センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

1976yasuakiさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

1976yasuakiさん [40代/男性] 2020年07月09日 01:54:27

大浴場目当てで宿泊しましたが、素晴らしい景色を楽しみながら熱めの温泉を満喫できました。滞在中に何度か利用しましたが、部屋のタオルを持って行かなければならず、且つフェイスタオルが1枚しか用意されていなかったのが残念。部屋では乾いたタオルを使いたいので、もう1枚欲しかったです。

スタンダードルームは価格相応の造り。ソファのクッションが薄くてあまりリラックスできなかったですが、ネスプレッソがあったのが良かった。

朝食は種類は多いものの、まぁ普通という感想。パンがもう少し美味しければ。。

センチュリーマリーナ函館 2020年07月09日 11:27:50

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中には温泉を満喫されたご様子で、とても嬉しく存じます。
お部屋・備品の件に関しまして大変貴重なご意見とご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の改善案件と致しまして有難く頂戴いたします。
次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア《3階~10階》
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

投稿者さん 2020年06月19日 17:11:30

今回で2回目 やっぱり朝食が
最高でした
又行きたいと思います。

2020年06月
センチュリーマリーナ函館 2020年06月27日 12:52:28

いつもセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご利用に加えてお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食会場におきましては、お客様へのお願い事が多く大変ご迷惑をお掛けしております。
まだまだ続きそうな状況ではございますが、当館では出来る限りの対策を続け、ご安心を提供致します。今後ともセンチュリーマリーナ函館をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 レストラン佐藤

投稿者さん 2020年03月15日 07:07:52

デラックスツインを特別価格で、というので楽しみにしていましたが、以前利用したスタンダードツインとなんら変わりがなかったので、騙された感があり、がっかり。他のサービスが良かっただけに残念。

2020年03月
センチュリーマリーナ函館 2020年03月21日 14:25:55

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタンダードツインより広いデラックスツインの3階限定のプランにてご用意をさせていただきましたが、ご快適なご滞在を提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重なご感想とご意見といたしまして真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
ご滞在いただきます全てのお客様にご満足いただけますよう、今後更に試行錯誤して参ります。
またご機会がございましたら、再度お越し頂けますと幸いでございます。
改めまして、ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿、心より感謝申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

【1日5室限定】人気のデラックスツインルームを特別価格で!≪朝食付≫
【【3階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2019年10月30日 16:17:47

朝食のブッフェは種類が多くて食するものを迷いました。大変満足しました。次のの宿泊の時朝食が沢山頂けるように夕食から調整しておきます。(笑)

センチュリーマリーナ函館 2019年11月04日 18:52:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝食は私共の強みでもございます。
お客様がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
季節・時期によって料理も変えておりますので、是非、またお越しいただき、その際はお召し上がり頂けなかった料理もご堪能下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

aoringo625さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

aoringo625さん [30代/女性] 2019年09月22日 15:57:11

20時半過ぎにチェックインしました。部屋に入ってアロマやマクラのサービスを知ったのが21時過ぎ、、チェックイン時に一声かけて頂けたら間に合ったなーと少し残念に思いました、、、。あと、部屋のポットで指をヤケドしました、、、あんなに外側があつくなるとは、、注意書きがあった方がいいかなと思いました。
朝ごはんは大満足です!シャンパンにパンケーキに美味しかったです!

センチュリーマリーナ函館 2019年09月26日 10:08:33

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室内のポットで火傷をされたとのことでございますね。その後、火傷の具合はいかがでしょうか。早速、ポットには注意喚起のご案内を用意いたします。この度はこちらの説明不足が重なり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今度もお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指し邁進して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》
【【11階~12階】プレミアクイーン (最大2名)】

投稿者さん 2019年06月17日 16:51:43

プチ温泉旅行気分で市内の温泉付きホテルに夫婦でしょっちゅう泊まってます。
朝食は市内の他ホテルと比較して品数も多くとてもおいしかったです。
温泉については展望露天風呂は素晴らしく,ボサノバのBGMの寝湯でゆったりできました。
しかし内風呂と小さな源泉露天風呂は換気扇の音がすごくて内風呂ではすっかりBGMがかき消されるほどでした。
お風呂の前の休憩ホールも展望が素晴らしくロケーション的にはゆったりできるのですが
正面の飲食の売店?がやたらでかい売り物の張り紙が張ってあったり,出しているイカの臭いが漂っていて
せっかくの雰囲気をすっかり壊しているように思いました。

センチュリーマリーナ函館 2019年06月18日 15:28:37

このたびは、当館の露店風呂にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのSPAゾーンは、函館最大規模となっており、自慢の施設の一つでございます。
また、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様のご意見は、今後の改善課題として検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【大盤振舞】7階以上確約!テレビCM放映記念プラン≪朝食付≫
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

投稿者さん 2019年05月19日 01:49:18

プレオープン期間に利用。
駅にかなり近い、良い立地です。景観は海に面しているといっても
ちょっと見えるくらいかな。

浴場のロッカー等、設備はたいへん良いかと思います。
ただ女湯の露天に向かう?扉のガラスがクリアすぎて頭部をしたたか
打ちつけたそうです。お子さんもすべってよく転んでいたそうな。

