御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

mon_46さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

mon_46さん [40代/女性] 2020年11月16日 00:01:18

お世話になりました。帰りは送迎ありがとうございました。
お部屋もお風呂も清潔感がありました。まだオープンして1年ほどなんですね。
夕食もあるので控えめにしましたが、お風呂出てからのアイスキャンデーとか飲み物とかいろいろ用意されてるのは嬉しかったです。
夜、もう一回くらいお風呂に入りたかったのですが、熟睡してしまいました。
静かだったのと、枕やベットが体にあってたのか、旅の疲れなのかですが、本当によく休めました。
あと、私はアルコール飲めないので、夕食の時にリンゴジュースを頼みましたが、注文してからすりおろして作ったのかと思うようなリンゴジュースが出てきて、クオリティーにびっくりしました。
スタッフの方々はコロナ禍もあり過剰なサービスをする感じでは無いと思いますが、個人的には、宿でも寛げて、街中での観光等も含めて、良い旅行になりました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:32:47

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年3月にオープンしたばかりで、館内の至る所で新しい木のにおいと温かみを感じる事ができます。

今現在、お客様の安心安全の確保を第一優先としているため、十分なおもてなしが出来ず、もどかしい気持ちでいっぱいでございますが、そのような状況下でもお褒めのお言葉をいただいたこと、心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

純ちゃん5944さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

純ちゃん5944さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:26:07

6時から7時のごへいもちのサービス、前半の食事の人は、ダメだと言われた、知っていれば後半の食事を選択した。五平餅を楽しみにしていたのいで、とても残念でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:12:57

今回につきましては、お凌ぎサービスとして提供しております「五平餅」のご案内不足により、お客様のご期待に沿えなかったことが悔やまれます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

帳場 志村

【★11月より再始動スペシャル★】11800円~!月替わりの逸品のどぐろや飛騨牛&最大22時間ステイ
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

かおる7271さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

かおる7271さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:12:45

施設、全てがキレイで清潔感がある。夜中ラーメンや湯上がりアイスやドリンクなど無理サービスが充実しており楽しめました。年間10回以上、旅しておりますが、その中でも3本の指に入る程のいい宿でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:07:10

当館は、数多くの無料サービスにてお客様をおもてなししております。
中でも、旅の〆としてご用意している「夜鳴きそば」は、数多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様の満足度を第一に考え、様々なサービスを展開していきますので、機会がございましたら、ぜひ時期を変えて白川村までお越しくださいませ。

帳場 志村

【さき楽30】★お一人様最大3000円引き★さらに牛ロース陶板付♪30日前のご予約がお得♪
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

ノボノボさんさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ノボノボさんさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:38:26

昨年のオープン時に初めて利用してからこの宿のファンです。コロナ禍のなかではありますが、団体向きではないこと、元々が動線をしっかり考えられているので密になる心配もなくくつろげます。
お部屋、食事処、大浴場などとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。受付、食事の担当の方は日本人ではありませんでしたので一瞬、違和感がありましたが対応はとても良くホテルマン、サービスのプロとしての教育をしっかりされていることを感じました。のんびりできる素敵な宿です。
来年もまたお世話になります。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:03:41

当館、今年の4月より約半年間ものお休みをいただき、どうすれば安心してお過ごしいただけるか、お客様の安全を確保できるか、と協議を重ね、様々なコロナ対策を行っております。
これからもより一層、お客様の安心と安全確保のために精進して参ります。

帳場 志村

【特選★旅メシ!山海の幸三昧】上質な飛騨牛&季節の海産物に舌鼓~よくばり会席

投稿者さん 2020年11月11日 15:48:54

お部屋もお料理も接客も
とても良かったです。
館内も静かで清潔感も最高でした。こちらにお願いして
本当に良かったです。

ずば抜けて。お食事処の
平○さんの対応が素晴らしかったです。更に食事が美味しく感じました。またそちらに行く際は是非宜しくお願いします。
良い思い出になりました。
有難うございました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月12日 10:56:10

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お食事が大変満足頂いた上、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
私も、お客様と楽しいお時間を共に過ごさせて頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ、コロナウィルスの影響がありますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿 結の庄 レストラン 平田

