別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

はぁと8054さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

はぁと8054さん [50代/女性] 2019年01月16日 15:17:25

子供の初めての旅行で利用しました。新しくできた赤ちゃん連れ専用客室を用意して下さいました。赤ちゃんグッズの多さに感動!ごろんとさせながらも、遊ばせたり、音を聞かせたりして、子供と楽しめます。
他にもミルトンやベビーバスもあり、とても助かりました。
お風呂は露天風呂ですが、広い貸切風呂をサービスしてくださり、寒くなくゆっくりと子連れでも入れました。

夜になると、夜景と初島の灯台の灯りがロマンティックで、子供が寝てる間の夫婦2人の時間を久しぶりにゆっくり過ごせました。
お布団なんでベッドから落ちる心配もなく、お部屋食でほかの誰にも気を使わないので、赤ちゃん連れには最高です!
特に小さい赤ちゃん連れにはおすすめです!
カフェインレスにして頂いたり、食前酒も変えてくれたり、きめ細やかなサービスもありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年01月16日 16:20:55

I様、この度は別邸そらのうえにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆう君との初めての温泉旅行をゆっくりとお過ごし頂けて、何よりご満足頂けて、心より嬉しく思います。

ゆう君の笑顔に担当したスタッフもメロメロでした。
プレオープンを終え、新たに赤ちゃん連れ専用客室「陽you」を設けさせて頂きまして、今回はそちらにご案内さ得て頂きました。
スタッフの働くママの声を元に、あったら嬉しいなというグッズをたくさん揃えております。

小さいお子様連れですと、どうしても周りの目を気にして気疲れしてしまう旅行が多いようですので、
一切気にしなくて済むようにと考えたプランとなります。
いつも頑張っているママさんに少しでも癒しの時間を過ごしてほしい願いです。

夜の夜景は決して、賑やかで華やかなものではないですが、静かな夜景と星空のコラボレーションが何とも言えない美しさです。

またのお帰り心よりお待ちしております^^

投稿者さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 00:59:22

11/25に宿泊しました。
何よりも客室露天風呂が最高でした。
ウッドデッキがある広い空間が広がる客室露天はそれほど多くないので、この価格であればおすすめです。
スタッフの方々もとても丁寧でいい旅行になりました。

別邸 そらのうえ 2023年12月06日 16:17:21

S様
この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

客室露天風呂、スタッフ応対に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【Relaxステイ】【直前割】眺望個室食・露天風呂付客室で完全プライベートステイ
【露天風呂付特別室「空 sora」】

ちゃむにむさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ちゃむにむさん [40代/女性] 2021年08月10日 10:00:57

露天風呂付客室および専用個室食のプランで探し予約しました。天候に恵まれ、お部屋からの景色は素晴らしく、風と鳥のさえずりとお湯の流れる音を聞きながら入る露天風呂に大変癒されました。源泉かけ流しで絶え間なくちょろちょろとお湯が流れる音がかすかに聞こえ、なんて贅沢な時間だろうと寝ている時間がもったいなく感じられました。源泉が46度?とかなり熱いため、温度調節はシャワーの水で調整とのことで、罪悪感をわずかに感じながらも気持ち良く利用させていただきました。タオル類も地厚のものをたっぷり用意してあり、嬉しかったです。食事も他の方の口コミにありましたようにボリュームがあり美味しく頂きました。他のご家族と顔を合わせる事なく、とても静かでゆったりと過ごせました。また必ず利用させていただきたいと主人も大変喜んでいました。もし今後参考にしていただけるなら3点ほど。夕食の蒸し料理のかぼちゃが中まで火が通らなかったことと(固形燃料を追加でお願いすればよかった)、帰りにご親切にも駅まで送っていただきましたが列車の時刻が伺っていたものと違っていたこと(自分で確認すれば良いこと)、お部屋のソファが布張りだったので拭き掃除ができない(コロナ禍のため普段より神経質になっていた)ことがありました。色々申しましたが総じて満足しております。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2021年08月14日 11:21:37

