センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2019年06月09日 00:05:40

朝出かける時、全員のスタッフの方が挨拶してくれました。スタッフのみなさんの対応、とても良かったです

センチュリーマリーナ函館 2019年06月10日 13:10:03

センチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
お客様を笑顔にするサービスをご提供できるよう、従業員一同これからも邁進して参ります。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月08日 19:25:05

はじめての函館旅行で、利用しました。スタッフの方は本当、挨拶や、愛想のいいのですごく過ごし易く、またサービスで枕や、アロマオイルを貸し出ししてられる事に驚きました!お風呂も屋上の開放感が良かったです。なんと言っても朝食です!種類の豊富さが凄いですね!多すぎて、全てが食べれませんでした!ここは連泊がオススメですね!泊まって損は無いかと思います!

センチュリーマリーナ函館 2019年06月10日 13:19:50

このたびは、たくさんのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
お褒めいただきました、朝食ビュッフェは常に100種類以上のお料理を取り揃えております。

またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【大盤振舞】7階以上確約!テレビCM放映記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月07日 11:58:05

駅ちか街なか便利ホテルなのに、滞在を満喫出来ました。
駅近くのホテルに泊まるって時は大概 利便性重視で、価格に対して「小綺麗か狭くないか」位がホテル評価の自分的大事なポイントですが、今回は良い意味で期待を大きく裏切られました。
…泊まってビックリ、滞在を楽しみたくなるホテルでした。
売店横のコーナーでは自分好みの枕が選べたり部屋に持ち込む無料アロマも好みのものを選べるサービスもあったり…部屋のベッドの寝心地がとても良い!柔らかすぎず自分好みでした。
そして最上階の大浴場とその上の湯舟で横になって空を見上げられる展望露天風呂…最高!!
そんなこんなで、当初は翌日早朝から市内観光するつもりでいましたが、急遽作戦変更(笑)早起きして2回もゆっくり入浴し、その後 朝食を食べて、チェックアウトリミットぎりぎり迄満喫させてもらいました。
ありがとうございました。また泊まります。
朝食の品揃えと新鮮さにも驚きました。北海道のホテル朝食で海鮮もの以外でこれほど感激したのは初めてです。

センチュリーマリーナ函館 2019年06月10日 13:26:32

この度は、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お褒めいただきましたベッドですが、シモンズ社と当ホテルが共同開発した自慢のオリジナルベッドでございます。

また、朝食ビュッフェ・露天風呂にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテル朝食ビュッフェは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
地元函館の食材はご満足いただけましたでしょうか?

また泊まりたいとのお言葉をいただけましたこと、従業員一同大変うれしく思っております。
次回ご来館の際には、さらに成長したセンチュリーマリーナ函館をご体感いただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月05日 23:39:13

結婚記念日で宿泊しました。
ホテルはオープンしたばかりなので、綺麗なのは勿論ですが全体の雰囲気がお洒落で感激しました。
朝食は種類やバリエーションも多く刺身も新鮮で素晴らしかったです。
お部屋から函館山や海も見えて絶景でしたし、駐車場隣にはコンビニもあるし結婚記念プレゼントも頂き帰りにはスタッフ皆さんで見送ってくださり本当に最高の記念日になりました。
又絶対に泊まりたいと思いました。

センチュリーマリーナ函館 2019年06月06日 12:34:18

この度は大切な記念日のご宿泊に私どもセンチュリーマリーナ函館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在に際し、お部屋やご朝食、館内施設の設備等もお気に召されたご様子がうかがえ大変光栄に存じます。
当館は徒歩5分圏内に函館駅や函館朝市があり、観光や散策には最適な立地にございます。
お買い物等もお愉しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適なご滞在時間をご提供出来ますよう努力を重ねて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 12:49:51

駅前というわけではないので立地だけあえて4点にしたが、それでも国際ホテルやラビスタよりは駅に近く、10分以内でいける。

あとは本当に申し分ない。

今まで100件以上ビジネスでホテルに泊まってきたが、最高クラス!
温泉と朝食は特に感動した。

センチュリーマリーナ函館 2019年06月06日 12:09:09

この度は数あるホテルの中からセンチュリーマリーナ函館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、温泉大浴場やご朝食をお気に召されたご様子がうかがえ、お褒めのお言葉を頂けました事、私どもといたしましても大変光栄に存じます。
これからも末永く愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 19:47:37

