センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2022年04月04日 16:01:27

エレベーターの待ち時間がかなり長く10分以上待たされることも。
お部屋は綺麗で快適でした。
大浴場も広くて良かったです。

センチュリーマリーナ函館 2022年04月09日 11:27:52

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。エレベーターのお待たせに関しまして大変ご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。停止階の微調整等の対策を行ってはおりますが、今後の改善対策へ繋がる大変貴重なご指摘と致しまして頂戴致します。それにも拘らずお褒めの御言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回もお近くにお立ち寄りの際に再度当館をご指名頂けましたら何より幸いでございます。この度は大変貴重なご投稿を頂戴し誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランサービス 佐藤

【楽天限定ポイント祭】ポイント還元!楽天ポイント20倍プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月26日 15:38:56

立地も駅近くで、比較的お部屋も新しいせいか清潔感がありました。アメニティはあまり充実していませんでしたが、お風呂にダイソンやリファのドライヤーがあったりでいろいろ試せたのは良かったです。朝食は口コミの通り大満足です

2022年02月
センチュリーマリーナ函館 2022年02月27日 20:49:43

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
当館は、駅から約徒歩5分程に位置しておりアクセスもしやすい面もございます。
アメニティー類に関しましては、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。これからの課題として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
当館では大浴場にダイソンのヘアドライヤーに加え、新しくリファ・パナソニックナノケア・ヘアリプロなどを設置しております。ぜひご利用頂き、違いをお楽しみいただければと思います。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで、私共嬉しい限りでございます。
またお客様にお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
センチュリーマリーナ函館 フロント 和泉

投稿者さん 2022年02月21日 15:41:24

部屋はすごく広く綺麗でとても快適でした。出来れば部屋の洗面所に女性用のアメニティがあると嬉しいです。食事はすごく美味しかったです。

2022年02月
センチュリーマリーナ函館 2022年02月23日 10:05:43

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたのなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として関係部署に共有をさせて頂き、皆様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。
これからもお客様によりご満足頂けますよう精進致しますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

センチュリーマリーナ函館 フロント 飛田

【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2022年02月15日 18:04:33

テレビをみて、朝食を食べてみたい!と思い、半年前に予約しました。
チェックイン前に荷物を預かってくださり、とても助かりました。
また、ウエルカムドリンクでホットチョコレートがあり、冷えた体が温まりました。

残念だったのは、2名での利用だったのに、部屋には1名分のタオル、部屋着、アメニティしかなかったことです。結婚記念日での利用だったため、とてもショックでした。フロントに電話をし、「すぐに持っていきます」と言ってくれましたが、30分ほど待ちました。行きたかったお店が閉店時間になってしまい、予定を大幅に変更することになってしまいました。

また、朝食も思っていたほどではなかったです。
こちらのホテルはテレビで朝食がおいしいと紹介されており、魅力的なメニューが多かったため、予約をしたのですが、テレビで紹介されていた時より品数が少なく、正直「あれ?テレビ用で多く出していたのか?」と疑うほどでした。時期によって出しているメニューが違うのは重々承知ですが、あれもない、これもない、と楽しみにしていたメニューがなく、品数自体が少なく残念に思いました。また、お料理の温度も全体的にぬるく、う~ん…でした。

また利用するかどうかは検討中です。
これなら、ビジネスホテルを利用するほうが良いかも…と思ってしまいました。

2022年02月
センチュリーマリーナ函館 2022年02月22日 10:45:59

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

半年も前に当館にご予約を頂戴し、結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂いたにもかかわらずアメニティやスタッフの対応につきましてご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティ類などが不足しておりました件につきまして、関係部署に引継をしチェック体制の改善を図って参ります。

スタッフの対応に関しましてもこちらの不手際によりお客様の大切なご旅行時間を浪費してしまう事は許されない事と考えております。再度、各スタッフへの教育をしていく所存でございます。

