センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

投稿者さん 2024年05月19日 17:36:31

5月17日に宿泊、二度目の利用です。
食事もお風呂もお部屋もサービスもとても満足でしたが、一番楽しみにしていた枕が借りれなくて
残念でした。

2024年05月
センチュリーマリーナ函館 2024年05月20日 10:38:09

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ピローズバーのサービスに関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ピローズバー・アロマバーのサービスに関しましては数に限りがあり、早い者順となってしまいますことを何卒ご理解頂きたく存じます。
朝食・温泉・お部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で幸いでございます。
お客様より頂くお声を真摯に受け止め、今後も更なるサービス向上に向けて改善・修正を行って参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【LUXDAYS】セール&ポイント5倍!150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

maka0918さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

maka0918さん [50代/女性] 2024年05月16日 16:17:59

GW真っただ中に宿泊したのも
よろしくなかったです。
多分満室だったんではないでしょうか?

お風呂も朝食会場も
混雑が激しかったです。

特にお風呂は
脱衣所の鍵付きロッカーが足りなくて
普通のカゴに着替えや貴重品など入れた状態で
入浴しました。
気になって仕方なかったので
カラスの行水です(笑)

平日の宿泊料金と比べると
コスパは落ちると思います。

土日祝が休みの仕事だから仕方ないんですが
次は・・・ないかな( ;∀;)

スタッフさん、
お部屋が良かっただけに
お風呂は残念でした。

センチュリーマリーナ函館 2024年05月18日 09:56:58

ご滞在を心行くまでお楽しみ頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、お蔭様でGW期間中は多くのお客様にご来館頂き、温泉・朝食会場の混雑等でお客様にご迷惑をお掛けすることも多かったかと存じます。
私共と致しましても最善は尽くしておりますが、まだまだ改善の余地はあるかと存じますので、引き続き努力を重ねて参ります。
今後もご来館頂くお客様にリラックスできる空間をご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【新春SALE】函館駅から徒歩5分!函館で素敵なひとときを≪朝食付≫
【【11階~12階】プレミアクイーン (最大2名)】

投稿者さん 2024年05月02日 21:55:44

4月23日から1泊利用させて頂きました。
こちらは、函館駅、朝市、赤レンガ倉庫等とてもアクセスの優れたホテルでした。
朝食のブッフェもレビューどうり素晴らしかったです。
館内も清潔に保たれていました。

センチュリーマリーナ函館 2024年05月03日 10:58:29

ホテルステイにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後も1人1人のお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【提携先お食事クーポン付!】お食事はお好きなお店でお好みのメニューを≪朝食付≫
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

ひー8471さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ひー8471さん [50代/女性] 2024年04月22日 20:26:12

ワンチャンルーム最高でした。
駐車場と部屋のベランダがすぐなので非常に助かりました。
ワンコのベッドも持って来たりして大荷物なので、飼い主の事への配慮が素晴らしかったです。
お風呂も、最高でした。

ただ、朝ごはんの混雑が‥
待っている人が可哀想でした。

センチュリーマリーナ函館 2024年04月24日 10:48:23

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルワンちゃんルームでは、飼い主様もワンちゃんもストレスなくお過ごし頂ける様、開業から現在まで、改善・修正を行っております。
また、朝食時の混雑に関しましてはご宿泊日によって大幅に状況が変わってきてしまうのが現状でございます。ご理解頂きたく存じます。
今後も混雑緩和のため、日々オペレーションの改善・修正を加えていく所存でございます。

【ペットOK/早期割引】最大35%OFF!愛犬と過ごす函館の旅!≪朝食付≫
【【1階】ドッグラバーズ (最大3名)】

まぁくん082さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

まぁくん082さん [50代/男性] 2024年04月02日 16:06:47

綺麗なホテルでした。朝ご飯ちょっとだけ混んで待たされましたが、美味しいものがたくさん有ったので満足出来ました。また行きたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2024年04月03日 10:25:41