以前に系列の別のホテルに宿泊したせいか、こちらのホテルの案内がたびたび届き、気になっていました。函館に行くことになったので、宿泊してみることにしました。駅からは少し歩きましたが、真っすぐいって右、という具合でわかりやすかったです。最寄りには朝市もコンビニもありますが、いやいや必要ないぐらいホテルが充実していました。
宿泊した客室は海外ホテルのようにシャワーブースだけでしたが、館内の温泉を利用しました。最上階の温泉で寝湯に横になったら、なんと流れ星が見えました。超テンションあがりました。
朝食は贅沢なほど豊富に種類があり、見た目も美しく、とてもおいしかったです。水耕栽培の野菜を見せる形で育てていて面白かったです。
強いていうならお米にとてもこだわっているので、願わくは日本茶にもこだわってほしいところでした。
部屋では女優ライト付きの鏡や、ネスプレッソのコーヒーメーカー、浴場にはダイソンのドライヤーと、試してみたい電化製品があり、わくわくしました。
非常に満足度の高いホテルで、この価格でなくてもまた利用したいと思いました。

センチュリーマリーナ函館 2019年05月29日 12:49:48

日頃より当社系列ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また私どもセンチュリーマリーナ函館をお気に留めて下さいました折にお越し頂けました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊し際し、たくさんのご感想を頂き
館内施設の設備、備付の備品等もお気に召されたご様子がうかがえ大変光栄に存じます。
お買い物等お愉しみ頂けましたでしょうか。
15階スパゾーンからの景色は非日常を感じられる当館自慢の癒しの空間です。
流れ星をご覧になられた素敵なお話しに
私どもも大変幸せな気持ちになりました。
引き続き変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月22日 13:03:11

結婚記念日で利用させてもらいました。お部屋を無料でグレードアップしていただいてありがとうございました。妻子ともに喜んでくれてとてもいい記念日を過ごすことができました!
当初口コミにてサービスに関しての不安を感じておりましたがこちらの要望にしっかり答えてくださりまた従業員間の情報の共有もしっかりできて居てとても良かったと思いました。
部屋も最高!お風呂も最高!朝食も最高!またぜひ宿泊したいホテルです!

改善して欲しいことは赤ちゃん用のバスチェアーのレンタルとかあれば赤ちゃん連れももっと過ごしやすかったと思います!
あと男湯にもベビーベッドがあれば◎
生活用品の販売やレンタルなどのサービスもあれば持ってき忘れた時とかに便利だと思いました。
最後にこれは施工会社のミスなのですが早急に直して欲しいのが1310の部屋の紅茶やグラスなどの収納の下のところから釘が飛び出てます!切断しないと足とか怪我する人いるかも!
養生テープも貼ったままになってますよ!

要望はありましたが全体的に最高でした必ずリピートします!

センチュリーマリーナ函館 2019年05月25日 16:15:24

この度は大切な記念日のご宿泊に
私どもセンチュリーマリーナ函館を
お選び頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は当館をお気に召されたご様子がうかがえ、大変幸いに存じます。
ご宿泊を頂きましたお部屋は、私どもの都合ではございますが13階ロイヤルフロアにございますマリーナキングをご用意をさせて頂きました。
しかしながら、施工不備の状態にあることの確認不足がございました事、大変申し訳ございませんでした。早急に確認作業をさせて頂きました。ご指摘を頂戴いたしました事に感謝申し上げます。
ベビー用品についての貴重なご意見は、今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせて頂きたく存じます。
これからも心地よいご滞在時間をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定】まったり函館満喫★スタンダードプラン≪朝食付≫
【【3階~10階】クイーン (最大2名)】

おっか(*^^*)さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

おっか(*^^*)さん [50代/女性] 2019年05月22日 10:02:09

オープンして間もないけれど、友人達の高評価を信じて5/14に伺いました。
お風呂は茶色いお湯で「昔の市営温泉はこうだったな‥」と思い出させてもらいました。
夏や冬の花火をこのお風呂から眺めてみたいなぁ
2階のショップに並んでいる、枕とアロマを選べるコーナーも、接客がよく楽しく選ばせてもらえました。
1階の BAR の接客も心地よく、乙部のクラフトビールや奥尻のワインのお話、さりげなくチェイサーを勧めてくださる心遣いがとても嬉しかったです(彼女のファンになりました!)
翌朝の朝食は鹿のポトフをメインにサラダやオムレツをいただきました。
スタッフの方にお勧めされたチーズタルトも美味しかったです♪
とても素敵な時間でした、また命の洗濯に必ず伺います!

