紬ーTSUMUGIー クチコミ・感想・情報

紬ーTSUMUGIーのクチコミ・お客さまの声

にゃんころもち3644さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

にゃんころもち3644さん [50代/女性] 2020年06月13日 17:14:39

あいにくの雨模様でしたが駐車場までお出迎えから始まり部屋、食事、温泉と至れり尽くせりのおもてなしの宿でした。葱しゃぶはとても美味しく2階まで奥さまのお手製出汁の香りが広がります。温泉は掛け流し!大涌谷のにごり湯を満喫できました。ご夫婦の素敵な心遣いにも満足しました。

2020年06月
紬ーTSUMUGIー 2020年06月13日 20:28:49

この度は御来館頂き、誠にありがとうございます。
温泉もお食事もご満足頂けたご様子で安堵しております。
換気の為、色々開けている関係でお出汁の香りが館内に広がっておりました。
今朝、本当は景色が綺麗に見えるというお話を少しさせて頂きました。
天候だけはどうする事も出来ませんが、是非天気の良い日にも来て頂きたいと心より思っております。
また是非お越し下さい。

【神奈川県民限定】期間限定!数量限定! 100%かけ流しの温泉
【禁煙和室スタンダード】

投稿者さん 2020年05月25日 18:18:56

今までに経験の無い至福の時間を過ごすことが出来ました。ホテルのロビーから宿泊部屋まで、モダンシックといった感じの落ち着いた装飾品が時間を忘れ、ゆっくりと時が流れる空間を醸し出していました。大涌谷温泉100%の源泉は、身体の芯から疲れをほぐし乳白色の効能から肌もつるつるとなり、若返ったようでした。24時間何時でも入浴出来たので、ゆっくり多めに入浴しました。
 食事も夕食朝食とも格別のおいしさでした。品数も豊富で彩りもきれいでした。妻は大喜びで、「勉強になる」と一口ひと口味を確かめるように食べていました。夕食のメインの葱豚しゃぶは、たっぷりとした量を食べた上に追加の用意もあり、心ゆくまで堪能することが出来ました。その上絶品のスープの作り方まで教えてくれました。
 オーナーご夫妻の接客は一流でした。物腰柔らかく、常に丁寧な対応であり心遣いも行き届き、心底寛ぐことが出来ました。
 また、京都出身のご夫妻に夕食の際に初めて味わう薬味を出してもらい、薬味好きとしては感激しました。
 同ホテルに宿泊し、心も身体もリラックスし、明日へと繋がる活力も湧いてきました。また訪れたい訪れるホテルとなりました。

2020年05月
紬ーTSUMUGIー 2020年06月13日 09:13:20

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
温泉。お食事ともにご満足いただけたご様子で安堵しております。
接客も一流と言われますと照れますが、接客のプロとしての対応を常に意識しております。
そこを褒めていただけると非常にうれしいです。
また是非お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月01日 15:16:58

お食事も大変美味しくて お腹がはちきれそうでした。
細やかな心配りが 身に染みて
思わず涙が出てしまいました。
スタッフの方々のおもてなしのお気持ちがあたたかく 疲れた身も心もすっかり癒されました。
お湯も濁り湯で とても気持ちよかったです!
車の中でも いいお天気の時に
また絶対来ようね!と 盛り上がっていました。
本当にありがとうございました!

2020年03月
紬ーTSUMUGIー 2020年05月25日 17:09:49

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。

天気のいい今の季節、箱根の山奥はすごく気持ちがいいです。

この苦境が早く落ち着き、皆さんがまた此処に来てくださる日を心よりお待ち申し上げます。

また絶対来てください。

【平日限定事前決済プラン】お得に満喫♪【♯箱根応援旅】

鴿麦さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

鴿麦さん [20代/女性] 2020年03月16日 21:51:00

3月14日に宿泊させていただきました。
豪雪のため予約よりも早い時間にチェックインしましたが快く対応していただきました。

お部屋はもちろんのこと、ロビーもとてもよい雰囲気です。灯りの使い方がとても素敵です。
アメニティもいたれりつくせりで、不便はなにもありませんでした。

24時間入浴可能な温泉は熱すぎず温すぎずで本当にちょうどよい温度でした。とても気持ちよかったです。お肌もつるつるになった気がします。

夕食の葱豚しゃぶはお肉も葱もとてもやわらかくて美味しかったです!
大分サービスしていただいたので食べきれるか正直心配になりましたが美味しかったので何も問題ありませんでした。