朝食ビュッフェにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ビュッフェは、日替わり・フェアメニューをはじめ常時150種類以上のお料理をご用意しております。また、ハチの巣からお召し上がり頂く蜂蜜や、朝から贅沢な気分を味わえるスパークリングワインやチーズも大変人気でございます。

【LUXDAYS】セール&ポイント20倍!150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫
【【11階】プレミアデラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2024年03月20日 19:54:34

食事は美味しかったです。

センチュリーマリーナ函館 2024年03月22日 10:59:59

朝食ビュッフェにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も、ご来館頂くお客様にリラックスできる空間をご提供出来ます様、努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご理解頂きたく存じます。

【開業4周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 3階~6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2024年03月15日 19:04:54

お風呂の混雑状況をTVで確認できたのでよかった。お風呂も広くて清潔感があり、お湯も良し。

センチュリーマリーナ函館 2024年03月17日 10:22:42

当ホテルの温泉にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
心身共にごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊を通して、少しでも日頃の忙しさから解放され、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

【11月~3月限定】3階~4階指定だからこの価格で!≪朝食付≫
【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

SHOW65さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

SHOW65さん [60代/男性] 2024年02月05日 22:34:36

駅から近く、大浴場、屋上露天風呂が良かった。
スタッフの方の積極サービスが良かった。

センチュリーマリーナ函館 2024年02月07日 10:08:42

この度は、センチュリマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
中でも当ホテル天空露天風呂は、開放的な空間で日常の疲れを忘れ、リラックスできると多くのお客様より大変人気でございます。
今後も、多くのお客様に非日常の贅沢な空間をご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。

【お部屋タイプお任せ】高層階指定♪1名利用限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年12月18日 16:02:18

チェックインの、時間を19時にしてしまって、早くホテルに着いたのですが、フロントの男の方がいいですよって、早く部屋に入れました。クリスマスファンタジーを見て、時間潰すつもりでしたが、寒すぎて、無理でした。
部屋も、上の階に、していただいて、諦めていた、花火を観ることが出来ました。
ただ
お風呂の足元が、暗かったです、

センチュリーマリーナ函館 2023年12月19日 10:05:24

ホテルステイにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
心身ともにお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も当ホテルは、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫

ポム0107さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ポム0107さん [30代/女性] 2023年12月15日 18:57:34

12月1日に旦那さんと泊まりました。
ロビーから素敵でクリスマスツリーやクリスマスの装飾も可愛くて、ワクワクしました。

お部屋は狭かったですがキレイで、窓に沿ってテーブルとイスがあり、座って外の景色をゆっくり見る事が出来ました。

ただ洗面台とベッドルームが仕切られてないので、寝てる人を起こさないように
歯磨きや洗顔をしなくてはいけず少し不便に感じました。

お風呂の洗い場は個別になっていて良かったですが照明が私には暗く感じました。
お風呂からの夜景はキレイでした。

朝ご飯の会場は、人が多かったからか少し狭く感じました。
お料理は品数が多く選ぶのが楽しかったです。スイーツもおいしく満足でした。

私達は7時に食べに行き、すんなり入れましたが、食べ終わって出たら、待っている人がたくさんいたので、早めに食べに行く事をオススメします。

1泊だけでしたが、ベイエリアや函館駅にも歩いて行ける場所にあり便利だったのと、チェックアウトが11時なのも嬉しかったです。

色々満足だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2023年12月17日 10:21:57

ホテルステイをお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
大浴場の照明に関しましては落ち着いた雰囲気を演出するべく暗めの照明とさせて頂いております。何卒ご理解頂きたく存じます。
朝食ビュッフェは、迷ってしまうほどの品数を取りそろえ、お客様にはお腹も目でもご満足頂けます様、1品1品心を込めてお作りしております。
お気に召した1品はございましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早割90】最大50%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】
【【11階~12階】プレミアダブル (最大2名)】

