センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さん 2019年10月13日 18:14:48

今回は朝食と大浴場に惹かれて温泉ホテルでは無くこちらを予約しました。チェックイン時はドリンクサービスもありコンシェルジュさんも感じが良かったです。お部屋も明るく機能的で手提げバック付きで大浴場にも館内用の部屋着で行けるのがホテルには珍しく良かったと思います
朝食は写真に違わず品数はもちろん味も美味しくて和洋とも食べきれないくらいでまた泊まりたいと思いました。ありがとうございます

センチュリーマリーナ函館 2019年10月14日 16:30:19

このたびは、お褒めの言葉をたくさんいただきましたこと感謝申し上げます。
当ホテル朝食ビュッフェは、他のお客様からも大変人気でございます。
種類の多さや、他のホテルにはないお料理も多く、ご連泊していただいても十分お楽しみいただけるのではないかと思います。

また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう、従業員一丸となって今後も努力を積み重ねて参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア《3階~10階》

投稿者さん 2019年10月12日 10:19:37

リピート宿泊しました。
シンプルモダンなデザインは 最初少し味気ないかなと感じていましたが、繰り返し宿泊してみると、ゆったりとした気分でいるにはこんな感じのほうが良いもんだな…と思いました。
 選ぶに困るほどの新鮮野菜満載の朝食ビュッフェは やっぱり身体に良さそうだ

センチュリーマリーナ函館 2019年10月12日 13:21:44

この度は、センチュリーマリーナ函館をリピートでご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋に関しまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましては、自慢の施設であり、「野菜と玄米を中心とした、身体に優しい朝食」をコンセプトにご提供しております。
こうしたお客様からのお褒めのお言葉は、働いているスタッフにとって何よりの励みです。
このお言葉に満足することなく、日々精進して参ります。
また函館にお越しの際には、是非当館にお越し頂ければと存じます。

【クチコミ高評価記念】絶景露天風呂とこだわり朝食♪大感謝プラン≪朝食付≫
【【3階~10階】クイーン (最大2名)】

投稿者さん 2019年10月12日 09:45:44

スタッフの方達の対応もとても良かったし、評判の朝食も美味しかったです。
圧巻の天空露天風呂が気持ち良かったです。何度も入りに行きましたがそのたびに違う表情の空と函館港や函館山の景色が満喫出来て素敵でした。

センチュリーマリーナ函館 2019年10月12日 13:20:31

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、館内施設・サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。函館最大規模であり、自慢の施設の露天風呂からは夜景を満喫出来たご様子で何よりでございます。
また、スタッフへの対応に温かいお言葉を頂戴致しました事も私どもの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今度もお客様より頂いたお言葉を励みに、またご宿泊頂ける宿を目指し
スタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫

モカリコさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

モカリコさん [50代/女性] 2019年10月10日 10:18:17

部屋の広さやアメニティは満足でしたが、あえて言うなら部屋のトイレドアがなくて、洗面ドアと一緒という造りがいまいち不便というか・・・。やはりトイレには専用ドアが欲しい。
評判の良かった朝食については品数や種類の多さは良いのですが、食べたかったエッグベネディクトの作り置き分のソースが乾いた感じで見た目が良くない(美味しそうでない)ので、注文してから作ってもらえれば。卵料理はやはり作り立てが美味しいので。
スパは広くてあまり混雑せずゆっくり利用でき、展望露天はすごくよかった。
函館で宿泊を検討するならば今後こちらのホテルを利用したいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2019年10月10日 11:32:27

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き
誠に有難うございました。お部屋、朝食内容に
関しまして、ご不便と不快感を与えてしまい
お詫び申し上げます。ご指摘頂きましたように
料理の提供方法に関しましても貴重なご意見として今後の改善材料にさせて頂きます。ありがとうございます。次回函館にお越しの際には当ホテルをご指名頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】40%OFF自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

セリテツさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2019年10月08日 15:37:47

清潔で広々とした部屋、素晴らしい景観の露天風呂、美味しい朝食と、とても楽しい時間を過ごせました。また函館を訪れたときは使わせていただきます。

センチュリーマリーナ函館 2019年10月10日 11:00:53

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子にはスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう
精進して参る次第でございます。
次回はプライベートでもお楽しみいただければ
幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠に
ありがとうございました!

