センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

投稿者さん 2023年10月23日 18:53:25

食事は良かったです。
時間の短さはありますが、
ゆったりできたと思います。

センチュリーマリーナ函館 2023年10月24日 09:56:29

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も、お客様1人1人に真摯に向き合い、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

北のKURONEKOさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

北のKURONEKOさん [50代/女性] 2023年02月14日 11:23:12

函館市内のホテルをいろいろ宿泊しておりますがコンビニが近く便利です。
お風呂上がりのラウンジに某ホテルのように無料のアイス等の冷たい物があると最高だなあーといつも思いますがそれ以外は
お部屋も温泉も朝食も従業員さん達もいつも最高です。また宿泊したいと毎回思います。

センチュリーマリーナ函館 2023年02月16日 12:47:13

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは徒歩5分以内にコンビニエンスストアがございますので、お買い物にも便利な立地に御座います。
またJR函館駅からも徒歩約5分ほどでございますので、お蔭様でご旅行やビジネスで函館にお越しのお客様に多くご利用いただいております。

お客様より頂きましたラウンジに関しましてのご意見は、今後の懸案事項とさせて頂きます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
当ホテルラウンジでは、山川牧場のソフトクリームや牛乳、各種お飲み物や軽食もご用意してございます。
次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと存じます。

市内の様々なホテルにご宿泊されていらっしゃるお客様に何度もご来館頂き、「また宿泊したい」
と仰って頂けることは私共の励みとなります。
今後とも沢山のお客様にご満足頂ける空間創りとサービスをご提供できますよう、より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたことありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2023年01月26日 22:16:46

お気に入りのホテルなので泊まりにいきました。前回も泊まったことも把握してくれ嬉しかったです。立地も良いので夜出かけるのにも良いし、朝ごはんは素晴らしいので泊まりに行くのが毎年の楽しみになりました。しかし、残念な点、フロントにタクシーを呼ぶことをお願いしたのですが、全く違う名前をタクシー会社に伝えていて、外でずっと待ちぼうけ。とんでもなく悪天候の吹雪だったためお願いしたのですが、とてつもなく外での待機時間が辛かったです。結局タクシー会社もおかしいとなって、フロントに問い合わせしたらホテル側の間違いでした。そこが今回残念だったです。

センチュリーマリーナ函館 2023年01月28日 00:46:24

日頃より私どもセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りホテル、毎年の楽しみとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、タクシーの件に関しましては、悪天候の吹雪の中、大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急にフロントスタッフに周知させて頂き、今回の様な事がおきない様に改善させて頂く次第でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また、函館にお越しの際は当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント蔵谷

【ペットOK/早割60】最大50%OFF!愛犬と過ごす函館の旅!≪朝食付≫
【【1階】ドッグラバーズ (最大3名)】

teddyirisさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

teddyirisさん [30代/女性] 2022年12月23日 12:35:58

何度もお邪魔しました。立地も駅から近く、隣にコンビニがあるのもありがたかったです。とても綺麗なお部屋でゆっくりできました。朝食もいつもとと美味しかったです。

センチュリーマリーナ函館 2022年12月26日 05:12:25

いつもセンチュリーマリーナ函館をご利用いただきありがとうございます。

立地、客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用いただけますよう、日々サービス向上を目指して参りますので、今後ともセンチュリーマリーナ函館をご利用頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント高野

【低層階指定】3階~6階☆とにかくリーズナブルに泊まりたい方へ≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

ともともそうたさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ともともそうたさん [40代/男性] 2022年11月27日 20:37:02

一人旅利用。立地が駅からも近く、観光施設や飲食店等も多く大変便利です。セブンイレブン隣接です。今回は駅側7階利用でしたが普通に海が見え、青函連絡船も見えました、隣が緑地帯の為近隣のホテルとの距離感も気になりませんでした、高層階なら五稜郭タワーも見えるとか。駐車場も広く平置きで便利でした。部屋のなかは流石に新しいホテル、言うことは有りません、ライティングも大変凝っていて、思わずボーッとしてしまいました。一人なら気にならないけど、二人以上だと、トイレが個室にならないのは大丈夫かな?扉を仕切るとクローゼットが現れる不思議な作りでした。寝具も何もかも清潔で気持ち良く滞在出来ました。お風呂は景観が圧巻です、特に15階の露天はヤバイです、函館山、ベイエリア、元町エリア、そして右にも左にも海が見える函館ならではの景観が一望でき、せっかくなので、一晩中入浴可能に出来ないものでしょうか、夜中にふと入りに行きたいです。ただ、15階の露天までは階段、お年寄りにはちょっと優しくないですね。内風呂は少し温めでゆっくり窓越しに同上の景色が楽しめます、風呂内の階段だけが少し気になります。朝食は函館激戦区なだけあり大変凝っていて、種類も味も良いものでした、仕方がないのでしょうけど、混雑と待ち時間は何か良い案は無いのでしょうか、自分は朝一に入ったので問題なく済みましたが、自分がチェックアウトする頃にも並んでいましたから9時は過ぎていたかな、最後の人は何時?立地、部屋、風呂、ご飯の内容、どれも大変満足。朝食の回転だけが要改善、時間指定や滞在時間の制限もある意味ひつようかも。また、利用したいと思います、次は是非プリチェックしておきたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2022年12月01日 02:47:08