ご朝食に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
品数、温度に関しまして料理長並びに支配人、関係部署に情報共有を図り皆様にご満足頂けるよう改善を図って参ります。

またセンチュリーマリーナ函館をお選び頂ける様今回頂戴した貴重なご意見は改善を図って参ります。
是非また機会がございましたらセンチュリーマリーナ函館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー 大山

【楽天スーパーSALE】60%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2022年01月29日 11:51:59

お部屋は函館山が見えて、また、大浴場も広々として快適でした。
ただ、朝食が…口コミでは意見が別れてるなと思っていましたが、どれも美味しくない。どれもぬるい。
プレミアクラスのお部屋だったので、海鮮重付きでしたが、美味しくない。
2日目はもったいなかったので、最初からお断りしました。あわよくば、何か代わりにお水とかあるかなと思っていましたが、何もなし、理由も聞かれませんでした。この部屋の特典はもっと別の方がよいのでは、お水追加の方がありがたい。
アクセスも駅からキャリーで雪道は大変。市電の方が近いし、空港へは近くのホテルのバス停の方が
近いのに何でアナウンスしないんだろって思いました。

センチュリーマリーナ函館 2022年01月29日 22:04:40

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望、また大浴場がお気に召したご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見に関しましてはホテル全体で共有し改善に向け取り組んで参ります。
また、今後このような事が無いよう温度管理など徹底していく所存です。

この度は足元の悪い中、センチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

センチュリーマリーナ 函館フロント 高野

【ECO連泊/清掃なし】館内利用券付☆北の大地と空を守るECOプラン≪朝食付≫
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

hisashi4110さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年01月24日 05:51:27

1月13日に一泊。JR函館駅から函館朝市の前を通って向かいました。場所は事前に調べて見当をつけていましたが案内板も見当たらずホテルのマークも見ずらかった。部屋はそれなりでアメニティ、タオルはすべて一人分、ネスプレッソはあったがコーヒーは一杯分のみでミネラルウオーターも1本だけで北海道のホテルはけちくさいと思う。洗面化粧台の照明がやや暗いと思った。トイレが独立型なのは良かった。このホテルのウリは何といっても朝食で品数は品質の良いものが多く取り揃えていて満足感が高いと感じた。特筆すべきはスパークリングワインのサービスがあり、「バイキングには酒」をモットーとする小生にとっては何よりの至福である。札幌、釧路の同系列ホテルも同じサービスあり。まだ新しいホテルという点とベッドの質はとても良く熟睡できた。足を骨折して術後の経過もそれほどたっていないため今回は大浴場の利用は遠慮した。

センチュリーマリーナ函館 2022年01月25日 02:06:10

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

案内板も見当たらず、ホテルのマークも見ずらかったとの事。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、客室内のアメニティ類、照明の明るさに関しましても今後の参考とさせて頂きたく存じます。

朝食、スパークリングワインはご満足頂けたご様子、当ホテルの朝食は150種を越える品数となっており、ご連泊やリピートしてご利用いただきますお客様にもお楽しみいただけますよう、日替わりや季節毎のメニュー等もございます。

今回はご利用されなかった大浴場、最上階の天空露天風呂は、身体の芯まで温まる泉質と癒しの空間としても好評を頂いております。次回、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中の貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

センチュリーマリーナ函館 フロント蔵谷

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2022年01月15日 23:45:12

交通が麻痺した12日からお邪魔しました。部屋から摩周丸と海が臨めて良かったです。何もせず、ゆっくり過ごす時間が快適でした。
天候が悪く、最上階のお風呂は最終日の朝方しか入れなかったので、次は天候の良い日中にチャレンジしたいです。

センチュリーマリーナ函館 2022年01月16日 16:57:34

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
急な天候不順の中、お越し頂けました事を
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ大変安心致しました。
最上階の天空露天風呂は、身体の芯まで温まる泉質と癒しの空間としても好評を頂いております。次回ご利用の際にはお天気に恵まれます事を願っております。
これからも、お客様に愛されるホテルつくりに
スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、
ご愛顧を頂けますと幸いに存じます。
センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

