御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 17:27:12

とっても満足しました。サービスが満載で子供達もまた行きたいといってます。ご飯も選べるメニューもありうれしかったです。またリピートしたいです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月11日 19:43:43

この度は、『御宿 結の庄』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

共立リゾート定番の無料サービス。
各棟にご準備している内容が異なって参りますので是非全国にある共立リゾートにもご宿泊頂ければと思います。
北は、北海道から南は、沖縄まで。
全国に36棟、これから新たな宿も続々と建つ予定です。
沢山のリゾートホテルに旅行に行った際の旅先でのお話しを是非また、『御宿 結の庄』でお聞かせいただければと思います。
お越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

結の庄 谷内

【秋冬旅セール】当館で一番広い客室へ無料アップグレード!広々客室でゆったり過ごす2食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月10日 20:15:44

高速降りてすぐで、わかりやすい場所でした。お料理のセンスが良くておいしかったです。私達が泊まった部屋は、窓の外が道で通せんぼしてありました。山の紅葉はキレイでしたが、やや残念でした。富山へ行く時に何度も通った道沿いなのでまた泊まりたいです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月11日 19:11:12

この度は「御宿 結の庄」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事にお喜び頂けたようで何よりでございます。
山川側のお部屋は、村民も利用する道が設えており、その向こうに庄川が流れております。
景色の良いお部屋ではございますが、少しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
「また泊まりたい」この一言が大変嬉しく思います。
またお帰り頂く際は、前回以上にご満足いただけるよう、心をこめておもてなしさせていただきます。

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年11月07日 20:56:00

2回目の利用でしたが、前回同様とても良かったです。
ゆっくりやすむことが出来てとても良かったです。
食事も大変おいしくて皆とても喜んでいました
また機会があればよろしくお願いします

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月11日 18:54:01

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
再訪いただき、大変嬉しく思います。
今回もゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
ご家族でのご利用で、食事にも花を咲かせることができたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また日頃の疲れを癒しに当館へお帰りいただければこれ以上の嬉しいことはございません。
その際はおもてなしの心をもって、前回以上快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
御宿 結の庄 料飲支配人代理 中原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!上質な飛騨牛と海産物に舌鼓~よくばり会席
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

maho3683さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

maho3683さん [40代/女性] 2021年10月26日 16:24:15

インターから近くて便利。食事もおいしくて満足です。お風呂へ行くときのかごバックは嬉しいですね!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月11日 18:08:39

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
湯浴みも湯かごが風情を愉しませてくれたかと思います。
四季折々、趣異なる景色が楽しめますので、どうぞ季節をかえ、お越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
御宿 結の庄 料飲支配人代理 中原

【ポイント10%】【さき楽30】最大6,000円引き★飛騨牛ロース陶板付♪30日前のご予約がお得♪
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

Yさん4211さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

Yさん4211さん [50代/男性] 2021年10月26日 16:04:00

共立リゾートの宿なので、お部屋などは立派できれいです。
ただ、いわゆるゆったりと温泉や風情を楽しみたい人には不向きな宿です。
お風呂の設備や夕食の対応などに対して明らかに宿泊者のキャパが多すぎると思います。
夕食のスタートが、5時15分からと8時はあり得ない時間だと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月11日 18:01:46

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様には滞在中にご不便をおかけしてしまいました。
夕食時間に関しましては、密を防ぐためお時間を分けさせて頂いております。
ご理解いただければと存じます。
館内での混雑を防ぐため、より一層注意して参りますので、今後とも共立リゾートをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。
御宿 結の庄 料飲支配人代理 中原

【さき楽30】★お一人様最大3000円引き★さらに飛騨牛ロース陶板付♪30日前のご予約がお得♪

投稿者さん 2021年10月24日 16:30:34

緊急事態宣言が解除されて外国人観光客が戻る前に白川郷観光をしようとこちらの宿を利用しました。新しくてコロナ感染対策もきちんとしていて気持ちよく泊まることができました。夕食アップグレードのこちらのプランで飛騨牛にしてとても美味しくいただきました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月06日 21:22:06

この度は、『御宿 結の庄』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご滞在は、ご満足いただけたようで何よりです。
夕食内容(プラン)は様々ございます。
次お越しになる際は、異なるお食事内容(プラン)をお試しください。
また、お越し頂けますことを従業員一同お待ち申し上げております。