また、電話で事前に雪が降っていることを伝えてくださいました(こちらが設定する番号を間違えていたために、ご不便をおかけしてしまいましたが……)。
旅館を訪れてからも含めて、さり気ないお心遣いが本当に素晴らしかったです。

とっても癒やされました。同伴者も絶賛です。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

2020年03月
紬ーTSUMUGIー 2020年05月25日 17:06:03

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。

天候不安の中ご来館頂き誠にありがとうございます。

ご来館前にお父様とお話ししたお客様は初めてかもしれません。(笑)

絶賛のコメントありがとうございます。
このようなコメントが本当に勇気になります。

世界中が大変な時期ですが、前向きに頑張ろうと思っております。

ゆっくりしたいとき思い出していただき、またご来館頂けたら最高です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ぬくもりの宿で頂く大好評 葱豚しゃぶコース♪ 事前決済のみ

プリン9784さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

プリン9784さん [30代/女性] 2020年02月22日 16:08:54

2月の利用。

スタッフ(ご夫婦?)のさりげない心遣いが素晴らしかった。

温泉は、露天風呂ではないが山の眺望が見え、ちょうど良い温度の白いにごり湯で、とても気持ち良くあたたまった。

部屋からも眺望が楽しめた。
掃除は行き届いており、化粧水なども設置されていた。

ロビーにお雛様が飾ってあり、ほっこりした。

ラグジュアリーではないが、気を張らずほっ…と落ち着ける、良い宿だと感じた。

紬ーTSUMUGIー 2020年05月25日 16:58:52

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
はい夫婦で運営しております。

温泉は箱根でも貴重な100%かけ流しでございます。
大涌谷に一番近い宿なので、だからこその温泉を満喫頂けたかと存じます。
その分硫黄害を非常に受けやすい立地な為、中々改修が難しい部分もございます。

できる範囲でラグジュアリー館も出していけるよう努力したいとは常々考えております。

この苦境を乗り越え、箱根がV字回復した暁には、色々手を加えていきたいと思います。

また是非お越しください。

春節特集 ぬくもりの宿で頂く大好評 葱豚しゃぶコース♪ 事前決済のみ

投稿者さん 2020年01月06日 18:54:35

1/4-5に宿泊しました。
アットホームで素敵なお宿です。葱豚しゃぶは無限に食べれるのではないかと言うほど美味しかったです。
つけダレや薬味もいろいろ楽しめました。
登山列車の運休と正月休みのため交通の便が悪く、到着が大幅に遅れてしまいご心配をおかけしてしまいましたが素敵なスタッフの方々、お風呂に癒やされのんびりすることができました。

紬ーTSUMUGIー 2020年05月25日 16:50:23

過日はご利用誠にありがとうございます。
「無限鍋!」最高のネーミングありがとうございます。
機会があれば使わせていただきます。
ようやく箱根登山鉄道も復旧の目処がたって来ております。
また是非お越しください。

投稿者さん 2019年12月21日 19:39:27

家族(大人二人、子供二人)と楽しむことができました。温泉も良いお湯で家族全員ゆっくりと浸かることができました。食事も量が丁度よく美味しかったです。特に朝ごはんの湯葉や豆腐が作れる豆乳鍋が美味しかったです。静かなところで、夜もぐっすり寝られました。キッズルームも子供達が遊びたかったようですが、時間が無かったので次回訪れた時に使わせて頂きます。

紬ーTSUMUGIー 2020年05月25日 16:43:20

ご家族での大切な御旅行に当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。
キッズルームをご利用いただけなかったのは残念です。今キッズスペースより充実させたいと思いつつ、色々な障害があり中々思うようにいきませんが、もっともっと喜んでいただける宿目指して頑張りますので、今後ともどうぞご贔屓にしていただけると幸いです。