こゆき4337さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

こゆき4337さん [40代/女性] 2019年10月03日 15:19:09

一人旅で利用しました。
朝食バイキングが素晴らしいと聞いていたのでとても楽しみにしていました。聞いていた通り、ものすごいたくさんの種類のお料理が綺麗にセンスよく並んでいて、どこから手をつけようかとしばらくウロウロとしてしまいました。
どれも本当に美味しかったです。
デザートのケーキやプリンも!
途中でお腹いっぱいになってしまい、全部制覇できなくて残念でした。
一泊だけでは限られてしまうので次回は二泊してもっとたくさんの種類のお料理をいただかなくてはと思いました。そのぐらい、このホテルの朝食バイキングはそう思わせられます。
スタッフの皆さんも感じがよく、笑顔で接していただきました。
お部屋もとてもきれいでベッドもふかふか、アロマの香りに包まれて熟睡することができました。
駅からもわりと近くで、セブンイレブンもすぐそばにあって色々と便利でした。
素敵な滞在をありがとうございます。次回函館に来た時もまた利用したいと思います!

センチュリーマリーナ函館 2019年10月07日 10:07:02

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、多数のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には朝食メニューの全制覇を目指して頂けましたら嬉しく思います!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月01日 14:04:27

函館に転勤が決まり、新居探しや平日の生活環境の下見のため、4連泊でお世話になりました。

まず、朝食は期待していた以上に美味しかったです。
おひつが冷めないように布の可愛い巾着袋に入れられた美味しいご飯は白米と玄米の2種類ありました。
お刺身は種類が豊富で新鮮で、バックヤードから運ばれるのではなく、板前さんが目の前でおろしてくれてとても新鮮です。
我が家の子供達は いくらご飯をお腹いっぱい食べられて喜んでいました。

元町の美味しいパン屋さんから取り寄せているパンがあったり、搾りたての濃厚牛乳や、コーヒーもこだわりの銘店のコーヒーが置かれ、大満足でした。

お風呂もさすが14階と15階にあるだけあって、夜景がとても美しかったです。
夜景鑑賞のため函館山にも登りましたが、函館山は平日夜でも大変混雑していました。
もちろん眺めは素晴らしかったですが、その函館山からの眺めにも引けをとらない素晴らしい夜景がお風呂から一望できました。

美味しい朝食と眺めの良い気持ちいい温泉のおかげで、物件探しで疲れた心身を癒していただきました。

また、主人が公園の遊具でうっかり手を滑らせ怪我をしてしまったのですが、ホテルに戻ってフロントの方にご相談させていただいたところ、評判の良い病院リストをわざわざプリントアウトしてくださり、おかげで祝日だったにもかかわらず、取り急ぎの休日診療所ではなく、地元の方に評判の良い、腕の良い先生に治療をしていただくことができました。
函館は病院が多いと話には伺っていましたが、実際 自分達でインターネットで検索すると100件以上たくさんの病院が出てきてしまい、とても自分達だけでは選びきれず、ご相談させていただいたのですが、三連休中でお客様が満室で大変お忙しい中、我が家の急なご相談にも親身なご対応をいただき大変感激いたしました。
あらためてありがとうございました。

函館に友人が遊びにきたら、自信を持ってお勧めできるホテルさんだと思います。

部屋着のウエストのゴムは少しきつく、脱衣所で同じ感想を言っている方がたくさんいましたが、もし不満を敢えてあげさせていただくとすればそれくらいのもので、あとは本当に素晴らしいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

センチュリーマリーナ函館 2019年10月07日 10:20:18

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。旦那様のお怪我はその後大丈夫でしたでしょうか?多少でも治療にご協力出来ました事を嬉しく思います。今回のようなイレギュラーでも出来る限りのご協力を今後も大切に行っていきたいと思っております。函館にお住まいになるという事でしたので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、多くのお褒めのお言葉とご意見を頂戴し御礼申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました!旦那様もお大事に!

