別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

ココのpapaさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ココのpapaさん [30代/男性] 2020年10月02日 14:40:06

9月30日から1泊で子どもの1ヶ月に初のお出かけ記念としてこちらを利用させていただきました。
こちらの宿を決めたきっかけは、赤ちゃんの設備があり、他のグループに迷惑がかからないと思ったからです。
期待を込めて来館しました。
タクシーで到着するとすぐにスタッフの方がお迎えにあがられて荷物を持ってくださいました。
そのまま部屋に案内されてスムーズなチェックインでした。
部屋は開放感があり、海も伊東の街並みも見えて非常によかったです。
ただ、宿の決め手となった赤ちゃんグッズですが、
おもちゃは壊れていて危険でした。電池切れで音も出なかったのもありました。
またミルトンは箱のみで、洗浄液はピジョン、保存液はChuChuでした。
普段ミルトン使っている私からすると抵抗がありました。
ミルトンセットと書かれているなら全てミルトンにするべきだと思います。
食事は残してあった料理をミルクをあげている最中に下げられてしまいました。
寝付かせてから食べようと思っていたので残念です。
デザートをお願いした妻にも責任がありますが、残っていたらせめて一言「下げてよろしいですか?」と聞いてほしかったです。
食事中は部屋のドアが空いたままで、泣いた時に迷惑になるのでは?またセキュリティ面でも少し不安でした。
食事後に下げるための業務用の大きなケースが部屋に置かれたままになっており、違和感がありました。
この事を全て責任者の方に伝えました。お詫びもあり改善される事を期待します。
客室の温泉露天風呂は広くて赤ちゃんでも入れるくらい優しい質でした。寛いで笑ったり目を閉じたりして満喫する子どもの顔を見て安心出来ました。
サービス面では素晴らしかったと思います。
何のお願いもしていないのに記念のプレートが出てきて嬉しかったです。
またの機会に改善されたのを期待にしてお世話になりたいと思います。

別邸 そらのうえ 2021年02月15日 11:47:38

F様

この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
その際は当館代表にも直接お話を頂き、スタッフ全員で詳細をご教示させて頂きました。

同業者であるとの事で、隅々にお気遣いいただきありがとうございます。

デザートをお下げするタイミングにつきまして、少し相違があり、誤解を解く事ができず残念な思いでございます。

完全お部屋食となりまして、より出来立ての美味しい状態でお持ちさせて頂くことを一番とさせていただいており、私たちのやり方にも考え持ったうえで行っております。
ご理解賜りたく思います。

何より、産まれたて1ケ月の赤ちゃんとご一緒でしたのでとても神経を使われたかと思います。
そんなご不安に支え、寄り添ってあげることが出来なかったことが、何よりも申し訳なく反省する次第でございます。

またF様にぴったりのお宿が見つかります事を願っております。
大変な世の中が落ち着き、お子様も大きくなられた際にはもっと安心してご旅行が出ることと思います。
本当にありがとうございました。

谷岡

【温泉旅館セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳まで赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】