【平日限定事前決済プラン】お得に満喫♪

投稿者さん 2019年12月02日 20:10:03

先日はありがとうございました。
お料理も美味しく、宿の方もすごく親切で日々の疲れを癒すことができました。
部屋も静かで快適でした。
お風呂が24時間空いていたので、好きな時間に入れてよかったです。
また、是非利用したいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2019年12月05日 16:02:57

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
にぎやかで楽しそうな皆様を思い出します。
急遽のじゃんけんゲームも盛り上げっていただきありがとうございます。乗っていただけなかったら、最高にしらけていたかと思います。
乗っていただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【周年感謝プラン】ぬくもりの宿で頂く大好評 葱豚しゃぶコース♪ 事前決済のみ

投稿者さん 2019年12月02日 20:01:47

2019/11/30-12/1に宿泊しました。宿の方のサービスがとにかく素晴らしかったです。
朝食や夕食も非常に美味しく、特に葱豚しゃぶが最高でした。出汁も美味しく、つけだれを着けずそのままで食べてもすごく美味しかったです。
葱やお肉なども追加でサービスしていただきいたせり尽せりでした。
お風呂の温度もちょうど良かったです。
また、箱根に行く時には是非リピートしたいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2019年12月05日 15:59:59

この度は御来館頂き誠にありがとうございます。
なにより楽しそうに過ごされていたのが印象的です。
御食事もお風呂もご堪能頂けて本当に良かったです。
お帰りの際の遊び過ぎた後のお顔も忘れません。

投稿者さん 2019年11月15日 00:33:55

先日は大変お世話になりました。心のこもったおもてなしを頂き家族全員大満足の宿泊となりました。美味しいお料理、気持ちの良い温泉、そして何より私達が何をして頂きたいかを常にお察し頂き、心地の良い時間を過ごすことができました。また、私の誕生日にもお心遣い頂き大変感謝しております。ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2019年12月05日 15:44:27

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
大満足のご宿泊のお手伝いが出来ました事大変うれしく思います。
心地よいお時間を過ごしていただけて本当にうれしいです。
また是非ご家族にお会いできる事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 23:28:03

先日はとても楽しい時間をありがとうございました。

温泉も復旧されたということで、泉質の良い掛け流しの温泉をなんども堪能させてもらいました。

ご夫婦で宿をなさっているのですが、お二人とも京都の出身ということもあり、京風のお出汁の効いた葱豚しゃぶは今までに食べたことのないくらい絶品でした。
他の料理も、ご主人さんは以前岐阜でレストランをなされていたそうなのですが、とても美味しいものばかりでした。

部屋のしつらえもすごく洗練されており癒されました。ご主人さんとのお話もとても楽しかったです。

また関東へ出ることがあれば、ぜひまた利用させていただきたいです。

紬ーTSUMUGIー 2019年12月05日 15:38:39

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
大涌谷からの源泉100%かけ流しがようやく戻ってまいりました。
ご堪能頂けたご様子で安堵しております。
御食事も絶品とのお言葉大変勇気を頂けます。

大変な中の東京はいかがでしたか?
幸せなお時間を過ごされたのではないかと想像しております。

次回は是非箱根をご堪能ください。

平日限定!【割安】お得プラン 洋室

投稿者さん 2019年11月07日 13:07:16

先日はありがとうございました
リラックス出来ました

チェックアウト後も車を置かせて頂き
桃源台までロープウェイで降りて
自転車借りて九頭龍神社に行って来ました

朝のロープウェイからの富士山最高でした!
大涌谷の迫力も今が旬

前の日間違って強羅行って正解でした!笑

京都の最上級のおもてなしを
箱根で感じられる場所です

また行きます!

