紬ーTSUMUGIー クチコミ・感想・情報

紬ーTSUMUGIーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 23:07:21

9/14,15で家族(夫婦2人、幼児2才1人)でお邪魔させて頂きました。
皆さんのレビューを参考に選ばせて頂きましたが皆さんの評判とおりで大満足の家族旅行になりました。 豚しゃぶ絶品!シメのうどん絶品!京都の黒胡椒最高!でした。また、幼児が居ましたので宿の方には食事の際に大変なご厚意を頂き感謝、感謝です。
幼児連れでしたので他のお客さんにご迷惑にならないかと心配していましたが、宿も広々としており当日も満室では有りましたがそれ程気にすることなくゆっくり過ごせました。
恐らく宿の方がとても配慮の行き届く方たちですので上記の食事の際もそうですが部屋も私達が気にならないように隅の部屋にしていただいたのではないかと思い感謝しております。
因みに絶品の豚しゃぶ&うどんでしたので別のメニューも気にはなりますがまたこのメニューはやりますか?
長くなりましたが、その節は本当に大変なお心使い頂き有難うございました。
始めて1年との事でしたがこれからも末永く頑張ってください。
必ずまた泊まらせて頂きます。 それではまた。。。

紬ーTSUMUGIー 2019年10月05日 09:22:38

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
大満足のご旅行になったとのこと、大変うれしく思います。宿泊業を教えていただいた方に、ご予約の際よりお客様のご旅行は始まっているというようにご教示いただいておりました。
当館でご満足いただきたいのは当然常々考えておりますが、ご旅行全体が良かったと仰っていただける事は宿泊事業者冥利につきます。
大涌谷に行けない状況でも、箱根に来てくださったお客様に沢山良い思い出を紬いでいただけるよう頑張ってまいります。
箱根の仲間うちの寄木屋さんやレストラン、お寺の方々ともそう話しております。
箱根に来ていただいた方々に喜んでいただけるよう皆で頑張っております。
また是非是非ご利用ください。

【禁煙和室スタンダード】

らくてんますいちさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

らくてんますいちさん [60代/男性] 2019年09月17日 19:08:47

食事がよかった。箱根にはいろいろな泉質の温泉があるのですね。最高でした。

紬ーTSUMUGIー 2019年10月05日 09:07:58

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂ともにご満足いただけたご様子で安堵しております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 21:18:28

奥さんと2人での旅行で宿泊させて頂きました。お風呂は大湧谷温泉の源泉に直結、掛け流しである事もあり、効能を実感できる素晴らしい温泉でした。お湯は適温に関わらず、お風呂上がりに中々汗が止まらないため、扇風機で長時間涼む必要があるほどです。
夕食のBBQもオーナー拘りの近江牛A5ランクなど、盛りだくさん含まれており、質と量ともに大満足でした。
また、箱根旅行の際は利用させて頂きます。

紬ーTSUMUGIー 2019年10月05日 09:06:28

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
お風呂は温度調整が非常に難しく、一番努力している部分かもしれません。適温と言っていただけることがとてもうれしいです。
当館の温泉は体の芯から温めてくれます。中々汗が止まらないんです。このような事から美人の湯というような名称で呼ばれており、当館自慢の温泉です。ご堪能いただけて本当に良かったです。
ご夕食も満足頂けたご様子で、ほっとしております。
また箱根にお越しの際は、是非ご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!夏季限定のBBQプラン♪ 和室スタンダード

投稿者さん 2019年08月27日 10:13:11

先日母と子どもと3人で宿泊しました。早雲山駅に着いて突然お電話したのにも関わらずすぐに迎えに来てくださり助かりました。食事は朝夕とも申し分なく、特に葱豚しゃぶのお出汁が美味しいとご主人に話したらすぐ奥さんがテーブルに来てくれて、丁寧に作り方を教えてくださいました。源泉かけ流しの乳白色のお風呂も気持ちよかったです。帰りはロープウェイ運休のためだと思いますが桃源台駅まで送っていただき時短も出来て助かりました。ほかの皆さんのレビューにもありますがご夫婦のお人柄、優しく細やかな心遣いが素晴らしいです。また宿泊したいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2019年10月05日 09:00:37

