センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2022年08月30日 11:34:56

初めて利用しました。
メディアに取り上げられたのを見て朝食の魅力に惹かれて予約しましたが予想以上の美味しさに大満足です。
お天気もよく露天風呂も最高でした。
また泊まりたいホテルの1つとなりました。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月31日 07:48:20

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食や露天風呂をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は「からだにやさしい」をコンセプトに、150種類以上のメニューを用意しており、季節毎や日替わりメニューもございますので、連泊のお客様でも飽きの来ない内容となっております。

また、露天風呂は、温泉に入りながら函館の夜景や景色をご堪能頂ける、当ホテルの自慢の一つでございます。
函館は、四季折々の季節の変化をお楽しみ頂ける街でございますので、どの季節でもお楽しみ頂けることと存じます。

「また泊まりたいホテルの1つ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント吉谷

【楽天限定ポイント祭】ポイント還元!楽天ポイント20倍プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月28日 14:58:58

函館駅からも徒歩圏内、露天風呂含め、温泉も充実していたので良かったです。また、噂の朝食バイキングも種類・味付け共に申し分なかったのですが、待ち時間を懸念し9時から食べ始めたので食べ終わりが10時近くになり、チェックアウトまで1時間しかなくなり、少々せわしなかったです。本音を言えば8時前後に食べたかったので、ホテル側も開業して2年くらいかな?、御客に対してこの時間は混みますとか待ち時間が発生しますとかアナウンスして単純に丸投げするのではなく、次のステップとして集客データを分析して、なるべく待ち時間なしで効率よくレストランを回せるような最適な人数調整を心掛けて欲しいです。まあ、今回は天候に恵まれなかったので、機会があれば手頃な宿泊料金でいつか再訪出来ればと思っています。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月28日 20:40:26

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や・大浴場・その他施設についてお客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館自慢のご朝食でございますが、体に優しい朝食をコンセプトにメニューを考案しております。
150種以上のメニューの中からお好みの物を、お選びいただきお楽しみいただけると幸いです。

ご朝食会場の混雑の件に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の課題としてご検討させて頂きます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる事スタッフ一同お待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 和泉

【楽天スーパーSALE】60%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2022年08月24日 09:21:01

大きな窓が開放的で、綺麗なお部屋がより一層素敵な空間でした。
ベッドの手元にコンセント、明かり、携帯を置ける、至れり尽くせりでした。
ゆったりすごした大浴場の帰りにアイスが買えるのも嬉しい。
朝食はプレミアムフロア限定のお肉とお刺身もとても美味しく、バイキングの野菜も新鮮で他にも種類豊富で食べ過ぎたくらいです。
ぜひまた、泊まりたいホテルになりました。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月24日 20:58:14

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の施設や大浴場、朝食にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
プレミアフロアの特典のプレミアブレックファストは、当館自慢の150種以上のブッフェに加え海鮮お造りとステーキBOXをお選びいただき朝食会場にて提供となる特別メニューでございます。こちらのサービスに関しましてもお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 和泉

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

イモタ3さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

イモタ3さん [50代/女性] 2022年08月23日 10:17:32

ホテルはとてもきれいで 朝食もどれもおいしくいただきました
ここは 朝食を付けたプランがおすすめだと思います

1泊でしたが初日は雨がザーザー降っていて 上階の露天風呂は入ったけれどすぐ退散しました せっかく屋根っぽい骨格があるので 雨の日でも入れる工夫をした頂けたらと思いました。
また 女風呂は蒸気サウナはあるのに水風呂がありませんでした。出来れば水風呂があったらよかった。それがとても残念です。

あと 17時から売店の奥で 枕とアロマが選べるようになっていて 行ってみたら スーパーの特売日のレジのような行列に 気を失せてそのまま部屋に戻りました 品格のあるホテルだと思ったのですがなんだか安売りのホテルに来てしまったかという印象でした あれは 空いている時なら良いけれどちょっとびっくりな感じですね

チェックインの時も ウエルカムドリンクなどの案内もなく あここにあったのかと 気づいたときは外出する時でした せめて チェックインの時に教えてくれたらよかったかなと思いました
クレームっぽいコメントになってしましましたが また泊まりたいホテルではあります。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月23日 16:36:52

