センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

miina2861さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

miina2861さん [40代/女性] 2021年02月14日 05:25:17

2月7日にセンチュリーホテルに
宿泊しました
フロントの方の対応も
丁寧で
お部屋もおもってたより
綺麗で清潔かんのあるお部屋でした
朝ごはんの
バイキングもどれを食べても
美味しく大変満足です

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月18日 17:26:56

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在は、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応に関して「丁寧で」とのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。スタッフに関してのお褒めの言葉は、働いているスタッフにとって何よりも嬉しいものであり励みとなります。
当ホテルのバイキングはおかげさまで好評を頂いておりますが、お気に入りの料理はございましたでしょうか。
当ホテル自慢の天空露天風呂からの函館夜景もお楽しみ頂けたでしょうか。
またご宿泊頂ける宿を目指しスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、またのご利用をお待ちしております。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 河端

【冬春旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

投稿者さん 2021年02月13日 14:49:39

いつも函館に宿泊のときは利用させていただいています。朝食の品数の豊富さにとても満足しています。料理を運ぶお皿が重いのとお箸が滑り易くてつかみ辛いのが少々不満ですので改善して欲しいです。

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月18日 17:10:29

いつもセンチュリーマリーナ函館をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきましては自慢の施設であり、「身体に優しい朝食」をコンセプトに毎日150種類以上の料理を、コロナ対策を行った上で通常通り提供しております。
お皿・お箸につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討項目とさせていただきたく存じます。
リピーターの方にもより満足いただける宿を目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 河端

【冬春旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)

投稿者さん 2021年02月10日 18:15:15

新春セールでびっくりするほどリーズナブルな価格で【女性一人旅限定】プランと、息子達のツインルームを予約しました。
いただいたアロマは、ホテル の香りでとてもいい気分で過ごせました。帰宅してからも楽しんでいます。
息子達は、雪の吹き荒ぶ中の天空露天風呂が一番良かったとのこと。髪がバキバキに凍ったのが面白かったようです。風邪もひかずに元気に帰ってきました。
朝食は予想通り美味しくて食べ過ぎました。
スタッフの方々に丁寧な接客していただきました。
ありがとうございました

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月13日 17:57:34

当ホテルでのご滞在では、ご満足頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
風邪もひかずにお帰りになられたとのお言葉に、私共もほっと安心致しました。
ご自宅でも、当ホテルのアロマをお楽しみ頂けまして、何よりです。
朝食につきましては自慢の施設であり、「身体に優しい朝食」をコンセプトに毎日150種類以上の料理を提供しております。お気に入りの料理はございましたでしょうか。
また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴出来、光栄です。スタッフに関してお褒め頂けます事は、働いているスタッフにとって何よりも嬉しいものであり励みとなります。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 河端

【女性一人旅限定】「nonno」アメニティ&当館オリジナルアロマ付!レディースプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月08日 18:06:44

施設、サービスは大変良かったです。幼児連れだったので歯ブラシ等サービスして頂けたら更に良かったです。
朝食の時のテーブルに醤油等置いて頂けると5でした。
夕食も別料金でも良いのであると嬉しいと思います。

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月09日 11:29:17

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、施設・サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。衛生面の観点から現在外させて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】2名以上の利用に!お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月02日 23:58:32

近くのホテルからスマホの地図で歩いて移動したが、雪で道が分かりづらかった。部屋のコーヒーマシンを堪能したし、風呂も良かったが、朝は風が強く露天風呂は閉鎖してた。朝食は1人用席に案内され、左右足元からのバリケードで、席に着く際、離れる際足に当たり動き、お隣に謝罪、位置を直して食事した。市街地側の部屋にすれば良かった。goto時期だったので混んでた。取りにくかった。また、泊まりたい。

センチュリーマリーナ函館 2021年02月06日 10:27:12

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。露天風呂の閉鎖につきまして立地上海風が強い日には事故防止の為に致しております事を御詫び申し上げます。朝食会場に於きまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましております。安全対策の一環と致しまして
何卒ご容赦の程、心よりお願い申し上げます。
しかしながらお席を移動により大変ご迷惑とご足労をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。これに懲りず次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中にも拘わらずご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館
レストランサービス 佐藤

【正規料金】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》

MII☆さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

MII☆さん [30代/女性] 2021年02月02日 17:51:39

1月27.28日と連泊させて頂きました!
お部屋も綺麗で眺めも良くとても気持ち良く過ごさせて頂きました!
ありがとうございました!
朝食の品数も多く全て食べきれなかったですが
どのお料理も美味しかったです。

1つ気になったのですが
全体的にスタッフの皆さんに笑顔が少なく少し暗い印象を受けました。
マスクをしているので余計に暗く見えたのかと思います。
私も札幌のホテルで働いています。
今コロナで大変ですが
お互いに笑顔で乗り切りたいですね♪
朝食会場の案内をされてる男性と枕のコーナーにいらした女性の方が
笑顔も対応もよく癒されました!

