センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2022年07月11日 11:35:32

函館山を望むお部屋でした。枕も選べて寝心地の良いベッドで珍しく夜中目覚めることなく朝までぐっすり休めました。テレビは壁設置、クローゼットは洗面所と扉併用で上手に空間を作り出せている分部屋を広く使用できます。館内案内はリーフレットになっていて、分厚い冊子がない分場所を取らず衛生的、コロナのためこのようにされたのでしょうか。
お風呂の混雑状況が部屋の画面で知ることができるので便利です。過去の投稿で外来入浴の来訪者で混雑していたとあったのを日にちが近づいてから気づいたので、どうかなと心配しましたが、外来利用の時間?を変更するなどの改善がされているようで、宿泊者の声に耳を傾けている姿勢に好感を持ちました。夜でも朝でも眺望がよく気持ち良く楽しめます。ただ、展望露天風呂に行くにはもう一階、階段を上がらなくてはならないのでご年配の方や妊婦さんはお足元注意です。ロッカーは一段おきに扉が付いていてこれが横に長い形のため、扉を開けた時に混雑時は周囲の方にぶつからないよう注意が必要です。
皆さんに人気の朝食バイキングはチェックイン時に大体の希望時間を聞いていただけます。
人気とあって並ぶことは必至ですが入り口付近に座るところや、お土産を販売しているので眺めていればいくらか時間調整できます。種類は十分あって食べ盛りのお子さんがいれば大満足でしょう。
私たちはもう食が細くなって若い時ほどいただけませんでしたが、おいしかったです。
掛け布団のカバーに何かこぼしたような10cmほどのシミがありました。
寝相の良い人は気になりませんが、シーツをはいでしまったりするとお布団のカバーにじかに触れるため、気になる方もあるかもしれません。
平日の夏休み前とあって静かに寛ぐことができました。

センチュリーマリーナ函館 2022年07月12日 12:07:47

この度は私どもセンチュリーマリーナ函館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子がうかがえ、館内施設においての細部に亘るたくさんの貴重なご意見ご感想お寄せ頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
2階ショップにてご用意しておりますピローズバー、アロマバーは数量限定となりますが、お部屋において癒しの時間をお過ごしになるお手伝いをさせて頂くサービスでございます。お好みの物やその日の体調や気分によってお選び頂けます事で好評を頂いております。
チェックイン時にお渡しをしております冊子は、館内の情報を手製の情報も含め直ぐに手に取ってご覧頂けるようお渡しを致しております。
温泉大浴場の混雑状況システムに関しまして、
お役に立てたご様子に大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止に伴い、
密になる事への回避も含めましてお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう導入致しました。
天空露天風呂への階段につきましては、安全性向上のためタイルの張替えや両側手摺設置等を施し改善に努めております。ロッカー利用に関しまして貴重なご意見としてお預かり致したく存じます。
朝食は新鮮な素材をいかした体に優しいメニューを豊富に取り揃えており大変好評を頂いております。
お部屋のリネンについて不快なご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ情報共有を致し、今一度お客様の立場を考えて業務に努めて参ります。
これからも、お客様が安心してお過ごし頂ける
空間とサービスをご提供出来ますよう、
スタッフ一同、日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧を頂けますと幸いに存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

【楽天限定ポイント祭】ポイント還元!楽天ポイント20倍プラン≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