結の庄 谷内

【共立リゾート★秋旅】ポイント10%!飛騨牛づくし料理&三大特典!秋の味覚堪能2食付プラン♪

ピンクチュさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ピンクチュさん [60代/女性] 2021年10月23日 22:24:10

全体的にまだ新しいので綺麗で衛生的でした。コロナ対策もしっかりとされていて良かったです。
食事は、半個室に仕切られていて落ち着いてゆっくりと食事ができました。食事は、品数も多く美味しく頂きました。又、アイスキャンディーや、コーヒー等の心配りが嬉しかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月06日 21:13:31

この度は、『御宿 結の庄』にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、春は桜、夏は大自然の緑、秋は紅葉と季節によって様々な自然の表情をお愉しみいただけ、お食事処でも、季節の旬の食材を使用した料理の提供を行っております。
ぜひまた違った季節にもお越しいただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、白川郷にお越しの際には、是非結の庄にお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 20:08:28

建物も新しく、館内も清潔でコロナウィルス対策もされており大変過ごしやすかったです。
夕食、朝食ともに、品数が多く美味しかったです。名物の朴葉味噌が食べれ満足しています。
お風呂も、数種類のお風呂がコンパクトにまとめられており温泉の質がよくて楽しめれました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月06日 21:01:46

また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。

お食事には白川村の郷土料理である「すったて汁」をはじめ、「白川村」そのものを楽しむ、見て楽しむ、当館の料理は、味だけでなく器、食材と様々な工夫を施しております。

また、季節によってお料理、お献立も変わって参ります。どの時期に来ても景色、料理とお愉しみいただけますので、季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 20:49:49

スタッフの接客良く、ホテルも綺羅で大変満足した。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2022年03月04日 19:23:03

この度は、数ある宿の中から『結の庄』をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなりまして誠に申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです。
また、ご滞在中は、ご満足いただけたようでなによりです。
今回のご投稿に甘える事なく、今後もお越し頂いたお客様にご満足いただけますように、日々精進してまいります。

また、結の庄にお越し頂けます事、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 16:02:19

まず全フロア畳と木の温もりを感じる快適な空間に癒されました!
昔ながらの合掌造りを思わせながら新しい感覚も兼ね備えた素敵なお宿でした。
お風呂もゆったり過ごせ癒しの時でした。何よりお風呂グッズが可愛い手提げかごにセットしてあり、そこに私物も足してヒョイと引っ掛けて持ち運べるという気の利いたおもてなしがとても嬉しかったです。
お食事も量的にも充分満足美味しくいただけました。お食事処の空間もプライバシーが守られ落ち着ける雰囲気でした。
ただ一つ気になったのは、主人がお部屋のソファーに座ると、布張りで滑りが良すぎて段々体が傾いてしまい困っていたことぐらいです(笑)

機会があればまた泊まってみたいお宿でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年11月12日 18:50:28

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は2019年の3月にオープンしたばかりの宿で、木の温もりを存分に感じることのできる造りが最大の特徴です。
また、ご投稿にもあります「湯かご」は、お風呂を利用するときはもちろん、お財布やスマートフォンを持っていくときにちょうどいい!とご好評の声をいただいております。
売店にて販売も行っておりますので、次回ご来館の際はぜひご覧くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売 志村

【12000円オフ】8/31迄の予約で9月平日『11800円!』お部屋お任せ早期予約オータムプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ◆31.1平米~42.7平米】

junjun2000828さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

junjun2000828さん [50代/女性] 2021年09月13日 22:11:07

河口湖、箱根、出雲など、何度か共立リゾートさんを利用させてもらってますが、部屋もきれいでサービスも食事も満足できます。
総合的にコストパフォーマンスの良い宿だと思います。
また、利用させて頂きます。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年10月29日 15:19:20

この度は、数ある宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
並びに、当グループのご愛顧、深く感謝申し上げます。
共立リゾートは宿によってコンセプトを変えており、無料サービスの内容も宿の特色が出るよう工夫しております。
今後とも、当館ならびに共立リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 志村

共立リゾート夏旅第1弾 最大10,000円お得!A5ランク飛騨牛づくし♪夕食時間確約&21時間ステイ

投稿者さん 2021年07月20日 02:49:56

食事がとても良い。
お肉の量も、質も満足でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月25日 12:33:24

この度は、数あるお宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢のお食事は、心ゆくまでお楽しみいただけたでしょうか?
ご夕食のメインである「野趣鍋」の牛肉は、A5ランクの飛騨牛を使用しており、飛騨牛の脂の甘さを感じることが出来ます。
その他にも、海産物がメインの「よくばり会席」など、料理のプランをご用意しておりますので、次回ご来訪の際は、今回のお食事内容と食べ比べをしてみてはいかかでしょうか?