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、コメント頂き大変感謝しております。
芦ノ湖海賊船はいかがでしたか?
お食事にご満足いただけたこと大変うれしく思います。温泉もご堪能いただけたご様子で安堵しております。
大涌谷の復活を毎日祈りながら、また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
また是非ご利用ください。

ギョウザツクロウさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ギョウザツクロウさん [40代/男性] 2019年08月21日 13:37:29

温泉宿は食事重視で選ぶ家族ですが、今回は朝夜とも大満足でした。連泊でも全て内容を変えてくださった上、味もよいので得した気分です。鍋というと手抜きなイメージですが、こちらのお料理は手間をかけて作っていただいたのがよくわかります。
スタッフは少人数でも、プロの接客ができる方ばかりで、過剰すぎないサービスでゲストの要望に応えてくださるので、居心地がよかったです。
温泉は、男湯女湯、日によっても温度が違っていましたが、それもありかなと思える程度でしっかり入れました。

紬ーTSUMUGIー 2019年08月24日 15:39:29

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お料理の高評価は本当にうれしいです。
温かいお料理を一番温かい状態でお召し上がりいただけるのが「お鍋」と思い鍋会席にしております。
お嬢様もたくさんお召し上がりいただけたご様子で安堵しておりました。
温泉の温度帯は外気温等に大きく左右されます。寒暖差の非常に大きなこの時期は非常にむつかしいです。しっかりとデータ取りをし、皆様により快適に温泉を楽しんで頂けるよう精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪ 和室スタンダード

投稿者さん 2019年08月19日 19:31:13

感じの良いご夫婦でした。

なによりご飯が美味しかったです。

紬ーTSUMUGIー 2019年08月24日 15:28:08

この度はご来館誠にありがとうございます。
お料理をほめていただけるのは非常にうれしいです。
頑張った甲斐があります。
また是非お越しください。
お待ち申し上げます。

美人湯でお肌がツルツルに♪ 贅沢女子旅プラン

投稿者さん 2019年08月13日 20:31:22

彼女と箱根旅行でお世話になりました。たまたまその日は私たちしか宿泊客がいなかったみたいでとてもゆっくり過ごすことができました。お部屋もとても良い雰囲気ですごく落ち着きます。お風呂も熱すぎない感じで個人的にすごく好きな温度でした。日中かなり暑い中歩き回って疲れていましたがとても癒されることができました。もしまた箱根に旅行に行くことがあったらお世話になりたいです。お勧めです。

紬ーTSUMUGIー 2019年08月24日 15:22:22

この度はご来館誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お風呂の温度帯も少し低めに設定しております。
お好きな温度帯でよかったです。
また、箱根にお越しの際は是非当館をご利用ください。
その日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 01:31:59

普段は悪い評価だけを見て判断、時には逆張りするタイプなので良い評価しかないこちらは完全にスルーして他で予約していましたが、彼女にやんわり?と誘導される形でキャンセルしてこちらへ宿泊する事になりました。
結果は大正解。めっちゃご飯おいしいです。部屋きれいです。温泉もいい感じです。
他に宿泊客が居らず完全な貸し切り状態だったせいか、わざわざ強羅駅まで迎え来てもらった上に芦ノ湖の花火大会に連れて行ってくれました。更にはチェックアウト後に箱根神社まで送っていただいて・・・。
ここの宿についてレビューの少なさはまだ新しい証、高評価は順張りでOK。
ご主人が丁度良い距離感で徹底的にもてなしてくれます。
今回はありがとうございました。とても楽しかったです。