紬ーTSUMUGIー 2019年11月08日 16:40:23

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
台風被災により温泉もない中お越しいただけた事、本当に感謝いたします。
ロープウェイとケーブルカーを間違える惨事(珍事?)が箱根の旅をより良いものにしてくれたのではないかと思います。
強羅に行かれた日より、翌日の方が圧倒的に天気が良く富士山が本当に綺麗に見えてましたね。
これもケーブルカーのおかげです。(笑)
お手紙まで頂き大変感謝しております。
上京した際は是非立ち寄らさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月07日 20:51:24

10月に誕生日のお祝いにと予約させていただきました。

★他の方が言うようにサービスが素晴らしかったです
チェックインの時間より1時間以上早く着いてしまったにも関わらず、快く出迎えてくださり、さらには時間があるので、と富士山がよく見えるところまでわざわざ車を出してくれました。写真も撮っていただきありがとうございました!
チェックアウト後の予定に合わせて、目的地近くまで送迎もしていただきました。

★食事が美味しい!
見た目・味ともに大変素晴らしく、魚介が吐くほど嫌いな私が、完食できました。
しゃぶしゃぶの薬味が沢山用意されており、飽きなく最後まで楽しめました!出汁がとても美味しく、ねぎ・薬味と相性バッチリでした。
他のメニューも気になるのですが、またしゃぶしゃぶを食べたいな…と思っています(笑

ケーキのサプライズは予約した私も驚き、感動してしまい、涙が出てしまうほどでした(笑
ここの宿を予約して、お祝いしてもらえてよかった!と心から思っています。

コンビニが近くにないのでお腹が空いたら夜食作りますよ、と言っていただき大変嬉しかったのですが、しっかりお腹いっぱいになってしまい…食べたかったなと2人で後悔しています(笑

最後の最後まで楽しい宿泊でした。また絶対に利用しようと考えています!

紬ーTSUMUGIー 2019年11月08日 16:34:04

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
乙女峠での写真をお送りしたくメールをお送りしております。ご確認いただけると幸いです。
お食事も喜んでいただけてご様子で本当に良かったです。
サプライズも喜んでいただけて我々も嬉しいです。流した曲もお二人にピッタリだったかと思います。
次回は夜食を考えといけないですね。(笑)
また絶対にご利用くださるとのお言葉大変ありがたいです。
是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【当館で素敵な思い出を】大人気アニバーサリープラン

投稿者さん 2019年09月29日 09:55:31

夕食後、2時間以上お付き合い頂き、おもてなしのことやこれまでの経験を色々お聞かせ頂き感謝してます。私も違う分野の仕事をしていますが、自分が楽しさや喜びを感じる仕事をし、楽しさや喜びを感じる人との交際を続けたいと思いました。本当に楽しいひと時を共に過ごさせて頂き感謝してます。次回は家族と宿泊したいと思ってます。ジョギングの8つの効能について、当日説明ができなかったのでお伝えします。1、ダイエット、2、健康的、風などをひきにくい。3、スタミナがつく。4、よく眠れる。5、頭がさえる。6、達成感を味わえる。7、リフレッシュとストレス解消。8、食事がおいしい。
です。ご多忙でしょうが是非ジョギング始めてみて下さい。では、またお会いしましょう。

紬ーTSUMUGIー 2019年10月05日 09:33:04

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
夕食後の会談で、もはや友人のような感覚に陥っております。
貴殿と同業の方々のお話をお伺いすることがたまにございます。またテレビドラマなどでのイメージを強く持ってしまいますが、企画的な発想を持ち次のステップに突き進む方とは初めてお会いしましたし、ドラマなどでは表現されない部分ですね。本当にお話しできてよかったです。
また、ジョギングの8つの効能、ありがとうございます。どれも小生には欠けてる部分ですので、ジョギング始めようかと本気で思っております。
次回は箱根を一緒に走りましょう!
お母さま、お姉さまにもよろしくお伝えください。
久しぶりに熊本にも行ってみたくなりました。