センチュリーマリーナ函館 2019年05月24日 17:12:14

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は当館をお気に召されたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
2階SHOPユーヨーマルシェ内にございます「アロマバー」と「ピローズバー」はご宿泊のお客様が癒しの時間をお過ごしになるお手伝いをさせて頂くサービスでございます。
1階BARボイジャーには道南産クラフトビールや道産ワイン、ご家族でもご利用頂けるようソフトドリンク等のご用意もございます。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月21日 11:54:26

圧巻爽快!の天空露天風呂と渾身の朝食に感動…スタッフの笑顔も心地よかった!
入館して直ぐ目に入る高い天井に船の骨組み(竜骨?)をイメージしたようなオブジェや水盤に大きな生け花などの開放的なエントランスに迎えられて、高揚した気分からの滞在。客室のシンプルモダンな機能的な設えも好みのタイプですが、圧巻は建物屋上の広さいっぱいに作られた「天空露天風呂」。正面に函館山、左に津軽海峡、右に函館港…夜景の名所函館山の夜景を逆に見てやるような優越感で見渡しながら、夕暮れ時、夜景、明け方…と何度も入浴して寝湯?の湯舟で長風呂満喫しました。赤褐色のお湯もなんか身体に良く効きそう。いわゆる泉質自慢の温泉旅館以外でこんなに大浴場に何度も入りたくなるホテルは初めてでした。
そして朝食…この近隣はホテル朝食激戦区、否が応でも力が入っているのでしょうが、すごい品揃えと一つ一つちゃんと調理されたホテルメイドな料理や新鮮な野菜達…ドレッシングの多さ一つとっても特筆もの。注文してから好みの具を入れて作ってくれる「ふわふわオムレツ」と「玄米入りパンケーキ」が今回のマイスイートスポットでした。ここにもイクラはありましたが、イクラ乗せ放題の周辺の朝食高評価ホテルよりも「健康志向朝食」のこちらが好みです。
函館再訪の際は必ずまた利用します。

センチュリーマリーナ函館 2019年05月24日 16:38:36

この度は私どもセンチュリーマリーナ函館を
ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、たくさんのご感想をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。
フロントエントランスの優雅なお花の装飾は、お客様に日々美しさをお見せ出来るよう毎月3回程の入替えやお手入をしております。天井を見上げますとお客様を心の船旅へとお迎えするイメージの船底のオブジェがございます。
15階の天空露天風呂は、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。お天気に恵まれた日には空一面の星空が癒しの空間を演出いたします。
ご朝食は、「体にやさしい朝食」をコンセプトに
北海道の大地から提供される食材を使用しました豊富なメニューを明るく開放的なレストランにてご堪能いただけます。
これからもお客様へ心地よいご滞在時間を
ご提供出来ますよう努力を重ねて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

はらぷー3342さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

はらぷー3342さん [60代/女性] 2019年05月19日 22:08:18

お風呂もお食事も大満足でした!
ひとつお願いが、部屋に携帯充電ケーブルの設置お願いしたいです。

センチュリーマリーナ函館 2019年05月20日 16:44:26

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

14階・15階のスパゾーンは非日常を感じられる
当館自慢の癒しの空間となっております。
ご朝食は北海道の素材を活かしたメニューを豊富に取り揃えております。
ご満足を頂けましたご様子がうかがえ
大変嬉しく思います。
お部屋の備品備付に関しましては、
貴重なご意見のひとつとしてお預かり
させていただきたく存じます。

これからも末永く愛されるホテルを目指して
スタッフ一同邁進して参りますので
ご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【大盤振舞】7階以上確約!テレビCM放映記念第三弾≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

ゆきょうまろさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ゆきょうまろさん [40代/女性] 2019年05月19日 18:07:29

プレオープンの時期に2回程利用しました。その際は明らかに接客サービスなど改善されて欲しい点が多々ありました。口コミでのネガティブな部分も今回は殆どが快適に改善されており驚きでした。短期間での設備と接遇改善素晴らしいと思います。
ただ今回一点浴室に携帯を持ち込んでいた方がおり不快でしたので浴室係の方に伝えたところ、「他のお客様がいなく景色が綺麗なので撮ってもいいですかと聞かれるんですよね」との回答で対策はとって頂けずとても残念でした。
危機管理対策のガイドラインはあっても良いかと思いました。
そく私は退場するはめになりなりました。それ以外は快適に滞在させて頂きました。

センチュリーマリーナ函館 2019年05月20日 11:37:52

日頃よりセンチュリーマリーナ函館に

プレオープン当初よりご利用を頂き、
当館の設備や接客対応に
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変光栄に存じます。

温泉大浴場のご利用に際しましては、
スタッフの配慮が足りずご不快なご迷惑を
お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直し等に取り組んで参りたく存じます。

私どもセンチュリーマリーナ函館は
未だ成長段階にございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月15日 19:39:47