投稿者さん 2022年01月05日 15:11:45

お正月ということもあって宿泊したかった部屋が満室だったようでリーズナブルな低層階に宿泊させていただきました。綺麗に清掃されていたと思ったらゴミ箱の横にお菓子のくずが落ちていたことと大浴場に行くための黒いバッグの中に前の方のと思われる使用済みのネイルチップが入ったままで残念に思いました。トイレに扉がないのも驚きましたし、クローゼットが縦に服をかけるタイプで使いづらいと思いました。夏なら服も薄いので大丈夫かもしれませんが冬はアウターも厚いので2枚位しかかからなくて3枚かけられなかった。
食事は種類豊富で美味しかったです。
14階大浴場の洗い場は寒くて、ゆっくり髪や体を洗っていることができませんでした。冬季ということやコロナの影響で換気しているのかもしれませんが私には寒くて湯船に入っても温まらなかったのがちょっと残念に思いました。朝食が良かっただけでした。

センチュリーマリーナ函館 2022年01月06日 13:49:26

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに、150種類以上の品目を取り揃えており、日替わりや、季節毎にメニューの更新を行っております。
 しかしながら、お客様のお部屋に先客のお菓子のくずやメッシュバッグの中にネイルチップが入っていた言う事で大変不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
 清掃スタッフにしっかりと周知させていただき今後このような事がないよう努めさせて頂く次第でございます。
 設備に関しましても貴重なご意見を頂き今後の改善点として関係部署に周知させて頂く所存でございます。これに懲りずまたお近くをお立ち寄りの際は当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中のご意見、ご感想誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2021年12月06日 18:06:19

2泊お世話になりました。ホテルはとてもシンプルでスタイリッシュな印象です。
お部屋もそこまで広くはないですが、窓から景色が見えて開放感があります。何よりお部屋の湿度や温度が快適で、よくありがちな暑くて乾燥しているということが全くありませんでした。洗面所とトイレの間に仕切りがないのが少し不便だったのと、お部屋に化粧水などのアメニティがなかったことが少し残念だったくらいです。
お風呂は照明が暗めでとても落ち着きます。とくに展望露天風呂は本当に気持ちよかったです。入浴後履いてきたスリッパが間違われることもあったので、何か目印のようなものがあるとよかったです。
朝食もどのお料理もとても美味しかったです。海鮮そのものの種類は多くないので、それ目当てでなくトータルで楽しむという感覚がいいのかもしれません。連泊でしたが内容が少し変わっているメニューもありありがたかったです。
スタッフのみなさん全て感じがよく、どこもきれいで滞在中本当に快適でした。
お世話になりありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 2021年12月07日 12:02:36

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 温泉や朝食をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフの励みとなります。
当ホテルの朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに、150種類を超えるアイテム数を取り揃えており、日替わりや、季節毎にメニューの変更を行っております。
しかしながらアメニティーなどにつきましては貴重なご感想・ご意見とさせて頂き、今後の改善点として試行錯誤して参る所存でございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

レストラン 今野

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2021年12月06日 00:46:36

初めての宿泊です。
プレミアデラックスのお部屋で夜景がとっても綺麗に見えました。カウンターと大きな窓でいいお部屋でした。
朝のステーキ弁当が美味しく食べれませんでした。
ビュッフェが豪華なので、何か違うサービス、またはなくても良いのではと思いました。
お部屋のクローゼットが洗面に行く扉になっていて、開け閉めがちょっと面倒に思いました。
大浴室からの夜景、客船、綺麗でした。サウナに温泉ゆっくり入りリフレッシュ出来ました。
また宿泊したいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2021年12月07日 11:28:59