夏季限定!【近江牛BBQプラン】イチオシ☆ 和室DX
【和室DXR】

投稿者さん 2019年09月20日 23:07:21

9/14,15で家族(夫婦2人、幼児2才1人)でお邪魔させて頂きました。
皆さんのレビューを参考に選ばせて頂きましたが皆さんの評判とおりで大満足の家族旅行になりました。 豚しゃぶ絶品!シメのうどん絶品!京都の黒胡椒最高!でした。また、幼児が居ましたので宿の方には食事の際に大変なご厚意を頂き感謝、感謝です。
幼児連れでしたので他のお客さんにご迷惑にならないかと心配していましたが、宿も広々としており当日も満室では有りましたがそれ程気にすることなくゆっくり過ごせました。
恐らく宿の方がとても配慮の行き届く方たちですので上記の食事の際もそうですが部屋も私達が気にならないように隅の部屋にしていただいたのではないかと思い感謝しております。
因みに絶品の豚しゃぶ&うどんでしたので別のメニューも気にはなりますがまたこのメニューはやりますか?
長くなりましたが、その節は本当に大変なお心使い頂き有難うございました。
始めて1年との事でしたがこれからも末永く頑張ってください。
必ずまた泊まらせて頂きます。 それではまた。。。

紬ーTSUMUGIー 2019年10月05日 09:22:38

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
大満足のご旅行になったとのこと、大変うれしく思います。宿泊業を教えていただいた方に、ご予約の際よりお客様のご旅行は始まっているというようにご教示いただいておりました。
当館でご満足いただきたいのは当然常々考えておりますが、ご旅行全体が良かったと仰っていただける事は宿泊事業者冥利につきます。
大涌谷に行けない状況でも、箱根に来てくださったお客様に沢山良い思い出を紬いでいただけるよう頑張ってまいります。
箱根の仲間うちの寄木屋さんやレストラン、お寺の方々ともそう話しております。
箱根に来ていただいた方々に喜んでいただけるよう皆で頑張っております。
また是非是非ご利用ください。

ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪
【禁煙和室スタンダード】

投稿者さん 2019年08月27日 10:13:11

先日母と子どもと3人で宿泊しました。早雲山駅に着いて突然お電話したのにも関わらずすぐに迎えに来てくださり助かりました。食事は朝夕とも申し分なく、特に葱豚しゃぶのお出汁が美味しいとご主人に話したらすぐ奥さんがテーブルに来てくれて、丁寧に作り方を教えてくださいました。源泉かけ流しの乳白色のお風呂も気持ちよかったです。帰りはロープウェイ運休のためだと思いますが桃源台駅まで送っていただき時短も出来て助かりました。ほかの皆さんのレビューにもありますがご夫婦のお人柄、優しく細やかな心遣いが素晴らしいです。また宿泊したいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2019年10月05日 09:00:37

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、コメント頂き大変感謝しております。
芦ノ湖海賊船はいかがでしたか?
お食事にご満足いただけたこと大変うれしく思います。温泉もご堪能いただけたご様子で安堵しております。
大涌谷の復活を毎日祈りながら、また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
また是非ご利用ください。

ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪

ギョウザツクロウさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ギョウザツクロウさん [40代/男性] 2019年08月21日 13:37:29

温泉宿は食事重視で選ぶ家族ですが、今回は朝夜とも大満足でした。連泊でも全て内容を変えてくださった上、味もよいので得した気分です。鍋というと手抜きなイメージですが、こちらのお料理は手間をかけて作っていただいたのがよくわかります。
スタッフは少人数でも、プロの接客ができる方ばかりで、過剰すぎないサービスでゲストの要望に応えてくださるので、居心地がよかったです。
温泉は、男湯女湯、日によっても温度が違っていましたが、それもありかなと思える程度でしっかり入れました。

紬ーTSUMUGIー 2019年08月24日 15:39:29

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お料理の高評価は本当にうれしいです。
温かいお料理を一番温かい状態でお召し上がりいただけるのが「お鍋」と思い鍋会席にしております。
お嬢様もたくさんお召し上がりいただけたご様子で安堵しておりました。
温泉の温度帯は外気温等に大きく左右されます。寒暖差の非常に大きなこの時期は非常にむつかしいです。しっかりとデータ取りをし、皆様により快適に温泉を楽しんで頂けるよう精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪ 和室スタンダード

