事がありますので、真似したいと思います。

従業員の方々も雰囲気が良く、細かいところまで気遣いされています。
また、泊まりに行きたいと思っています。

別邸 そらのうえ 2020年10月26日 22:37:35

S様
この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿からの景色や食事など、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。接客の面を褒めていただき、恐縮です。これからもよりお客様に寄り添った接客に努めてまいります。そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 04:51:25

娘の初めての旅行でしたが部屋におもちゃや色々と用意されており、子供もご機嫌で、安心して楽しめました!従業員の方のフレンドリーな対応は同じサービス業として勉強にもなりました。コロナで大変かと思いますがここは口コミでお客さんは増えると思います。頑張ってください!また娘が大きくなったら伺います。早い夏休みありがとうございました!

別邸 そらのうえ 2020年07月21日 15:47:15

U様 この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。笑顔たっぷりのかわいい娘さんや優しいおふたりに担当スタッフも喜んでおりました。陽youのお部屋にて安心して楽しめたとの事、嬉しいお声を届けていただきありがとうございます。また是非、ご家族揃って伊東にお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

G2441さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

G2441さん [30代/男性] 2020年04月13日 21:29:43

結婚記念日、妻の誕生日で伺ったのですが、お部屋、景色、お料理共にとても良かったです。
ホームページと全く同じでびっくりしました。
従業員の方々のお気遣いや細やかなサプライズ、おもてなしの気持ちに感動致しました。
また是非とも自分たちのご褒美に行きたいと思いました。
夏の花火や秋の紅葉のシーズンも良いと伺ったのでまた行きたいと思います。
思い出に残る素敵な一泊二日をありがとうございました。

2020年04月
別邸 そらのうえ 2020年04月21日 12:09:38

G様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ね嬉しいご感想を届けていただき感謝いたします。おふたりの大切な記念日のお手伝いが出来ましたこと、担当スタッフも喜んでおりました。こんな時だからこそ、リラックスしながら自然の恵みをいただき、心が温まるような時間を過ごしていただけたなら幸いです。是非また季節を変えて伊東にお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

【直前割】最安値!カップル限定★【露天風呂付客室&お部屋食】完全プライベート温泉ステイ

投稿者さん 2019年11月29日 23:19:30

お部屋も新しく凄く綺麗でなにより、景色が最高でした!
本当にそらのうえですね。
夜の露天風呂は特に夜景が綺麗でした。
担当してくれた中居さんの対応が丁寧、親切で凄くよかったです。
細かいところまで気を使ってくださってありがとうございました!
また行きたいと思える宿でした。
ありがとうございました!

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 13:22:57

A様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せいただき感謝いたします。担当スタッフも大変喜んでおりました。伊東の温泉に浸かりながら景色ととけあう空間を愉しんでいただけて何よりです。また是非、別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

baaayaさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

baaayaさん [20代/女性] 2019年08月19日 12:27:13

「そらのうえ」というだけあって街中からちょこっと離れ結構な高台にあるため、窓から見える景色が絶景でした。
今年の初めにオープンしたばかりなのでとても綺麗なお部屋と館内でゆっくり過ごせました。
シャワーしかついてないお部屋でしたが、貸切風呂が利用できるということで二人でのんびりお湯に浸かれました。
お料理も一つ一つが丁寧で大変美味しく、お夜食におにぎりを作っていただいたりなど「おもてなし」を感じられました。
スタッフの方々も優しく、チェックアウト時にはチェックインした時に記念撮影していただいた写真をフォトフレームにいれてプレゼントしてくださったのがとても嬉しかったです。
ぜひまたお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 12:41:45

A様 この度は別邸そらのうえにお越しいただきありがとうございます。また、重ね重ね、ご感想をお寄せくださいましたこと、スタッフ共々嬉しく思います。おふたりが心温かくなるような寛ぎの時間を過ごせたなら幸いです。是非また、季節を変えて伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

20代カップル限定 STANDARD【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】CASUALな温泉ステイ
【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さん 2019年05月01日 18:44:30