【楽天限定】☆ポイント10倍!飛騨牛盛合せなど豪華10大特典付き☆彡1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月08日 14:17:54

道の駅の裏手にある宿です。食事も温泉も従業員のおもてなしも、すべてにおいて満点です。また必ず行きます。ありがとうございました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年12月03日 14:32:58

今回は秋の白川郷へお越しになり次回は冬、夏の四季折々の白川郷へ満喫しにお越しくださいませ。
帳場担当 シバ

【さき楽60】★お一人様最大5000円引き★さらに牛盛合付♪60日前のご予約が断然お得♪【GO東海】

投稿者さん 2020年11月05日 17:49:25

3月に宿泊して、とても良かったので、再度訪問しました。
お風呂も食事も良かったです。
ただ、川側の部屋だと思っていたのに駐車場側だったので、事前に言ってくだされば、川側をランクアップしてでも宿泊したかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月29日 17:00:03

また、年内の再訪につきましても重ねてお礼申し上げます。
お部屋の景観につきましては、私どものほんの少しのお声がけさえあれば・・・とお褒めのお言葉をいただいたばかりに悔やまれます。
いただいた意見をスタッフ一同に共有し、さらにご満足いただける宿づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月05日 15:04:16

お食事がとても美味しかった

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:18:02

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館調理長特製の「すったて汁」をはじめ、素材にとことんこだわった野趣鍋など、宿の決め手となるお食事をお褒めいただき、とても光栄に思います。
このお言葉に甘えることなく、「またあの食事を食べに宿泊したい」と思っていただけるような宿づくりをして参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

忠ちゃん8576さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2020年11月04日 08:37:00

お風呂がとても豪華で良かった。建物も新しく内外共にきれいだった。夜泣きそばが嬉しいサービスでした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:13:06

当館は昨年の3月にオープンし、今年の4月より感染症予防対策の一環として、10月22日まで休館をしておりました。
休館中は、営業再開後にお客様に快適に過ごしていただけるように館内清掃など準備をして参りました。

夜鳴きそばにつきましても、当館の自慢のサービスである以上、お客様にご満足いただけるよう試行錯誤を重ねております。

この度はお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

帳場 志村

【最大3,000円引】3大特典♪飛騨菓子のお土産や最大21時間滞在、夕食時ワンドリンク付の特別プラン
【【禁煙】ツイン(2名定員)31.1平米】

投稿者さん 2020年11月02日 19:41:48

Gotoがあるので、2週間に一度程度、近場へ旅行していますが、ここ一番、よかったですね。
お部屋もお料理も・・・。
強いて言えば、お風呂の洗い場、背中合わせの距離が近いせいか、後ろの人のシャワーが思いっきりかかったりして少し不愉快でした。
女性の帳場の方が少し感じ悪く思いましたが、全体的すべて気持ち良かったです。

また、泊まりたいと思っています。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:08:00

この度は数ある宿の中から「御宿 結の庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や当館自慢のお食事についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思う反面、大浴場やスタッフの対応に不届きな点があったことが悔やまれます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるような宿になるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人代理 山下