投稿者さん 2023年11月24日 21:18:30

11月中旬に宿泊しました。朝食は大抵の朝食ビュッフェではあまり食べられない珍しいメニューがたくさんあり、どれも美味しかったです。食べきれないのが残念でした。お風呂は混みあっていたせいかあまり清潔な感じはしなくお湯が汚く感じたのが残念です。また、夜の屋上露天風呂は風が強くて長く入っていられませんでした。掛け流しの温泉が好きなのでお風呂に関しては満足できずでした。空いていればもう少し寛げたはと思います。お部屋やアロマ、枕の貸し出しはとても良かったです。総じて満足できました。また行きたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2023年11月26日 10:04:56

当ホテル朝食ビュッフェをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
日替わり・フェアメニューを含む150種類以上のお料理をご用意しております朝食ビュッフェは、1日では食べきれないほどでございます。
またご来館頂く機会がございましたら是非、今回お召し上がり頂けなかったお料理もご賞味頂ければと存じます。

大浴場の温泉に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたころ心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は貴重なお声として共有させて頂きます。

今後も、お客様より頂くご意見・ご感想に真摯に向き合い、サービス向上に努めて参ります。

シソ9939さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

シソ9939さん [30代/女性] 2023年11月24日 16:47:38

11月22日に宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。広くて、とっても綺麗でした。
人気なホテルなだけあって、朝食は大変混雑してましたが美味しかったです。
大浴場のドライヤーがパナソニックとリファ、ダイソンと選べるのがとても良いなと思いました。
また函館行く際は宿泊したいと思えるホテルでした。

センチュリーマリーナ函館 2023年11月26日 09:55:37

「また宿泊したい」と思って頂けましたこと大変光栄でございます。

大浴場のドライヤーにご満足頂けて幸いでございます。
当ホテルでは、ドライヤーやシャワーヘッドをはじめ、アメニティ等にもこだわりをもち、定期的に入れ替えを行っております。

また、朝食ビュッフェに関しましてもご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
全150種類以上という品数だけではなく、料理1品1品心を込めてお作りしております。
どの品も胸を張ってお勧めできますので、次回ご来館の際には今回お召し上がり頂けなかったお料理もご賞味頂きたく存じます。

また函館へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【11月~12月限定】3階~4階指定だからこの価格で!≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

mon keiさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mon keiさん [30代/女性] 2023年11月15日 23:41:50

1年ぶりに泊まりました。
センチュリーはオープン当時からお気に入りで何度も利用してきましたが、だんだんサービスというか、部屋の掃除関連に疑問が残ります。
前回は窓ガラスの真ん中に大きな皮脂汚れ。
今回は洗面所と部屋との引き戸の引っ掛かりと異音、部屋のシャワーヘッドの割れ、大浴場に持って行く為のカゴの中に入っているビニール袋が紐無しの不良品、部屋の目覚まし時計が時間も日付もリセット状態、ティッシュも数回で空箱、メモ紙がたった1枚、空気清浄機の水のタンクからコップ2杯分ぐらいの残水…と流石にいろいろ酷かったです。
今まではこんなに目につくような事はなかったので、今回結構気分的にモヤっとなりました。
変わらず朝食や接客、塩サウナなどが良かった分とても勿体なかったです。

センチュリーマリーナ函館 2023年11月16日 09:57:53

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来お客様にリラックスして頂くはずの客室を、このような状態でご案内してしまいましたこと・お客様よりご指摘を頂いてしまいましたこと、大変恥ずかしい思いでございます。
この件に関しましては早急に清掃スタッフへ共有し、今一度清掃方法の見直しを行って参ります。
1年ぶりに当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてお帰り頂いたことを深く反省し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カタス7さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2023年11月13日 13:46:26