彼女との旅行で静岡方面を訪れた際に宿泊致しました。
当日は小雨が降っている天候でしたが女性スタッフの方が駐車場へ傘を持って迎えに来てくれて、そのまま部屋に。宿の説明を受けましたがニコニコされていて愛嬌のある雰囲気で好印象でした。
部屋については、清潔感がありアメニティも充実していました。UNOや玩具(黒ひげ危機一髪)が置いてあり懐かしくて少し遊んでいました。
お風呂については、部屋の風呂は個室シャワーのみですが貸切風呂を利用できましたので彼女とゆっくり過ごすことが出来ました。
食事については夕食朝食ともに味付け、バランス、ボリュームいずれも素晴らしく美味しくいただけました。カップル特有かもしれませんがデザートプレートを2人で持った記念写真を撮影をしてくれるサービスがありチェックアウト時には額縁入りで追加料金もなくプレゼントしていただけました。
各部屋への移動が階段のみという点はありますが、スタッフの皆様の対応がとても良く総合的にとても満足して過ごすことができる宿でした。特にカップル、女性向きかなと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

※本当は色々お話したかったのですが当日諸事情で声が枯れていたため口数が少なめにしていたのが心残りでした笑

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 12:21:37

A様 この度は別邸そらのうえにお越しいただきありがとうございます。重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せくださいましてとても嬉しく思います。温かなお言葉の数々に担当スタッフも大変喜んでおりました。是非また機会がございましたら、彼女様との素敵な時を過ごしに…別邸そらのうえへのおかえりを心よりお待ちしております。

20代カップル限定 OPENセール★グラスシャンパン付【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】初旅行に♪
【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さん 2019年01月05日 15:10:55

12月31日に宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで部屋も貸切風呂もとても綺麗でした。食事も美味しくスタッフの方々もサービスも大変満足しております。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年01月07日 19:58:56

T様、この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大切な彼女様のお誕生日にSoraをお選び頂きまして、とてもうれしく思います。

またご一緒にお祝いさせて頂きまして、幸せいっぱいなお2人がとても印象的でした。

お料理も伊豆の海鮮を楽しめる内容となっており、初めてたべる!と感動されていた伊勢海老の雲丹焼にも感激して頂けて何よりでした。

また季節を変えた伊豆の旅にも是非お帰りをお待ちしております。

20代カップル限定プラン【源泉かけ流し展望貸切風呂利用付&眺望ダイニング食】二人きりの記念日ステイ
【スタンダードダブル「CASUAL」】

投稿者さん 2024年02月20日 23:09:15

部屋に露天風呂が付いていること、客室が広いこと、料理が個室で提供されること、1日4組限定であることなどから、別邸そらのうえさんを予約しました。
宿泊日当日までは期待しかありませんでした。
実際に宿泊してみると、期待した以上に満足できました。
チェックインからチェックアウトするまで他の宿泊客とすれ違うこともなく、館内をずっと貸し切り気分で、静かにのんびりと寛ぐことができました。
チェックイン時には眺望個室でウェルカムドリンクと記念写真撮影のサービスがあり、丁寧なおもてなしが始まります。
部屋に案内されると、早速露天風呂に入りました。
お風呂の温度は温すぎず、丁度身体が温まる正に適温で、風呂から眺める景色にも感動して、大変満足できました。
ただし、シャワーの水圧が弱く、髪を洗うのに時間がかかってしまうため、マイナスポイントとして、改善を期待したいです。
食事の準備が整ったとの内線電話を受け、いざ眺望個室へ。
メニューを一品ずつ丁寧に説明していただいた後、豪華な夕食を堪能しました。
オプションでお願いしていたケーキは食べきれなかったため、後で部屋に持ってきて貰うようお願いしました。
夜食におにぎりのサービスもありました。
部屋の冷蔵庫にある飲み物(ビール、水、コーヒー、サイダー、オレンジジュース)がすべてフリードリンクで有り難いのですが、お茶のペットボトルがあったら嬉しいです。
ベッドの硬さもちょうど良く、ぐっすり休めました。
朝はちょうど朝日が昇るタイミングで入浴できました。
朝食も大変おいしくいただきました。
チェックアウト時には、前日撮影した記念写真を手書きメッセージ入りの額に入れてプレゼントしていただきました。
車で出発した後も、見えなくなるまで両手で大きく振って、見送っていただきました。
道路は確かに狭いですが、対向車に遭遇することもなく、幹線道路に出ることができました。
総合的にみて、おもてなしの精神での丁寧な接客とサービスがあり、料理、風呂、部屋のすべてが大変満足できる1泊2日でした。

別邸 そらのうえ 2024年02月25日 20:20:17

K様
この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

シャワーの水圧につきまして、1点ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

また、温泉、料理、スタッフサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

K様よりいただきましたこと、今後のご参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【Relaxステイ】【直前割】眺望個室食・露天風呂付客室で完全プライベートステイ
【露天風呂付特別室「空 sora」】