宿泊 志村

【さき楽60】お一人様最大5000円引き★さらに牛食べ比べ付♪60日前のご予約が断然お得【GO東海】
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

taka_ailiさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

taka_ailiさん [40代/男性] 2021年07月20日 02:38:27

白川郷からも車で5分ほどと近くて便利です。
また、朝食を窓側の席で食べた時の景色は最高でした!
きれいな青空、映える緑の木々、まぶしい太陽。
大自然に囲まれたロケーションは謳い文句通り。目の前の川もきれいでした。
温泉は清潔で、安心して入ることができました。
とにかく大満足です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月25日 12:27:01

この度は数あるお宿の中から「御宿 結の庄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

晴れた朝には、食事処のカウンター席より見える、荘川と山々の緑がよく映え、気持ちの良い朝を感じることができます。
温泉につきましては、脱衣所のロッカーの数に制限を設けており、密にならずにご利用できるよう様々な工夫を施し、お客様に「安心・安全」にご利用いただけるようになっております。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊 志村

【楽天トラベルセール】【基本プラン】★2食付き★大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2021年07月11日 19:09:16

全体的にお値段以上なホテルと感じました。

ウェルカムドリンクのサービスや無料の貸切風呂、22:30の夜泣きソバのサービス、朝のふろ上がりのドリンクサービスなど、色々なプラスアルファも楽しませて頂きました。
お部屋の広さも十分で清掃も行き届いており満足出来ました。
サービスの方々は過不足ないのですが、少し画一的な感じも受けます。次回お邪魔した時に「あ、何々さん、こんにちは」と声を掛けるような展開は、あまり無い気がします。(そうした触れ合いを求める層には物足りない面もあります。あまり気にせず過ごしたいという方々には、構われ過ぎず、で良いかもしれません)
お料理もお値段以上。今回たまたまですが、夕食は川の見える場所で満足。朝食は奥のお席でしたので、ちょっと閉塞感がありました。

残念だったのが・・・
お子様OKなのは知っていて予約しておりますが、食事の会場の天井が高く、そこに仕切りはないのでお子様が声を出すとかなり響きます。
今回1時間半程度のお食事の間、かなり激しくお子様が泣かれていて、落ち着かない気分になってしまいました。(少しぐずるとかではなく、かなり激しい)
スペースのあるお宿なので、場所や時間で住み分けをする等(個室を設ける、部屋出しの設定がある、早い時間はお子様優先等)工夫があればお子様連れでない方も連れておられる方も、お互い気にせず楽しめるのになあ・・と感じました。その時近くにいた他のお客様も「あら・・」という雰囲気で早々にお部屋に戻られていた方もおられたように見受けました。
お子様OKとしている以上、そうした場合(お子様が激しくぐずるなど)もお子様連れのお客様にお声がけしない、ということであれば・・・何らかの他のお客様が快適に過ごす工夫もして頂ければ幸いです。
お食事時間は2部から選べると書いてありましたが・・・当日チェックインの時間は少し遅れて16時になる旨お電話したら「17:30のみです」との少々そっけないお返事でした。
コロナの影響か、混み具合の影響でしょうか? いずれにしてもであれば、お宿から連絡が欲しかった所です。(知らずに遅く到着したら夕食の提供は無かったのか?)
サービス面で少し。あれ?ということがありましたが、歴史的なエリアで、近代的な施設を備えており、お値段以上の価値のあるホテルと感じます。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年08月25日 18:35:29

この度は、数ある宿の中から「御宿 結の庄」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをはじめ、お部屋やお食事などお愉しみいただけたようで何よりでございます。
食事の際、お子様の件では私共どもの配慮が足りず、落ち着かない中での食事提供となってしまい申し訳ございませんでした。
今後もお子様連れのお客様の受け入れは行って参りますが、配席なども考慮し、お客様同士気持ちの良い滞在になるよう工夫して参ります。
また、お電話の対応に関しましても不快な思いを与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お電話口で表情が見えない以上、声色であったり柔らかい口調を心がけて参ります。
価値のあるホテルと評価していただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいた点を少しでも改善し、次回お越しいただける際には、ご満足していただけるよう精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 中原