南国やまちゃんさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

南国やまちゃんさん [60代/男性] 2022年07月07日 09:33:25

TBS系TVの「マツコの知らない世界」で評価の高いホテルとして紹介されたのを見て直ぐに予約しました。
このホテルは、函館駅、朝市、青函連絡船記念館の摩周丸に近く、ベイエリアや元町も徒歩圏内で立地は良いホテルです。
チェクインを済ませ、ロビーのウエルカムドリンクで一息ついた後、2階ピローズバーで好みの枕とアロマを借りて部屋に入ると、大きな窓から函館港と市街地が眼下に広がり、函館に来たという実感で胸が躍りました。
施設はオープンして3年ということもあり、綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ます。
最上階の大浴場は14階が内湯とサウナ、15階が露天風呂と贅沢な造りとなっており、まさにインフィニティスパという名に相応しい。当日の函館地方は、濃霧注意報が発表されたあいにくの天候でしたが、むしろ夜霧の露天風呂は、霧の隙間から函館山々頂と夜景が見える幻想的な眺めで、かつて味わったことの無い最高の雰囲気を体験することが出来ました。
そして、なんと言っても朝食のビュフェはクオリティが高く、他のホテルでは見たことのないメニューや食材が数多く並び、迷いながら取り分けたため、食卓に着くのに時間が掛かった程で、どれも美味しい料理でした。
ただ、唯一残念だったことが・・・、入浴前に湯上り処にあるミルクバーの前に差し掛かった際に財布を忘れたことに気付き、思わず大きな声で妻に財布を忘れたと告げた声を聴いた二人の女性スタッフが私の顔を見ました。田舎者の私は、妻より早く入浴を済ませて部屋から財布を取って戻ると、ミルクバーで他の客がカードキーでチェックしているのを見てガッカリ。財布を忘れたという声が聞こえたから私の顔を見たはずなのに、カードキーでチェック出来ることをどうして教えてくれなかったのだろうと女性スタッフに対して残念な気持ちになりました。せっかく良いホテルなのに・・・

センチュリーマリーナ函館 2022年07月09日 12:55:21

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの御言葉を多数頂戴し心より御礼申し上げます。しかしながら、深くお詫びを申し上げなければならいミルクバーに於きまして残念なお気持ちにさせてしまう機転の利かないスタッフに対しまして、この度の御言葉を周知させ、今後のサービス向上に努めるよう厳しく指導致す所存でございます。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。お話が変わりまして申し訳ございませんが、TV放送をご覧になって直ぐのご予約には大変嬉しく存じます。朝食を題材とする数々のメディアに取り上げられ、多くのお客様からの反響を頂戴しております。お客様のご期待にお応え出来るよう手を抜かないクウォリティーを維持できるよう努めております。メニュー選びに迷う程(150種類以上)の品揃えでございます。大浴場に関しましては函館を一望できる天空露天風呂をはじめ、最近では男性側ドライサウナにロウリュを導入し、サウナ好きの皆様にも大変ご好評いただいております(女性側には塩サウナをご用意しております)今時期は気温の変化と海が近い立地の為、霧で景色が見えない事が多々ございますが逆の観点からお喜び頂けまして嬉しく存じます。現在の函館は若干ではございますが以前の活気が戻ってきた兆しがございます。各種イベントも徐々に開催される予定でございます。
個人的なお勧めは冬に開催されるクリスマスファンタジーです。当館の函館山側の高層階からはライトアップされたクリスマスツリーも綺麗に見られ夜景が最も美しい環境です。是非一度お試し頂ければと存じます。この度は大変ご不快な思いをさせてしまい恐縮ではございますが、次回もお近くにお立ち寄りの際に再度当館をご指名頂けましたら何より幸いでございます。又、この度の案件に対しホテルスタッフ一同、気を引き締めてお客様をお出迎えするよう努める所存でございます。
大変お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランサービス 佐藤

【【3階~10階】クイーン (最大2名)】

マイニウムさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

マイニウムさん [40代/女性] 2022年07月01日 08:27:55

良い点はお部屋から眺望は素晴らしいこと。ベッドの広さがありマットの固さも丁度良く寝心地は最高でした。
朝食もさすが!噂通り、美味しく堪能でき、視角的にもお腹的にも大満足です。
お風呂も広々して、露天風呂、ゆらゆら風呂は景色も見ながら、ゆっくりと入れて気持ち良かったです。
残念な点は特典の海鮮丼とステーキ丼です。美味しかった故にもっと味わって食べたいので、素晴らしい朝食のバイキングの時ではなく、例えば、昼もしくは夜ご飯として、お部屋で眺望を楽しみながら、食べたかったです。ステーキ丼のガーリックライスも美味しかったのに、、、。