贅沢にキリは無い様で...ベランダからでも星が綺麗だったので天体観望なんかが出来たら良かったなと思います。

紬ーTSUMUGIー 2019年08月07日 03:27:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
他施設のご予約をわざわざ変更し当館をご利用頂けた事、大変感謝いたします。
御食事もお部屋もお風呂もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
箱根は涼しいとはいえ、連日30度を超える中ですので出来る限りと思い送迎させていただきました。
またこの季節の箱根はお祭り事が続きます。
7月末から始まっていた芦ノ湖夏祭りウィーク(5日で終了)や16日には我がエリアの強羅で大文字焼が行われます。
芦ノ湖で上がる花火は打上が湖畔に近いので、小玉でも迫力があります。
特に湖面に半円を描く花火は迫力満点で、皆様に見てもらいたいと思っています。
食事中のご提案にも関わらず、行きたいと仰って頂きバタバタと夕食を食べていただく結果となってしまった事を少し悔やんでおりますが、お帰りの際に彼女様より「色々お世話になりました。」というお言葉を頂き胸をなでおろしておりました。
素晴らしいコメントに感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
天体望遠鏡、前向きに検討いたします。

投稿者さん 2019年07月23日 12:16:58

普段レビューしたことはないのですが、とても素晴らしい宿でしたので投稿させていただきます。
滞在中は快適に過ごすことができ、接客、お料理、お風呂、全て素敵で感動しました。
主人のお誕生日だったのですが、本当に細やかに対応してくださり、良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

紬ーTSUMUGIー 2019年07月23日 18:37:16

過日は御来館いただき誠にありがとうございます。
普段レビューをされないとの事ですが、大変嬉しい評価のレビューをわざわざありがとうございます。
心より感謝いたします。
ご主人様のお誕生日でしたので、少しサービスさせていただきましたが、お部屋にケーキをセットさせていただく事になっておりましたので、何のサービスかご理解いただけてなかったかと思います。
奥様より事前にメール等頂いていたことも内緒なので、忘れているかのような対応で失礼いたしました。
ご主人様もケーキを喜んで頂いたとお聞きしホッとしておりました。
ポーラ美術館はいかがでしたか?

この数週間、箱根は天気が悪く当館自慢のマウンテンビューを堪能いただけなかったのが残念です。

ぜひまたお越しいただき、マウンテンビューをお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゲコ@あべこべがえるさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ゲコ@あべこべがえるさん [50代/女性] 2019年06月18日 20:37:16

皆さんの口コミを信じてお邪魔しました。さりげない接客と気配り良いですね!うちのダンナさん背がでかい。大概、到着してからお部屋に中居さんやスタッフの方が来て、浴衣を特大に代えてくださる。でも、今回はすでに大きなサイズの浴衣がお部屋に用意してありました。多分チェックインのサインをしている間に用意して頂いたのだと思われます。そして、とにかく温泉が素晴らしい。濁り湯が本当に最高!半身浴しかしていないのに身体が温まり掛け流しの凄さ実感しました~。調子に乗って入り過ぎたら汗ダラッダラ!(笑)自宅に戻ってシャワーを浴びた時に、ふわっと硫黄の香りがした程。そして、お食事の豚しゃぶ。正直言って温泉メインであまり期待していなかったのですが、美味かったーっ!ネギとお出汁の塩梅が最高。色々な薬味も楽しく、中でも黒七味ハマりました。購入もできるとの事でしたが、やはり伺ってその場で食べるのが1番なのでしょう。今回はダンナの誕生日と父の日をかねてアニバーサリープランでお願いしました。急な演出にも対応して頂き感謝しております!因みにびっくりする程ケーキも美味!もっと食べたかったー。今度は自分の誕生日に行きたいです!ただひとつ。他にも書いている方がいますが、洗面所にコンセントやっぱり欲しいですねー!まぁ、そこを差し引いても是非また行きたいお宿です。