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋の作り、大浴場や朝食会場など当館のほぼ全てにおいてお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの活力に繋がります。重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋はお客様が仰る通り、函館駅側と函館山側に面しているお部屋の二通りがございます。
函館山側からの眺望はまた函館駅側から見える景色とはまた異なりお楽しみ頂けるかと存じます。
また、ベッドにつきましてもシモンズ製のものをご用意させて頂いているので、お客様のご旅行の疲れを少しでも減らすことが出来ているのであれば幸いでございます。

大浴場の15階の露天風呂につきましては函館山の景色を一望できる造りとなっており季節や時間帯によって様々な景色を眺める事の出来る当館自慢の施設となっております。泉質はナトリウムー塩化物強塩泉となっており湯冷めしにくいことから「温まりの湯」と呼ばれております。
営業時間や照明につきましてはお客様の貴重なご意見を当館のスタッフで共有し今後の改善としてお預かりさせて頂きます。

当館の朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに北海道産の食材にこだわった北国ならではのお料理をご用意させて頂いております。日替わりはもちろん季節やイベント毎にメニューの更新も行っておりますので、次ご来館の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら朝食会場の待ち時間につきましては私共も痛感している部分でもございます。
お客様が次ご来館の際には少しでもお待たせすることが無いようスタッフ同士での連携や共有をし改善できるよう、精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
センチュリーマリーナ函館 フロント原田

【2021シルバーアワード受賞記念】自慢の朝食ビュッフェ付&ポイント10倍!スタンダードフロア

投稿者さん 2022年11月01日 18:17:45

朝食の待ち時間がなければもっと良かったです。チェックアウトが11時なのに10時頃に案内されてもゆっくり食べていられないです。食べてから少し休みたいので。

センチュリーマリーナ函館 2022年11月02日 10:56:33

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。
 ご朝食の待ち時間につきましてはお客様の貴重なお時間を頂戴いたしました事、心よりお詫び申し上げます。私どもと致しましても待ち時間を緩和する為、日々試行錯誤させて頂いておりますが お客様にご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。
 お客様にはこれに懲りずまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
ンお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館
レストランサービス 今野

【開業3周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 3階~6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2022年08月08日 11:41:58

今回確か5回目くらいになると思いますが、先日宿泊しました。相変わらずホテルの対応は素晴らしく、朝食は全国一とも思われる品数そして、クオリティの高さを維持しており、部屋やお風呂の施設を含め大変満足しています。ただし、今回連れが蟹好きなので夕食に渾身の蟹づくしコース付きを選択したのですが、それが失敗でした。雅家は以前ランチしたことがあったので、会場があらきに変更になりましたがチェーン店なので安心していました。しかし、茹で毛蟹姿盛以外はカニ酢、サラダ、茶碗蒸しなどたぶん冷凍もの?これを渾身のかにづくしメニューとして提供するには無理があります。また、飲み物を注文したのに出てくる前にほとんどのものが出され、飲み物が来たら、すぐに釜飯、間髪いれずに鉄砲汁が来ました。何か追い立てられているようで落ち着きませんでした。大好きなセンチュリーマリーナさんが宿泊者の限定特別コースとして提供するのはちょっと残念な結果でした。

センチュリーマリーナ函館 2022年08月09日 22:41:51

いつもセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

重ねて、スタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しました事、深くお礼申し上げます。

しかしながら、夕食に関しましてはご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

当館には、朝食会場のみの用意の為、夕食付を希望の方には提携しているレストランに出向いて頂くプランがいくつかございます。
今回の該当店に関しましては貴重なご意見として各部署で情報を共有させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 高野

【夕食は提携店で!】北海道満喫★雅家のカニコースを堪能≪2食付≫

投稿者さん 2022年06月13日 08:59:45

6月6日に宿泊をしました。朝食が大変素晴らしく感動しました。今までに宿泊をしたホテルの中では最高レベルでした。今回の函館旅行では3ホテル宿泊をしましたが満足度NO,1でした。もう一度宿泊をしたいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2022年06月15日 14:18:29