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

kuroべえさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2021年07月05日 08:15:07

昨年はコロナによる休館により予約キャンセルとなり、今回ようやく泊まることが
出来ました。
お風呂、食事とも期待通りで、特に夕食の野趣鍋の飛騨牛は絶品でした。
食事係のスタッフの方は研修中の方が多く、決して手際がいいわけではありませんが
一生懸命さが伝わってきましたので、それも合わせて食事を楽しむことが出来ました。
朝お見送りしていただいたお兄さんもとても感じ良く、朝から気持ちよく次の目的に
出発できました。
是非、また泊まりたいお宿です。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年07月13日 05:32:34

この度は、「御宿 結の庄」をご利用頂き誠にありがとうございます。
去年コロナによる休館しており今回楽しみにお待ちして頂いてありがとうございます。また満足して頂いたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今研修中のスタッフがいち早くお客様に喜んでいただけるように一生懸命頑張っております。次回お帰りの際は更にパワーアップしているかと思いますので応援していただけたらと思います。
出迎えや見送りも大事にしておりますので、朝気持ちよく出発して頂けたみたいでうれしく思います。これからも「御宿 結の庄」はパワーアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 古屋

【平日限定・密回避】2つの貸切風呂が無料★共立リゾート~安全・安心~飛騨牛を味わう2食付プラン

投稿者さん 2021年06月11日 18:03:06

コロナ禍でもどうしても温泉にゆっくりと浸かりたく、強行した旅行でした。結果、大正解でした。
全館畳敷きで、素足での移動はとても楽で気持ちよかった。。
料理はとてもおいしく、久々に食べた粕汁やタジン鍋で調理した野菜やお肉はとても柔らかく、おいしかったです。選べるお料理があったのですが、お代わりができてもう食べ過ぎてしまいました。
温泉は貸切風呂がよかった、また湯上りのアイスキャンディーや牛乳などの飲み物のサービスや現在は休止中ですが、夜泣きそばの代わりのカップ麺なサービス等々、さすが共立さんですね。
以前、高山桜庵に泊まった時の印象通り、気持ちの良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。1歳半の孫も楽しそうでした。
お気に入りは「朝食」「作務衣」「選べるシャンプーリンス」です。
今度は紅葉の時期にぜひリピートしたいですね。

2021年06月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年06月16日 08:55:56

この度は、「御宿結の庄」をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内や、お料理について、お褒めの言葉嬉しい限りです。また、お子様も楽しんで頂けたと言う事で、こちらも大変うれしく思います。
当館では、全館畳敷きにしており、館内に入る時に靴を脱いでいただきます。まるで家に帰ってきたかのような感覚になり、リラックスして過ごして頂けたと思います。
夕食時のおかわりや、無料サービスにつきましては、お客様に期待以上のサービスをお届けしたいと思い始めたことです。夜鳴きそばにつきましては、感染症の関係で現在中止しております。まずは、皆様に安心、安全にお過ごし頂ける様にと努めております。
このような状況のなかでも、ご満足して頂ける様なサービスを様々考えております。

次回紅葉の時期にお越し頂いた際には、お料理や館内のサービスなど季節によって変わっておりますので、また違った楽しみ方ができると思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。  御宿結の庄 料飲 上本

【New Local Stay★★★近隣県民限定】近場で宿泊“お籠り滞在”や“地元応援ギフト”特典付

投稿者さん 2021年05月23日 20:57:56

昨年12月に続き、再度お世話になりました。
インターより車で数分、白川郷集落までも近く、徒歩圏内に道の駅もあり、車で行かれる方には便利なお宿です。

新しく和モダンで綺麗。
コロナ対策は凄くされている印象です。検温、各所設置の手消毒はもちろんですが、時間差での食事案内や食事処の時短営業、館内、各部屋の換気など・・・。
夜泣きそば中止されていましたが、代わりにカップ麺をいただきました。

食事は、夕食、朝食共、品数豊富で美味しくて、私的には量は十分でした。

大浴場も素敵ですが、2室ある貸し切り露天風呂が、空いてれば、45分間予約なしに借りられる所がいいですね。洗い場が無いので、部屋で洗髪や体を洗って行かれる事をお勧めします。