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 朝食や設備について頂いたご感想・ご意見を頂戴し、よりよいホテル作りを目指していきたく存じます。
天空露天風呂は夜景や函館山付近の景色をゆっくり浸かりながらお楽しみ頂けるため、こちらも当ホテルの自慢の一つとなっております。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、また函館にお越しの際は是非ご指名頂けましたら幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

レストラン 今野

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)

mitsure7271さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mitsure7271さん [20代/男性] 2021年12月03日 19:59:11

2度目。
函館だとラビスタだったけど、今ではセンチュリーマリーナ!
朝食も美味しいし、部屋も安いからといって狭くないから満足できる。
各階に喫煙所がないのは喫煙者にはキツいかも(2階にある)
それでもまあ函館で一万円台のホテルだとここが1番かなー

センチュリーマリーナ函館 2021年12月04日 13:03:48

この度は、センチュリーマリーナ函館にご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、大変ご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
お次のご来館時に同じお言葉を頂けますようサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 今野

【10月~11月限定】条件付きでおトクに!ショートステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月20日 08:57:14

朝食に選べるお重がついており嬉しかったです。
内装はとてもリニューアルされて綺麗だったのですが、コンセントがカバーの装飾で入らなかったり、位置が悪く機能的に使いにくかったです。ハード面は仕方がないと思うですがエスプレッソの機械類など位置を少し工夫されたらいかがと思いました。

センチュリーマリーナ函館 2021年11月22日 21:12:01

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のお重に関しまして喜んでいただいたご様子で幸いでございます。

しかしながら、ご滞在中お部屋のコンセントに関しましてご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度スタッフに確認し、このようなことがないよう定期的に点検を進めて参る所存でございます。
お部屋のコンセントカバーも安全を考慮してのものでございますのでご了承くださいませ。
また、延長コードの貸出もしておりますのでスタッフにお申し付け下さいませ。

ネスプレッソの機械の位置も貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
こちらも合わせてスタッフ全員で共有しよりよくお客様にお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大谷

【早割60】最大50%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月14日 08:23:27

今度は反対側の部屋にも泊まってみたい。

センチュリーマリーナ函館 2021年10月18日 21:42:50

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の眺望と致しましては函館山側と市街地側の2種類となっており、今回ご宿泊頂きましたデラックスツインというお部屋は人気の眺望の函館山側確約のお部屋となっております。反対側の市街地側に関しましては高層階ですと函館山山頂から見るようなきれいな街並みをご覧頂ける眺望となっております。是非次回ご利用の際は逆の街側もご利用頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント主任 大山

【楽天ゴールドアワード2020受賞】自慢の朝食ビュッフェ付&ポイント10倍!スタンダードフロア
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2021年10月14日 06:44:39

2回目の宿泊です。部屋も綺麗だし朝食も安定した品数と美味しさで満足です。ただホテル備え付けの部屋着で、朝食可となってますが、一晩寝た部屋着で朝食会場に来られても、見てる方は気持ち的にいいものではありません。せっかくの綺麗な雰囲気で美味しい朝食を食べるのに前回と同様部屋着の人が目につきました。温泉などの館内は良くても朝食時は不可にするなどしたほうが、ホテルの質も下がらなくていいのではないかと思います。

センチュリーマリーナ函館 2021年10月18日 21:09:51

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら館内着の件につきまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見として上長、スタッフ全員に共有させて頂き今後の改善点としてお預りをさせて頂きます。
今後もお客様のお声を聞き、サービス向上を図って参ります。
この度はご宿泊、貴重なご意見を頂戴致しました事誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント主任 大山

投稿者さん 2021年09月16日 16:09:46

施設は大変綺麗でまた宿泊希望。

センチュリーマリーナ函館 2021年09月19日 03:28:07

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、施設に関してもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも開業して3年目になります。また来て頂いた際も「綺麗」と言って頂ける様努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 秋本