新しいくて気持ち良く、部屋も広く贅沢感を味わえました。
また、同じ料金プランがあったら、是非行きたいです。

センチュリーマリーナ函館 2019年05月17日 10:50:08

このたびは、当ホテルにご満足いただけましたようで幸いでございます。
野菜と玄米を中心とした身体にやさしい朝食・函館山とベイエリアを一望できる天空露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは、現状に満足することなく、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう努力を重ねて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

peachsky0105さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

peachsky0105さん [40代/男性] 2019年05月06日 13:55:47

朝食と大浴場が素晴らしいです。

センチュリーマリーナ函館 2019年05月06日 18:05:29

センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

ご滞在中は「ご朝食」・「大浴場」とご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに
野菜に海の幸、玄米をはじめ北海道の素材を
活かしたメニュー作りを心掛けております。
これからも四季折々のメニューを展開して参ります。
また14階の大浴場(天然温泉)は函館市内でも珍しい茶褐色の温泉は身体の芯から温まると多くのお客様からご好評頂き、15階の天空露天風呂では天候に恵まれた日には星空を眺めながらの温泉をご堪能頂ける自慢の眺望となっております。
また是非ご来館・ご堪能頂ければ幸いに存じます。
この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月25日 22:45:19

両親の誕生日のお祝いで利用させていただきました。私は一緒に行けなかったのですが、色々とご配慮いただいたようで、本当に有難うございます。
二階建てになっているお風呂はとても広くキレイで、朝食も豪華で美味しかったと聞いています。
また利用させていただけたらと思います。

センチュリーマリーナ函館 2019年04月27日 17:13:18

この度はご両親様の大切な記念日のご旅行に私どもセンチュリーマリーナ函館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

ご両親様からご宿泊のご感想をお聞きになられ、
光栄なお言葉をいただけましたこと、私どもといたしましても大変嬉しく思います。

機会がございましたら、次回は是非ご家族ご一緒にお越しいただけますと幸いに存じます。

これからも心地よいご滞在時間をご提供し、

【訳アリ】団体のキャンセルが出てしまったので2日間限定の特別価格…!≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

Gabby1022さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

Gabby1022さん [30代/男性] 2019年04月25日 17:26:35

朝食はすごくおいしいです。
この朝食を食べるために もう一度このホテルに泊まるかもしれません。

屋上の温泉は最高です。
温泉は源泉流し掛ける上 めっちゃきれいな夜景が見えます。

センチュリーマリーナ函館 2019年04月27日 16:49:40

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食のコンセプトである『体にやさしい朝食』メニューをお気に召され、ご満足をいただけましたこと、また、14階の大浴場や15階の天空露天風呂に関しましても温泉の泉質と眺望をお楽しみ頂けましたこと私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

これからも笑顔を大切におもてなしの接客を心掛け末永く愛されるホテルを目指して邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

【大盤振舞】7階以上確約!テレビCM放映記念第四弾≪朝食付≫
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

投稿者さん 2019年04月25日 08:46:09

昨年末から友達とお風呂と朝食の期待をもって予約し
楽しみにしていました。まだプレオープンの時期でしたのでサウナが使えないとのことで
代わりに売店・マッサージの割引が有りこれはかなりラッキーでした。なんと言っても露天・室内のお風呂・お風呂の階に有るリラックススペースからの眺望は最高でした。宿泊した部屋は7階でしたので上の階はかなり素敵な眺望だと思いました。朝食はとてもゆったりと期待以上!従業員の方の対応も良かったと思います(まだ不慣れな分は多少有り)こちらは函館市内には少ないワンちゃんと泊まれる部屋も有り直接部屋に入れると聞きましたので、一度泊まってみたいです。これが無ければ
満点評価でした。清掃スタッフが足りてないのか、お風呂の脱衣場宿泊階の廊下ここがホコリだらけでした。脱衣場は一番綺麗で有るべきかと、せっかく素敵な眺望でダイソンのドライヤーまで設置して有ったので非常に残念です^^;多分オープンにはこんな事は無いと期待を込めて総合評価は5

センチュリーマリーナ函館 2019年04月30日 19:16:12

過日は私どもセンチュリーマリーナ函館に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はサウナがご利用頂けない状況となっておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。現在は滞りなくご利用頂けるようになっておりますこと、ご報告させて頂きます。

また、ご指摘を頂戴致しました館内清掃(脱衣場・廊下)に関しましては、廊下の絨毯が新しいこともあって、私どもと致しましても苦慮しておりますが、お客様にご快適にお過ごし頂けますよう私どもの重点課題の一つと捉え、改善へ向けて取り組んで参ります。

