TRIP POD SUMIYOSHI A クチコミ・感想・情報

TRIP POD SUMIYOSHI Aのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 10:18:22

家族で利用しました。
一泊するには問題なく、近くに用があったので立地も良かったです。
沢山コメントがかかれているコンセント問題…
ベッド周りにコンセントがないんです。
スマホとか置きたい人困るんじゃないかな…
部屋に延長コードが置かれていましたが、2階ベッドやロフトには届きませんでしたよ。

騒音については気にするほどなかったです。
朝出入りする音が聞こえたので隣も利用客がいたようですが。
パトカーの音が一回と子供が興奮したような「ぎゃー!」って言う叫び声が一回聞こえましたが…良く寝れましたし問題ないです。

部屋は掃除されていましたが、ソファーの下、テレビ台の下はほこりが溜まってて、幼児連れだったのでちょっと気になりました。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!
【5名宿泊可!スタンダード☆キッチン/ロフト付(連泊清掃なし】

投稿者さん 2023年05月16日 10:12:04

色々なホテルに宿泊しましたが、部屋の設備、綺麗さ等最高に気に入りました。
あえて難点を言えば、衣類の消臭剤がなかった事、使いやすい場所にコンセントがなかった程度です。
ただし、壁や天井が薄いのかもしれませんが、以下大問題です。
・隣の部屋で洗濯機を使っていたら音が気になる
・宿泊者が悪いのではあるが、上階の音がうるさすぎた。
 2時間程度部屋で走り回ってるのかと思われるくらいの騒音、明らかに普通に歩いている感じではない。
 子供が走り回っているのか、部屋でエクササイズでもやっているのか?
 もし普通に生活していたのなら、相当な欠陥住宅である。
 朝もうるさく予定より1時間早く起きたが、騒音のため落ち着かなかった。
→たまたまであったら定宿にしたいと思ってますが、うるさいのが宿泊者の問題でなければもう利用できません。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊- 非対面CI

けそた54さんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

けそた54さん [20代/男性] 2023年05月07日 20:59:17

チェックインも簡単でしたし部屋も清掃も行き届いており快適でした。
また機会があれば使用したいと思いました。

投稿者さん 2022年12月05日 17:54:34

二段ベッドにロフト、子供たちが大喜びでした!
きれいなお部屋で居心地が良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

おくしん3425さんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

おくしん3425さん [30代/男性] 2021年08月22日 23:20:15

受付は離れていますがとてもいい立地でした!神社も近くコンビニも近かったので博多市民になりきれました。また行きます。

TRIP POD SUMIYOSHI A 2021年08月22日 23:54:23

この度は当施設をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてレビューを残して頂き誠にありがとうございました。
施設の立地にご満足頂けたとのこと、大変喜ばしく思います。

当TRIP PODシリーズの施設は、住吉の他にも福岡市中心部の各地にアパートメントタイプの施設をご用意しております。
ご一泊から長期滞在まで様々なニーズにお応えしておりますので、福岡へお越しの際は是非また当施設をご利用下さいませ。

【楽天限定】5泊~13泊の中長期滞在がお得★キッチン洗濯機付きデザイナーズアパート! 広さ21平米☆
【【禁煙】最大4名宿泊可!スタンダード☆キッチン/ロフト付】

投稿者さん 2019年10月14日 11:19:59

今回初めて利用しました。
近くにはスーパーやコンビニもあり、不便は感じなかったです。

部屋も綺麗で、使い勝手が良いと感じました。

また利用したいと考えております。

TRIP POD SUMIYOSHI A 2019年10月22日 02:20:58

この度は、TRIP POD SUMIYOSHI Aをご利用いただきましてありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同心より大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。TRIP POD SUMIYOSHI A

【レビュープラン】グループ旅行に☆最大4名様まで宿泊可能☆ロフト付きのお部屋【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードスタジオ☆キッチン/ロフト付】

投稿者さん 2024年01月31日 15:59:58

口コミをみて、良くなかったら…と思ったもののきれいでした!
お風呂は大人は1人、子供も2人が限界かなぁもと思うサイズでしたが、お部屋は広々、掃除機や洗濯洗剤、シャンプー類もちゃんとあってタオルもふかふかでした。
二段ベッドは布団直敷には驚きましたが、トータル満足行く宿泊でした。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI

投稿者さん 2023年12月11日 00:11:59

立地・値段が良くて選ばせていただきました!その土地ならではの食材を食べたかったのでキッチンがあるのが◎ただ、しいて言うのであれば、箸やスプーン・ふきん類があれば良かったなと思いました。
また福岡来た時は利用させていただきます!

