TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) クチコミ・感想・情報

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 14:52:54

ソフトバンクの観戦の為、宿泊しました。料金が安くて決めました。
入った瞬間、やはり口コミの通り、匂いが独特でした。お部屋スプレーなどがあれば良いなとおもいました。髪の毛がめちゃくちゃ落ちていて、ハイハイする子供もいるので、とても不潔で気持ち悪かったです。掃除だけでもしっかりしてもらいたいです。
パーキングも目の前にあるし、近くにもたくさんあるので、駐車場は困らないと思います。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!
【6名宿泊可!スタンダード☆キッチン/ロフト付(連泊清掃なし】

投稿者さん 2023年01月10日 16:08:51

今回2回目の利用です。
お掃除がまったくされておらずとても残念でした。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2023年01月15日 00:50:14

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
【4名宿泊可!スタンダード☆キッチン/ロフト付(連泊清掃なし】

投稿者さん 2022年07月18日 20:38:05

他のレビューにあるように清掃が行き届いてはいませんでした。
お安く泊まれたので仕方ないと思いますが、もったいない。
近くに美味しいパン屋さん、コンビニもあり便利でした。
清掃をもっとしっかりされていたらリピしたいです!

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2022年10月13日 01:47:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。
また、次回お泊りの際は何かございましたらお部屋内のタブレットよりスタッフへご連絡ください。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

【特別割引】お得な連泊プランで福岡満喫!2泊~非対面チェックインで密回避!
【スタンダードルーム☆ロフト付き最大6名様 宿泊可能】

投稿者さん 2022年02月27日 17:37:52

電力を使い過ぎたのか何度か電気が切れて、すぐに戻った、驚きました。
炊飯器があったらいいと思います。
暖房がなかなかきかず、サーキュレーターがあったのでつけたら暖まりました。助かりました。
ロフトに柵がないので恐かった。

2022年02月
TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2022年03月02日 01:35:57

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず

2泊~4泊の連泊割引プラン★キッチン・洗濯機付き! 広さ21平米☆4名様まで宿泊可
【スタンダードルーム☆ロフト付き最大4名様 宿泊可能】

投稿者さん 2021年07月27日 00:42:54

立地、アメニティは満足です。
チェックインが離れていることがとても不便です。
ただ、それ以上に、部屋が掃除されていないことが気になりました。
備え付けの扇風機や、ベッドの階段などのほこりのたまり方がを見ると、かなり長いこと掃除をしていないんだろうなと思いました…。
ついてすぐ掃除機をかけました(笑)
また、ソファや寝具も2日寝ただけで全身かゆくなりました。
ホテルの方はダニ対策をされたほうが良いかと。
また、お風呂も長いこと掃除をされていないようで、最初にお湯はりをしたらゲジゲジのような虫が浮いてました…。
お湯を抜いていれなおしたら大丈夫でしたが、次の日も虫はいました。
コロナで泊まる方が減っているのはわかりますが、掃除はきちんとされたほうが良いと思います。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2021年07月27日 09:08:59

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいて口コミ投稿していただきましたことへも御礼申し上げます。
立地、アメニティにつきましてご満足いただけたようでして幸いでございます。
清掃につきまして、ご不便ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム☆ロフト付き】

投稿者さん 2021年06月24日 01:21:23

バストイレ別で、ホテルというよりマンションっぽく、実家から近所だったので、家のように使わせてもらってました!キッチン用品も揃っていましたし、洗濯機もあって、自炊もしやすかったです。このクオリティでこの値段はコスパ最高です。1ヶ月ほど滞在してしまいました。もう恋しいです。絶対また利用したいです!ありがとうございました。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2021年06月24日 11:22:07

この度は当館をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてレビューを残して頂き誠にありがとうございます。施設の立地及び設備にご満足いただけたようでして幸いでございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】5泊~13泊の中長期滞在がお得★キッチン・洗濯機付き! 広さ21平米☆4名様まで宿泊可
【スタンダードルーム☆ロフト付き】

投稿者さん 2019年11月12日 08:27:29

チェックインの場所が不満です。
この場所で出来たらいいのに。
部屋着があったらもっと良かった。
ホテルよりもゆっくりくつろげた。1人ではもったいない。絶対リピートします!