2023年11月10日に1泊で宿泊しました.
夕食は近くの海鮮居酒屋さんの食事券付きのプランでした.
朝食はビュッフェスタイルでした.
函館山側の部屋でした.
【良かった点】
ホテル全体・客室は清潔感があり,客室から1枚ガラス窓からの函館山の夜景は綺麗に見える.
ベッドがふかふかで気持ち良い.
ビュッフェの品数が豊富で美味しいです.
男性用温泉は2階に分かれており,屋上温泉からは星空を寝転んで温泉につかりながらゆったりと眺めることができます.
【気になった点】
部屋のシャワーヘッドが外れていて不具合が生じた.フロントに連絡したらすぐに修理してくださいました.修理の方が「ここのシャワーヘッドよく取れるんですよね.」と仰っていたので,それならシャワーヘッドだけでなくシャワーごと交換修理,掃除の時点でチェックすべきと思いました.
エレベーターが3台ありましたが,階層ごとに優先運転が振り分けられていました.しかし,そのためなのかとても遅い.優先運転の設定は必要ないのではないかと思いました.
チェックイン時に対応してくださったフロントの方が研修中の方で,仕方がないとは思うのですが,提携先のレストランの場所を違うところを案内されていました.また,荷物預かりの際に預かり札をこちらに渡しそびれていて,こちらから預かり札はないのかと声を掛けました.

センチュリーマリーナ函館 2023年11月14日 10:25:32

たくさんのご意見・ご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
「気になった点」に関しまして、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に関係部署と共有し、改善または改善検討項目の1つとさせて頂きます。
「良かった点」として挙げて頂きました朝食・温泉に関しましてはご満足頂けたご様子で安心いたしました。
日頃の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。

開業4周年を迎えました当ホテルはまだまだ改善項目は多数ございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。

【夕食は提携店で!】函館の食を★函館海鮮料理 海寿の特別メニューを堪能≪2食付≫

投稿者さん 2023年11月12日 16:39:58

朝食は評判通り種類が豊富で素晴らしかったが、とにかく混み合っていてゆっくり落ち着いて食事ができないのがなんとももどかしいところでした。

センチュリーマリーナ函館 2023年11月14日 10:26:44

落ち着いてお食事が出来なかったとのことで心よりお詫び申し上げます。
朝食会場に関しましては増床工事を完了いたしましたが、お日にちやお時間によっては混雑する時間が発生してしまうのが現状でございます。
今後もお客様1人1人がごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、引き続き努力して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【お部屋タイプおまかせ】

TIA MINAさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

TIA MINAさん [50代/女性] 2023年10月29日 20:58:46

10月27日、一泊朝食付きのプランで宿泊しました。
 夜8時頃のチェックインになってしまいましたがすごく待たされました。たまたまだったのかもしれませんし仕方がありませんが。
 ツインタイプのお部屋に大人3人でしたので少々狭かったかもしれませんが気になりませんでした。シーツなど清潔で、洗面所やトイレも綺麗に掃除されていました。ただ少し他のホテルより暗さが気になりました。
 お風呂は夜と朝入りました。夜はプライバシーを守るためかすごく暗く、足元がよく見えないため危ないと感じました。見えないと衛生面も気になります。あそこまで暗くしなくてもいいのではないかと思いました。他のお客さんが会話しているのが耳に入りましたが同じ様に危ない、と言っていました。
朝は日差しが差し込み景色も綺麗でもちろん良く見えたので気持ち良く入浴出来ました。お湯の温度は私にはちょうど良かったと思います。
内風呂から露天風呂に階段で上がり、露天風呂に寝湯もありますが入りづらいので、お風呂は足腰健康な方でなければ入れないと思います。
朝食は評判通り素晴らしく、どれも大変美味しく頂きました。海外にも出張が多く都内で色々と美味しいものを食べている主人が絶賛していました。バリエーションも豊富で目移りしてしまいました。2泊くらいして全部食べてみたいと思いました。