紬ーTSUMUGIー 2019年06月19日 08:42:05

過日は御来館頂き、誠にありがとうございます。
クチコミの評価は我々もびっくりするくらいの高評価で恐縮致しております。また大変感謝しております。
数ある箱根の宿から当館をお選びいただいて来て下さるお客様に少しでも多くの喜びと少しでも多くの思い出を紬いで頂きたく、温泉は100パーセントの掛け流しに拘っております。源泉が高温の為、温度設定には非常に気をつけております。温泉を素晴らしいと評価頂けると報われます。
お料理も喜んで頂けたご様子で安堵しております。
アニバーサリーのサプライズはご主人様に喜んで頂けましたでしょうか。喜んで頂けておれば幸いです。
是非、奥様のお誕生日にお越し下さい。ネタバレしているので、違う事を考えます。
洋室の洗面所にコンセントが無い件につきましては、ご不便をお掛けし本当に申し訳けございませんでした。
何か策を考えたいと思います。
また是非お会い出来る日を楽しみにしております。

【当館で素敵な思い出を】大人気アニバーサリープラン

投稿者さん 2019年06月11日 13:46:44

友達の誕生日祝いに1泊させていただきました。行きも帰りも送迎していただき、鍵が開かなくなったトラブルにもすぐに対処してくださり、帰りは雨だったので傘をいただいてしまい、何から何まで本当にお世話になりました。ご主人がとても親切で面白かったです笑
温泉の温度も丁度良く、お料理は美味しいだけでなく見た目もとても綺麗で素晴らしかったです。誕生日ケーキは夕食中に部屋にセッティングしていただいたのですが、部屋に戻ったらろうそくが点っていて、友達がとても驚いて喜んでいました。
おかげさまで楽しい休日を過ごさせていただきました。ぜひまたお世話になりたいです。

紬ーTSUMUGIー 2019年06月11日 17:17:26

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
彫刻の森は如何でしたか?
鍵のトラブル大変申し訳けございませんでした。
斬新な解錠にさぞ驚かれたと存じます。
お連れ様のお誕生日にご協力出来き、また喜んで頂けたご様子で安堵しております。
送迎車の修理に伴い、小型の車での送迎にも関わらず最高の笑顔で過ごして頂きありがとうございました。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

【当館で素敵な思い出を】大人気アニバーサリープラン

投稿者さん 2019年05月17日 17:43:38

泊まってからはや10日経ちました。
前身の保養所時代にオープンした時から年に2回くらい通いつめたハードリピーターでしたので、宿として新しく生まれ変わって半年くらい経ったところでようやく行く機会をもちました。
保養所時代に使っていた家具や食器など変わらず、落ち着いてくつろぐことができました。
保養所時代のセルフサービスから宿としてのサービスに変わって勝手が違って若干戸惑いましたが、慣れると気持ちいいものとなることと思います。
温泉も相変わらず良かったですっていうか、保養所時代は熱すぎてながーく浸かることができませんでしたが、今回はちょうど良い湯温になっており、長く浸かることができ、1泊の間に都合、4回も入りに。。。(保養所時代もそうでしたが・・・)
料理も美味しかったです。
あえて希望を言うのなら、スリッパはどうにかして欲しいなと思います。保養所時代の方が良かったので。

また、リピートしたいと思います。よろしくお願いします。

紬ーTSUMUGIー 2019年05月17日 18:18:48

過日は御来館いただき誠にありがとうございます。
保養所の備品特に食器関係は基本的には新調しております。
変わらず懐かしく思っていただけた物もあったかと存じます。
お風呂に関しましては、外気温により湯温も変わります。皆様の適温に合わせることは困難ですが、比較的入りやすい温度帯になるよう時間毎に湯量調整や外気の取入れなどを行っております。
以前の2分割のみでは高温でどうしても加水が必要になるため、3分割にしたり窓を開けて外気を入れたりしております。
この部分の機器の導入も検討いたしましたが、電化製品が硫黄でやられてしまう為、人力で調整しております。
今後とも100%かけ流しに拘ってまいる所存です。
またリピートいただけるとのお言葉を信じお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カップルで泊まる♪ ゆったり洋室プラン