投稿者さん 2019年09月26日 12:01:47

ホテルスタッフの皆様には大変お世話になりました。
快適なホテルでゆっくりできました。泊まって良かったです
朝食のクオリティが良くて、周囲の他のお客さんもびっくりして笑顔になっている様子がうかがえました。食は大事だと感じます。

また訪れたいと思いました。

センチュリーマリーナ函館 2019年09月26日 13:58:46

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。ご滞在中、お客様に笑顔になっていただけることが私たちスタッフの一番の喜び・励みとなります。ひとりでも多くのお客様に笑顔になっていただけるよう今度もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 14:55:46

天空のお風呂は最高でした。

センチュリーマリーナ函館 2019年09月26日 10:20:53

天空露天風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節によって眺めも変化いたしますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪素泊まり≫【1日1室限定】

投稿者さん 2019年09月23日 03:22:47

次回もぜひ泊りたいです。

お風呂も朝食も、最高でした。

センチュリーマリーナ函館 2019年09月26日 10:17:54

今後もお客様にご満足を頂ける空間とサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

nekocatmixさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

nekocatmixさん [30代/男性] 2019年09月22日 18:39:49

とてもきれいな部屋で、朝食のバイキングは種類が多く、どれも美味しく楽しく食事をすることができた。
部屋付きのシャワー室は半畳くらいの小さなものであったが、別フロワーに共同の大浴場が用意されており、露天風呂がとても広く驚いた。
立地も駅近くで利用しやすかった。

センチュリーマリーナ函館 2019年09月26日 10:13:58

当館自慢の朝食・露天風呂に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。函館にいらっしゃる機会がございましたらまた当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

majye4757さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

majye4757さん [40代/男性] 2019年09月17日 15:57:17

初めての利用でしたが、全てが良かったです。朝食のビュッフェも最高。風呂も最高。ベッドも最高でした。また、是非利用したいです。朝食が良かったので外ではラーメンしか食べませんでした。本当に最高です。

センチュリーマリーナ函館 2019年09月17日 18:58:24

この度は私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は当館をお気に召されご満足を頂き、
センチュリーマリーナ函館をお勧めすべく
ご投稿を頂戴致しました事を、重ねて御礼申し上げます。
今後も尚一層お客様にご満足を頂ける空間とサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

投稿者さん 2019年09月09日 15:22:19

とてもすばらしかったです。
が、次回はこの値段では無理でしょうね

センチュリーマリーナ函館 2019年09月14日 12:47:16

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。価格帯は時期により変動致しますが、お得なプランも提供させていただいておりますので。次回ご利用の際には是非ご確認をお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

弓2627さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

弓2627さん [50代/男性] 2019年08月31日 07:28:55

朝食ビュッフェの種類がかなり多く、満足しました。ベッドの寝心地も良かったです。
また、露天風呂も函館山の夜景が見え、良かったと思います。
大きな問題ではありませんが、今後の改善点としては、部屋のドアにドアチャイムとドアスコープなどがついているとより良かったです。ノックだけですとどなたが来られたのか確認方法がありませんが、ドアスコープで確認できれば安心してドアが開けられます。
それと、子供用の小さなスリッパの用意があったらなお良かったです。
今回、旅行で違うホテルを3泊しましたが、子供達は「センチュリーマリーナ函館」が一番良かったと言っていました。

【1日5室限定】まったり函館満喫★スタンダードプラン≪朝食付≫

ハムテルママさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2019年08月28日 22:56:24

本当に贅沢な時間をすごしました。駅にも朝市にも近く、部屋からも大浴場からも見える夜景は素晴らしく、お風呂から上がりたくなくなりました。朝食バイキングは混むと聞いていましたが、あのお料理のグレードの高さはレストランに長居してしまいます。あちこち泊まり歩く私ですが、今までで最高のホテルです。美味しいご飯が食べられて幸せでした。ごちそうさまです。