全体として素晴らしかったと思います。お風呂がもう少し明るければ大満足でした。

センチュリーマリーナ函館 2023年10月30日 09:57:04

チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、大浴場の照明に関しましてご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声を共有し、フロントでは更にスムーズにご案内出来ます様、改善に努めて参ります。
大浴場の照明に関しましては落ち着いた雰囲気を演出するべく暗めの照明となっております。
このようなご意見を頂戴いたしましたことは共有させて頂きたく存じます。
朝食ビュッフェに関しましては、ご主人が絶賛されておられたとのことで幸いでございます。
和洋150種類以上のお料理をご用意しております当ホテルの朝食ビュッフェは、お腹も目でもご満足頂けるラインナップで大変人気でございます。
仰る通り次回は是非ご連泊でお楽しみ頂きたく存じます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後も更なるサービス向上を目指し従業員一同尽力して参ります。

【室数限定!】訳アリdeお得に!低層階&レイトモーニングプラン≪朝食付≫≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月22日 16:43:58

10月中旬の木曜から土曜日に宿泊しました。フロント、ロビーがハロウィン仕様になっていて楽しめました。
金曜の朝は朝食ビュッフェをゆっくり楽しめましたが、土曜は前日より少し早目に入ったものの結構な混雑で、特にお刺身コーナーはかなりの行列だったのでその日は回避して別メニューをチョイス。連泊のおかげで全制覇できました。
大浴場階のコーヒー牛乳がとても美味しかったのでオススメです。

センチュリーマリーナ函館 2023年10月24日 10:03:50

当ホテルではご来館頂くお客様に季節を感じて頂ける装飾を行っております。
お楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
また、涼み処でのコーヒー牛乳は、山川牧場のものを使用しており、ソフトクリームも大変人気でございます。
次回ご宿泊の際には是非ご賞味頂ければと存じます。
12月にはロビーもクリスマスの仕様に変更になり、ベイエリアでは函館クリスマスファンタジーも開催されます。

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2023年10月01日 16:54:37

友人と宿泊しました。
とても綺麗で立地も良く満足でしたが、エレベーターがなかなかこないのが少し残念でした。
お風呂も混雑している時はロッカーが空いてなかったりする時があるので空いてる時間を狙うと良いです。
また機会があれば是非、宿泊したいです。

センチュリーマリーナ函館 2023年10月02日 09:49:41

エレベーターの件に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当日のご宿泊状況や時間帯によってはお待たせしてしまう時間が発生してしまいますことを何卒ご理解頂きたく存じます。頂きましたお声は真摯に受け止め、引き続き改善に努めて参ります。
「また宿泊したい」と思って頂けて大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【早割90】最大55%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

ビオラ婆さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ビオラ婆さん [60代/女性] 2023年09月21日 23:07:56

朝食
綺麗な部屋でした
お風呂
露天風呂がとても広く
良かった
次回も宿泊したいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2023年09月23日 10:57:16

ホテルステイにご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また、「次回も宿泊したい」と仰って頂けまして光栄でございます。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【2022ゴールドアワード受賞記念】連泊の方必見★ツイン料金でデラックツインをご用意!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月17日 22:33:05

朝ごはんのビュッフェはちょっと期待外れでした。イクラは食べ放題ではありますが、本当に小盛りなので何度も取りに行く事になります。お料理は本当に沢山種類がありますが、私個人的には味はさほど美味しいものに出会えず。すごく楽しみにしていただけに残念です。
お風呂は最上階でとても気持ち良い眺めですがお湯の温度が高くあまり長く浸かれませんでした。
良かった点はピローバーのサービスかな。誰もが枕難民だと思うため、ここであれこれ違う枕を借りて試すのはとても良かったです。お気に入りの枕を見つけ購入する事になりました

センチュリーマリーナ函館 2023年09月19日 10:07:43

朝食ビュッフェ・温泉に関しましてお客様のご期待に沿うことができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたお声は関係部署と共有させて頂き、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
ピローズバーに関しましてはご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また、お気に入りの枕を見つけ、ご購入頂けたとのことで重ねて御礼申し上げます。
お客様のこれからの睡眠が、より上質なものとなりますことを願っております。
今後もお客様サービス向上のため、従業員一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへのご宿泊をご検討頂きたく存じます。

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】