またワンちゃんルームも多くの方々から
ご好評頂いております。
是非一度ご宿泊頂き、貴重なご意見を
頂戴出来ましたら幸いです。

ご期待にお応え出来ますよう今後も
注力して参りますので私ども
センチュリーマリーナ函館を今後とも
宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE期間限定】見つけた貴方は超ラッキー!12日間だけの特別プラン≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2019年04月16日 16:39:32

チェックイン時は混雑していたが、丁寧な対応で案内された。お部屋も新しく、綺麗で木の温もりと香りが心地よかった。
プレミアムツインで申し込んでいたが、宿泊当日にデラックスプレミアムツイン室に空室があり、グレードアップしていただいた。

朝食バイキングは非常に人気だった。待ち時間があったが、11時までとのんびり朝食を取ることができた。また、できたての料理と新鮮なお刺身、デザートなどが並び、どれも美味しく食べきれないほどの品数で大満足。お酒もあり、連泊できたら朝から飲んで観光に行きたいなと思った。

プレオープンで安く泊まれたが、普通料金でも満足できる内容であった。
函館に行く際にはまた利用したい。

センチュリーマリーナ函館 2019年04月18日 14:57:08

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は大変ご満足いただけましたご様子がうかがえ、光栄なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋は、木の温もりが感じられるデザインの建具やこだわりの感じられる照明も設置されており、癒しの空間を演出しております。
ご朝食では、明るく開放的なレストランにて
体にやさしいお料理をご堪能頂けましたご様子がうかがえ、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

5月1日のグランドオープンへ向けて
笑顔を大切におもてなしの接客をより一層心掛けて参ります。
もうすぐ訪れる桜色の函館にも是非お越しいただけますと幸いに存じます。

これからも末永く愛されるホテルを目指して邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

投稿者さん 2019年04月13日 09:36:08

ロケーションもハード部分もリゾート感があって、期待度MAXで入館したが、
スタッフの教育が少々残念でした。
経験者と思われるスタッフは、笑顔も素敵でしたが、研修バッジの方は、研修の時間が足りない感じがしました。ロビーアテンドの女性も、長い髪の毛を一つに縛っただけで清潔感に欠けました。
客室は、完成時に、全室確認したのかな?と思う箇所があり、グランドオープンまでにはクリアしていただきたいですね。
朝食は、本当に美味しかったです。乾き始めたお料理にもう少し、気を配っていただけたら
100点です。

センチュリーマリーナ函館 2019年04月14日 17:20:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度のご宿泊に際しまして、ご期待に応えることが出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
5月1日のグランドオープンへ向けて、接客・身だしなみ・客室・ご朝食とご指摘を頂戴致しました内容の改善に関しまして、一日一日を大切に取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

函館はGW期間前後に桜の開花予測が出ております。桜に負けない満開の笑顔をお届けできるよう一丸となって日々努力して参りますので、これからのセンチュリーマリーナ函館に是非ご期待下さい。

【3月限定】11・12階確約☆今だけの特別価格でプレミアステイ≪朝食付≫
【【11階~12階】プレミアダブル (最大2名)】

投稿者さん 2019年04月04日 06:53:22

プレオープンということで地元ですが利用させてもらいました。
札幌のセンチュリーさんは宿泊でもランチ、宴会でも利用したことがあり良い印象があったので期待して行きました。
大浴場と朝食がとても良かったです。朝食は、明るく綺麗なオープンキッチンでとても種類が多くどれもこれも目移りしましたが、自分のお腹に限りがあったのがとても残念です。
大浴場は谷地頭温泉に似た濃い茶色の泉質で、親しみのある感じでした。函館山や海を見渡せとても眺めがよく、階段で別フロアにある露天風呂はとても広くてゆったりと出来ました。また行きたいです。

センチュリーマリーナ函館 2019年04月06日 20:55:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「また行きたいです」との大変光栄なお言葉を
頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食のコンセプトは
『体にやさしい朝食』でございます。
野菜に海の幸、玄米の他にも厳選した
食材を使用致しましたメニューを
明るく開放的なレストランにて
ご堪能頂けましたご様子や
14階の大浴場や15階の天空露天風呂に
関しましても温泉の泉質と眺望を
お楽しみ頂けましたこと私どもと
致しましても大変嬉しく思っております。

また訪れたくなるホテル、地元の皆様からも
末永く愛されるホテルを目指してこれからも
邁進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧何卒宜しく
お願い申し上げます。

【大盤振舞】7階以上確約!テレビCM放映記念第二弾≪朝食付≫
【【3階~10階】クイーン (最大2名)】