投稿者さん 2019年05月15日 20:49:22

家族旅行で利用させて頂きました。
接客は素晴らしく、私は仕事疲れで来たにも関わらず、ご主人も奥様もとても気持ちよく出迎えて下さり、終始癒されました。
お食事は夕食、朝食含め、創作料理も凝ってらっしゃり、見ても食べるのも楽しかったです。
味も美味しく、また量もしっかりありましたので、大満足です。
お風呂も部屋から近いので、行きやすかったです。
そして、子どもが遊ぶスペースもあり、終始飽きずに遊んで楽しんでました。
次回も箱根旅行の際は、宿泊させて頂きたいと思います。
2日間、ありがとうございました!

紬ーTSUMUGIー 2019年05月17日 18:06:16

過日は御来館いただき、誠にありがとうございます。
お仕事疲れを癒していただけたご様子に安堵しております。
御食事やお風呂にもご満足いただき本当に良かったです。
キッズルームはより充実させたいと考えておりますので、また是非お越しください。

和室スタンダード葱豚しゃぶプラン

投稿者さん 2019年05月08日 21:39:28

2泊させて頂きました。本当に素晴らしいお宿で、最高の箱根旅行になりました。食事も温泉も本当に最高で、子どもたちも美味しい美味しいと言っていましたし(家で、あの旅館みたいなお味噌汁作ってと次男に言われています笑)、お風呂に入ると肌もツルツルで髪もさらさらになる、本当に気持ちのいいお風呂でした。
ご主人とおかみさんの、お客さん第一の気持ちが全てから伝わってくる、本当に居心地のいいお宿でした。
親切にしていただき、本当にありがとうございました。また箱根に行く時には、必ず行きますね。ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2019年05月08日 22:17:54

この度は2日間のご利用誠にありがとうございます。
ご子息を親戚の子供のように思っておりました。
すいません。
お味噌汁を何度もお変わり頂きましたね。
気に入っていただけて本当に良かったです。
次男さまの御食事も普通の大人料理をお出しいたしましたので。少し心配しておりました。
2日目ハンバーグの提案を断り鶏料理が良いと言いて下さったので、少し安心しました。
長男さまも中々難しい年ごろかと思いますが、しっかり受け答えも頂き、私も楽しくサーブさせて頂きました。
最後に車に乗られる際、また来ますと仰っていただけたので非常にうれしく思っておりました。
また必ずお会いできると楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月04日 17:09:08

5月3日に宿泊しました。立地は、静かな別荘地のなかでとても落ち着いていて素敵です。室内も清潔かつ、キッズルームなども備えており子連れには嬉しいものでした。食事はとても美味しいうえに、事前に嫌いなものをお伝えしてあったので、使用する野菜を変更してくださったりと臨機応変に対応してくださいました。温泉もとても素晴らしく、温泉にうるさい主人も気に入って何度も入っておりました。全てにおいて満足の行くものでした。お宿の高いホスピタリティーを感じました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

紬ーTSUMUGIー 2019年05月08日 22:09:02

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
早々にコメントを頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳けございません。
ご主人が温泉にうるさい事は聞いてませんでした。(笑)逆に色々お気遣い頂きありがとうございました。また是非機会をおつくり頂き、ご家族でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

禁煙 和室スタンダード葱豚しゃぶプラン
【禁煙和室スタンダード】

izappさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

izappさん [70代/男性] 2019年05月01日 16:04:31

かけ流しのお湯に大変満足
料理の美味しくいただきました
応対も非常によかった

紬ーTSUMUGIー 2019年05月08日 22:05:17

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
お帰りの際、当館のホームページをご覧いただきかけ流しへのこだわりと他のお客様からのコメントをご覧いただきお越しいただいたとお聞きし、一層しっかりとした対応と温泉に拘ってきたいと思いました。