また宿泊利用させて頂きたいです!
その際はよろしくお願いします。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月06日 10:04:36

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。連泊でのご利用にも心より御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。同業の方からのご指摘には背筋を伸びる思いです。仰る通りに
このような時期だからこそ元気を与えれるような
笑顔が自然と出ていないとならないと考えさせられました!札幌のホテルも函館以上にご苦労をされていると存じますが、同じ北海道の同士として
一丸となって頑張りましょう!この度は大変励みになる数々の御言葉には改めまして感謝申し上げます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も函館にお越しの際は再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館
レストラン副支配人 佐藤

【夕食は提携店で!】北海道満喫★回転寿司根室花まるでお寿司が食べ放題!≪2食付≫
【【3階~10階】クイーン (最大2名)】

投稿者さん 2021年01月29日 18:59:22

フロントの人がいまいちでした

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月29日 21:46:54

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本来フロントスタッフはお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう対応させていただくべきでございますが、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたお声を決して無駄にせず、お客様にご安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフの再教育をさせていただく所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿、心より感謝申し上げます。

ごうちゃん88さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ごうちゃん88さん [40代/女性] 2021年01月29日 16:54:44

1月26日に宿泊しました。お部屋、お風呂、朝食、スタッフの対応すべてが素晴らしい!ミストサウナにはシャワーがついていて使用前に流せるのが衛生的に良いと思いました。
コロナ禍ではありますが、函館に行く際には、また宿泊させていただきます!お身体に気をつけて皆様頑張って下さい!

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月29日 21:23:00

お部屋やお風呂、朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
コロナ禍が未だ収束せず、なかなか以前のようにご旅行や遠出をする事が出来ない状況にございますが、いち早く収束し、安心してご旅行に行けるようになりますようお祈り申し上げます。
この度頂けました温かい応援のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
改めまして、ご貴重なお時間を頂きましてのご投稿心より感謝申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)

投稿者さん 2021年01月29日 15:50:57

最高です。3回目の宿泊ですが、最高です。連泊しないと朝食はたのしみきれないですね。今日は和食、明日は洋食、あさっては中華など・・・今回はビジネスだからシャンパンは飲めませんでしたが連泊なら、朝から飲めちゃいますね。生ハムとカマンベールチーズもあったし。女性のお風呂に水風呂があったら、もういう事ありません。高温風呂があるだけに残念ですが・・・。コロナ禍で観光業は大変だと思います。また出張でいけるよう自分も頑張ります!!

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月29日 21:04:08

日頃より、センチュリーマリーナ函館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
最高というこの上なくうれしいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになります。
是非次回ご連泊いただくご機会がございましたら、生ハムやチーズとご一緒に、スパークリングワインで朝から贅沢なご朝食はいかがでしょうか。
女性大浴場に水風呂が無い件に関しましては、ご貴重なご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
コロナ禍が収束せずなかなか以前のようにご旅行や遠出をする事が出来ない状況にございますが、そのような中でもご出張の際に当ホテルをご指名頂けまして心より感謝申し上げます。
この度頂きました温かい励みのお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進して参る所存でございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月29日 15:45:08

最高としか言えないです。5泊くらい連泊しないとダメなくらい朝食の品数がすごいです。ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございます。簡単な軽食が食べられるレストランがあると嬉しいですね(ラビスタ函館のように)でも近くに食べるところたくさんあるからいいのかな?自分のように思い切りホテル内で楽しみたい、外に出たくない人の意見ですね。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月29日 18:57:50

当ホテルの朝食は、「体にやさしい朝食」をコンセプトに、常に150品目以上を取り揃えております。季節毎やイベント毎にメニューの変更を行っておりますので、またお越しいただくご機会がございましたら、是非この度お召し上がりいただけなかったメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。
ホテル館内のレストランは朝食限定の営業となっており、14階のラウンジにて簡単な軽食をご提供させていただいております。
ご貴重なご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。
提携しております飲食店のデリバリーメニューもございますので、お部屋でご夕食をお召し上がりいただく場合は是非ご活用いただきますと幸いでございます。
ご来館いただきましたお客様には安心・安全にお楽しみいただける空間を提供していけますよう、日々努力を重ねて参りますので、また函館にお越しの際には、センチュリーマリーナ函館をご指名いただけますと幸いでございます。
ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 17:09:43