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2019年11月13日 00:15:08

この度は、TRIP POD TOJIN-MACHI Aをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミ返信をしていただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同心より大変嬉しく思います。 チェックイン場所とご用意しているの備品につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 今後より良いサービスを提供できる様、貴重なご意見として参考にさせてきます。 またのご利用お待ちしております。 TRIP POD TOJIN-MACH A

【オータムセール】秋旅応援☆期間限定のお得なプラン♪ご家族や友人との楽しい旅行に最適【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大4名宿泊可】

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:16

1月3日に4人で宿泊しました、駅も近く駐車場も近くにありよかった。
4人で泊まったのですがアメニティ、スリッパが3人分しか無かった。またカップがコーヒーか茶渋で黒かった、紙コップでいいのではと思った。

投稿者さん 2023年07月03日 11:47:11

6月28日から1泊、PayPayドームへ行くのに利用しました。
PayPayドームまでの道もわかりやすく、近くにはコンビニや商店街もあり立地はとてもいいです。
チェックインも非対面で、タブレット操作だけなのでスムーズでしたが、宿泊者全員の情報を事前に入力しておかないとめちゃくちゃ時間かかると思います。
宿泊者全員分の情報を入れるのが面倒でした。
部屋には電子レンジ、冷蔵庫、ケトル、洗濯機があり離乳食とミルクの娘がいるので助かりました。
部屋に入った瞬間なんかちょっと独特の匂いがしました。あまりいい匂いではありません。そして玄関にとても大きいゴキブリがいました。
キッチンの上の戸棚に殺虫剤があり、ここは虫がたくさん出るのかと不安になりました。
布団は口コミにもあったように血まみれ。ラグには長い髪の毛がたくさん。お風呂はピンクカビだらけ。ソファ上のベッドは不安定で寝返りするたびに揺れ軋む音もすごく寝れません。
口コミには清掃に対して対応する旨を書かれていましたが、対応されてない感じですね。
まずは布団だけでもきちんと取り替えてほしいです。他人の血がついた布団どう考えても不衛生です。

投稿者さん 2023年06月19日 00:02:13

コンサートの際に宿泊しました。
部屋の隅にホコリや髪の毛が落ちていて嫌だったのと、布団等のリネン類も一度クリーニングして綺麗になると良いと思います。ただ、立地はとても良かったです。

投稿者さん 2022年12月20日 17:41:25

唐人町駅から近く、PayPayドームへ15分くらいの良い立地です。
チェックインはオンラインでしたがなかなか繋がらず時間がかかりました。
マンションの一室なので、ホテルのようにスタッフに会うこともなく快適でした。
冬はエアコンだけだと少し寒いと思いますが、小さいヒーターもあります。
チェックアウトはとても簡単でした。
また利用したいです。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2022年12月31日 01:47:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:50:02

台所に電子レンジと鍋はあっても食器が紙皿、割り箸、プラスチックのコップだけで備品がほとんどありません。自炊するつもりの方はキャンプ用の皿など持ち込まれたほうがいいです。
洗濯機はありますが乾燥機がないなど万事この調子、ビジネスホテルの方が設備が整っています。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2020年01月22日 01:45:01

この度はTRIP POD TOJIN-MACHI Aをご利用頂きありがとうございました。
こちらはホテルではなく簡易宿泊施設となっております。乾燥機は浴室乾燥機がございますので、そちらをご利用くださいませ。
また至らない点が多くご不便お掛けして申し訳ございません。
福岡へお越しの際はぜひご利用お待ちしております。
TRIP POD TOJIN-MACHI A

【連泊割】2泊以上でお得!福岡ヤフオクドームまで徒歩圏内☆最大1室4名様まで宿泊可能♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大4名宿泊可】

投稿者さん 2023年10月26日 20:26:00

大人2名、小学生2名での宿泊でした。
周辺の道はやや狭く、一方通行など、慣れない人が通るには、慎重な運転が必要な環境でした。
ロフトがありましたが、小学生や小さい子どもが寝る
少し心配でした。
部屋はキレイで問題ありません。

投稿者さん 2023年05月20日 19:18:34

安く泊まれて良かったです。

投稿者さん 2022年12月07日 23:08:43

とにかく、部屋と布団が汚いです。
隅やソファーの下にはホコリやゴミが残ったままですし、布団には血がついていたり、とても居心地が悪かったです。

ハンガーもカーテンレールにかかっていたり、片付けて準備をされている感が全くありませんでした。
そして、日付の関係か値段も高く、全く割に合いませんでした。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2022年12月17日 03:33:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
その際に、ご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】★非対面チェックインで密回避♪洗濯機&キッチン付きで長期滞在にも

投稿者さん 2022年10月16日 00:51:02

施設内において、説明や表記がなさすぎて、わかりにくい。タブレットの使い方も、簡単な説明などを付近に置いて欲しかった。
部屋の、雰囲気はおしゃれだった。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2022年10月21日 02:23:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、セルフチェックインの説明に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読