投稿者さん 2019年08月13日 20:31:22

彼女と箱根旅行でお世話になりました。たまたまその日は私たちしか宿泊客がいなかったみたいでとてもゆっくり過ごすことができました。お部屋もとても良い雰囲気ですごく落ち着きます。お風呂も熱すぎない感じで個人的にすごく好きな温度でした。日中かなり暑い中歩き回って疲れていましたがとても癒されることができました。もしまた箱根に旅行に行くことがあったらお世話になりたいです。お勧めです。

紬ーTSUMUGIー 2019年08月24日 15:22:22

この度はご来館誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お風呂の温度帯も少し低めに設定しております。
お好きな温度帯でよかったです。
また、箱根にお越しの際は是非当館をご利用ください。
その日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 01:31:59

普段は悪い評価だけを見て判断、時には逆張りするタイプなので良い評価しかないこちらは完全にスルーして他で予約していましたが、彼女にやんわり?と誘導される形でキャンセルしてこちらへ宿泊する事になりました。
結果は大正解。めっちゃご飯おいしいです。部屋きれいです。温泉もいい感じです。
他に宿泊客が居らず完全な貸し切り状態だったせいか、わざわざ強羅駅まで迎え来てもらった上に芦ノ湖の花火大会に連れて行ってくれました。更にはチェックアウト後に箱根神社まで送っていただいて・・・。
ここの宿についてレビューの少なさはまだ新しい証、高評価は順張りでOK。
ご主人が丁度良い距離感で徹底的にもてなしてくれます。
今回はありがとうございました。とても楽しかったです。

贅沢にキリは無い様で...ベランダからでも星が綺麗だったので天体観望なんかが出来たら良かったなと思います。

紬ーTSUMUGIー 2019年08月07日 03:27:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
他施設のご予約をわざわざ変更し当館をご利用頂けた事、大変感謝いたします。
御食事もお部屋もお風呂もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
箱根は涼しいとはいえ、連日30度を超える中ですので出来る限りと思い送迎させていただきました。
またこの季節の箱根はお祭り事が続きます。
7月末から始まっていた芦ノ湖夏祭りウィーク(5日で終了)や16日には我がエリアの強羅で大文字焼が行われます。
芦ノ湖で上がる花火は打上が湖畔に近いので、小玉でも迫力があります。
特に湖面に半円を描く花火は迫力満点で、皆様に見てもらいたいと思っています。
食事中のご提案にも関わらず、行きたいと仰って頂きバタバタと夕食を食べていただく結果となってしまった事を少し悔やんでおりますが、お帰りの際に彼女様より「色々お世話になりました。」というお言葉を頂き胸をなでおろしておりました。
素晴らしいコメントに感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
天体望遠鏡、前向きに検討いたします。

投稿者さん 2019年07月23日 12:16:58

普段レビューしたことはないのですが、とても素晴らしい宿でしたので投稿させていただきます。
滞在中は快適に過ごすことができ、接客、お料理、お風呂、全て素敵で感動しました。
主人のお誕生日だったのですが、本当に細やかに対応してくださり、良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

紬ーTSUMUGIー 2019年07月23日 18:37:16

過日は御来館いただき誠にありがとうございます。
普段レビューをされないとの事ですが、大変嬉しい評価のレビューをわざわざありがとうございます。
心より感謝いたします。
ご主人様のお誕生日でしたので、少しサービスさせていただきましたが、お部屋にケーキをセットさせていただく事になっておりましたので、何のサービスかご理解いただけてなかったかと思います。
奥様より事前にメール等頂いていたことも内緒なので、忘れているかのような対応で失礼いたしました。
ご主人様もケーキを喜んで頂いたとお聞きしホッとしておりました。
ポーラ美術館はいかがでしたか?

この数週間、箱根は天気が悪く当館自慢のマウンテンビューを堪能いただけなかったのが残念です。

ぜひまたお越しいただき、マウンテンビューをお楽しみいただければ幸いです。