別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

バラクーダ67さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

バラクーダ67さん [40代/男性] 2021年01月06日 14:50:25

12月27日、家族3人で陽に宿泊させて頂きました。予約時に満室で諦めていたところ、宿側からわざわざキャンセル空きのご連絡を頂き宿泊いさせて頂きました。期待値を相当上げて楽しみにしてお伺いしたところ、チェックイン時から気持ちのいい対応をして頂きました。お部屋もHPで拝見した通りの見晴らしのいい清潔なお部屋で、子連れには嬉しいアメニティが沢山でした。お食事も味、量共に大変満足でき美味しくいただけました。余った炊き込みご飯をオニギリにして夜食にとお持ち下さったり、子供の誕生日にと頼んでいないにも関わらずプレートを用意して下さったり心遣いが大変嬉しかったです。夫婦共々、来て良かったと大変満足して、大変だった1年を締めくくる事が出来ました。また是非、違う別邸の方にもお伺いできればと思います。まだまだ大変な状況は続くと思いますが、スタッフの皆様、お体に気を付けて頑張ってください。楽しい思い出、有難う御座いました。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:38:15

N様
この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。
年末年始は特に予約でいっぱいとなってしまいますが、キャンセルが出たおかげでN様がご宿泊することができてよかったです。
こちら側のサービスに対して、とても喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
1年の締めくくりに当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
当宿の他に、自然屋Hacoと別邸KUROというお宿がございます。
お子様向けですと別邸KUROがファミリー向けとなっており、おすすめでございます。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

担当 皆川

【秋冬旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】

hosi6005さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:29:34

お部屋・食事・お風呂共にとても良くリラックスした時間を過ごす事ができました。自分達とは別に3組のお客様がいらっしゃったようですが、どなたとも顔を合わせる事がありませんでした。まるで、賄い付きの別荘にでも来た気分になります。Go To Travelの恩恵もあり大変良い旅行でした。

別邸 そらのうえ 2021年02月24日 15:04:39

H様
この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋・食事・温泉ともに満足していただけたようで何よりでございます。
当宿はコロナ禍の前から、お客様同士の接触を極力抑え、ゆったりとした時間を過ごしていただけるように配慮してきました。
今回、H様もゆったりとした時間がすごせたようでよかったです。

【特別室「空 sora」】

投稿者さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 21:04:19

5ヶ月の子どもとの初めての旅行に宿泊させて頂きました。
サービスもよく、食事もとても美味しかったです!
スタッフの方々も気さくに対応して頂き、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ただ、客室露天風呂に泊まっていたのですがとても温泉のお湯が熱かったです。
折角の旅行なので子どもも入れたかったのですが、そのままでは入れず水を掛けながら入りました。子どもが利用できる部屋だけは少し温度を下げたお湯にした方が良かったんではないかと思いました。

でも今度は祖父母も連れてまた宿泊したいと思いました。

別邸 そらのうえ 2021年01月30日 21:30:25

I様
この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様との初旅行に当宿を選んでいただき、とても嬉しく思います。

温泉の温度の件に関しましては、大変申し訳ございません。I様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 08:46:42

コロナ状況の中、そらのうえさんの様に乳児対応のお宿は少ないのが現状です。
今回、0歳児を連れての初めての旅行でしたが、部屋付き露天風呂、部屋食という事もあり安心して泊まれました。
別な場所に旅行をする場合、お部屋の構造、設備など、どの様な視点で選択するべきか参考とさせて頂きます。

今後、伊東に行くことがありましたら、同じ部屋か下の階に泊まりたいと思います。
最後にチェックアウト後、お騒がせして申し訳ありませんでした。

別邸 そらのうえ 2021年01月30日 21:02:32

S様
この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。乳児を連れての旅行は不安なことがたくさんあると思いますが、その中で当宿でリラックスすることができて、私どもも大変嬉しく思います。また、そらのうえへのお帰りを、心よりお待ちしております。

担当 皆川

【温泉旅館セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳まで赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】

ぼっさん77さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ぼっさん77さん [30代/女性] 2020年07月09日 19:23:35

結婚記念日旅行で宿泊させていただきました。あいにくの雨だったのですが、駐車場まで傘を持ってお出迎えしていただきました。お部屋も綺麗でしたし、露天風呂もゆっくりできました。ウグイスの鳴き声も聞こえてリラックスできました。夕食も朝食も大満足です。海鮮がすこし苦手な夫も「おいしい!」と絶賛してました!予約の手続きをしたのは私なのですが、知らぬ間に夫がケーキとシャンパンをお願いしてたようで、夕食後にケーキをスタッフさんが持ってきてくれて写真も撮ってくれました!ケーキもとても美味しかったです!写真はチェックアウトの際にプリントしてプレゼントしてもらいました!チェックアウトが11時までオッケーだったので、朝食後も温泉を満喫できました。素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

別邸 そらのうえ 2020年07月21日 15:40:06

M様 この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おふたりの大切な記念日のお手伝いができましたこととても嬉しく思います。空soraのお部屋でお過ごしになられたエピソードに、こちらまでほっこりしました。お食事は地場の食材を多く使用しております。ご主人様のお口に合ったようで安心しました。また是非、あたたかい時間を過ごしに伊東にお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

きゅーご1125さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

きゅーご1125さん [30代/男性] 2021年03月18日 15:46:50

まだ小さい赤ちゃんとの旅行ということで色々と検討した結果、ベビー専用のルームがあるこちらの宿にしました。
結果大満足です。部屋には子供が好きなアンパンマンのおもちゃがたくさんあって子供はずっと遊んでおり、楽しそうにしておりました。
また食事についても子供用の離乳食を用意していただき美味しく食べておりました。
その他赤ちゃん用品は一通り揃っており、特に電子レンジが部屋にある宿は他になかったのでとてもありがたかったです。
また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

別邸 そらのうえ 2021年03月24日 13:54:31

M様
この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。
陽のお部屋は赤ちゃん連れのご家族専用のお部屋となっておりますので、初めての旅行でもお客様の不安を少しでもなくせるように努めております。お部屋で有意義に過ごせたなら幸いです。