難を一つだけ。
部屋の出入り口と部屋内居室扉までの距離が多少長く、夜は特に即、明かりが欲しいのですが、入る時、居室から出るとき共、暗がりを数歩行かないと人感センサーが反応せずと言う所だけが・・・。

従業員の皆様は、接客や立ち振る舞い、料理、部屋のセット状況や、建物内の状況含め、しっかりされてて、凄く素敵で、居心地が良かったです。

機会が有りましたら又お世話になりたいです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月24日 11:16:28

この度も、「御宿結の庄」をご利用いただき誠にありがとうございます。以前もご宿泊頂いたということで、お客様がまたお帰りになられた事、大変うれしく思います。

このようなご時世ですので、食事時間やアルコールの提供時間の短縮をさせていただいております。お客様にご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、安心してご宿泊していただけるように対策をとっております。

お部屋について、ご貴重な意見ありがとうございます。明かりのセンサーが悪く、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。担当のものとよく相談し、今後の課題とさせていただきます。

この度は、お褒めの言葉と、ご指摘ありがとうございます。今後ともより良いサービス、宿づくりが出来るようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、お客様のお帰りをお待ちしております。
御宿結の庄 料飲 上本

【5月週末限定】即決価格!室数限定2食付きでお一人様14,800円(税込)~ 早いもん勝ちプラン♪

Tu-neさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

Tu-neさん [60代/女性] 2021年05月18日 19:59:33

牛盛り合わせを含む夕食や朝食までとにかく美味しかった。

いつも満足して帰れる宿です。
次回は、秋の紅葉に訪れたいです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月24日 11:24:09

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
現在、お客様によりご満足して頂けるように、様々なサービスを考えおります。今回お客様にご予約いただいた、牛盛り合わせ付きプランのその一つですので、ご満足のお声を頂き、とても嬉しく思います。

またの機会がございましたら、四季折々に変化する白川郷にお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御宿結の庄 料飲 上本

【さき楽60】★お一人様最大5000円引き★さらに牛盛合付♪60日前のご予約が断然お得♪【GO東海】

投稿者さん 2021年05月05日 16:09:50

4月29日に利用しました。お風呂も良く、ご飯も美味しく楽しい旅行になりました。また、夜鳴きそばやお風呂上がりのサービスがあるのはありがたかったです。コスパも良くまた利用したいと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月10日 12:48:46

この度は、「御宿 結の庄」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当館では、お客様により喜んで頂けますように、お迎えのサービス、ウェルカムドリンク(甘酒、どぶろく、ほうじ茶、季節により異なる場合ももございます)、湯上り処ではアイス、飛騨牛乳、夜鳴きそば、24時間コーヒーなどの無料サービスを行っております。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿結の庄 料飲竹田

【4月週末限定】価格で勝負!室数限定2食付きでお一人様14,800円(税込)~ 早いもん勝ちプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ◆31.1平米~42.7平米】

hothartさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年05月02日 23:46:03

駐車場に車を停めたらすでにお出迎えがありました。それを含めてフロントでのチェックインからおもてなしの心を感じました。至る所に消毒のスプレーもありコロナ対策はしっかり取り組んでいました。
部屋の設備やアメニティなども十分です。
食事は申し分ないです。味も出されるタイミングもグッドでした。
何よりもスタッフの皆さんの笑顔の対応が素敵でした。研修中の新人の皆さんもぎこちない中にも一生懸命さが伝わって、ほほえましい感じです。
連泊でゆっくりとしたい宿の一つです。
またお世話になります。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2021年05月10日 12:44:16

この度は、『御宿結の庄』にご宿泊いただいて、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
こう言った時期ですので、お客様にまずは、安心安全にお過ごして頂けるよう、消毒やソーシャルディスタンスを徹底しております。

研修生に関しましては、技術はまだまだ未熟ではありますが、マスクの下からでも笑顔を大事に日々一生懸命訓練しております。お客様にその笑顔が届いたこと、嬉しく思います。

季節によって、料理も少しずつ変わりますので、次回連泊されることがありましたら、より一層料理を楽しんでいただけると思います。

御宿 結の庄 上本

白川郷春の飛騨牛キャンペーン【世界遺産へ温泉旅行】3500円引き 合掌造りをゆったり巡る日本の原風景