別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

baaayaさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

baaayaさん [20代/女性] 2019年08月19日 12:27:13

「そらのうえ」というだけあって街中からちょこっと離れ結構な高台にあるため、窓から見える景色が絶景でした。
今年の初めにオープンしたばかりなのでとても綺麗なお部屋と館内でゆっくり過ごせました。
シャワーしかついてないお部屋でしたが、貸切風呂が利用できるということで二人でのんびりお湯に浸かれました。
お料理も一つ一つが丁寧で大変美味しく、お夜食におにぎりを作っていただいたりなど「おもてなし」を感じられました。
スタッフの方々も優しく、チェックアウト時にはチェックインした時に記念撮影していただいた写真をフォトフレームにいれてプレゼントしてくださったのがとても嬉しかったです。
ぜひまたお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 12:41:45

A様 この度は別邸そらのうえにお越しいただきありがとうございます。また、重ね重ね、ご感想をお寄せくださいましたこと、スタッフ共々嬉しく思います。おふたりが心温かくなるような寛ぎの時間を過ごせたなら幸いです。是非また、季節を変えて伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

20代カップル限定 STANDARD【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】CASUALな温泉ステイ
【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さん 2019年05月01日 18:44:30

彼女との旅行で静岡方面を訪れた際に宿泊致しました。
当日は小雨が降っている天候でしたが女性スタッフの方が駐車場へ傘を持って迎えに来てくれて、そのまま部屋に。宿の説明を受けましたがニコニコされていて愛嬌のある雰囲気で好印象でした。
部屋については、清潔感がありアメニティも充実していました。UNOや玩具(黒ひげ危機一髪)が置いてあり懐かしくて少し遊んでいました。
お風呂については、部屋の風呂は個室シャワーのみですが貸切風呂を利用できましたので彼女とゆっくり過ごすことが出来ました。
食事については夕食朝食ともに味付け、バランス、ボリュームいずれも素晴らしく美味しくいただけました。カップル特有かもしれませんがデザートプレートを2人で持った記念写真を撮影をしてくれるサービスがありチェックアウト時には額縁入りで追加料金もなくプレゼントしていただけました。
各部屋への移動が階段のみという点はありますが、スタッフの皆様の対応がとても良く総合的にとても満足して過ごすことができる宿でした。特にカップル、女性向きかなと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

※本当は色々お話したかったのですが当日諸事情で声が枯れていたため口数が少なめにしていたのが心残りでした笑

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 12:21:37

A様 この度は別邸そらのうえにお越しいただきありがとうございます。重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せくださいましてとても嬉しく思います。温かなお言葉の数々に担当スタッフも大変喜んでおりました。是非また機会がございましたら、彼女様との素敵な時を過ごしに…別邸そらのうえへのおかえりを心よりお待ちしております。

20代カップル限定 OPENセール★グラスシャンパン付【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】初旅行に♪
【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さん 2019年01月05日 15:10:55

12月31日に宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで部屋も貸切風呂もとても綺麗でした。食事も美味しくスタッフの方々もサービスも大変満足しております。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年01月07日 19:58:56

T様、この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大切な彼女様のお誕生日にSoraをお選び頂きまして、とてもうれしく思います。

またご一緒にお祝いさせて頂きまして、幸せいっぱいなお2人がとても印象的でした。

お料理も伊豆の海鮮を楽しめる内容となっており、初めてたべる!と感動されていた伊勢海老の雲丹焼にも感激して頂けて何よりでした。

また季節を変えた伊豆の旅にも是非お帰りをお待ちしております。

20代カップル限定プラン【源泉かけ流し展望貸切風呂利用付&眺望ダイニング食】二人きりの記念日ステイ
【スタンダードダブル「CASUAL」】

投稿者さん 2022年11月13日 16:16:31

初めて泊まらせてもらいました。
案内されて部屋に入ってすぐ、目の前の景色に驚かされました。海も街も一望できとても綺麗です。部屋食でしたので夜には月を見ながら食事ができ、料理も美味しく大変満足できました。
従業員の方々も親切、丁寧に対応してくださいます。
他のお客さんと会う事もなく、素敵な時間をゆっくり過ごせました。
ただ、上の階の物音が少し気になりましたがそれは仕方ない事かなと…
また泊まりたいお宿でした。

別邸 そらのうえ 2022年11月13日 20:10:04

A様
この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただきまして誠にありがとうございました。無事お越しいただけ、安心致しました。

上階の物音につきましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。恐縮ではございますが、A様のご意見ご参考にし、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

スタッフ応対、食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回もぜひ安心して当宿にお越しくださいませ。当宿スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早期割】最安値!カップル限定★【露天風呂付客室&お部屋食】完全プライベート温泉ステイ
【露天風呂付客室「結 yui」】

投稿者さん 2021年08月13日 19:39:10

出産祝い旅行として家族で利用させて頂きました。娘がまだ小さい時期の旅行だった為、少し不安もありましたが、充実した環境と手厚いサービスによりすごく良い時間を過ごすことが出来、大変満足しています。また、料理も大変美味しかったです。

2021年06月
別邸 そらのうえ 2021年08月14日 11:25:01

H様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。
出産祝いでのご利用ということで、当宿を選んでいただき、大変嬉しく思います。また、不安な中での旅行でリラックスできましたようでよかったです。
お食事に関しましてもご満足いただけて、自信にもつながります。
また別邸そらのうえのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【春夏旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】

投稿者さん 2020年08月05日 08:46:42

コロナ状況の中、そらのうえさんの様に乳児対応のお宿は少ないのが現状です。
今回、0歳児を連れての初めての旅行でしたが、部屋付き露天風呂、部屋食という事もあり安心して泊まれました。
別な場所に旅行をする場合、お部屋の構造、設備など、どの様な視点で選択するべきか参考とさせて頂きます。

今後、伊東に行くことがありましたら、同じ部屋か下の階に泊まりたいと思います。
最後にチェックアウト後、お騒がせして申し訳ありませんでした。

別邸 そらのうえ 2021年01月30日 21:02:32

S様
この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。乳児を連れての旅行は不安なことがたくさんあると思いますが、その中で当宿でリラックスすることができて、私どもも大変嬉しく思います。また、そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

担当 皆川

【温泉旅館セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳まで赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】