【夏秋旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

yhamamaさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

yhamamaさん [50代/女性] 2021年08月09日 10:59:50

客船をイメージした新しいホテルの雰囲気がすてきでした。屋上風呂も見晴らしよくすばらしかったです。部屋は3人のベットで埋まっていました。寝るだけなのでいいけど。

センチュリーマリーナ函館 2021年08月10日 13:39:24

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中のご意見ご感想も添えて頂き重ねて御礼申し上げます。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。この度は大変お忙しい中にもかかわらず貴重なご投稿を賜り心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランサービス 佐藤

【開業2周年記念】5階~6階指定☆デラックスツインルームを特別価格で♪≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2021年07月12日 20:03:37

雨が降っていたので、函館観光終了を1時間程度早めてホテルに来ましたが、予定チェックイン時刻よりも早くチェックインさせていただけました。
朝食ビュッフェでは海鮮物も食べることができたので大満足です。

センチュリーマリーナ函館 2021年07月15日 13:10:42

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、心も身体も元気になれる厳選された150種類以上のメニューを取り揃えており、おかげ様で好評を頂いております。
これからも心地よいご滞在時間をご提供出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、
引き続きご愛顧を頂けますと幸いに存じます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

kado2656さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

kado2656さん [40代/男性] 2021年07月06日 14:39:55

プレミアフロア12階プレミアデラックスツインを利用致しました。
景色は函館山側ですが前に国際ホテルがあり少し邪魔してる感じがします。
部屋はとても清潔感があり、設備も良かったです。朝食も種類豊富でとても全ては頂けません。唯一、当日はシャンパンがなくとても残念でした。隣りにセブンイレブンがあります。
次回はロイヤルスイートを利用したいと思います。

2021年06月
センチュリーマリーナ函館 2021年07月07日 08:36:52

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。残念ながらご宿泊頂いた期間中はアルコール提供を自粛させて頂いておりましたが、現在は提供を再開致しております。
次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。その際は是非ロイヤルフロアのご宿泊のご検討も重ねてお願い申し上げます。この度は大変お忙しい中にも拘わらず貴重なご投稿、誠に有難うございました。(写真の添付も有難うございました。)またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)

ゆめ*さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ゆめ*さん [30代/女性] 2021年06月28日 09:35:53

ラビスタとセンチュリーマリーナ、どちらがいいか選べなかったので両方一泊ずつしてみました。
駅からは某ホテルよりやや近いくらい。
部屋は綺麗だけど何となく空気の籠った感じ。
お風呂は流石に景観良い。アロマミストサウナが香り良くて良かった。
朝食ビュッフェ、種類は流石。でも特別美味しいものはなかった。前日の某ホテルのが美味しかったもの多数あり、その後赤レンガ倉庫に行ったこともあり、1日目2日目のホテル逆にすれば良かったと思った。繁忙日で待ってる客が大勢いるから1時間くらいで出て行ってね。の貼り紙も全然混んでないのに貼りっぱなしで目に付くから落ち着かず朝食ビュッフェをウリにしている割には何だかなぁと残念な気持ちになった。
どちらのホテルも期待したほどでなかったけど、今度朝食目当てでまた泊まるなら某ホテルの方かな。

2021年06月
センチュリーマリーナ函館 2021年06月28日 19:22:33

温泉では、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご感想を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
この度頂戴いたしましたお声を無駄にせず、お客様によりご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2021年06月09日 19:56:15

何度も利用していますが、初めての市街地側。
ツインはツインでも、ハリウッドツインで、お部屋が狭い。
という訳で、すこしがっかりでした。プランには、平米数が明示されていなくて、まさかという感じでした。

2021年06月
センチュリーマリーナ函館 2021年06月10日 12:10:44

いつもセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋のタイプにつきましてご期待にお応え出来ず誠に残念でございますが
大変貴重なご意見、ご感想と致しまして頂戴致します。今後もお客様のお声を反映させながらより良いサービス提供に努める次第でございます。
これに懲りず次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。
この度は大変お忙しい中にも拘わらず貴重なご投稿を頂戴し誠に有難うございました。