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食がお気に召したご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックイン時の対応や大浴場、売店等のご利用にてお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また大浴場の水風呂につきましてご希望に添えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を当館のスタッフで共有し今後の改善としてお預かりさせて頂きます。

次回ご来館の際はお客様に更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
センチュリーマリーナ函館 フロント 神

【2021シルバーアワード受賞記念】自慢の朝食ビュッフェ付&ポイント10倍!スタンダードフロア

投稿者さん 2022年08月18日 22:50:26

すべてよかった。
ぜひ今度も宿泊したいです。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月19日 11:44:41

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

また、函館にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 清田

【早割60】最大50%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】
【【3階~10階】クイーン (最大2名)】

malleさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

malleさん [40代/女性] 2022年08月10日 16:15:38

朝食の種類が豊富で、また朝からスパークリングワインを飲むことができ、良かったです。
ただ客室数の割に、朝食会場が狭く、待ち時間が長かったのが難点です。

ピローやアロマを選べるサービスもよかったです。

また、屋上の温泉がとてもよく、夫もすっかり気に入ってしまいました。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月11日 11:16:31

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食と大浴場におかれましても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては「体にやさしい朝食」をコンセプトに150種類を超えるアイテム数をご用意させており、スパークリングワインの提供は他のお客様からもご好評を頂いているサービスとなっております。

朝食会場の混雑状況に関しましては、混雑緩和のため入場時間の割り振りなど試行錯誤させては頂いてはおりましたが、お客様の貴重なお時間を頂いたこと心よりお詫び申し上げます。

最上階の天空露天風呂は、身体の芯まで温まる泉質と癒しの空間としても好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また函館にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月10日 15:09:46

3年連続で宿泊していますが、食事や設備など大変満足です。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月11日 11:01:10

いつもセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食におかれましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに、150種類以上の品目を取り揃えており、日替わりや季節毎のメニューもございますので、何度ご宿泊頂いても、楽しんで頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月10日 08:43:10

駅からやや離れていたものの、函館山も見え、金森倉庫など観光施設にも近く、便利な場所でした。朝食が豪華という評判どおり、とても充実した内容で、大変満足しました。のんべえとしては、スパークリングワインが朝から頂けて、極楽極楽でした。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月10日 13:56:15

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食の内容にも御満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。開業当初からご提供いるスパークリングワインは大変ご好評頂いており、ワインに合うチーズ等は吟味を重ねて選んでおります。特に道産のブルーチーズは人気です。次回もお近くにお立ち寄りの際に再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。その際も自慢の朝食を心行くまでご堪能下さいませ。この度は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 12:57:44

友人と部屋を別にしての宿泊です。
朝食バイキングが目的の旅行でした。
ホントに美味しい!!
大満足です。
大浴場では、ミラブルのシャワーを体験(笑)
ちょっと残念だったのは、部屋のシャワールームのシャンプーの香りが…
好みでは無かったです…

センチュリーマリーナ函館 2022年08月10日 13:38:34

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。目的にされていた朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の朝食メニューは150種類のメニューを常時ご用意しており、出来る限りではございますが地元の食材を多用しております。一部メニューは日替わりでのご提供もしており、連泊のお客様でも飽きの来ない内容となっております。お部屋のシャンプーにつきましては、大変貴重なご意見と致しまして頂戴致します。お客様からの御言葉を反映させ、より良いサービスのご提供に努める次第でございます。次回も函館にご旅行の際に再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランサービス 佐藤

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月08日 23:09:01

朝食バイキング、温泉風呂最高でした。、

センチュリーマリーナ函館 2022年08月10日 13:31:46

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が大変嬉しく存じます。特に一日の始まりである朝食には開業当時から力を注いでおり、四季に合わせたメニューに加えて、体に優しいメニューも豊富にご提供致しております。次回もお近くにお立ち寄りの際に再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランサービス 佐藤

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

投稿者さん 2022年08月08日 11:41:58

今回確か5回目くらいになると思いますが、先日宿泊しました。相変わらずホテルの対応は素晴らしく、朝食は全国一とも思われる品数そして、クオリティの高さを維持しており、部屋やお風呂の施設を含め大変満足しています。ただし、今回連れが蟹好きなので夕食に渾身の蟹づくしコース付きを選択したのですが、それが失敗でした。雅家は以前ランチしたことがあったので、会場があらきに変更になりましたがチェーン店なので安心していました。しかし、茹で毛蟹姿盛以外はカニ酢、サラダ、茶碗蒸しなどたぶん冷凍もの?これを渾身のかにづくしメニューとして提供するには無理があります。また、飲み物を注文したのに出てくる前にほとんどのものが出され、飲み物が来たら、すぐに釜飯、間髪いれずに鉄砲汁が来ました。何か追い立てられているようで落ち着きませんでした。大好きなセンチュリーマリーナさんが宿泊者の限定特別コースとして提供するのはちょっと残念な結果でした。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月09日 22:41:51