センチュリーマリーナ函館 2022年07月02日 13:12:36

大変ご満足頂けたご様子が伺え私どもと致しましても嬉しく存じます。
 しかしながら、プレミアムフロアの特典とさせて頂いております、お重をご堪能できなったという事で大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しましたご意見を関係各所に周知させて頂き今後の改善点とさせて頂く次第でございます。
 この度はお忙しい中でのご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

レストランサービス 今野

【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:52

アメニティが、ショボかった。
高級宿なら、せめて、3枚刃のカミソリにすべき。
そこだけが不満な点。
あとは、完璧でした。

センチュリーマリーナ函館 2022年06月22日 06:05:04

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、アメニティに関しましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

頂いたご意見に関しましては、検討させて頂きたく存じます。

次回お越しの際には、「完璧」のお言葉頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 高野

あんな2075さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

あんな2075さん [30代/女性] 2022年06月15日 18:49:37

チェックイン時刻が予定より2時間遅れホテル到着20:00過ぎ。遅れる事は連絡済みチェックインが研修中の方。マニュアル通りの喋り。すでにこちらが知っていることも…隣に上司らしき人が居たからか。こちらも疲れて到着しており“もういいから”と思ってしまった。ホテル内説明はともかく道民割クーポン説明はご存知ですかの一言で知らない人にだけでいいと思う。
ノンストップでガッツリ最後までダラダラと説明してくれた。
それだけが本当に不快だったが、ホテル内、朝食、お風呂すべて良かった。個人的には湯上がりラウンジをもう少し遅くまでやってほしい。

センチュリーマリーナ函館 2022年06月18日 10:12:55

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

チェックインのご案内が長くなり、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。ご移動でお疲れである事に気づき、最低限必要な部分をご案内させていただいたり、お渡しする館内案内をお読みいただいて、ご不明点がある場合はお客様よりお問い合わせいただく等のご案内をさせていただくべきでございました。
個々のお客様の表情や雰囲気などから、ご案内方法の変更も必要である旨を、指導して参ります。

そのような中でも、朝食や大浴場などにご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いに存じます。
14階のラウンジの営業時間変更につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、サービス向上に反映させていただきたく存じます。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非センチュリーマリーナ函館をご指名いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 秋本

【開業3周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 5・6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫

ytktkakさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ytktkakさん [60代/男性] 2022年06月06日 16:27:32

朝食会場が予想以上の賑わいでした。9時に会場に向かって入れたのは45分過ぎ。
チェックアウトが11時なので急ぎました。
週末だった事も有るかと思いますが、楽しみの朝食だったのでもう少しゆっくりと食べたかったかな。
それ以外は、快適なホテルでした。

センチュリーマリーナ函館 2022年06月08日 13:10:05

朝食会場の混雑状況に関しましては、混雑緩和のため入場時間の割り振りなど試行錯誤させては頂いてはおりましたが、お客様の貴重なお時間を頂いたこと心よりお詫び申し上げます。
 今後も、ご利用頂きました全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
 これに懲りずまた当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

レストランサービス 今野

【LUXDAYSセール】 自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアダブル (最大2名)】

投稿者さん 2022年06月04日 20:05:03

トータルバランスは函館で一番だと思います。

センチュリーマリーナ函館 2022年06月05日 13:05:14

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 「函館で一番」というお言葉も頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 12:45:58

新婚旅行で伺うことを事前に伝えていたためかメッセージカードとオルゴールがお部屋に置いてありお気遣いに感動しました!
次は結婚記念日にまた伺いたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2022年06月03日 13:35:20

また、新婚旅行という特別な日に当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
 心ばかりのサービではございましたが、お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ミチャンのママさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年05月28日 20:19:47

朝ご飯が種類も多く美味しかった
大浴場は朝5時半から夜中まで利用できるのがとても良い。  なので連泊してのんびりできるのが良くリピートしている。
空きか冬にまた来ます。

センチュリーマリーナ函館 2022年05月29日 07:02:00

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の朝食や浴場などとても快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
また秋冬にお越しの際には函館山の紅葉などとても綺麗ですので、天空露天風呂からの函館の景色も楽しめると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大谷

