どの部屋も綺麗で過ごしやすかったです! 大人数宿泊にぴったりで また、旅行の機会があれば泊まりたいと思います!
こんぴら表参道からすぐ近くで、観光にもとても便利な立地でした。 宿は清潔感があり、設備も整っていて快適に過ごすことができました。愛犬もすぐにリラックスして、ソファーで気持ちよさそうにウトウトしていました。 案内してくださったスタッフの方もとても親切で、犬と一緒に利用できる近隣施設について丁寧に教えてくださり、とても助かりました。 愛犬と安心して宿泊できる素敵なお宿です。ぜひまた利用したいと思います。
「犬と一緒に泊まれる宿」で検索したのがきっかけで利用しました。 玄関を入ったら本当に家にいる感覚でゆったり過ごせました。 お風呂は事前に済ませてから宿に向かったので評価はできませんでしたが、室内もとても綺麗で過ごしやすかったです。ワンコものびのび過ごせました。 今回は天候が悪く金比羅山には行けなかったのでまたリベンジをした時に利用する予定です。 ありがとうございました。
ベースの建物はさすがに年季が入っていますが、必要なところはキレイにリフォームしてくれているので、快適に過ごすことが出来ました。琴平さんも近くコスパはいいと思います。2階が立ち入り禁止ですが、子ども達は覗きたくてウズウズしてました(笑)上手く活用出来たらより魅力的な施設になりそうです。スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
こんぴら町家うす【本館】犬連れで、新館「はな」に宿泊させて頂きました。 町家をセンス良くリノベーションされており、清潔感がありとても快適でした。特に、檜風呂はサウナのようなとても良い木の香りがして心地良かったです。チェックインの対応くださったスタッフの方もとても感じが良かったです。アメニティグッズも一通り揃っており、無料のミネラルウォーターも冷蔵庫に冷やして下さっていました。暑い日でしたので、とても有り難かったです。 1点のみ気になった点は、深夜に大型トラック?JR線の電車?が走る度に大きな音が響いて揺れているように感じ、 びっくりしました。