カップル ゆったり洋室プラン
【洋室スタンダード】

tyamakita0804さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

tyamakita0804さん [40代/男性] 2019年04月23日 17:42:03

こちらのオススメはなんと言っても濃厚で贅沢な乳白色の大涌谷源泉100%の天然温泉です!源泉かけ流しと言ってもどこも温度調節のために多少加水せざるを得ないそうですが、こちらはなんとお客様がいない間に窓の開け具合などで温度を調節していて何があっても加水しない正真正銘の源泉100%にこだわっているのだそうです!超濃厚な乳白色の100%天然温泉をほぼ独占でき大涌谷源泉を心ゆくまで堪能しました!大変丁寧で優しいスタッフさんによるサービスも隅々まで行き届いていて、食事も美味しくアットホームで落ち着いた大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

紬ーTSUMUGIー 2019年04月23日 18:11:38

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
大絶賛ありがとうございます。
100%のかけ流しに拘り続けて参りたいと思います。
油断すると熱すぎたりぬる過ぎたりするので、窓の開け閉めを含め色々な対策を実行致します。
いよいよ窓の開け閉めだけでは対応しきれない季節になって参りました。今日は5分の1ほどの源泉が浴槽にいかないように致しました。
私共も大変楽しませて頂きました。
そして、逆にサプライズも仕掛けられ本当に楽しい2日間でした。
夏はBBQをして頂くプランをアップしております。
お忙しいとは存じますが、是非またお越し頂ける日を一同心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございます。

平日限定!【割安】お得プラン 洋室

IYOさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2019年04月19日 12:24:29

食事/温泉/サービスすべてのレベルが高く、非常に満足出来た旅になりました♪

機会があればまた再訪したいと思います☆豚しゃぶがとっても美味しかったです!

紬ーTSUMUGIー 2019年04月22日 15:59:33

過日は御来館いただき、誠にありがとうございます。
御食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で一安心しております。

夏は屋外にてBBQのプランをご用意しております。

また是非お会いできる日を楽しみにしております。。

平日限定!【割安】お得プラン 洋室

投稿者さん 2019年04月16日 07:45:38

土日一泊で利用させていただきました。
お二人で運営されているということでしたが細部まで心配りが行き届いており、ゆっくり寛ぐことができました。
また利用させていただきたいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2019年04月17日 09:23:50

過日は御来館いただき誠にありがとうございます。
中々行き届かない面があり、ご不便をおかけしたにも関わらず最高の評価を頂けたこと大変感謝しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カップル ゆったり洋室プラン
【洋室スタンダード】

akikobettyさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

akikobettyさん [70代/女性] 2019年04月14日 13:35:42

家族3名で二泊三日で利用させて頂きました。
家族経営で部屋数もわずか8室と、アットホームできめ細かい
サービスがとても魅力的でした。
食事は夕食、朝食ともご主人こだわりの和食御膳で、どれも美味
しく頂きました。
お風呂は源泉かけ流しの白濁温泉で、浴槽の足元が見えにくい
ですが、広さもあって本当にのんびりすることが出来ました。
設備面の「4点」は、部屋とトイレとの段差が少し高いことで
した。ただ和洋室の方はバリヤフリーのようなので、次回は
こちらの部屋をお借りしたいと思っております。
私の定宿としてまた近いうちに利用したいです。

紬ーTSUMUGIー 2019年04月17日 09:21:34

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
逆にたくさんのお気遣いありがとうございました。
特に初日は沢山お話させていただき、私自身楽しませていただきました。
設備面「4点」につきましては、何か工夫したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

洋室スタンダード葱豚しゃぶプラン