センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2024年06月19日 14:58:59

6月9日からワンコと一緒に2泊しました。結婚31周年記念旅行でした。とにかく最高のホテルです。温泉も朝食も最高です。サラダが種類豊富で新鮮でとても美味しかった。お刺身も美味しかった。私は旅行に行くと眠れないタイプなんですが、ぐっすり眠れることができました。お部屋では全くワンコのニオイがせず、アロマのいい香りで癒されます。強い香りではないので滞在中は気が付きませんでしたが、帰って来てバックの中がアロマのいい香りでまた癒されました。いい旅の思い出にネットショップでセンチュリーマリーナホテルのアロマを購入しました。届くのが楽しみです。ただ、駐車場の段差が残念でした。

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月20日 10:57:09

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「最高のホテル」というご評価を頂けて光栄でございます。
当ホテルのオリジナルアロマは多くのお客様にご好評いただいております。
ご購入頂き重ねて御礼申し上げます。
また、睡眠の質にもこだわる当ホテルにとって「よく眠れた」というお言葉を頂戴出来ますことは大変嬉しいことでございます。
またワンちゃんとご旅行をご計画の際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【ペットOK/早期割引】最大35%OFF!愛犬と過ごす函館の旅!≪朝食付≫
【【1階】ドッグラバーズ (最大3名)】

投稿者さん 2024年06月18日 21:13:16

前々から泊まってみたいと思っており、やっと行くことが出来ました。
家族のお祝いでお世話になり、とても素敵な思い出が出来ました。
お部屋まで案内して下さったスタッフの方はとても丁寧で、色々と函館の美味しいお店など教えてくれてありがたかったです。またとてもフレンドリーに接して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
どうぞお礼をお伝え下さい。

また必ず宿泊したいです。
この度は素敵な思い出をどうもありがとうございました。

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月20日 10:53:20

当ホテルへのご滞在がご家族での素敵な思い出となりましたこと大変嬉しく思います。
今後もご来館頂くお客様の胸に刻まれるホテルで有り続けられます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
また特別な1日をお過ごしの際には是非当ホテルをご利用頂たく存じます。

【ザ・ロイヤルフロア】インターネット予約限定!最上階で優雅な寛ぎを…≪朝食付≫
【【13階/ロイヤルフロア】コーナースイート (最大4名)】

投稿者さん 2024年06月18日 21:12:06

大浴場、特に屋上露天風呂は景色が良く最高です。朝食はいつもながら満足させられます

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月20日 10:51:00

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も様々なシーンでご来館頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年06月18日 16:41:24

また絶対泊まりたい、もう一度泊まりたいと思うホテルでした。アロマのサービスや部屋着、館内の至る所の色調や造りがスマートでおしゃれで凄く良かった。一つ不満をあげるとすれば、大浴場のシャワーがたくさんあるけど順番待ちだったこと。裸で立って待つのはちょっと…。混み合う時間帯は要注意です。人気ホテルならではかもしれませんが。露天風呂も素敵でした。でも1番は朝食。最高に至福の時間を過ごさせていただきました。リピ決定です。

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月20日 10:49:26

嬉しいお言葉をたくさん頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
「至福の時間」をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も当ホテルはご来館頂くお客様に非日常の空間でリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
また函館へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【早割60】最大40%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2024年06月17日 20:20:37

いつも夫婦で最高のひとときを堪能しております
年に3回以上は泊まりたいと思います

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月18日 09:58:19

当ホテルを気に入ってくださり、ご夫婦で最高の時間をお過ごし頂けておりますこと大変嬉しく思います。
今後も、お二人にとって特別な空間であり続けられます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【LUXDAYS】セール&ポイント5倍!150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫

投稿者さん 2024年06月17日 12:58:50

デラックスツイン10階でした。
部屋も広く静かで景色も函館山や海を眺望する事が出来ました。
お風呂も良かった!
特に露天風呂は広く函館山をみながらとてもくつろげました
枕も選べてアロマも選べて快適に過ごせるようにとの心遣いが気に入りました。
朝食も期待通りで海鮮中心で頂きましたが、メニューが食べきれないほど豊富でした。
記念日旅行のメッセージカードもありがとうございました。
スタッフの方々の印象も良く感じました。

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月18日 10:01:07

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋タイプは、函館山側、シンプルモダンな造りの大変人気のお部屋タイプでございます。
また、温泉・朝食共にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
素敵な記念日旅行の思い出の1つとなれておりましたらこれほど嬉しいことはございません。
また特別な1日をお過ごしの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF!150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫

