センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2020件

MII☆さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

MII☆さん [30代/女性] 2021年02月02日 17:51:39

1月27.28日と連泊させて頂きました!
お部屋も綺麗で眺めも良くとても気持ち良く過ごさせて頂きました!
ありがとうございました!
朝食の品数も多く全て食べきれなかったですが
どのお料理も美味しかったです。

1つ気になったのですが
全体的にスタッフの皆さんに笑顔が少なく少し暗い印象を受けました。
マスクをしているので余計に暗く見えたのかと思います。
私も札幌のホテルで働いています。
今コロナで大変ですが
お互いに笑顔で乗り切りたいですね♪
朝食会場の案内をされてる男性と枕のコーナーにいらした女性の方が
笑顔も対応もよく癒されました!

また宿泊利用させて頂きたいです!
その際はよろしくお願いします。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月06日 10:04:36

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。連泊でのご利用にも心より御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。同業の方からのご指摘には背筋を伸びる思いです。仰る通りに
このような時期だからこそ元気を与えれるような
笑顔が自然と出ていないとならないと考えさせられました!札幌のホテルも函館以上にご苦労をされていると存じますが、同じ北海道の同士として
一丸となって頑張りましょう!この度は大変励みになる数々の御言葉には改めまして感謝申し上げます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も函館にお越しの際は再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館
レストラン副支配人 佐藤

【夕食は提携店で!】北海道満喫★回転寿司根室花まるでお寿司が食べ放題!≪2食付≫
【【3階~10階】クイーン (最大2名)】

投稿者さん 2021年01月08日 10:12:22

1月2日に宿泊で、後から息子用に予約しました。先に予約していた部屋の向かいにして頂き、ありがとうございました。風呂は、やはり少し薄暗い感じで日中に露天風呂に行くと天気のせいかとても寒く湯温も温めでしたが、夜は露天風呂の温度も良くガラスが凍れているのに気持ち良く入浴できました。
寒くなると外で食事を摂るのが億劫になるので夕食付プランをもっと充実して頂けると助かります。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月08日 11:02:48

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。大浴場に関しましても大変貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。夕食に関しまして現状ホテル内での予定はございませんが、近隣店舗での提携プラン充実に向けて大変貴重なご意見と致しまして頂戴致します。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿に心より御礼申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 レストラン佐藤

【10日間限定!】最大55%OFF!歳末新春セール≪朝食付≫
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

投稿者さん 2021年01月08日 10:00:51

1月2日にお世話になりました。
いつものように朝食は、美味しく、テーブルごとにパーテーションができて安心して食事出来ました。感染対策も一層強化していると感じました。またお世話になりたいと思います。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月08日 10:57:19

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。朝食会場につきましてのお褒めの御言葉には心より御礼申し上げます。
何かとお客様にはご負担をお掛け致しておりますが、このような御言葉を頂き大変嬉しく存じます。まだまだ落ち着きそうにない状況ではございますが、今後ともセンチュリーマリーナ函館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 レストラン佐藤

【GOTO対象外期間限定】GOTOキャンペーン分をホテル負担!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月20日 10:08:45

設備、立地、朝食最高でした。
有料の駐車場も出し入れ自由でチェックイン前からチェックアウト後も13時まで置かせてもらえて良かったです。

センチュリーマリーナ函館 2020年12月20日 15:39:22

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事も重ねてお礼申し上げます。
当館の立地は函館駅からも近く朝市や函館山にも行きやすく観光しやすい立地となっております。駐車場に関しましてもチェックアウト後もゆっくりと観光に出れるようにさせて頂いておりました。
是非また函館観光にお越しの際はセンチュリーマリーナ函館を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大山

【正規料金】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】クイーン (最大2名)】

投稿者さん 2020年11月25日 14:22:40

初めて、夕食付きのプランにしました。とても、美味しくて大満足でした。
他のお店も気になります
いつも思うのですが、アメニティにも工夫があるとより満足できるのにと思います。ここだけは普通で残念です

センチュリーマリーナ函館 2020年11月30日 19:50:27

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食付のプランをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご夕食付プランのレストランは時期により変更がございますが、今ですと洋食レストランの五島軒、蟹食べ放題プランの雅家等もございますので、またお越しいただくご機会がございましたら是非お勧めでございます。
アメニティの件でございますが、ご貴重なご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に励み試行錯誤して参ります。
改めましてご貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【夕食は提携店で!】函館の食を★函館海鮮料理 海寿の特別メニューを堪能≪2食付≫
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2020年11月20日 11:48:13

お風呂の洗い場が少し寒かったですが、景色は絶景でした!ご飯もとっても美味しかったです!ありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 2020年11月22日 11:03:44

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。
洗い場の温度につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ご意見としてお預かりさせて頂きます。
大浴場/露天風呂は函館最大規模であり、自慢の施設の一つでございます。朝と夜、季節ごとに、ひと味違った景色をお楽しみいただけます。

またご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 河端

【クチコミ高評価記念】絶景露天風呂とこだわり朝食♪大感謝プラン≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

