別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 16:11:06

眺望が抜群に良い。部屋&部屋付き露天風呂から、街と海と電車を同時に見下ろすことができるシチュエーションはなかなかないと思います。
夕食時の刺身の舟盛も味はもちろん、種類・量とも十分すぎるくらい。
夜食として出していただいたおにぎりにも満足しました。
ただ、予約日から宿泊日まで1か月以上間隔が空くということで、予約金の振り込みを求められたことにはいささか疑問を抱きました。万が一振込がない場合でもキャンセルにはならないとのことなので、手間も振込手数料もかけて振り込む必要があるのかとも思いました。、

別邸 そらのうえ 2023年08月12日 14:41:27

H様
この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご予約金の件につきまして、御手数おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご予約がお先の場合、どうしてもご予定が変わられることも多く、双方で改めて予約を再確認できるよう、ご予約金をお願いしております。

状況に応じて柔軟に対応できますので、是非またご相談頂ければと思います。

また、お部屋からの眺望、食事対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げま

お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも別邸そらのうえを何卒よろしくお願い申し上げます。

別邸そらのうえ 従業員一同

【早期割】カップル限定★【露天風呂付客室&お部屋食】完全プライベート温泉ステイ
【露天風呂付客室「結 yui」】

まえだ050607さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

まえだ050607さん [30代/女性] 2023年03月21日 22:18:17

生後6ヶ月の息子とはじめての旅行でした。
まだずり這い寸前の月齢であまり動き回らなかったですが、ベビーサークルとたくさんのおもちゃで楽しそうでした。赤ちゃん用の布団もあって夜も安心でした。
息子が生まれてからはゆっくり外食をできたことがありませんでしたが、夜も朝も部屋食だったので、家族そろって赤ちゃんに合わせたゆっくりしたペースで美味しい食事ができてとても嬉しかったです。
寒い日に宿泊したので、部屋付きの露天風呂で赤ちゃんを洗うのは難しく、シャワーの温度調整が安定しないので露天で洗うのはあきらめました。家族用の内湯を利用しましたが、ベビーベッドの上から保湿と着替えをしなければいけないので、家族3人で一緒にお湯に入るのはやや難しいです。入れなかった大人は部屋の露天で入り直すくらいがちょうど良かったです。
お部屋は展望が素晴らしく、夜景もとても綺麗でした。0歳までしか利用できないので、良い思い出になりました。

別邸 そらのうえ 2023年03月26日 15:43:53

H様

シャワーの温度調節が出来ずご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、お子様向けお客様サービス、お部屋からの景観に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

H様よりいただきましたこと、今後のご参考にさせていただきます。

スタッフ一同

赤ちゃん連れ限定 STANDARD【露天風呂付客室&お部屋食】温泉デビュー旅にママ安心のグッズ多数!
【露天風呂付客室「陽 you」】

投稿者さん 2022年10月31日 21:13:08

彼の誕生日旅行で利用しました。立派なホテルや旅館のような卒のなさは感じられませんでしたが、親近感の湧く接客でした。
また、記念日を祝う宿とあったので事前に連絡をして、部屋の装飾をお願いしましたがそのようなサービスは行っていないとの事で少し残念でした。
しかし、ディナーのデザートでバースデープレートのものが出てきたのはありがたかったです。食事の後のホールケーキは、2人では食べきれないので諦めでしたが、そのデザートのおかげでテンションが上がりました!
お風呂は貸切で、食事も個室食だったので他の人と全く会わず、安心とリラックスした気持ちで過ごせました。

別邸 そらのうえ 2022年11月13日 20:00:21

S様

記念日の機会に当宿をお選びいただき、ご予約いただけたにもかかわらず、装飾手配承れず、申し訳ございご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、従業員の対応、お客様サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

Y様よりいただきました件につきまして、今後のご参考にさせていただきます。

スタッフ一同

【直前割】最安値!20代カップル限定 【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】気軽な初温泉旅行に♪
【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さん 2022年09月24日 21:51:29

お食事の舟盛りが新鮮で美味しかったです!

別邸 そらのうえ 2022年09月27日 16:01:27

A様

この度は、別邸そらのうえにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を、いただき大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

songtian0408さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

songtian0408さん [30代/女性] 2021年04月13日 13:43:21

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて泊まりに行きました。今の時代にあった他のお客様様とソーシャルディスタンス取れた宿です。
お部屋も赤ちゃんが過ごしやすいお部屋でオモチャやお布団も揃っていて快適でした。
ご飯もちょうど良い量でおいしかったです。

別邸 そらのうえ 2021年04月21日 14:33:00

M様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。
他のお客様との接触をできる限りなくし、ゆったりとした時間を過ごしていただけるように日々、努力をしています。
お子様も快適に過ごせたようで何よりでございます。
また別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【春夏旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
【露天風呂付客室「陽 you」】

投稿者さん 2020年12月21日 17:21:33

コロナ渦の12月に宿泊させて頂きました。
空の上と名の通り高い場所にありました。
事前に場所などを見ていましたが、土地勘が無いため想像より市街地へのアクセスが悪かったです。
また、場所自体分かりづらく、アクセスする道が非常に狭く対向車来たら通り抜けが一苦労な道でした。

宿についてから、非常にスタッフ様一同丁寧出気持ちが良い印象を終始持ちながら過ごす事が出来ました。
他の方のレビュー通り他の宿泊者に全く会いませんでした。
コロナ渦での宿泊なのでここは非常にありがたかったです。
また、食事も美味しく堪能できました。

しかし個人的には風呂が工夫が感じれず、よくある大衆風呂みたいな感じに受け取り残念が印象がございます。

全体的には満足のいく内容でした。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:19:28

O様

この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。
宿までの道は狭く、曲がりくねっていてアクセスが悪く、迷われるお客様もいます。その件に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。しかし、高台からの景色が自慢のお宿でございますので、
景色をご堪能していただけたら幸いです。

当宿はコロナ禍の前からお客様同士の接触をできる限りなくすように努めてきました。今回、その点に関して安心していただけたならよかったです。
花のお部屋にお泊りということで、貸切風呂をご利用されたかと思いますが、O様のご意見を参考にし、よりよい貸切風呂となるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
また別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

20代カップル限定【初旅CONCEPTステイ】グラスシャンパン付【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】
【スタンダードダブル「花-hana」】