【ひとり旅】自分へのご褒美に一人旅~肉増量と滞在時間最大22時間~

acbcさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

acbcさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:42:18

毎年10月に結婚記念日旅行をしていますが、今年は白川郷と決めていました。
が、未曾有のコロナ危機で、なんと10月末まで休業とか。
あきらめて都内のホテルに1泊しましたが、来年こそはと楽天トラベルを覗くと、、、なんと!10月の営業が再開されているではないですか!
しかも直近の3日後、25日に一部屋空いてる!
ということで、即予約を入れて、あきらめていた白川郷旅行へ。
とりわけこのホテルは、昨年開業したばかりの新しい設備ということもあって、白川郷行くならここ!と決めていました。
どうせGo Toを使いますし、せっかくならと料理が豪華なプランにしました。
結果、もう大満足!
まず、ホテルは新しいこともありますが、よく掃除も行き届いたキレイなお部屋です。
また、廊下が畳なのもいいですね!
館内履きを履かずに歩くのは、こんなに気持ちいいなんて。
ウエルカムドリンクの冷えた甘酒、最高においしかった!
欲を言えば、売店で売ってて欲しかったです。
2,3本買って帰りたかった。
帰宅後、楽天で取り寄せましたよ。
また、期待していたお料理ですが、期待の上を行く豪華さで、大満足です!
メインの飛騨牛のステーキ、たっぷりとボリュームがあり、ロース、フィレ、赤身と食べ比べもできるようになっていて、特にフィレ!こんなに柔らかくおいしいお肉、久々に食べました。
できれば白米と一緒に食べたかったなあ。
あと、野趣鍋が最高です。
ありがちなズワイではなく、タラバ!そしてとこぶしではなく、あわび!
タラバも身入りがよく、パンパンに詰まっていて甘く、おいしかった!
あわびもプリプリで、1人1個の贅沢を堪能しました。
〆の鴨つけ蕎麦も、打ち立て、茹でたてだそうで、鴨もこんなに弾力のあるおいしい鴨は、初めてです。
朝食も朝から豪華。
これだけの品数を早朝から用意して振舞うということは、恐らく夜中の厨房は戦場だったに違いないと思います。
頭が下がります。
ただ、1点、納豆豆腐グラタンは正直微妙です。。。
焼くことで納豆の臭さが倍増し、豆腐のよさも殺してますね。
どちらも単品でいただきたかった。
スタッフのみなさんのすれ違う時の挨拶も気持ちがよかった。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:01:17

また、記念すべきご旅行に当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はこの度の感染症予防対策として、4月より半年間の休業を余儀なくされました。
お客様皆様より、営業再開の要望の声を多数いただき、10月23日より営業再開の運びとなりました。
このような状況下で営業を再開するにあたり、お客様はもちろんのことスタッフの安心安全を確保するためにはどうするべきか、試行錯誤を繰り返し営業をしております。
そのような中で、お客様よりいただく「良い宿でした」「ありがとう」のお言葉が、わたくしどもの日々の励みとなります。

また来年・・・とは言わず、季節を変えてお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 01:24:29

とても綺麗な清潔に留意した宿でした。立地も白川郷ICのすぐそばで合掌にも近かった。食事も品数が多く美味し買ったのですが、飛騨牛目当てだったので、量より質が良かったなと。
アルコール類の値段が高すぎる

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月05日 22:44:53

この度は、『御宿 結の庄』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂いたご意見を調理長と共有し、今までよりもたくさんのお客様にご満足頂ける様致します。
また、アルコール類の料金に関しては、ご意見を参考にし、再考致します。
この度は、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
また、お越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御宿 結の庄 谷内

【室数限定】料理長厳選の飛騨牛料理一品付きでこの価格!!~お部屋は当館お任せとなります~

投稿者さん 2020年10月26日 18:46:14

10月24日に宿泊しました。休業再開から2日目ということもあり、従業員にバタバタ感がありました。
また、朝食時に席についてから料理が出るまで30分近く待たされました。再開してすぐとということもあったと思いますが、朝は次の予定があるので手際よくやっていただきたい。朝食にしてはボリュームはありましたが・・。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年11月05日 22:41:31

折角お越しいただいたにも関わらず、当方の不手際でご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、まずは、改善を行って参ります。

次回お越し頂く際には、少しでもご満足頂ける様一日一日を大切に、ご意見をしっかり従業員で共有してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

御宿 結の庄 谷内

【【禁煙】ツイン(2名定員)31.1平米】

投稿者さん 2020年03月29日 22:31:07

白川郷からも程近く、昨年できたばかりの宿で、快適に過ごせる宿でした。お風呂後の湯上り場所でのアイス・お茶のサービスも有り難く、食事もタジン鍋を使用した素材そのものが持つ味わいを堪能することができ、飛騨牛など大変美味しく戴きました。夜が明ける前日の風景とはうってかわっての雪景色で、城跡の展望台から雪化粧した白川郷の眺めも素晴らしく思い出深い滞在となりました。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月30日 08:49:14

この度は「御宿 結の庄」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお風呂やお食事、隅々までお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、今季につきましては、近年では他に例を見ないほど雪が少なかったため、この度のご滞在中に雪化粧をした合掌集落を見られたのは、かなり貴重な機会だったと思われます。
お客様から頂戴いたしました暖かいお言葉と、素敵なお写真を胸に、私どもも日々精進してまいります。