センチュリーマリーナ函館 2019年08月29日 14:11:51

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございいました。
大浴場、朝食ともにお愉しみいただけたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【開業記念】当館一番人気のデラックスツインルーム!グランドオープン記念プラン≪朝食付≫

zenzenithさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

zenzenithさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:01:18

良いホテルと思います。朝食、お風呂は本当に良かったです。特にお風呂から見る函館の夜景は素晴らしいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2019年08月29日 14:01:40

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に関しまして、大変高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも私共センチュリーマリーナ函館はより良いホテルを目指し、邁進致す所存でございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】9%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア《3階~10階》

投稿者さん 2019年08月25日 17:18:13

お風呂からの眺めがすばらしくよかったです

センチュリーマリーナ函館 2019年08月29日 13:59:19

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく感じております。
今後もお客様に快適なご滞在時間をご提供出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、
ご愛顧を宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 16:02:25

お風呂、食事、部屋も、満足です。
二泊したので、とてもゆっくり出来ました。
朝の露天風呂は、おすすめです。
是非また泊まりたいです。

センチュリーマリーナ函館 2019年08月20日 17:00:09

この度は私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂き、
当館をお気に召されましたご様子がうかがえ
大変嬉しく存じます。
当館のお部屋や露天風呂からは、函館ならではの
情緒溢れる景色をご堪能頂けた事と存じます。
これからもお客様に心地よいご滞在時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2019年08月15日 21:30:48

部屋から函館山と函館港が望めてロケーションが最高でした。夜は部屋の明かりを消してしばし夜景を眺めて楽しんでいました。食事も海鮮は勿論、海鮮に飽きても他のメニューが豊富で4日間飽きずに楽しめました。温泉は広々していて一人ずつ区切った洗い場は使い勝手がよかったです。アロマミストサウナや露天風呂もありいろいろ利用して楽しめました。ただお風呂に関しては、部屋のタオルを持っていくと、バスタオルはともかくフェイスタオルが1回で使えなくなってしまい(湯船にタオルを入れなくてもフェイスタオルは多くの方がお風呂場に持参します)翌朝困りました。フェイスタオルは部屋にもう一枚置くか、入浴タオルは大浴場に置いてあるといいと思います。それと、朝食会場も部屋着OKとなっていますが、せっかくスタイリッシュにきれいにディスプレイされているお料理なのですから、部屋着はNGにしていただきたかったです。雰囲気が壊れます。それ以外は何も問題なく快適な滞在が出来ました。部屋の床がフローリングなのも気持ちがよかったし、ネスプレッソも便利でした。函館滞在には必ず利用したいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2019年08月16日 15:55:53

この度は数あるホテルの中から私どもセンチュリーマリーナ函館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
いただいた貴重なご意見はホテル内で共有させていただきこれからのサービス改善につなげて参ります。
センチュリーマリーナ函館はこれからも一人でも多くのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルになれる様、日々精進してまいります。
再度函館にいらっしゃることがございましたら是非センチュリーマリーナ函館をご利用くださいませ。
改めてご貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】11%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》

投稿者さん 2019年08月14日 16:00:40

部屋も広く使いやすかった
部屋から花火大会が見れてすごく良かった
朝食も料理も豊富で北海道らしい物がたくさんあり最高でした

お風呂もすごく良かったのですが、照明が暗いので照明の増設を検討した方が
いいかと思います。高齢の方だと転倒とかもあり得そうかなと思いました

センチュリーマリーナ函館 2019年08月15日 16:15:14

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から花火大会をご覧いただけて、私共も大変嬉しく存じます。朝食や大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の照明の暗さで、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
この度いただきましたご感想を真摯に受け止め、今後検討させていただきたいと存じます。
改めて、この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げます。

【函館港まつり期間限定】天空露天風呂で疲れた身体をリフレッシュ≪朝食付≫