Y様

この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。
当宿にて自然を感じつつ、ゆったりとした時間が過ごせたようで何よりでございます。
また、温泉に関しましてはお気遣いをいただきましたが、源泉の方がやはり熱いですし、夏ということもあって余計に熱く感じられると思いますので、遠慮なく足し水していただければと思います。
また、至らなかった点がいくつかあったようでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めますのでまたぜひ別邸そらのうえでのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【楽天トラベルセール】特別室~露天風呂付客室&専用個室食~星空と夜景を満喫ステイ
【露天風呂付特別室「空 sora」】

ぼっさん77さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ぼっさん77さん [30代/女性] 2020年07月09日 19:23:35

結婚記念日旅行で宿泊させていただきました。あいにくの雨だったのですが、駐車場まで傘を持ってお出迎えしていただきました。お部屋も綺麗でしたし、露天風呂もゆっくりできました。ウグイスの鳴き声も聞こえてリラックスできました。夕食も朝食も大満足です。海鮮がすこし苦手な夫も「おいしい!」と絶賛してました!予約の手続きをしたのは私なのですが、知らぬ間に夫がケーキとシャンパンをお願いしてたようで、夕食後にケーキをスタッフさんが持ってきてくれて写真も撮ってくれました!ケーキもとても美味しかったです!写真はチェックアウトの際にプリントしてプレゼントしてもらいました!チェックアウトが11時までオッケーだったので、朝食後も温泉を満喫できました。素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

別邸 そらのうえ 2020年07月21日 15:40:06

M様 この度は別邸そらのうえをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おふたりの大切な記念日のお手伝いができましたこととても嬉しく思います。空soraのお部屋でお過ごしになられたエピソードに、こちらまでほっこりしました。お食事は地場の食材を多く使用しております。ご主人様のお口に合ったようで安心しました。また是非、あたたかい時間を過ごしに伊東にお越しくださいませ。そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

baaayaさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

baaayaさん [20代/女性] 2019年08月19日 12:27:13

「そらのうえ」というだけあって街中からちょこっと離れ結構な高台にあるため、窓から見える景色が絶景でした。
今年の初めにオープンしたばかりなのでとても綺麗なお部屋と館内でゆっくり過ごせました。
シャワーしかついてないお部屋でしたが、貸切風呂が利用できるということで二人でのんびりお湯に浸かれました。
お料理も一つ一つが丁寧で大変美味しく、お夜食におにぎりを作っていただいたりなど「おもてなし」を感じられました。
スタッフの方々も優しく、チェックアウト時にはチェックインした時に記念撮影していただいた写真をフォトフレームにいれてプレゼントしてくださったのがとても嬉しかったです。
ぜひまたお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 12:41:45

A様 この度は別邸そらのうえにお越しいただきありがとうございます。また、重ね重ね、ご感想をお寄せくださいましたこと、スタッフ共々嬉しく思います。おふたりが心温かくなるような寛ぎの時間を過ごせたなら幸いです。是非また、季節を変えて伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

20代カップル限定 STANDARD【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】CASUALな温泉ステイ
【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月05日 15:10:55

12月31日に宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで部屋も貸切風呂もとても綺麗でした。食事も美味しくスタッフの方々もサービスも大変満足しております。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年01月07日 19:58:56

T様、この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大切な彼女様のお誕生日にSoraをお選び頂きまして、とてもうれしく思います。

またご一緒にお祝いさせて頂きまして、幸せいっぱいなお2人がとても印象的でした。

お料理も伊豆の海鮮を楽しめる内容となっており、初めてたべる!と感動されていた伊勢海老の雲丹焼にも感激して頂けて何よりでした。

また季節を変えた伊豆の旅にも是非お帰りをお待ちしております。

20代カップル限定プラン【源泉かけ流し展望貸切風呂利用付&眺望ダイニング食】二人きりの記念日ステイ
【スタンダードダブル「CASUAL」】