御宿 結の庄 帳場 志村

【寝室が別々で2部屋!】グループ・2世帯旅行に最適★最大25%オフ★広々客室へ全員集合♪
【【禁煙】フォース(4名定員)42.7平米】

投稿者さん 2020年03月24日 01:12:06

レストランの接客の方がとても良い方で楽しくお食事できました。館内もとても清潔で快適でした。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月25日 16:01:27

この度は大切な方とのご旅行に、御宿結の庄にご宿泊頂きまして心より御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、当方としてもうれしい限りです。
今後は常に初心を忘れる事無く、お客様の立場となって、おもてなしの心をさらに磨いていく所存にございます。また季節を変えてご宿泊いただく事を心よりお待ちいたしております。
御宿 結の庄 岡本

【【禁煙】お部屋タイプお任せ◆31.1平米~42.7平米】

Coco202さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

Coco202さん [50代/女性] 2020年03月22日 18:36:48

3月20日に宿泊をしました。
初めてのワクワクな1人旅でした。
ネット情報で部屋食とあり、そこが決め手で少し奮発をして、自分へのご褒美気分で予約をしました。
しかし、部屋食は無いとの事で、とてもがっかりしました。責任者が部屋まで来て謝罪をして下さり、他の提案もいただきました。正直有り得ないとも思いましたが、せっかくの癒しの旅だったので、お食事処で食事をさせていただきました。夕食、朝食ともお腹いっぱいになりました。飛騨牛はとても柔らかく美味しくいただきました。
部屋には作務衣があり、その他にも浴衣や丹前も選べて、枕も幾つかの種類から選べて良かったです。
部屋で、コーヒーミルでコーヒー豆を挽いて、目覚めの珈琲が飲めたのも良かったです。
お風呂の後のアイスや牛乳、夜鳴きそばも美味しくいただきました。
少し残念なのは、朝、お風呂に入るのにシャワーキャップがあると良いなぁと思いました。
貸切風呂は誰でも入れたのですが、お子様連れやお年寄り連れの方達は、貸切風呂にこそ洗い場が有った方が助かるのにと思いました。洗わずに最初に貸切風呂に入られる方もみえるようで、少し嫌だなぁと思いました。お風呂のお湯は、あまり温泉ぽい感じがしませんでした。
しかし、全体には色んな工夫がされていて、とても良かったです。
良い思い出ができました。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月25日 15:55:59

この度は御宿結の庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、今回ご予約頂いたプランの説明文に「お部屋食」と受け取れてしまう内容の記載があった件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。プランの説明文は速やかに修正させて頂きました。今後はこのような事のないよう、常に細部まで確認をするよう徹底して参ります。
「良い思い出ができました」という、温かいお言葉を頂いていますだけに、今回の一件が大変悔やまれます。
また、シャワーキャップや貸切風呂に関しましてもお声を頂きありがとうございます。これらのご案内についても再度検討・改善をしてまいります。

これからもお越し頂く多くのお客様に安心・安全・快適な空間をお届けできるよう、一同日々精進して参る所存にございます。
また季節を変えて結の庄にお帰り頂ける事を心よりお待ちいたしております。

御宿結の庄
宿泊支配人代理 寺田

JJJJGさんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2020年03月11日 09:39:56

ウィルスが騒がれている中、朝食がバイキングではない宿の中から選んで泊まりました。白川郷インター目の前、合掌集落からも近く、立地は便利です。
海外を意識したのか和風にこだわり、また、白川郷に頼りすぎている感じで、近くに家があるせいで、露天風呂も壁があり閉塞感がありました。宿の前に川があるのでテラスを作って庭を整備し散策路とかあれば、滞在だけも楽しくなると思います。また、貸し切り風呂が自由に使えるのは嬉しいですが、この時期は特に45分の予約制にするとかして入れ替え時に軽くでも清掃して欲しい、洗い場アメニティがないのは理解するが高齢者用椅子は用意しておいて欲しいと思いました。