タマ子さんさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

タマ子さんさん [40代/女性] 2022年05月26日 17:28:04

プレミアムフロアー階として期待して行きましたが、狭くてびっくりです。札幌ビジネスダブルと同じでしたので残念
部屋事態は綺麗でしたので良かったと思います。
ただスタッフの態度がまばらで良い方悪い方がいました…
値段を見ながらの対応されてるかと思ってしまうと…ちょっと…
正規の金額を出しまで泊まるホテルかな?って考えてしまいました。
あとアメニティーがケチだと思って

大浴場に体を洗うタオルが無かったり大浴場しか、化粧水が無くて
使い捨てタイプの化粧水が無く
びっくりしました。
朝食は美味しかったですけど、海鮮物が迫力がありませんでした
残念。
大浴場は最高に良かったので
それだけです

センチュリーマリーナ函館 2022年05月29日 01:26:42

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中でのお部屋やスタッフの対応、アメニティー類、朝食の海鮮物に関しましてご期待に添えず、またご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

再度お客様から頂戴しました貴重なご感想を全部署にて共有し、次回お越しいただいた際にはご満足頂けるようサービス、接遇などの教育の向上、改善に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大谷

【楽天スーパーSALE】60%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアダブル (最大2名)】

投稿者さん 2022年05月22日 19:35:28

チェックインもスムーズで、対応も良かったです。朝食会場で、私が指定された席に、私のではないバイキング で取った食事が置いてあり、ホテルの人にその旨言うと、その席を空けてくれ、間違えた人を待って説明し対応してくれました。丁寧な、接客でとても良かったです。部屋も居心地が良くてゆっくり出来ました。日本一の日本一の朝食が楽しみでしたが、お刺身の品数が少なかったのがちょっと残念でした。スパークリングワインやスムージー、生ハム等々みんな美味しかったです。

センチュリーマリーナ函館 2022年05月23日 04:32:24

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けますよう精進致しますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 飛田

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月17日 17:31:03

朝食メインなホテルですが、函館駅の近くとあり昼食夕食も何かと困らないかと思います。函館観光も出かけやすい立地でした。

朝食は勿論、風呂、部屋共に綺麗で満足なホテルだと思いました。

センチュリーマリーナ函館 2022年05月20日 16:58:42

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、函館駅より徒歩圏内にあり、観光スポットへの交通の便利も良いと好評を頂いております。

朝食及び大浴場、お部屋にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 清田

【楽天スーパーSALE】60%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

maverick0226さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

maverick0226さん [30代/男性] 2022年05月16日 17:49:28

総合的にはコストパフォーマンスに優れたとても良いホテルでした。
連休を外して行きましたが、人気のホテルということもあり混んでいました。
スタッフの対応も丁寧でしたし、部屋、設備、温泉もとても良かったです。
食事もアワードを受賞したこともあり、メニューも豊富でどれも美味しかったです。
しかし、唯一欠点があるとすると食事が人気が故に待ち時間がとても長いのが残念でした。
連休を外しても20分以上は平気で待ちますし、時間が悪いと1時間待ちも。
函館は観光地ですので、観光の時間とかも考えるとそれを見越してスケジュールを調整した方が良いと思います。
ホテルでゆっくり過ごしたいという楽しみ方ができれば、価格とな兼ね合いではとても良いと思います。

センチュリーマリーナ函館 2022年05月20日 16:50:51

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに150種類以上の料理を用意しており、大変ご好評頂いております。

朝食の待ち時間に関して貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。30分刻みの入場制限等を試みておりすが、お待たせ時間を少しでも解消できるよう努める次第でございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 清田

投稿者さん 2022年04月30日 17:41:57

食事の内容は良いですが、取るのに待つ時間が長いです。
エレベーターもなかなか来ません。
早期予約でお得な価格だったので良かったですが。

センチュリーマリーナ函館 2022年05月02日 05:21:46

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 ご朝食の内容にに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 しかしながら、待ち時間に関しましてはG.W期間中ということもあり、混雑しているのは実情でございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまた事、心からお詫び申し上げます。出来る限りお客様をお待たせすることのないようより一層の改善策を講じていく所存でございます。
 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月11日 13:40:16