重ねて、スタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しました事、深くお礼申し上げます。

しかしながら、夕食に関しましてはご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

当館には、朝食会場のみの用意の為、夕食付を希望の方には提携しているレストランに出向いて頂くプランがいくつかございます。
今回の該当店に関しましては貴重なご意見として各部署で情報を共有させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 高野

【夕食は提携店で!】北海道満喫★雅家のカニコースを堪能≪2食付≫

投稿者さん 2022年08月07日 10:14:41

たまたま宿泊した日に祭りがあって部屋からも屋上露天風呂からも綺麗な花火が見えました。
祭りがなくても立地もよく朝市や赤レンガ倉庫も徒歩圏内です。朝食は前評判通り豪華で美味しかったです。
今回の旅行は3世代の旅行で3つのホテルに泊まりましたが、全員一致でセンチュリーマリーナ函館が一番よかったです。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月07日 13:00:06

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 立地に関しましてはお客様の仰る通り朝一と赤レンガ倉庫の中間地点にあり、どちらにもアクセスしやすい立地となっております。
 朝食につきましては「体にやさしい朝食」をコンセプトに常時150種類以上ご用意させて頂いており日替わりやイベント毎にメニューの更新も行っておりますので飽きのこないメニュー構成と自負しております。
 「センチュリーマリーナ函館が一番良かったです。」というお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。より一層お客様にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

kochan 3739さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

kochan 3739さん [70代/男性] 2022年08月01日 15:57:33

7月25日、26日に宿泊しました。
函館山側には違いありませんでしたが、一番端の部屋で国際ホテルに一部視界が遮られていました。
朝食の時間帯を分けたり、マスク着用、手袋の利用など、新型コロナへの対応に心配りが感じられました。
風呂からの展望はよかったです。はじめは浴室内の配置が分からず戸惑いました。最上階の展望風呂へのアクセスも分かりづらかった。また、こんな時期なので、風呂場の入り口でのスリッパの管理がしやすくなっているとありがたい。例えば、番号札をつけるとか、簡易なロッカーが用意されていると良い。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月02日 05:13:13

お部屋の景観に関しましては函館山側のお部屋をご希望して頂いたにも関わらず、事前にその旨をお客様にお伝えしていなかったという事、心からお詫び申し上げます。
 朝食会場では新型コロナウィルス感染予防対策の観点から行政機関からの助言を元に行っておりますのでお客様には安心してお食事を堪能して頂きたいと思っております。
 大浴場につきましてはお客様から頂きました意見を関係部署に周知させて頂き、今後の改善点とさせて頂く次第でございます。
 この度はお忙しい中でのご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

レストランサービス 今野

【開業3周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 5・6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:14

とても綺麗なホテルでした。ベッドの寝心地も良く、観光で疲れた体も翌日にはスッキリでした。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月01日 13:20:42

当ホテルはシモンズ社と共同開発致しましたベッドを全客室に配備させて頂いております。
 その他には2Fにて、21種類ございます枕の中からお客様のお好みの枕をご利用頂けるサービスも行っておりますので、最高の睡眠を提供できると自負しております。
 ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月31日 15:57:09

4回目の利用。
少しお高めだけど函館で一番だと思います。
脱衣場が混んでたのは仕方ないですね、混んでたし。
ごはんも美味しく頂きました。
今度は日帰りの朝食付き入浴を利用したい。

センチュリーマリーナ函館 2022年07月31日 22:39:59

今回のご宿泊もご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。

大浴場の混雑情報は、お部屋のテレビから確認できますので次回ご宿泊の際にはご活用くださいませ。

日帰り朝食と入浴のセットは事前の予約制となっております。
お客様からのお問い合わせをお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 高野