投稿者さん 2024年06月16日 18:40:29

お風呂のシャワーヘッドがミラブルとリファがあります。どちらも比べることができ購入の参考になります。あとドライヤーもダイソンとリファもあり、ダイソンは使ったことがあるのでリファを使いましたら、熱風ではなく髪に優しい温度ですが乾きは早くリファのドライヤーが欲しくなりました。試すことができて本当に良かったです。

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月17日 10:16:41

大浴場のドライヤーに関しましては定期的に入れ替えを行っており、大変人気でございます。
仰る通り、ご使用になり、ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
館内ではリラックスした時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
日常の忙しさからちょっぴり解放され、非日常の空間をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

ジャスミンマンゴさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ジャスミンマンゴさん [60代/女性] 2024年06月16日 05:47:04

何度か利用していますが、やはり快適です。このお値段はお値打ちだと感じています。

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月17日 10:13:38

ホテルステイにご満足頂き、リピートでご利用頂けておりますこと大変嬉しく思います。
今後も、快適な空間をご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月10日 21:44:03

函館で最近お気に入りのホテルです。なんといっても露天風呂が最高に気持ちがいいです!!
安いプランで行ったので下の階のお部屋でしたが、景観を気にしないなら、お部屋自体綺麗で過ごしやすいので充分だと思います。時期によっては朝食会場が混み合いますが、どの食材も新鮮で美味しいので満足できます。

センチュリーマリーナ函館 2024年06月11日 10:18:13

お気に入りのホテルと仰って頂けて光栄でございます。
今回のご滞在もリラックスしたお時間を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にとって居心地の良い空間であり続けられます様に引き続きサービス向上に努めて参ります。

札幌猛虎会さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

札幌猛虎会さん [50代/男性] 2024年06月09日 22:55:22

朝食のバイキングは、これまでに経験した中ではベスト1でした。あれだけの種類の食べ物を、あれだけのクオリティで提供してくれるのは本当に素晴らしいと思いました。総合的に見ても満足度の高いホテルだと思います。

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月10日 10:25:22

ホテルステイにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
中でも朝食ビュッフェに関しましては「ベスト1」のご評価を頂けましたこと大変光栄でございます。
今後も、お客様にとってのベスト1を維持し続けられます様、従業員一丸となって精進して参ります。

ふっく1425さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ふっく1425さん [60代/男性] 2024年06月07日 10:46:22

全てにおいて満足でした!

2024年06月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月10日 10:23:52

ホテルステイにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後もご来館頂く全てのお客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。

【お部屋タイプお任せ】函館を満喫♪1名利用限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年06月04日 20:00:09

朝食だけの予約でした。
品数の多さに満足でした。
お部屋にタオル掛けのスタンドがあれば良かったなと思いました。
駅から歩いて行けたのが良かった。
午前中でしたが荷物を気持ちよく預けてもらいました。
世話になりました。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月05日 10:37:58

ご宿泊にご満足頂けて幸いでございます。
少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

【楽天限定】クチコミ総合評価4.5以上記念!突発タイムセール≪朝食付≫

投稿者さん 2024年05月30日 18:26:34

噂通り朝食は素晴らしい品数でした。
すこしだけ残念に思ったのはデザートに和の物がなかった事です。
子どもはアレルギーがある為洋菓子やフルーツが食べれないのでここのホテルだったらデザートが食べれず残念に思っていたと思います。

あと、贅沢なのですがホタテとかを焼いたものとかがあれば私は満点に近かったです。

お部屋は申し訳ないですが寛ぐスペースが少なくちょっと困りました。

あと、今まで泊まったホテルにはだいたいウェルカムドリンク的なサーバーがあったのでこちらのホテルにもあるかなと期待していたのですがなかったので残念でした。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月01日 10:25:58

ご滞在を通してたくさんのご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は各セクションへ共有させて頂きたく存じます。
次回ご来館頂いた際には残念な思いをさせてしまうことのございません様、引き続きお客様サービス向上のため改善・修正に取り組んで参ります。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2024年05月30日 15:02:27

一度は宿泊してみたいホテルでしたので、宿泊できてよかったです。
アロマと枕を選んで使用してみたら、とても熟睡できました。
温泉はとても広くてよかったです。
朝食会場はとても混み合っていますが、そんなに待つことなく会場に入れました。
朝食はどれを食べても美味しかったです。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月01日 10:21:16

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
当ホテルのアロマバー・ピローズバーは、「最高の睡眠をご提供したい」というホテルコンセプトから行っているサービスでございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのことで大変嬉しく思います。
今後も、お客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。

【お部屋タイプお任せ】高層階指定♪1名利用限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年05月29日 13:23:48