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに、毎日約150種類のメニューを取り揃えております。地元の食材を生かした内容でございますので、北海道の魅力をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

是非またお越しいただき、その時季に合わせたメニューもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 秋本

【楽天スーパーSALE】60%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアクイーン (最大2名)】

投稿者さん 2021年09月28日 17:26:45

清潔感があり、新しくてとても過ごしやすいホテルでした。温泉で温まり、ベッドの寝心地も良かったです。朝食も全て食べてみたい欲望はありましたが、到底無理なほど種類が多く味も美味しかったです。また函館へ訪れた際は利用したいです。ただ一点、売店兼枕を選べる場所の担当女性スタッフの対応がよくないですね。挨拶なし、話し方も客商売ですか?と疑問をもつような雑な接客にイラっとしました。こちらのホテルのホスピタリティには合っていないような気がします。隣のコンビニ定員さんに来てもらった方が10倍いいですね。

センチュリーマリーナ函館 2021年09月28日 19:46:56

この度はセンチュリーマリーナ函館にご来館、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食や大浴場、お部屋などの館内の施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、スタッフの対応が行き届いていなく、接客に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘頂きましたこと大変残念に思うのと同時に、改めて接客、接遇の教育を再度見直し、一から徹底して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

センチュリーマリーナ函館 フロント主任 竹内

【開業2周年記念】5階~6階指定☆デラックスツインルームを特別価格で♪≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

ピカシンZさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年09月25日 14:40:55

やっぱりいいですね
これで3度目のステイ
函館出張最後の夜はこちらへ
帰るだけの朝シャンパンで
優雅な朝食小鍋のブイヤベース
気になるもそれだけでお腹いっぱい
になりそうで断熱スムージーも
アサイも美味しいインフィニティ
露天風呂も最高また泊まります

センチュリーマリーナ函館 2021年09月26日 05:27:33

日頃より私共センチュリーマリーナ函館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や露天風呂をお気に召して頂けているご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
朝食は「体にやさしい朝食」をコンセプトに、150種類以上の品目を取り揃えており、日替わりや季節毎のメニューもございます。
また、温泉は内風呂・露天風呂・天空露天風呂を2フロアに渡りご用意しております。
朝食・温泉共にお客様に大変好評を頂いております。
これからもお客様によりご満足頂けますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 飛田

投稿者さん 2021年05月30日 16:16:24

お部屋は清潔感があり気に入りました。スチームアイロンやハンガーにも配慮があり、なにより朝食バイキングがかなり充実しており、とても美味しく気分良く頂きました。また泊まりたいと思えるホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2021年06月01日 09:32:37

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいというお言葉に恥じないよう今後もサービス向上に努めて参ります。
徹底した清掃・ウイルス対策に努め安心安全にお寛ぎ頂ける宿づくりをして参ります。
この度は、お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大山

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

koba1804さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

koba1804さん [50代/男性] 2021年01月12日 20:00:32

朝食が、いいですね~
部屋の清掃も行き届いてました。
駐車場の除雪をもう少し、して欲しいです~駐車場の係の人居ないのかな?

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月15日 15:55:21

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に際し、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見は、今後の懸案事項のひとつとして
お預かりさせて頂きたいと存じます。
これからもお客様へ心地よいご滞在時間をご提供出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を頂けますと幸いに存じます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

【室数限定!】2名以上の利用に!お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ(ツイン以上)】

投稿者さん 2020年11月25日 14:22:40

初めて、夕食付きのプランにしました。とても、美味しくて大満足でした。
他のお店も気になります
いつも思うのですが、アメニティにも工夫があるとより満足できるのにと思います。ここだけは普通で残念です

センチュリーマリーナ函館 2020年11月30日 19:50:27

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食付のプランをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご夕食付プランのレストランは時期により変更がございますが、今ですと洋食レストランの五島軒、蟹食べ放題プランの雅家等もございますので、またお越しいただくご機会がございましたら是非お勧めでございます。
アメニティの件でございますが、ご貴重なご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に励み試行錯誤して参ります。
改めましてご貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【夕食は提携店で!】函館の食を★函館海鮮料理 海寿の特別メニューを堪能≪2食付≫
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

mengmomo88さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mengmomo88さん [50代/女性] 2020年11月19日 16:14:35

ホテルの立地はとてもいい場所、朝食事と夕食とても美味しいです、大満足です

部屋はプレミアデラックスツインを申し込んだがあまりふさわしくないです、

センチュリーマリーナ函館 2020年11月22日 10:58:52

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、立地・朝食・提携店での夕食とご満足頂けまして、嬉しく思います。
しかしながらお部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 河端