カオリ0970さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

カオリ0970さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:43:48

朝食とお風呂目当てで泊まりました。朝食はさすがセンチュリーホテルです。種類も豊富で、フォーやチキンも美味しく、何を食べても美味しかったです。
お風呂は屋上の露天風呂も良かったですが、源泉のお風呂やスチームサウナもあり、ゆったりと楽しめました。
部屋のドライヤーがいいものだったので、すぐに髪が乾かせて良かったです。

センチュリーマリーナ函館 2020年11月21日 21:59:47

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご朝食・大浴場共にご満足頂けましたご様子に嬉しく存じます。
今後もご朝食にて函館の旬な食材をご用意してお待ちしておりますので是非またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大山

【楽天スーパーSALE】54%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア《3階~10階》
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

ともちゃん098さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ともちゃん098さん [20代/女性] 2020年11月11日 17:33:12

母親と久々の函館旅行でした。
たくさん観光して夜景をみて、温泉と美味しいご飯で癒されました(*^o^*)

センチュリーマリーナ函館 2020年11月13日 18:54:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食は当館の自慢の一つでございます。イベント事や季節により料理内容も変更しております。
次回、お越しの際は是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層快適な滞在をご提供出来ますよう精進して参る所存にございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 久末

【Gotoを使ってお得に!】ショップやバーで使える館内利用券3.000円分付≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

とくこばあばさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

とくこばあばさん [50代/女性] 2020年11月09日 17:01:05

とにかく朝食が素晴らしい。お風呂も空が近く見えて孫は大喜びでした。また、是非、利用したいです。

センチュリーマリーナ函館 2020年11月10日 14:09:49

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はお孫様もお喜び頂けて大変嬉しく存じます。朝食会場にてお客様へのご負担の多い中でこのようなお言葉を頂戴し感謝で一杯でございます。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

momizhiさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

momizhiさん [20代/男性] 2020年10月27日 10:32:04

露天風呂は素晴らしかったけど朝は強風のため入れなかった少し残念!
エレベーターは結構待ち時間が長いです笑。利用人数が多いからしょうもない笑
景色は良かった♪今度また利用したいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2020年11月06日 06:27:20

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最上階の天空露天風呂は、昼夜で違う雰囲気をお楽しみ頂けますので、強風により朝にお入り頂けなかったことは、私共としましても大変残念でございます。
ぜひ、またお越し頂き、リベンジをして頂けたらと存じます。
また、エレベーターの待ち時間が長い件につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのご利用につきましては同じようなお声をたくさん頂いており、試行錯誤しておりますが、未だ改善に至っていないのが現状でございます。
今後も、試行錯誤を重ねて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 飛田

【8月限定/売切御免!】Summer Time Sale≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月11日 18:54:24

とても綺麗で良かったです。
枕や、アロマを選べるので楽しかったです。
エレベーターがちょっと遅かったのが残念なくらいでした。今度は食事をしてみたいです!

センチュリーマリーナ函館 2020年10月20日 18:33:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。
エレベーターのご利用につきましては同じようなお声をたくさんいただいており、試行錯誤しておりますが、未だ改善に至っていないのが現状です。ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、北海道の食材をふんだんに使用した「体にやさしい食材」をコンセプトに提供しており多くのお客様から好評をいただいております。ぜひ、次回お越しの際は、ご利用頂けたらと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、また函館へお越しの際には是非当館にお越し頂けますと幸いです。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 河端

投稿者さん 2020年10月06日 18:08:11

綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました。駅や朝市に近く、立地も良かったと感じました。一点、エレベーターを待つ時間が長いように思いました。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月19日 11:49:32

ゆったりとお過ごし頂きスタッフ一同嬉しく思います。エレベーターの待ち時間は今後の課題でもございます。館全体で検討し緩和できるよう努力して参る次第でございます。

【クチコミ高評価記念】ゆったりと温泉満喫!シンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月05日 17:04:21

ホテルは函館駅からも近く、新しいしとても快適でした。
朝食が良いと聞いたのですが、あそこまで種類も多く充実した朝食は初めてでした。
2泊して良かったです(笑)ただ、皆さんと同じくエレベーターがなかなか来ないなと思いましたが、また是非お世話になりたいです。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月19日 11:44:59

お食事についてはお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同これからも邁進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】54%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

投稿者さん 2020年09月30日 19:02:38

コロナ対策もされていて安心して宿泊することができました!!
楽しみにしていた朝食バイキングも最高でした!!本当に美味しかったです!!
また宿泊したいと思いました。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月16日 12:57:26

ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。数多くの函館の味覚をご堪能頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
時期に合わせたメニューを今後も考えて参りますので是非またお召し上がり下さいませ。
今後も徹底したコロナ対策をして参りますので、また癒しをお求めの際はセンチュリーマリーナ函館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月24日 16:48:59