温泉もお食事も、素晴らしかったです。
チェックインより早めに到着してしまいましたが、嫌な顔一つせず親切に対応してくださり嬉しかったです。
ただ、平日でも朝食会場が混んでいて待ち時間があっためチェックアウトが10時のこともあり、ゆっくり朝食をとれなかったのが残念でした。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年06月01日 09:55:00

温泉・朝食共にご満足頂けて幸いでございます。
また、朝食ビュッフェの待ち時間に関しましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
待ち時間に関しましては、混雑緩和のため事前にご希望時間をお伺いしてはございますが、当日の状況によりどうしてもお待たせしてしまう時間が発生してしまう状況でございます。何卒ご理解頂きたく存じます。
今後もよりお客様にストレスなくお過ごし頂けるサービスをご提供出来ます様、引き続き努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年05月28日 22:49:30

立地よし、何処に行くにも行きやすい、お風呂が広々して天空の露天風呂は気持ちよいですね
、朝ごはんが美味しいです、スパークリングワインで食欲がまたまた湧きます、記念日のプレゼントどうもありがとう御座いますm(__)m、お客さんに寄り添うさりげないサービスが素敵です、枕、アロマも無料で選べて良かったです、17時からと記載でその時間に行ったらもうお客さんが選んでました、そこはフライングでちょっとイラッとしました、それ意外は完璧に良いホテルですね

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年05月29日 09:52:22

記念日という大切な1日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
普段とは違う特別な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
ピローズバー・アロマバーのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたお声はショップスタッフと共有させて頂きたく存じます。
今後もお客様より頂くお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったホテルづくりに励んで参ります。

【温泉SALE】函館駅から徒歩5分!函館で素敵なひとときを≪朝食付≫

投稿者さん 2024年05月26日 21:30:27

入るとアロマのとてもいい香りで、フロントの方々も笑顔が素敵でした。お部屋も素晴らしく、選べる枕やアロマもとてもいいサービスで大満足です!朝食も最高でした。
お風呂も夜は夜景と星空がとても綺麗で本当に来てよかったと思いました。
ただ、遅い時間の入浴だったのからかもしれませんが、清掃の方がまだ体を洗ったりシャワーを使ってるお客さんが居るのにも関わらず、洗い場にそれぞれ置いてあるダストボックスのゴミを何度も回収に来たりしていたのが残念です。ドライヤーが置いてある所へもきて、髪を乾かしてるいると横から手を伸ばしてゴミを回収したりと、他は素晴らしかったのに興ざめです。夜遅かったので、清掃の時間が近いからなのかもしれませんが、洗面台もほぼ埋まっているくらいお客さんがいる状況でわざわざやらなくても…と思ってしまいました。
素晴らしい点は書ききれないくらいありますし、清掃を早く終わらせたいというスタッフの気持ちも分からなくないですが、今まで泊まったホテルでは無かったのでどうにかならないのかなぁと思います。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年05月27日 11:31:40

清掃スタッフの業務に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早急に共有し、改善に努めて参ります。
このような件があったにも関わらず大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
日常の忙しさから解放され、少しでも癒しの時間をお過ごし頂くことが出来ておりましたら幸いでございます。
今後も、お客様より頂くお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年05月24日 17:42:12

レイトモーニングで朝食時間を通常に変更する場合、手数料がかかることは仕方ないが、1人2000円だと明記してほしかった。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年05月26日 11:11:36

朝食時間変更時と手数料に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は関係部署と共有し、今後の改善懸案事項の1つとさせて頂きます。
館内では十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
リラックスした空間をご提供できておりましたら幸いでございます。
今後も、ご来館頂くお客様より頂くお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。

【室数限定!】訳アリdeお得に!低層階&レイトモーニングプラン≪朝食付≫≪朝食付≫
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

いろはにほへと2709さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

いろはにほへと2709さん [60代/男性] 2024年05月24日 11:54:34

5月20日に宿泊いたしました
朝食最高でした
ありがとうございました

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年05月26日 11:06:45

ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。

おたけ064さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

おたけ064さん [20代/男性] 2024年05月21日 15:33:16

ベイエリアにとても近く立地が良いと感じました。
また、朝食も和食以外にも中華やイタリアンがあり、朝ごはんから函館を楽しむことができました!

お風呂のロッカーを全部、鍵付きにしてほしいです。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年05月22日 10:05:19

朝食ビュッフェにご満足頂けて幸いでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは和洋150種類以上のお料理に加え、季節のメニュー、フェアメニューをご用意しております。
函館の新鮮な海の幸をはじめとして、野菜を中心とした体にやさしい朝食をお楽しみ頂けます。
また、大浴場のロッカーに関しまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとさせて頂きます。