【当ホテル限定】函館の食を★函館海鮮料理 海寿の特別メニューを堪能≪2食付≫

投稿者さん 2020年09月29日 23:48:45

函館駅や朝市に大変近く、隣にコンビニもありとても便利でした。
朝食のバイキングの充実ぶりにはびっくりしました。
お風呂も天然温泉で函館山が正面に見えてとてもリラックスできました。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月16日 12:29:41

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食や大浴場をご満喫頂けたご様子に嬉しく存じます。
是非また機会がございました癒しを求め当ホテルにご宿泊下さいませ。
センチュリーマリーナ函館 フロント 大山

【8月限定/売切御免!】Summer Time Sale≪朝食付≫
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

投稿者さん 2020年07月23日 18:23:17

新しいホテルでとても綺麗でした。朝のビュッフェが何を食べても美味しくて、最高でした。
次もまたここに泊まりたいです。

センチュリーマリーナ函館 2020年08月03日 10:14:34

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食、楽しんでいただけまして大変嬉しく存じます。
これからも喜んで頂けますよう精進してまいります。
是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

センチュリーマリーナ函館 フロント 蔵谷

【楽天スーパーSALE】49%OFF自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア《11階~12階》
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

とし2169さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年07月14日 10:38:58

7月12日に宿泊しました。ホテルが新しくとても清潔感があって気持ちよかったです。12階の部屋から見下ろす景色は絶品でした。また屋上の露天風呂もサイコーでした。朝のバイキングの食事も豊富でついつい食べ過ぎてしまいましたが美味しかったです。また、函館に来る機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2020年07月18日 18:28:29

ご滞在中は、お部屋からの景色・露天風呂・朝食とご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食はおかげさまでご好評いただいております。「身体に優しい朝食」をコンセプトに毎日100種類以上の料理をご提供しておりますが、全制覇できましたでしょうか。
またご宿泊頂ける宿を目指しスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 河端

【【11階~12階】プレミアクイーン (最大2名)】

投稿者さん 2020年07月05日 23:27:05

今回初めて宿泊しました。期待通りのお部屋と、おもてなしでした。朝食はコロナ対策もしっかりされており安心して美味しくいただきました。サラダのドレッシングの多さやデザートもボリュームがありました。品数や味、パフォーマンスも最高でした。お風呂も最高でした。メイク落としなど何でもあり、シャンプーも髪には最高で香りもずっと続いていました。
ひとつだけ残念なのが、今回3階に宿泊しましたが、3階のフロアーがゴミ(糸のようなのがあちこち)だらけでした。じゅうたんだからよけいに目立ったのかもしれませんが、エレベーターから出た時がっかりポイントでした。たまたまだと思いますが、掃除道具が入っているワゴンがずっと廊下にあったので、スタッフの出入りが多いエリアなのかもしれませんが、客室もあると言う意識も必要かと思いました。でも、また宿泊したいです。

センチュリーマリーナ函館 2020年07月08日 21:11:57

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

函館に数多くある宿の中からお選び頂いたのにもかかわらず、フロアの汚れなどという点でご指摘頂きました事心よりお詫び申し上げると共に、大変恥ずかしく、猛省する次第でございます。

改善していく所存でございますので、機会があればまたご利用賜りますと幸甚でございます。

貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
日々暑さ増して参ります、どうぞご自愛くださいませ。

【1日5室限定/3階】函館山側確約!お値打ち価格でデラックスツインルーム≪朝食付≫
【【3階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2020年01月26日 14:14:30

レストランスタッフの接客が他のホテルに勝てない!料理はサイコーです。

センチュリーマリーナ函館 2020年01月28日 06:10:43

朝食の料理に関しましてお褒めの御言葉を頂戴し
御礼申し上げます。しかしながら接客につきましてご指摘頂きました内容に関しましては、ご期待に沿うサービスをご提供出来ず反省する所ではございますが、これを真摯に受け止め細かなところから改善に取り組む所存でございます。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
これに懲りず次回も当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

【2019年大感謝セール】1月7日まで最大50%OFF!更にポイント10倍付与♪≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

投稿者さん 2019年07月12日 09:39:41

温泉と朝食が素晴らしいホテルです。
出張で行くにはもったいない、もっとゆっくりしたいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2019年07月12日 11:28:40

センチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、当ホテルにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当館自慢の天空露天風呂・朝食ビュッフェはご堪能いただけましたでしょうか?
今回のご宿泊は出張でのご利用でありましたようですので、次回はぜひプライベートでお越しいただけますことを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