体温チェックや各所に消毒スプレーがあり、感染対策とられており安心して利用できました。館内、室内はとてもキレイです。屋上露天風呂は解放感あって、夜景や星を見ながら入れて気持ち良かったです。シャンプー類は3種類あって、色々試してみましたがどれも良かったです。メイク落としやオールインワンゲルもオーガニックのもので良品でした。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。また函館にくるときはこちらに泊まりたいです。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月28日 18:07:49

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に安全に・安心してご滞在頂けますよう各施設におきまして検温や消毒、マスクの着用等感染対策を行っております。お手数をお掛けしておりますが、感染対策へご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

又、温泉につきましてもゆっくりとリラックス頂けたご様子をお伺いでき、大変安心致しました。当ホテルのご朝食ではお気に召した料理はございましたでしょうか?

また函館にお越しいただくご機会がございましたら、是非またセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間をいただきましてのご投稿心より感謝申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 伊藤

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2021年01月27日 14:32:15

検温、手指の除菌、食事の際の手袋や仕切り板など、コロナ対策しっかりできていて、安心して滞在できました。寒い季節でしたが温泉で体も温まって良かったです。また泊まりたいと思います。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月27日 16:35:06

当ホテルでは、お客様に安心・安全にご滞在いただけますよう。検温や消毒、マスクのご着用、朝食会場での手袋のご着用等お願いしております。
大変お手数をおかけいたしますが、お客様にもご協力をいただきまして、心より感謝申しあげます。
また泊まりたい、というお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。
また函館にお越しの際には、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

nori731731さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

nori731731さん [40代/男性] 2021年01月27日 11:54:09

チャックインより少し早く到着しお部屋に入れますよと
フロントの方からのご厚意で部屋
部屋番号を確認しながら歩いていくと自分の宿泊部屋前に到着
部屋が空いてる???
部屋の鍵は開いたまま恐る恐る中に入ると誰もいない荷物を置いてトイレに

えっまだ清掃終わってないのでは思いました

フロントに相談するとすぐお部屋を交換しますと
対応はすごく早いので助かりました

お部屋はすごい切れでフロントエントランスは大変キレイです。

朝食は大変おいしく大満足しました

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月27日 13:56:52

この度はご案内させていただきましたお部屋の不備にて、大変ご迷惑をおかけいたしまして、ご不快、不安なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、フロントの対応や、お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけまして心より感謝申し上げます。
お越し頂けますお客様にごゆっくりとお寛ぎ、安心してお楽しみいただける場でありますよう、今後さらにステップアップをして参る所存でございます。

投稿者さん 2021年01月27日 00:38:41

何度か利用させて頂いていますが、いつ来ても満足感があるホテルです。
今回は特別寒い日でしたが、ウェルカムドリンクで、シェフ特製の野菜スープが暖かく美味しく迎えてくれました。
露天風呂は、夜は夜景ビューで
朝は、空、海、山ビューで清々しい気分で、BGMはボサノバでついつい長湯してしまいます。
そして、いつも楽しみなのが
朝食です。
目の前で焼いて貰うフワフワオムレツに、新鮮な海鮮丼、そしてなんと言っても朝シャンパンに各種チーズが嬉しいです。
駅にも近く、ロケーションも最高です。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月27日 13:25:30

平素より、センチュリーマリーナ函館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのスープで、お外で冷えたお体は温まりましたでしょうか。
当ホテルの温泉、ご朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
150品目以上取り揃えております種類豊富な朝食と、朝からお召し上がりいただけますスパークリングワインをお楽しみいただけましたでしょうか。
日替わりや季節毎、イベント毎にメニューの変更も行っておりますので次回お越しいただくご機会がございましたらまた違うメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間を頂きましてのご投稿心より感謝申し上げます。

ゆう88930さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ゆう88930さん [50代/女性] 2021年01月26日 19:06:06

初めての宿泊で楽しみにしていました。
スタンダードなお部屋でも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
また、お風呂も最高で脱衣室やパウダールームも常に清掃しているようで良かったです。
朝食付きで楽しみにしていましたが、予想を超える品揃えや味も最高でした。
会場のスタッフの方の接客や気配りがとても素晴らしく朝から気持ちよくお腹も満たされました。
次も函館に宿泊する際は、ここにしたいと思います。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月26日 20:21:35

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、朝食とご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
当館のご朝食では、150種類以上の品目を取り揃えており、お気に入りものはございましたでしょうか?