投稿者さん 2023年12月15日 11:16:01

食事が最高に美味しかったです。
赤ちゃんが夢中になるおもちゃも沢山あり、温泉が部屋に付いているので、ゆっくり出来ました!
接客も丁寧で終始気分良く過ごすことが出来ました。

別邸 そらのうえ 2023年12月17日 15:49:23

C様

赤ちゃん用おもちゃ、客室の露天風呂、スタッフの接客に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またの1月もご予約いただき、誠にありがとうございます。当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早期割】赤ちゃん連れ限定★赤ちゃん1名無料【露天風呂付客室&お部屋食】気軽に温泉ステイ

投稿者さん 2023年12月02日 00:59:22

11/25に宿泊しました。
何よりも客室露天風呂が最高でした。
ウッドデッキがある広い空間が広がる客室露天はそれほど多くないので、この価格であればおすすめです。
スタッフの方々もとても丁寧でいい旅行になりました。

別邸 そらのうえ 2023年12月06日 16:17:21

S様

客室露天風呂、スタッフ応対に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付特別室「空 sora」】

投稿者さん 2022年11月13日 16:16:31

初めて泊まらせてもらいました。
案内されて部屋に入ってすぐ、目の前の景色に驚かされました。海も街も一望できとても綺麗です。部屋食でしたので夜には月を見ながら食事ができ、料理も美味しく大変満足できました。
従業員の方々も親切、丁寧に対応してくださいます。
他のお客さんと会う事もなく、素敵な時間をゆっくり過ごせました。
ただ、上の階の物音が少し気になりましたがそれは仕方ない事かなと…
また泊まりたいお宿でした。

別邸 そらのうえ 2022年11月13日 20:10:04

A様
この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただきまして誠にありがとうございました。無事お越しいただけ、安心致しました。

上階の物音につきましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。恐縮ではございますが、A様のご意見ご参考にし、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

スタッフ応対、食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回もぜひ安心して当宿にお越しくださいませ。当宿スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早期割】最安値!カップル限定★【露天風呂付客室&お部屋食】完全プライベート温泉ステイ
【露天風呂付客室「結 yui」】

t_maximaさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

t_maximaさん [40代/男性] 2021年02月28日 17:00:32

とても雰囲気も良くて、景色も綺麗でお部屋も広く落ち着きました。
4ヶ月の幼児もおりましたが、いろいろの気をつかっていただいて、とても安心して泊まれました。

2021年02月
別邸 そらのうえ 2021年03月08日 14:08:19

M様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。ご家族でリラックスできたなら幸いでございます。お子様を連れての旅行は不安も多かったと思いますが、安心して泊まっていただけたならよかったです。

担当 皆川

バラクーダ67さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

バラクーダ67さん [40代/男性] 2021年01月06日 14:50:25

12月27日、家族3人で陽に宿泊させて頂きました。予約時に満室で諦めていたところ、宿側からわざわざキャンセル空きのご連絡を頂き宿泊いさせて頂きました。期待値を相当上げて楽しみにしてお伺いしたところ、チェックイン時から気持ちのいい対応をして頂きました。お部屋もHPで拝見した通りの見晴らしのいい清潔なお部屋で、子連れには嬉しいアメニティが沢山でした。お食事も味、量共に大変満足でき美味しくいただけました。余った炊き込みご飯をオニギリにして夜食にとお持ち下さったり、子供の誕生日にと頼んでいないにも関わらずプレートを用意して下さったり心遣いが大変嬉しかったです。夫婦共々、来て良かったと大変満足して、大変だった1年を締めくくる事が出来ました。また是非、違う別邸の方にもお伺いできればと思います。まだまだ大変な状況は続くと思いますが、スタッフの皆様、お体に気を付けて頑張ってください。楽しい思い出、有難う御座いました。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:38:15

N様
この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。
年末年始は特に予約でいっぱいとなってしまいますが、キャンセルが出たおかげでN様がご宿泊することができてよかったです。
こちら側のサービスに対して、とても喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
1年の締めくくりに当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
当宿の他に、自然屋Hacoと別邸KUROというお宿がございます。
お子様向けですと別邸KUROがファミリー向けとなっており、おすすめでございます。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

担当 皆川

【秋冬旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定