食事はつけてないので無評価です。
3人でベッドがエキストラでないのに満足です。
スーツケースが開かなくて、受付に行きましたが、プチパニックの私に落ち着いて対応していただき、難なく開けることが出来ました。ありがとうございました。
立地も良かったです。
また函館に行くことが有れば利用させて貰いたいと思います。
脱衣室のドライヤーがDysonで使ってみたかったので、次にドライヤー購入の時の参考になりました。シャンプー等も私の髪にはあい、良いものを置いていただいてるのも◎

センチュリーマリーナ函館 2020年10月12日 20:39:19

3名様のお部屋で、ベッドにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
大切なスーツケースが、ご無事に開きまして何よりでございます。
女性用大浴場のダイソンのドライヤー、シャンプーをお気に召していただけましてありがとうございます。
ドライヤーの今後のご購入のご参考になりまして幸いでございます。
当ホテルの朝食は、150種類以上の品目をご用意しておりますので次回お越しいただくご機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間をいただきましてのご投稿心より感謝申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

roko0501さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

roko0501さん [40代/女性] 2020年09月17日 16:47:02

GO TOを利用して以前から行ってみたかったこちらのホテルへおじゃましました。
チェックインを済ましたら、ホテルの方がお部屋に来てくれて親切丁寧に館内の説明をして下さいました。
我が家はワンコ連れだったので、お部屋の目の前に車が止めれて、フロントを一切通らず出入り出来、大変便利でした。
お部屋もワンコOKの部屋にしては大変清潔綺麗で、すぐお隣に電子レンジもあったので、ワンコの食事の準備にとても助かりました。ホテルから歩いて金森倉庫や朝市市場に行け、すぐお隣にコンビニもあり、立地も大変良かったです。一番驚いたのが、朝食が大変人気で混み合っている中、わんちゃんルームの人はファストパス扱いですぐに案内して頂けた事です。部屋にワンコをお留守番させた状態になるので、とても助かりました。わんちゃん連れのご旅行の方には是非おすすめです。また訪れたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2020年09月21日 14:22:33

この度は函館市内数あるホテルの中よりセンチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
わんちゃんとご一緒にご利用いただけるお部屋は全部で5部屋ご用意しており、各お部屋前に専用の駐車スペース及びテラスをご用意しており、人目を気にする事なく入退室可能なのが特徴でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、函館にお越しの際には是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

【ペットOK/早割30】愛犬と過ごす函館の旅!≪朝食付≫
【【1階】ドッグラバーズ (最大3名)】

投稿者さん 2020年09月12日 21:37:02

今回はgo toキャンペーンで格安に泊まることができたのでとても満足です
外国人もいなくて、まさに今ならゆっくりできると思いました
朝食は時間帯を少し遅くしたのでそこまでの混雑もなく良かったのですが、手袋を使い回してる方が多かったのと、ディスタンスを保たない方も多かったですね
ホテルのスタッフさんにそこまで求めるのは酷だとは思いますが、もう少し対応を考えてほしかったです
お風呂も満足できましたが、階段(けっこうな急勾配)で露天風呂に向かうのが辛かったです
年配の方には無理だろうなぁと感じました
滑って危ないですしね
全体的には大満足です
また、お世話になりたいと思います

センチュリーマリーナ函館 2020年09月21日 11:32:11

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠に有難うございます。
また「全体的には大満足」との嬉しいお言葉を頂戴出来ました事重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食会場の件につきましては現場責任者に申し送りをさせていただき改善に努めて参ります。
露天風呂へ上っていく階段につきまして現状では階段を上っていただくしか手段がございません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様のご意見を参考に改善を重ね、さらにご満足のいただけるよう精進して参ります。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 河端

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月11日 22:35:30

最上階露天風呂の雰囲気と景色の良さに癒され、子供も綺麗な景色!と言って喜んでいました。地元人ですが、すぐに行きたくなるホテルで満足出来ましたり

センチュリーマリーナ函館 2020年09月17日 18:23:24

ご滞在中は天空露天風呂からの景色をお楽しみいただけまして、何よりでございます。
「すぐに行きたくなるホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事、光栄です。
地元の方々からも愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

kaho55さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

kaho55さん [40代/女性] 2020年09月10日 19:06:07

駅からも近く窓からの景色もよくたいへんよかったです。

センチュリーマリーナ函館 2020年09月14日 11:17:41

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もお近くにお立ち寄りの際には当館をご指名頂けましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】54%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》

投稿者さん 2020年09月06日 17:23:35

初めて泊まりましたが、新しいから綺麗ですし清潔感も有って良かったです。
モダンな感じとフロントの全ての方の凛として誠実な対応には、ヒルトンに行った時の様な感じを受けました。

残念だった点は大浴場入り口の軽食コーナーの所の方は挨拶も無く無愛想で嫌な思いをしたのと、サウナにモニターが有れば良かったです。

センチュリーマリーナ函館 2020年09月07日 13:17:12

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中に於いて大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。該当する箇所へ共有の後、指導させていただきますので何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。フロントの接客に関しましては大変嬉しいお褒めのお言葉には心より感謝申し上げます。
次回もお近くにお立ち寄りの際には当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。この度のご投稿、誠に有難うございました。