また、スタッフに関してお褒めを頂けますことが働いているスタッフにとって何よりも嬉しいもので励みになる源でございます。

コロナ禍でまだまだ大変な時期ではありますが
これからも笑顔を大切にし、おもてなしの接客がを心掛けスタッフ一同努力を重ねて参ります。

ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 北瀬

カズオクラさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

カズオクラさん [20代/男性] 2021年01月24日 20:33:12

初めてのご利用でした。
館内入り口からとても綺麗で、到着後おもてなしドリンクの提供も頂き、とても良いサービスでした。
お部屋もとても隅々まで綺麗で、広く良いお部屋でした。
到着日はあいにくの強風で、天空露天風呂閉鎖されておりましたが、次の日は入浴することができ、晴れていた為、左右に海と正面に函館山のとても良い景観で気持ちの良いお風呂でした。
朝食は、品数の多さと美味しさ大満足です。特に、天然ハチミツは感動しました。
次回、函館旅の際も利用させていただきたいと思いました。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月25日 18:58:43

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着時から、お部屋・朝食についても快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。また、お客様のご滞在中に最上階の天空露天風呂もご利用できお気に召して頂きましたようで大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際も新たな感動とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。貴重なお時間頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
再度お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミニ琴さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2021年01月24日 16:37:02

駅に近く、お部屋良し!温泉良し!朝食良し!スタッフの対応良しで文句のつけようがありません。地元ですが、日常生活にゆとりと心身共に贅沢感を!時々リラックスの時間を頂いておりました。コロナ禍の大変な時期ですが、これからも頑張ってくださいませ。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月25日 18:58:58

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスについてや、館内施設等お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
コロナ禍でまだまだ大変な時期ではありますが、これからもお客様が安心して心地よくご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月19日 20:21:08

観光に徒歩、電車が便利な立地。隣にコンビニあり。
部屋はシャワーのみだが、14階に温泉があり、眺めも最高。
朝食は手の込んだ豊富な品数のメニュー、味ともトップクラス。
スタンダードでも部屋の広さも十分で、清潔感があり。
また函館に泊まるなら絶対ここ。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月20日 17:12:09

ご投稿いただきました通り、当館は徒歩圏内に函館駅や函館朝市がございまして観光や散策には最適な立地にございます。
お客様におかれましても便利にご移動頂けたご様子をお伺いでき、大変安心致しました。
又、ご朝食や温泉・お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共はこれからも一人でも多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルになれる様、日々精進してまいります。
再度函館にいらっしゃることがございましたらセンチュリーマリーナ函館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 久末

【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

mon keiさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mon keiさん [30代/女性] 2021年01月18日 03:08:03

年末に夫と利用させていただきました。
夫はコロナ禍と言う状況だったので、2食付きのホテルを希望でしたが自分のわがままでセンチュリーに。
自分は何度目かの利用でしたが、夫は初センチュリー…
結果、夫もお気に入りになってしまいました^_^
大浴場が嫌いなのに、2日とも温泉へ行き、朝ごはんはあまり食べない人なのに凄い食べてて、さすがセンチュリーと思いました!!
今回風が強くて最上階の露天風呂に行けなかったのは残念でしたが、それでも大満足です!
ただ初めて駐車場有りで利用したんですが、1泊千円は高いかなと言うのが正直なところです。
これからも函館に行く際はお世話になります!!

センチュリーマリーナ函館 2021年01月19日 17:07:08

日頃より私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に際し、当ホテル館内施設、設備等をお気に召して頂き、たくさんのご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
最上階の露天風呂は強風のためご利用頂けなかった事を残念に思いますが、またご宿泊の機会がございました時にはお天気に恵まれる事を願っております。
これからも、末永く愛されるホテルつくりに
スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
引き続きご愛顧を頂けますと幸いに存じます。
時節柄ご自愛くださいませ。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

【GOTO対象外期間限定】お部屋タイプおまかせ≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月16日 18:42:21

朝食付で連泊させていただきましたが、週末の冬の花火が部屋から見え最高の夜になりました。
部屋もキレイですし、温泉も景色が見えて雰囲気も最高でした。
朝食は圧巻で、1日や2日じゃ全部食べきれない種類が並んでいましたし、食べた物はどれも美味しかったです。
またゆっくり泊まりに行きたいホテルです。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月17日 14:26:01

当ホテルでのご滞在では、お部屋・温泉・朝食とご満喫頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
「またゆっくり泊まりに行きたい」とのお言葉も頂戴出来、光栄です。
またご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。