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!
【4名宿泊可!スタンダード☆キッチン/ロフト付(連泊清掃なし】

投稿者さん 2023年10月15日 09:11:20

立地と値段の安さで選びました。綺麗で問題もなく宿泊出来ました。
他の口コミにもあるように、コンセントは家具の裏にあったので使いにくかったです。

当日チェックインを選択しましたが、入力項目が宿泊者全員分必要あり時間を少し要しましたので、ログインは必要ですが事前チェックインを選択した方が良かったのかなと思います。

投稿者さん 2023年05月27日 17:24:44

友人との宿泊で利用させていただきました。
チェックインは簡単で、お部屋も綺麗に掃除されていました。
隣のお部屋の音が聞こえることがあったり、少しコンセントが少ないかなと思ったりもしましたが、家具家電が一通り揃っていますし、家族での連泊などにも良さそうです。
博多駅からこの距離でこのお値段は大変満足です。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

00817さんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

00817さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:40:37

広く綺麗で
大変良かったです。

2泊から4泊の連泊割引プラン★キッチン・洗濯機付き! 広さ21平米☆4名様まで宿泊可

投稿者さん 2023年10月06日 23:57:31

思いのほか満足です、子どもはロフトが気に入ってました

投稿者さん 2023年08月13日 16:26:52

特に無し

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

catcatさんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

catcatさん [40代/男性] 2023年01月22日 16:39:23

ガスを使うために、外にあるメーターを操作しろとマニュアルに書かれていたが、プロパンガスボンベが邪魔してたどり着けない。
やむをえず隣接の駐車場から金網越しに操作したが、こんなのありえないでしょう。
スタッフさんは日本語が不自由で、正しくコミュニケーションができないのも問題。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2024年02月27日 09:22:53

2月に宿泊しました!駅近で分かりやすい場所にありました!!
使いはしませんでしたが、洗濯機も付いていて便利だと思いました。
ただ、二段ベッドやロフトが思った以上に高く高所が苦手な方は向いてません。ロフトにコンセントが欲しかったです。
割り箸やスプーンなど無いので部屋で食事をする際は持って行ったほうが良さそうです!!
フロントに電話した際も対応よかったです!!♪♪

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊- 非対面CI

投稿者さん 2023年07月09日 23:56:51

Good points:
-チェックインは簡単
-洗濯機と浴室乾燥機があった

Needs improvement:
-敷布団に大きなシミがあって、使えなかった
-バスタオルに髪の毛がついていた

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

みつじゅうさんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

みつじゅうさん [50代/男性] 2023年07月25日 14:17:34

高校生の部活動で利用。安価で使い勝手もよさそうだったので、チェックインの時はいい感じだったのだが、翌日生徒に聞くと、寝具が汚れており、血痕があったらしい。あまりに不潔な感じだったのでシーツだけで練るような感じだったらしい。また、ダニだと思うのだが、朝起きたら身体中にかゆみがあった。最低限、利用後は備品のチェックはすべきではないだろうか。
また、事前チェックインの質問を電話でしたが、日本語が良く理解できていないようで、こちらの意図が全く伝わらなかった。さらに当日のチェックインでも通話をしたが同様だった。従業員に外国人を雇用することはよいことだが、もう少し日本語に精通していてほしい。
施設の状況と立地を考えると安価で非常に使い勝手がいいだけに、上記が改善できるのであれば今後も利用したいと思うので、対応を期待しています。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI

投稿者さん 2023年08月02日 21:14:51

部屋に入ってすぐに部屋の空気の淀みや異臭とまでは言いませんが、水回りから気になる匂いがしました。
真夏という点を差し引いても清掃等の管理状況を疑ってしまうレベルです。
子供が気持ち悪くて泊まりたくないというので、すぐにチェックアウトして急遽近隣のビジネスホテルに泊まりました。

TRIP POD SUMIYOSHI A 2023年08月31日 01:59:36

清掃面に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。同じ過ちを繰り返さないよう、いっそう管理に注意して参ります。