食事については朝食バイキングがなかなかのもので、自分でつくった、たっぷりのイクラ海鮮丼だけでも腹がふくれました。
自分たちは開店はてすぐに行ったのですが、遅く行くと、かなり
混雑するようです。

昇エレベーターを使うには部屋カードが必要ですが、いまいち
セキュリティーに役立っているとは思えません。みんな同時に
乗りこみますから。

センチュリーマリーナ函館 2019年05月20日 10:56:18

この度はセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は体にやさしいご朝食や天空露天風呂をご堪能いただけましたでしょうか。

ご宿泊に際し貴重なご意見、ご感想を
頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
お客様のご意見は、今後の検討課題のひとつとさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルつくりに努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大盤振舞】7階以上確約!テレビCM放映記念第二弾≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

投稿者さん 2023年12月04日 21:12:43

清潔感があり全体的には良かった。しかし部屋の暖房が壊れており常に準備中、フロントに連絡するもこちらの使い方の問題のような言い方で様子をみてほしいと言われた。ストーブを貸してもらいなんとか暖まったが、結局朝までつかえず、ストーブのせいで乾燥ひどく大変だった。安く泊まれたのでまあよかったが普段の値段では考えられない。

センチュリーマリーナ函館 2023年12月06日 10:04:14

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早急にフロントスタッフ・設備スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
本来であればごゆっくりお休み頂くはずの空間をご提供出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声1つ1つに耳を傾け、お客様に寄り添ったホテルづくりを目指し、従業員一丸となって情人して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【温泉SALE】函館駅から徒歩5分!函館で素敵なひとときを≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

mon keiさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mon keiさん [30代/女性] 2023年11月15日 23:41:50

1年ぶりに泊まりました。
センチュリーはオープン当時からお気に入りで何度も利用してきましたが、だんだんサービスというか、部屋の掃除関連に疑問が残ります。
前回は窓ガラスの真ん中に大きな皮脂汚れ。
今回は洗面所と部屋との引き戸の引っ掛かりと異音、部屋のシャワーヘッドの割れ、大浴場に持って行く為のカゴの中に入っているビニール袋が紐無しの不良品、部屋の目覚まし時計が時間も日付もリセット状態、ティッシュも数回で空箱、メモ紙がたった1枚、空気清浄機の水のタンクからコップ2杯分ぐらいの残水…と流石にいろいろ酷かったです。
今まではこんなに目につくような事はなかったので、今回結構気分的にモヤっとなりました。
変わらず朝食や接客、塩サウナなどが良かった分とても勿体なかったです。

センチュリーマリーナ函館 2023年11月16日 09:57:53

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来お客様にリラックスして頂くはずの客室を、このような状態でご案内してしまいましたこと・お客様よりご指摘を頂いてしまいましたこと、大変恥ずかしい思いでございます。
この件に関しましては早急に清掃スタッフへ共有し、今一度清掃方法の見直しを行って参ります。
1年ぶりに当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてお帰り頂いたことを深く反省し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【LUXDAYS】セール&ポイント20倍!150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫

投稿者さん 2023年05月24日 00:45:24

函館山が見え、ホテルからの夜景も期待していたが、高層のホテルが建ち並び低層階では、遮れて残念だった。
朝食は、とても美味しく頂けました。予約制ではなく、混雑して20分程待たされたのが、残念だった。

センチュリーマリーナ函館 2023年05月25日 10:31:35

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、朝食の待ち時間につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
待ち時間につきましては混雑緩和の為、ご入店希望時間を事前にお伺いする等、取り組んではおりますが、状況次第ではお待たせしてしまう場合がごさいます。
何卒ご理解・ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また、現在朝食会場の増床工事を行っておりますのでご期待頂きたく存じます。

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

yurari6さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

yurari6さん [40代/女性] 2020年06月30日 09:57:24

この度、自分の誕生日に夫婦で宿泊しました。友人の好意で改めて違う予約を入れて下さいました。が私が予約した部屋よりランクが下がり狭い部屋の方になっていました。何故、私が予約した部屋よりランクを下げたのか不思議でした。オルゴールとお手紙も部屋にありましたが素直に喜べませんでした。5回は宿泊してるので、とてもとても残念でした。
もう一つ駐車場の事です。きちんと車で来たのか駐車場利用するのか確認した方がいいですよ!若い男の子フロントでしたが今回2回目、チェックアウトして車に乗ってから券を見てあれ?となりました。もう一度フロントへ行くことに…。とても残念な誕生日でした。

2020年06月
センチュリーマリーナ函館 2020年07月04日 18:55:30

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

然しながら、ご宿泊に際しまして、チェックイン時のご説明不足があり、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

また、チェックイン時のお部屋のご案内に関しましては、お部屋はお申込み頂きました広さのお部屋をご用意させて頂いておりましたが説明不足や調度品不足により、お客様に誤解を招きご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件も仰る通りで、確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多々ございますが、今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊部 清野

【楽天スーパーSALE】49%OFF自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】