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

hirotan316さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

hirotan316さん [40代/女性] 2022年07月30日 13:07:27

全体的に落ち着きのあるおしゃれな空間で、家族でゆっくりと過ごすことができました。
アロマのとても良い香りがして、枕も自分好みのものをレンタル出来たりと、女性にとっては最高のホテルだと思います。
朝食も今までにないくらい豪華で種類も豊富でおいしかったです。
また利用したいです。

センチュリーマリーナ函館 2022年07月30日 20:14:26

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
また、アロマバーやピローズバー、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
アロマバー・ピローズバーは13種類の枕、21種類のアロマの無料貸し出しを行っておりましてお客様からも好評を頂いております。
朝食につきましては「体に優しい朝食」をコンセプトに和洋中150種類以上の品数をご用意しており、日替わりメニューもございますので何度ご宿泊頂いてもお楽しみ頂けると存じます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 上田

【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

ryodaishoさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ryodaishoさん [50代/女性] 2022年07月29日 11:36:55

7月1日に泊まりました。
お部屋は広く景色も素晴らしく、朝食はとても種類が豊富で目移りしてしまうほどで、大変美味しく大満足でした。

センチュリーマリーナ函館 2022年07月29日 13:33:30

お客様から、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館自慢のブッフェでございますが、150種以上の品目をご用意し、老若男女問わずお楽しみ頂ける内容と存じます。季節によりメニュー内容も変更がございますので、また函館にいらした際は、是非違いをお楽しみ頂ければと思います。
お客様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

かえちゃん0311さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

かえちゃん0311さん [60代/女性] 2022年07月28日 12:11:04

混んでいたせいかチェックインの行列で立ったまま待たされたり
駐車場の入り方がわからずぐるぐる回ったり 朝のヴュッフェも思ったほどじゃあなかった

センチュリーマリーナ函館 2022年07月29日 08:38:35

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインや駐車場につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様をよりスムーズにお待たせすることが無いようにご案内の仕方を改めるなど対策を講じさせて参ります。

またご朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見に真摯に向き合い改善し、施設のみならず、サービス面に関しましても、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント原田

投稿者さん 2022年07月26日 18:18:40

全体的に良かったと思います
サービスで各部屋に 好きなアロマオイルを1つ選びストーンにたらしてもらい部屋に持っていきます。
就寝時に アロマの匂いで気分も落ち着きました。アロマの種類も多く良かったです
枕の貸し出しは 枕の数が少なく
2度目の宿泊とも、借りれませんでした。
食事は 綺麗に並んで野菜が美味しく全種類は、とても食べきれなかったです。
過剰すぎるサービスは特にないですが、色々な所に こまめにアルコール設置がありました。
大浴場は ゆっくりできました。
ホテルは 清潔感がありホテルは清潔感が大事ですので
清掃される方は、大変ですが頑張ってるんだなと感じました

センチュリーマリーナ函館 2022年07月27日 16:48:58

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

アロマバー、大浴場がお気に召したご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら貸し出しの枕の数が少なく借りることが出来なかったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のご朝食につきましては「体にやさしい朝食」をコンセプトに150種類以上のメニューをご用意させて頂いております。季節やイベント毎にメニューの更新も行っておりますので次回ご利用頂く際もお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
センチュリーマリーナ函館 フロント 神

【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2022年07月26日 12:16:53

駅からも近くて、立地、食事、お風呂、接客サービス、どれをとっても満点でした。
プレミアフロアだったので海鮮重とステーキ重を1ずつ頼みましたが、どちらもご飯も少なくしていただきバイキングも美味しくいただくことができました。
ステーキが想像以上にとても美味しかったです。

7月上旬は梅雨時期だったせいか函館山に雲がかかっていてきれいな夜景を見ることはできなかったので、次回は来年の秋頃に来ようと思っています。
その際にはまたお世話になりたいホテルになりましたので、宜しくお願いします。

センチュリーマリーナ函館 2022年07月27日 18:21:01

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの施設やサービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

プレミアフロアの特典である海鮮重とステーキ重は、現在ご飯なしの海鮮お造りとステーキBOXに変更しております。次回ご宿泊の際はより一層朝食ビュッフェをお楽しみ頂けると存じます。

函館は四季折々の景色をご覧いただける街でございますので、秋は紅葉の風景をお楽しみ頂けると存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛好の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
センチュリマリーナ函館 フロント吉谷

【楽天スーパーSALE】60%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアクイーン (最大2名)】