2020年03月
御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月25日 15:46:38

この度は、御宿結の庄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。散策路、貸切の清掃、高齢者用椅子については今後の改善策として、充分に検討させていただきます。お客様が安全で気持ちよくご滞在して頂けます様に、このご意見を参考により良い宿づくりを目指してスタッフ一同さらに精進してまいります。
御宿結の庄 帳場 岡本

【1泊朝食】特製朴葉味噌が美味しい自慢の朝食☆観光後の遅めのご到着もOK♪\お夜食のラーメン無料♪/

投稿者さん 2020年02月27日 20:38:20

夕飯に出てきた牛肉が最高でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年03月02日 15:12:32

この度は結の庄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。当館で使用している牛肉はA5ランクの飛騨牛を採用しており、お客様よりご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるお食事をお届けできるよう、日々精進して参る所存にございます。
季節によって料理内容も様々な変化をつけております。
どうぞ再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

寺田

【早割60】★お一人様最大5,000円引き★さらに牛盛合せ付き♪60日前のご予約が断然お得♪

投稿者さん 2020年01月22日 17:44:37

1月20日に宿泊しました。お任せの部屋でしたが、2家族大人4人、幼児2人でも十分な広さの部屋でラッキーでした。贅沢にもテレビ、加湿付空気清浄器がそれぞれの部屋2部屋に設置されており、アメニティー、サービス面も申し分ありませんでした。
食事も予想以上に豪華で、特に飛騨牛はとろけるような柔らかさ、とってもおいしくいただきました。食事の時間の手違いがあったのですが、必要以上に謝って頂いた上、ドリンクもサービスして頂き恐縮しました。
お風呂もいろんなお風呂があったので、孫たちと3回以上は入りました。お風呂から見える山々の雪景色と川面の音に癒されながらゆったり、まったりできました。
とにかくコスパ以上の宿泊ができ、家族みんな大満足でした。家族から聞かれ請求金額を何回も見直しました。笑)
ほぼ満点に近いのですが、あえて残念点を挙げるとすると、お風呂場に使用済のバスタオル類を入れる場所がないので部屋に持って帰らないといけないこと。しかし部屋での置き場所が限られている点。もう一つ、貸切風呂のにおいがちょっと気になった点。なのでお風呂は4点にしました。満点に近い中での残念点なので、さほど気にしなくても良いと思います。
立地については5点と4点の違いがわからないので4点にしました。
でもいずれにしても、総合評価は間違いなく5点です。機会があれば協立リゾートさんの他の施設も利用してみたいです。楽しい旅の思い出がまた一つ増えました。ありがとうございました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年02月03日 17:43:03

この度は御宿結の庄にお泊り頂き誠にありがとうございました。
館内の設えやお食事など、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場・貸切風呂に関しまして至らぬ点があり申し訳ありませんでした。お声を基に改善を検討させていただきます。
ここ白川郷は四季折々で表情豊かな自然を楽しむことが出来ます。再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
より一層ご満足していただける様、一同日々精進を重ねて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

寺田

【Best Price】お部屋お任せ&室数限定☆価格が魅力の訳ありプランで、とってもお得にご宿泊♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ◇31.1平米~42.7平米】

入国不可さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

入国不可さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:20:09

1/10~1/12の二日間の連泊でした。初日はサービスも料理も最高でしたが、連休初日だった二日目は夕食の味はまるでピンぼけ、配膳係の説明もサービスもまるでダメ、さらに「部屋の掃除」を辞退したら、サービスドリンク(水)も、ベッドメイク(シーツ交換以外)もなにもしてくれなくて、本当にがっかりです。チェックアウト前の朝食は味もサービスも良かったので、お客さんが多い時で忙しかったのでと思いますが、あれがなければ100点をつけていたと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2020年02月03日 16:37:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら2泊目のお食事処での件、また客室清掃の件に関しまして、至らぬ点が多々あり大変申し訳ありませんでした。「お客様が多いから」は理由になりません。それを踏まえてご満足いただけるサービス・おもてなしができるという事が前提であります。事実確認をし、改善へ向けて協議し進めて参ります。お褒めの言葉も頂いているだけに今回のご評価が大変悔やまれます。頂きましたお声を無下にせぬよう、一同日々精進して参る所存にございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

寺田

【早割45】★最大5,000円引き★45日前のご予約が断然お得♪