ホテル マカイ クチコミ・感想・情報

ホテル マカイ

ホテル マカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 15:47:49

コテージの宿泊は初めてでしたが新築なのかとても綺麗でした。冷蔵庫が大きく加湿器があり良かったです。
    トイレに手拭き用のタオル掛けがあれば良いと思います。
    流しの蛇口から水は出るのに排水出来ないようにテープで止めてあるのは何故でしょうか?
    夕食は何が出てくるのかわからないのでお品書きがあれば良かったです。
    ご飯が出ないのがとても残念でした。
    お肉は柔らかくとても美味しかったですが、量が少なめなので食事は物足りなかったです。

1泊2食付き
    【コテージ1階建て洋室】

投稿者さん 2021年08月08日 14:43:25

2回目の利用で、2泊しました。。
    和室の掛け布団を広げると汚れがあり、カバーがなく不潔でした。コロナ禍なので清潔にしてほしい、がっかりです。
    滞在中、四回焼き肉をたべましたが、いい肉とそうじゃない肉がありムラがあるのは残念。

【2階建てコテージ 】

☆a-8☆さんの ホテル マカイ のクチコミ

☆a-8☆さん [40代/女性] 2021年07月24日 20:20:19

7月22日に宿泊。部屋はとても綺麗でしたが、掃除が行き届いていませんでした。床にいろんな毛が沢山落ちていたので、ティッシュとアルコールスプレーで掃除をしてから、過ごしました。今回はコロナ感染も拡大しておりレストランでの食事はしませんでしたが、テイクアウトで部屋で食事が出来ればもっと良かったです。8月に2階建てコテージ予約したので、掃除の面は改善されていると良いな。

ホテル マカイ 2021年07月27日 09:50:35

この度は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後はこのようなことの無いよう清掃、衛生面徹底して参ります。

【1階てコテージ】

投稿者さん 2018年12月06日 20:21:24

2泊利用させていただきました。一人ではとても広くていい部屋でした。のんびりと過ごせました。
    すぐ近くにスーパーマーケットもありますが、夕食は敷地内にあるレストランで取りました。ゆったりした雰囲気で楽しめました。
    部屋の中にテーブルがなかったことと、電源コンセントが遠かったことが少し残念でした。折り畳みテーブルなど小さなテーブルがあればありがたいです。
    また鴨川などに行ったときはぜひ泊まりたいと思います!

ホテル マカイ 2018年12月06日 20:58:54

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、室内設備の電源位置と簡易テーブルのご教示有難うございました。
    お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様目線に立って今一度施設内を見直しをさせて戴きます。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素泊まり
    【1階建てコテージ】