朝ごはん凄すぎて夜にたべたかったー お風呂上がりに何かサービスドリンクあるとよかったな それ以外は最高
窓から豪華客船が見えてとても景観がよく、部屋も綺麗でした。 食事も素晴らしかったです🍴😋🍴 唯一残念だったのがWiFi 個別で管理してる割におおもとが貧弱なんでしょうね全く繋がりませんでした。
【47%OFF】【楽天スーパーSALE】150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫
【3階〜10階】ダブル (最大2名)宿泊プラン
【3階〜10階】ツイン (最大2名)宿泊プラン
お部屋は、普通のツインでしたが、角部屋+ベッドの配置か、余裕がある感じがして良かった! 海が見えて函館山が見えて良かったよ(目の前で建築工事してたけどね) 枕コーナーのお姉さんが相談に乗ってくれて楽しかった! 1番の楽しみは朝食!テレビで朝食ブッフェをみて絶対に行きたいと思ってました! デザートは小ぶりながらも種類が多く、テレビで見たとおりワクワクしてたくさんの種類を食べました!もちろん美味しい!!海鮮コーナーは長蛇の列ですが、いつ並んでも食材が補充されていて気分良くいただけました! お風呂は、種類がたくさんあり、飽きずに楽しめます! ただ、ひとつ言えることは、また行きたいです!ね
このプ ランは現在ご利用いただけません
【3階〜10階】ツイン (最大2名)大浴場に自室からタオルやバスタオルを持参し、使用後も持ち帰らなければならないのが煩わしかった。 朝食は炊き立てのご飯、網焼きのホタテ、カウンターで運ばれて来るおかずやデザート、どれも大変美味しく大満足だった。
部屋からの景色も最高!朝食のバイキングも種類が多く迷ってしまう程でした。とても美味しく頂きました。とても綺麗なホテルで掃除も綺麗にして頂き皆さんの気持ちが伝わってきました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。
夕食は8人限定の会席プラン、北乃路での50人限定の朝食共に最高で、少しリッチに成った気分でした。夕食の調理をして頂いた方のトークも楽しく終始気持ち良く食事が出来ました。函館には簡単には行くことは出来ないですが是非また利用したいと思います
函館駅から近く、荷物を抱えていてもあっという間に到着しました。通り道に朝市が有り楽しめました。大浴場も函館山を見ながらゆったりと楽しめます。露天風呂は爽やかな風を受けながら満喫しました。夕食のジンギスカンとカレーで満腹になり朝食は海鮮丼で舌鼓、函館ラーメンも有りここでも大満足です。次もこちらでお世話になりたいと思います。
雰囲気も良く食事も良かったし、大浴場ものんびり入れました。 フロアに設置されている給水機も助かりました。 エレベーターの都合で移動が面倒な部屋にはなりましたが良い滞在になりました。 函館に来た際は また泊まりたいと思います。
朝はバイキングが有名のようですが、レストランの個室でハーフビュッフェスタイルがとてもステキでした。 スタッフの気遣いや丁寧の接客が素晴らしく、子どもがいても落ち着いてご飯食べることができました! 音楽がかかった、景色のよい露天風呂は最高の癒しの空間でした。 全てがパーフェクトでリピートしたいホテルです。 ありがとうございました😊
地元は函館ですが、親戚が来るので一緒に宿泊しました。朝食は種類が豊富で函館の美味しい物プラスαみたいなビュッフェで、親戚はもちろんですが地元の私も非常に満足しました。 お風呂もロケーションが良く、開放感のあるお風呂でした。 朝市近辺は観光地価格ですし、混雑していたりするので、地元の私たちはほぼ行きません。落ち着いて食事したい方は夜もホテルビュッフェをオススメします。
【3階〜10階】ツイン (最大2名)朝食のビュッフェは沢山の種類があり、海鮮はもちろん。イタリアン、スープカレーも大変おいしかったです。 北海道らしいメニューの数々、堪能いたしました。 お風呂は暗いので落ち着いて入ることができます。温度はやや高めです。 駅にも朝市にも近く観光にも便利なホテルです。
期待していた朝食は、一品一品どれも丁寧に作られていて、とっても美味しく期待以上で大大大満足でした。お部屋は広くてきれいで気持ちよかったですが間接照明が少し暗く感じました。 温泉は泉質が良くアメニティも上質でとても癒されましたが エレベーターを乗り換えて大浴場のは不便ですね。 でもまた利用させて頂きたいと思いました。
【3階〜10階】ツイン (最大2名)朝食が思ったより豪華で、もう1泊してもう1回堪能したかったというのが正直なところです。 7時半頃混み合うとの事だったので7時前に行ったのですが、既に空き待ちだったので、朝食はかなり余裕を持って行った方が良いと思います。部屋は、少しでも窓が開けばなーというのと、トイレと洗面所がワンホールだったのでひとりが使用中は使えないのと部屋に音がよく響くのが残念でした。枕の貸出 は良かったです。 温泉は入浴した時間が良かったのか、海と夕日と函館山がバッチリでうっとりする景色でした。屋上ほお風呂は柵があったので内湯の方が綺麗に見えました。総合的にはまた泊まりたいなという所です。
【春SALE】函館駅から徒歩5分!函館で素敵なひとときを≪朝食付≫
【3階〜10階】ツイン (最大2名)朝食は、バイキングではなく炭火朝食を選択しました。品数もたくさんあり、どれも美味しかったです。 炊き立て土鍋ごはんに、いくらをたっぷりかけて、頂きました。 ドリンクコーナーの種類も豊富でした。 大浴場のシャワーヘ ッドやドライヤーもいろんなメーカーのものが置いてあり、お試しできて良かったです。
朝食が豪華です。品数が多すぎますが、無理にたくさん食べなくても満足できます。逆に少ない種類を味わって食べても満足できます。 時間の指定や予約がないので、1番に行く最後のほうに行くかを狙ったほうがいいと思います。
ホテルがとてもキレイで、立地条件も良く行動しやすかったです。朝食ビュッフェはメニューも豊富で2日間滞在でしたが、違うメニューもあり、目移りします。刺身が目の前でさばかれ新鮮で海鮮丼にして頂きました。お腹一杯になり、函館を感じる料理でした。お風呂も大展望風呂がとても気持ち良かったです。
やっぱり朝食no1!よく分かりました。 ほかのホテルと比べて、朝食のオペレーションが頭一つ抜けてました。 そしてそれはそれはとてもとても美味しく、 気持ちよく過ごせました。 2泊したのですが、2泊目朝、かなり大きな地震があったのですが すぐに館内放送が入って点検してくださっているのがわかって心強かったです。 ひとつだけ残念なのは、コインランドリーが3つ中、1つしか使用できなかったこと。 洗濯後、軽く乾燥かけたかったのですが、 待ってる人が多くて部屋で乾燥する羽目になりました。 あの規模で1つのランド リーはないなと思いました。 改善を希望します。 それ以外はほんとに満点ホテルでした!