初めての函館出張にて利用しました。
屋上の露天風呂とサウナが魅力的でこのホテルを予約して正解!
朝食もこれまでのホテルの朝食の中で最高のものとなりました。
次回は妻と観光で利用したいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2022年03月17日 19:06:48

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えた様子が伺え、
私共も安心致しました。
昨年の11月に男性のドライサウナから
オートロウリュサウナに改修工事を行い
今では非常に人気の設備の1つでございます。

女性の大浴場には、2月から新たなドライヤーを3種類導入しておりこちらも非常にご好評をいただいております。

是非とも、次回はご家族でお越しいただければと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 桂川

投稿者さん 2022年03月08日 22:11:15

新しいホテルで函館山が見えて大変見晴らしのいいお部屋でした。またお風呂も最高でした。
入り口の近くのスタッフの女性も親切にお声がけ頂き素晴らしかったです。ただお部屋の冷蔵庫が冷えないのと、クローゼットのドアのスライドが閉まらないのが残念でしたがコストパフォーマンスは最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2022年03月09日 13:05:04

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きとても励みになる所存でございます。
 朝食は、「体にやさしい朝食」をコンセプトに、150種類以上の品目を取り揃えており、日替わりや季節毎のメニューもございます。
 温泉は内風呂・露天風呂・天空露天風呂を2フロアに渡りご用意しており、とてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 冷蔵庫の件とクローゼットのドアに関しましては関係各所に周知させて頂き今後の改善案とさせて頂きます。
 この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 18:21:49

落ち着いた雰囲気で、フロントの方の対応や、美味しい朝食、眺めの良いお風呂、部屋も素敵でした。
ただ、冷蔵庫の中に縮れた毛が入っていて驚きました。(すぐに除菌シートで拭きました)
ベッドの上にも長い髪の毛が残っていました。
それさえなければ最高でした。

2022年02月
センチュリーマリーナ函館 2022年03月06日 13:00:33

お部屋、朝食、お風呂等お気に召していただけたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
 温泉は内風呂・露天風呂・天空露天風呂を2フロアに渡りご用意しております。
 しかしながら冷蔵庫の中の毛やベッドに髪の毛が付着していたという事で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう関係部署に情報共有させて頂きます。ご貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
ご来館頂きましたお客様にご満足頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また函館にお越しいただくご機会がございましたら、センチュリーマリーナ函館をご指名頂きますと幸いでございます。
 この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 20:13:08

サーモンあると良かった

2022年02月
センチュリーマリーナ函館 2022年02月21日 16:23:56

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

また函館にお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 桂川

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:52

とても綺麗なホテルで全てにおいて快適でした。特に朝食バイキングは、品数、豪華さなど今まで泊まった宿の中ではズバ抜けて最高でした。部屋の窓が開かないのが唯一の難点。外の新鮮な冷気が取り込めないので温泉上がりの汗が引きません…。また函館で泊まる際には利用したいです。

センチュリーマリーナ函館 2022年01月21日 07:02:09

ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで、重ねまして御礼申し上げます。

客室の窓はホテルの安全上、全て開閉が出来ないようになっております。ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中のご意見、ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 原口

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

ヨッチャン17174567さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ヨッチャン17174567さん [60代/男性] 2021年12月17日 05:00:48

今回で4回目の利用です。やはりいいですね、スパも素晴らしく、朝食も美味しい
少し季節ごとメニューを変えたらいいでは  贅沢ですね
又来春行きますね

センチュリーマリーナ函館 2021年12月20日 21:10:48

いつもセンチュリーマリーナ函館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

写真での投稿もありがとうございます。
スパや朝食などのお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
また、15階の天空露天風呂では季節によって函館山などの見え方も変わっていきます。

また、当館自慢の朝食に関しましては
150種類の品数を種類豊富に取り揃えており
季節ごとや日替わりでメニューをご用意しております。

また来春のご宿泊の際にはぜひお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
センチュリーマリーナ函館 フロント 北瀬

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)